| Матроsкин - 13:03 Воркаю. |
Папин юбилей, 2 часа на таможне в машине, Нора Джонс и Нино Катамадзе из динамиков, зеленый чай с жасмином, вечерний Кишинев, подснежники, кофе с цитрамоном, быстрый ужин, нос в подушке, ворчалки - бурчалки, поцелуи. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 17:45 Поздравлялки. |
Пока асечные. Потом выложу те, что по электронке пришли.
С началом весны! С вашим праздником светлым, Таким обаятельным, полным щедрот! Пусть каждый Ваш день будет самым заветным, Пусть будет значительным каждый ваш год!
Пусть невзгоды жизни пролетают мимо, Как ручей весною пусть играет кровь! Я тебе желаю быть всегда любимой И в любые годы чувствовать любовь.
Поздравляю с наступающим праздником 8 марта! Желаю счастья, любви и цвести всегда!
Алчные глазки, потные ручки, ждут поздравлений подлые сучки. Ждут в кабинетах бляди цветочков. Шепчутся твари, жирные бочки. Щас, блядь, схожу, блядь, куплю самогонки, розу подгнившую, банку сгущенки. Хлопну по жопе, да чмокну их в губки: с праздником, солнышки, рыбки, голубки!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 16:09 Карамель, конфеты, шоколад... |
Подснежников хочу! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 00:03 Тапки. |
Они, да! По многочисленным просьбам. 
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Матроsкин - 19:07 Нимб или рожки. |
Волею судеб окружена творческими людьми.
Вот рассказ моего друга. - Девушка, так нимб или рожки... - Хм.. Что же выбрать?! Дайте и того и другого и еще, пожалуй, хвост русалочки и золотую пыльцу Тинкер-Белл. Хотя нет, хвост будет мешать при полете, а крылья - ухудшат аквадинамику...
Тем временем в божественную костюмерную образовалась нешуточная очередь, которая уже начинала волноваться. Архивариус почесал затылок и с улыбкой взглянул на колеблющуюся девушку поверх очков. Во взгляде его не было и толики нетерпеливости или раздражения. Перед ним стояла очаровательная девушка, примеряющая на себя разные образы. - Вы определились? Я не то, чтобы тороплю вас, просто Ваш бал уже начался и Вы теряете драгоценное время. Девушка подняла на архивариуса полные печали глаза. В этих глазах стоял вечный женский вопрос - "что надеть". С той лишь разницей, что здесь примерялись не платья на вечер и даже не сезонная одежда. Здесь, в бесконечности стелажей, с пола до потолка уставленных коробами, коробками и коробочками с различными образами - костюмами, выбирали себе одежду на маскарад, который люди на Земле называют Жизнью. И так случилось, что у нее была возможность выбрать себе все, чего только Душа пожелает. Но вот ведь беда, чем больше вариантов, тем сложнее сделать выбор. - Я...сейчас...еще вот только примерю вот это и сразу определюсь.
Архвариус пожал плечами, он не вправе был советовать или как-то влиять на выбор, но вель на ошибку он имел право. Все мы имеем право на ошибку. А кто сказал, что ошибаться мы можем только неосознанно? В конце концов, в таком количестве ролей можно с легкостью перепутать коробочки и вместо короны и жезла принести...кое-что другое. Когда гора перемерянных образов достигла человеческого роста, перед девушкой предстала небольшая коробочка. - Вот. Корона, как вы и просили, - сказал архивариус, прищурив правый глаз. Девушка, открыла коробку и развернула свиток, находящийся внутри. - Но, это ведь совсем не то, что я хотела. - Да? Хм, наверное упаковщик перепутал местами коробки. Я сейчас поменяю, но может вы все же примерите?!, - с улыбкой сказал он. - А почему бы нет?!, - сказав это, девушка взяла из свитка содержимое и надела на себя.
Бушевавшая доселе очередь, смолкла. Мужчины и женщины, затаив дыхание смотрели на обнаженную девушку... С головы на грудь струились кучерявые локоны, создающие такой чудесный ореол, что вся фигура ее была озарена каким-то едва уловимым светом... -Ой, - удивилась она, увидев свое отражение в зеркале, а затем и в застывших взглядах, устремленных на нее. - Кажется, это как раз то, что мне нужно. Спасибо Вам, - она ласково улыбнулась архивариусу, чмокнула его в щеку и вышла. - Неси радость и свет, дитя. Тихо сказал Архивариус, - провожая ее отеческим взглядом. - Ну-с, товарищи!, - сказал он, обращаясь к застывшей очереди. - Что стоим? Кого ждем? Трамваи здесь не ходят. Или больше никто не торопится? Ожившие "товарищи" поспешили подвинуться и застывший было механизм вновь возобновил свою работу. Архивариус закрыл пустую коробку, из которой только что были извлечены на свет те самые локоны. -"Будь счастлива, дитя!", сказал он так тихо, что его никто не услышал. Но над вышедшей только что девушкой появилась маленькая золотая звездочка и покружив чуть-чуть, опустилась ей на голову. Она и была счастлива, она была на пути в свою новую Жизнь. А разве есть на свете большее счастье? Голд 2 марта 2007 Еще можно посмотреть здесь http://pustota.c.od.ua/zapiski/s.php3?a=ll&aid=4 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 11:27 Крэйзи дэйз. |
Неудачный поход в японский ресторан портит кровь, настроение и цвет лица. Когда невозможно есть, спать, слушать, когда хочется лезть на стену и даже этого не можешь, потому что слабость. Когда все раздражает. Все-все-все. Даже забота. Йо! Спасибо Тому, Кто наверху, что сегодня уже отпустило. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Матроsкин - 12:12 Some dance 2 remember... |
some dance to forget.
