mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 7
Всего: 191470
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

10 июля 2008
Гала14:57  Пора по домам
Что то мне здесь надоело. А не вернуться ли мне на родину. Суета, суета, суета и совсем нет времени использовать те возможности, которыми обладает это город. Хочу в лес, хочу кататься на велосипеде по проселочной дороге а не городу, хочу собирать цветы летом, а зимой кататься на лыжах. Хочу чтобы моя дочь ходила на танцы, в музыкальную школу и на рисование. Хочу простой и понятной жизни. Хочу домой.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
hexe12:56  соколята
За сегодня уже второй слеток. Первого отловила - отнесла на биофак, отдала бабульке-орнитологу. И буквально через пару часов объявился второй. Еще мельче первого. Напуганный - вороны кружат, орут, пытаются стукнуть. Надо бы тоже биологам снести, да только нету уже никого. Лето... все на практиках. Бабулька - и та случайно попалась.

Схожу, гляну, к кому б пристроить.

Один из дитятей. Помоложе, который. Старшего не стала фотографировать - он нервничал. А этот глупый и доверчивый.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:13

09 июля 2008
Дар21:10  Анюта и пузырики
Она весь лагерь покупала мыльные пузыри и развлекалась! icon_yes.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
BuBlik17:15  Группа Лицей - Песня Сольвейг
http://www.zaycev.net/pages/1434/143441.shtml
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Теплолюбивая12:07   Когда необходимо решать три и более
Когда необходимо решать три и более срочных задачи одновременно - мозг отключается.
Оперативной памяти не хватает, что ли? icon_smash.gif
Андрей Ткачук09:28  анек
- Ваш банк даёт кредиты под честное слово?
- Без проблем...
- А если я не верну?
- Вам будет стыдно перед Всевышним, когда предстанете.
- Когда это ещё будет...
- Вот, если пятого не вернёте, шестого предстанете.
icon_twisted.gif icon_break.gif

08 июля 2008
Дар21:27  Девушка и море
heart.gif

user posted image
Андрей Ткачук15:50  Мегаоптимизм
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар11:49  Я на отдыхе
Вечером еще в комменты положу фоток icon_biggrin.gif

user posted image

user posted image
Дар01:50  Вернулись мы!
МОРЕ впечатлений! icon_love.gif

МОРЕ эмоций!! heart.gif

МОРЕ фотографий!!! icon_scream.gif

(пока для затравки - одна штука icon_wink.gif )

Это - в Одессе, морской порт и церковь.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук00:53  новости культуры
Список лауреатов премии "Оскар" в основных номинациях в нынешнем году выглядит так:

Лучший фильм - "Старикам здесь не место"

Лучший режиссер - Этан и Джоэл Коэны ("Старикам здесь не место")

Лучшее исполнение главной мужской роли -Дэниэл Дэй Льюис ("Нефть" ("И будет кровь"))

Лучшее исполнение главной женской роли - Марион Котияр ("Жизнь в розовом цвете")

Лучшее исполнение мужской роли второго плана -Хавьер Бардем ("Старикам здесь не место")

Лучшее исполнение женской роли второго плана - Тилда Суинтон ("Майкл Клейтон")

Лучший мультипликационный фильм -"Рататуй"

Лучшая работа оператора - Роберт Элсуит ("Нефть")

Лучшая работа художника по костюмам - Александра Бирн ("Елизавета: Золотой век")

Лучший документальный фильм - "Такси на темную сторону"

Лучший монтаж - "Ультиматум Борна"

Лучшая работа со звуком - "Ультиматум Борна"

Лучший фильм на иностранном языке -"Фальшивомонетчики" (Австрия)

Лучшая работа художника по гриму - "Жизнь в розовом цвете"

Лучший композитор - Дарио Марианелли ("Искупление")

Лучший адаптированный сценарий - "Старикам здесь не место" (Джоэл и Этан Коэны)

Лучший оригинальный сценарий - "Джуно" (Диабло Коди).
Андрей Ткачук00:25  киношное
готовится к показу с комментариями культовый фильм "Прощальное танго в Париже" icon_yes.gif Просмотр состоится видимо ближе к сентябрю! icon_break.gif

07 июля 2008
hexe17:25  про планы
А не буду я жить по планам. И не буду загадывать на будущее, что и как зашибись у меня будет. Мало того, что это тоска смертная, так еще и лишняя трата драгоценного времени, которое можно потратить с гораздо большей пользой. Подышать свежим воздухом, например.
Необходимость жития по расписанию - стресс. Мало мне что ли, что я должна на работу вовремя приходить? Как только приручишь себя к планам на будущее, так при любом нарушении этих планов будет возникать состояние неудовлетворенности. О! Я не успел в этом году съездить покататься на баранах!!! Я не заработал денег на новый большой калькулятор! У меня не получилось похудеть до состояния лабораторного экспоната типа "скелет"! Кошмар, ужас!!! Я неудачник!!!

