mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> ЧертенОК -> Лента друзей
Обо всём и по чуть-чуть.....

ЧертенОК

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 256926130
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.7    Голосов: 42
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 112
Всего: 430985
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 104326
Последний комментарий
[16] .........
13.12.2007 18:09
Написал: Bybonchik
[5] Тяжело...
09.12.2007 14:04
Написал: ЧертенОК
[1] В моём сердце...
07.12.2007 19:40
Написал: Jara
[5] ...
06.12.2007 20:39
Написал: Ребекка
[6] Улыбнись!!...
05.12.2007 23:42
Написал: синичка
[4] И кто это нам там на...
01.12.2007 09:53
Написал: vsv
[1] Эм и Жо...
30.11.2007 19:50
[2] кыШак....
30.11.2007 19:48
[13] 1 год
30.11.2007 16:26
Написал: Эннпик
[3] НЕ ХО ЧУ!!...
23.11.2007 19:28
Написал: Jara

19 мая 2023
Наталья Лоренц10:11  Поездное
планируем с подругой и детьми поехать в Казань. Позавчера забронировали билеты.
Сперва хотели самолетом - но хитрость самолетов такова, что "выбор места - отдельно, чемодан - отдельно", и под конец сборки нужного нам пакета он подорожал уже изрядно. И прилетал он в 12 ночи, что с детьми не очень удобно. Решили - поедем на поезде.
Вчера я бронировала отель. Сперва еще найти на нашу ораву. Похоже, что крупные отели придерживают бронирование, ждут группового, а потом оставшиеся номера выстявляют. Ну и в Казани будет регата, не в наш приезд, а позже, но народ заранее приезжает и "мест нет". Ну и нам же не просто "три номера с двуспальными", нам нужно раздельные кровати. "Козу нельзя в одном номере с капустой, волка нельзя в одном номере с козой, капусту с волком можно, но куда деть козу". Забронировала. А уже вечером поняла, что неправильно, потому что приедем мы не в понеельник, как планировалось с самолетом, а во вторник. Пишу подруге. Она "о, спасибо, я сейчас поняла, что возвращаемся мы не в пятницу, а в субботу".
В общем, матери семейств отчаянно потупливают.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
  10:06   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

18 мая 2023
Наталья Лоренц23:53  Швейное
Дошила рубашку. Вручную, неспешно, под музыкальные ролики. И надо резинку вставлять. А резинки нет. И хочется как дети - пойти и потребовать, дайте мне резинку, выньте и положьте. А некуда. И пожаловаться некому. Все же у детей есть некие преимущества.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

17 мая 2023
Наталья Лоренц19:16  Документальное
ШПР ИРСУ, школа приемных родителей где мы с мужем готовились, опубликовала результаты тестирования одного родителя. Тестирование проводили не они, а опека. Там много интересных пунктов, но мне хватило первого. "Недостаточно ясна мотивация опекуна". Я вот до сих пор не могу сказать, нафига мы в это ввязались. Потому что "помочь детям адаптироваться в обществе" - как то пафосно. "За деньги" - ну, скажем честно, суммы там такие, что мне проще работу найти. К тому же на работе я 8 часов, а тут 24\365.
Вчера мне грамоту вручили. Могу теперь говорить, что за грамоту.

Была одна приемная мама, она уже 16 лет этим занимается, выпустила 13 детей, сейчас у нее три ребенка. Еще одна - 7 детей. Я поняла, что так, скорее всего, не буду. Может, пойду старушкой, забирающей из школы, домашу сделать, на кружок отвести. Но опекуном - вряд ли. Для меня это слишком эмоционально затратное предприятие.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
  19:01   -= Запись закрыта =-

16 мая 2023
  10:24   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

15 мая 2023
Наталья Лоренц16:00  Детское
Завтра старшие едут на экскурсию от школы, а мы с мелкими после школы поедем в Суворов. Там опека проводит праздник для замещающих семей, по случаю Дня Семьи. До этого мы длагополучно прогуливали эти мероприятия, потому что то ковид, то СВО, а в этом году не получается. Надеюсь, минут на сорок нас задействуют, сфотографируют , купим по мороженке и поедем домой.