откуда это? Читаю Пелевина, "Ампир В", там эта строчка, точно песня, но не могу вспомнить, чья.
И скажите мне, Гера будет новой Иштар, да? А то мне осталась одна глава, я краешком глаза глянула только, вроде как она... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 11:59 Не пионы и не розы... |
Тюльпаны!
Сижу, надутая, в машине, сержусь. Типа. Тут, дверь открывается и практически на коленях мне их дарят. *трудно быть совсем на коленях, когда на улице сугробы грязного и мокрого снега*.
Конечно, я растаяла.
И вот интересно, мне никогда, в знак примирения и всепрощения обид, обидок и прочих женских штучек, не дарили цветов. Ну разве что когда-то... И вот теперь... . Еще одно новое ощущение. мр. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Матроsкин - 18:48 Эбаут терапевтические группы. |
Проняло.
Если вы видите группу людей, которые начинают беспорядочно обниматься при встрече, как будто они ужасно рады, а затем – рассаживаются по кругу в закрытом помещении и разговаривают о своих чувствах – это психологи Если вы видите группу людей, которые начинают беспорядочно обниматься при встрече, как будто они ужасно рады, а затем - рассаживаются по кругу в закрытом помещении и разговаривают о своих чувствах - это психологи. Если среди них выделяется «главный» - это ведущий группы. Если такового не видно, значит это Т-группа (группа без ведущего). Если участники без ведущего сильно ругаются, плюются и распускают руки - это почти наверняка Т-группа. Если ведущий есть, но спит 90% времени, а изредка просыпаясь, говорит непонятное, ни к кому не обращаясь - это психоаналитическая группа. Если время от времени участники встают и начинают переставлять стулья, меняться местами, пересаживаться и бредить - это НЛП. Если участники, посидев в кругу, покидают свои места и начинают строить из стульев постройки - это группа по психодраме. Если же участники кричат на эти стулья, пинают их ногами, швыряют в них заготовленными заранее подушками - это гештальт-группа. Ведущий может выглядеть так же, как в психоаналитической группе. Если в группе говорит только ведущий, а участники разбиваются на пары и трогают друг друга за разные места - это группа по телесноориентированной психотерапии. Если после всего этого участники блюют по углам, кричат страшными голосами, дерутся друг с другом или занимаются под завязку групповым сексом - это группа с плохим ведущим. Если же члены группы сдерживают все свои естественные потребности и в конце занятия просто обмениваются по кругу комплиментами - это хорошая и правильная группа. Если вам все это знакомо и нравится - вы психолог. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 11:51 Пару слов за... |
Было холодно. Больше, чем -10. В субботу и воскресенье ела рыбу. В субботу, потому что очень хотелось (хотя могла и сдержаться) а в воскресенье были в гостях, где знают, что у меня пост, и они так старались, так старались, что отказать такому искреннему желанию было невозможно. Все ковры и половички в квартире вываляны в снегу, выдраена плита и чайник. Просмотрен фильм "Дикари" - полтора месяца готовилась смотреть и три дня пробовала это сделать. Убила себя в тренажерке (еще пойду). И...
Я - ласковый и нежный котеночек, а вы как думали! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 14:13 Начинаю понимать Абу. |
Пластилиновая политкорректность на Форуме застревает в зубах.
Хотя "наездная" форма общения мне тоже не импонирует.
Ах, эта классика: критикуешь - рационализируешь - а давай-ка сделай сам, дружочек, хотя, конечно, ты тоже прав, и я, и он. И все просто отличные пацаны.
Нда. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 14:00 Наблюдательное. |
Очередное открытие через форточку.
Часто ловила себя на мысли, особенно в компаниях, особенно почему-то на шашлыках:"Как это мясо может быть вкусным?" - горькое, острое, с большим количеством специй. Я, конечно, понимала, что на вкус и цвет товарища нет, но все же мне было непонятно, как именно такой вкус может нравиться.
И дошло! Синтегрировала свои знания. Кажется, у йогинов есть разделение пищи по вкусам - горькая, сладкая, кислая. И каждый человек тяготеет к своему. Оказывается, для меня вкусно - кисло-сладкие сочетания, или сладкие. Может быть, с легким оттенком остроты. Но не горькие! Горечь - минимально представлена. Поэтому все оттенки вкуса с горечью и не сладкие для меня невкусные.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|