Зачем ходить к гадалке, когда можно придумать все самому, написать максимумов - и радостно ждать их прихода? К гадалке, правда, поинтересней - она еще неизвестно, что скажет. Но можно и самому лично вогнать себя в долги перед собственной жизнью. А результат-то очень похож. Если даже не совсем один и тот же.

У меня нет планов. У меня есть желания. Если они исполняются - здорово. Если не исполняются - так может, еще не время. Не надо торопить, а то в спешке большая вероятность получить подделку. Когда сейчас вроде то, а потом понимаешь - неа, нифига не айс...
Цитата || || Печать || Комментарии:14

06 июля 2008
Андрей Ткачук14:46  киношное
отзывы с просмотра фильма "Соблазн" 05.07.08
Валерий
Понравилось все! Если в жизни женская стратегия поведения будет сильной, а мужчина будет счастлив, то стоит ли противодействовать? icon_smile.gif
Владимир
Понравилось живое обсуждение, большое количество участников и профессиональный комментарий.
Дмитрий
Хочется телевизор побольше! По просмотру: понравилась атмосфера, выбранный фильм оказался очень зрелищный, поучительные комментарии Андрея!
Руслан
Понравился фильм, хорошие комментарии, дальше буду стараться внимательней смотреть на людей и противоположный пол, какие интересные оказываются люди icon_smile.gif
Сергей
На просмотре понравился анализ ситуаций возникающих в кино и рассмотрение их с разных точек зрения, также анализ используемых манипуляций и противодействие им.
Иван
Понравилось все! В своей жизни буду использовать почти все, что узнал на просмотре – я слишком близок к роли Бандероса.
Елена
Очень хорошая компания на просмотре и атмосфера!
Виктор
Понравились примеры подстроек, ведения в фильме. Сразу в начале просмотра группа настроилась на рабочий лад icon_smile.gif .Понравились комментарии Андрея.
Маша
Интересный фильм-детектив. Фразы, поведение девушки-соблазнительницы при общении с мужчиной, которого ей хочется соблазнить. Понравились комментарии ситуаций Андрея и участников группы.
Дима
После просмотра буду внимательнее к людям и жизни в целом. Понравилась целостность фильма, идея о полной самоотдаче, игра актеров.
Евгения
Понравилось абсолютно все! Любовь есть! Замечательная актерская игра. Интересный и захватывающий сюжет. Приятно наблюдать за манипуляциями Джоли (сильная и красивая женщина).
Дара
Все хорошо, понравился чай с плюшками icon_smile.gif , после просмотра чаще буду использовать «паузы»
Сергей
Понравился фильм, манера ведущего.
Люда
Фильм понравился, Хорошо, что всё хорошо закончилось. Обсуждение – отличное!
Андрей Ткачук07:50  старые сказки...
user posted image user posted image

для просмотра нажать! icon_smile.gif

05 июля 2008
Ночь18:55  "Гляжусь в тебя, как в зеркало..." (С)
Небесное отражение

user posted image

Фото делалось на мобильник.

04 июля 2008
hexe18:47  пятнично-усталое
user posted image

Удивительное дело: как только рабочее время стремительно приближается к концу, а работы еще навалом - всем сразу интересно, чем это вот в этот данный момент я занимаюсь. Почему ношусь по офису, сбивая стулья, поднимая торнадо из документации и спотыкаясь о путающегося под ногами директора. Никто не удержится от вопроса: "А что ты сейчас делаешь?"
Собираю посылку с гуталином в Простоквашино!
И ведь просто так спрашивают... Потому что движуха происходит. Правда на встречный вопрос: "Что, помочь хочешь?" отворачиваются в монитор )))) Типа, у самих дел по горло.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

03 июля 2008
Андрей Ткачук22:34  Филосовское
в комментах собственно притча, горячо рекомендуемая мною к прочтению (уже не в первый раз icon_yes.gif )....поборникам морали и нравственности просьба не беспокоится, ну и не читать соответственно....
Цитата || || Печать || Комментарии:10
hexe11:32  про недоверчивость
Че-то я последнее время стала недоверчива. Все жду подвоха какого-то, даже в самых простых вещах. И вроде бы нечасто меня в жизни обманывали, а бывало, что мелко, но неожиданно. Вспомнился жалостливый стишок:

Отдалась я ему при луне.
А он взял мои белые груди -
И узлом завязал на спине.
Вот и верь после этого людям...

icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Теплолюбивая11:16   А вчера мы встречались с нашими
А вчера мы встречались с нашими замечательными ребятами с Успешного человека (команда Успешники) icon_smile.gif
Катались на роликах по ВДНХ и Ботаническому саду, нашли сухое дерево и провели мини-тренировку по метанию ножа. icon_wink.gif
Делились своими успехами и достижениями. Здорово, после тренинга каждый идёт своим путем. Но все - все! - развиваются дальше.
А потом попали под настоящий летний грозовой ливень!) Возвращались домой - мокрые, но довольные и счастливые.