13 мая 2023
Наталья Лоренц07:43  Тряпошное
Ткань лен. Состав: 56 процентов полиэстр, 20 хлопок, 4 льна, остальное вискоза. Мдя, как-то я лен иначе представляла.
Наталья Лоренц07:28  Целеполагательное
Как же колбасит мозг в отсутсвии цели. Что-то прям беда. Как хорошо было зимой, когда казалось, что вот она - только работай. А, не, показалось. Ну хоть перезимовать помогло.

11 мая 2023
Наталья Лоренц10:32  Географическое
На 9 мая ездили по окрестностям, смотрели, читали фамилии, возлагали цветы.
Не нашла памятник Чекалинский, который на кладбище, братская могила. Спросила потом у воспитателя в саду, где он находится. "Надо на Песковатское ехать, и там будет поворот". Полезла сегодня смотреть карту и никак картинка не склаывается. Потом поняла: я смотрела и думала про Песоченское, а надо Песковатское! Это два совершенно разных места, одно направо от Чекалина, другое налево, вот у меня и не складывалось.

08 мая 2023
  23:21   -= Запись закрыта =-

15:43   -= Запись закрыта =-

12:28   -= Запись закрыта =-

05 мая 2023
  18:05   -= Запись закрыта =-

04 мая 2023
Наталья Лоренц08:42  Пред
Предпраздничное.
Сегодня надо цветы купить на завтрашний "Поезд Победы", старшие едут. Форму парадную проверить - у Юли завтра фотосессия. И стишок с Вероникой повторить.
Наклейку на машину в ВБ забрать.
И 9го поедем цветы возлагать по окрестным деревням. Сами. Свой "бессмертный полк".

01 мая 2023
Наталья Лоренц21:21  Выходное
В субботу танцы, В воскресенье музыка. Сегодня ничего. Жарили шашлыки. Мясо я еще позавчера порезала и подготовила и поняла, если сегодня не пожарим - пропадет, тушить его в сковородке потом совсем не вкусно. Почистили мангал и очаг, развели огонь. Грелись от очага. Сильный ветер и очень холодно. Но весело. Я еще сварила компот и добавила туда специи для глинтвейна, так что получился такой черносмородиновый компот-глинтвейн.
Муж достал косилку и заправил, я прокосила вокруг маминого дома и около забора, где уже выросли такие букеты травы, словно на улице июнь, а не начало мая. Пока совсем не поперло, надо успеть вывезти камни от крыльца. Дети всю неделю зарабатывали дровами, перевозили поколотое. Юля собирала шишки, чтобы к моменту покоса они не вылетали из-под ножа и не тупили нож.
Завтра в школу.

29 апреля 2023
Наталья Лоренц14:54  Болезное
Ужасно болит нога. Стельки помогают, когда в ботинках. А дома босиком ковыляю со скрипом.
Поеду опять к ортопеду. Как хочется волшебную таблетку, чтоб проглотил - и бобр и весел.

28 апреля 2023
Наталья Лоренц14:18  Доставочное
Сегодня у меня день Марьино. Доставили уже карнизы и стулья. Жду держатели для карнизов и уголки для стеклянных дверей.
Леруа же шлют мне послания "Помогите нам стать лучше". Ну как, как помочь, если у вас один заказ везется одной службой, второй - другой, и время доставки 9-22, то есть я весь день буду здесь сидеть и ждать. Я, конечно, не скучаю. Изучаю , чем лучше оттирать остатки бумажного скотча с эпосидного пола. Подсолнечным маслом, просто водой или двухфазной жидкостью для удаления макияжа. Пока лидирует жидкость+ногти.

27 апреля 2023
  18:42   -= Запись закрыта =-

Наталья Лоренц18:35  Магазинное
С заказом Леруа - отдельный цирк. Столы не приедут. Отменили заказ из-за сбоя в системе, предложили повторно заказать - а доставка уже в неудобный день. Нашла такие же на Яндекс-маркете, там доставка 5 мая. Плюнула. Закажу на ВБ другое, потом привезу.
Потом перенесли доставку одной части на 8 мая. Звоню в поддержку - они не в курсе.
И еще целый день ждать, пока мне с одного склада палки привезут, с другого стулья. А самовывоза нет.

В общем, это первая, нет, вторая, моя покупка Леруа-онлайн, и последняя на ближайшие два года. Слишком много нервных клеток.