mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Vaskor -> Лента друзей
13 мая 2023
Наталья Лоренц07:28  Целеполагательное
Как же колбасит мозг в отсутсвии цели. Что-то прям беда. Как хорошо было зимой, когда казалось, что вот она - только работай. А, не, показалось. Ну хоть перезимовать помогло.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

11 мая 2023
Наталья Лоренц10:32  Географическое
На 9 мая ездили по окрестностям, смотрели, читали фамилии, возлагали цветы.
Не нашла памятник Чекалинский, который на кладбище, братская могила. Спросила потом у воспитателя в саду, где он находится. "Надо на Песковатское ехать, и там будет поворот". Полезла сегодня смотреть карту и никак картинка не склаывается. Потом поняла: я смотрела и думала про Песоченское, а надо Песковатское! Это два совершенно разных места, одно направо от Чекалина, другое налево, вот у меня и не складывалось.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

08 мая 2023
  23:21   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
  15:43   -= Запись закрыта =-

12:28   -= Запись закрыта =-

05 мая 2023
  18:05   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

04 мая 2023
Наталья Лоренц08:42  Пред
Предпраздничное.
Сегодня надо цветы купить на завтрашний "Поезд Победы", старшие едут. Форму парадную проверить - у Юли завтра фотосессия. И стишок с Вероникой повторить.
Наклейку на машину в ВБ забрать.
И 9го поедем цветы возлагать по окрестным деревням. Сами. Свой "бессмертный полк".
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

01 мая 2023
Наталья Лоренц21:21  Выходное
В субботу танцы, В воскресенье музыка. Сегодня ничего. Жарили шашлыки. Мясо я еще позавчера порезала и подготовила и поняла, если сегодня не пожарим - пропадет, тушить его в сковородке потом совсем не вкусно. Почистили мангал и очаг, развели огонь. Грелись от очага. Сильный ветер и очень холодно. Но весело. Я еще сварила компот и добавила туда специи для глинтвейна, так что получился такой черносмородиновый компот-глинтвейн.
Муж достал косилку и заправил, я прокосила вокруг маминого дома и около забора, где уже выросли такие букеты травы, словно на улице июнь, а не начало мая. Пока совсем не поперло, надо успеть вывезти камни от крыльца. Дети всю неделю зарабатывали дровами, перевозили поколотое. Юля собирала шишки, чтобы к моменту покоса они не вылетали из-под ножа и не тупили нож.
Завтра в школу.

29 апреля 2023
Наталья Лоренц14:54  Болезное
Ужасно болит нога. Стельки помогают, когда в ботинках. А дома босиком ковыляю со скрипом.
Поеду опять к ортопеду. Как хочется волшебную таблетку, чтоб проглотил - и бобр и весел.

28 апреля 2023
Наталья Лоренц14:18  Доставочное
Сегодня у меня день Марьино. Доставили уже карнизы и стулья. Жду держатели для карнизов и уголки для стеклянных дверей.
Леруа же шлют мне послания "Помогите нам стать лучше". Ну как, как помочь, если у вас один заказ везется одной службой, второй - другой, и время доставки 9-22, то есть я весь день буду здесь сидеть и ждать. Я, конечно, не скучаю. Изучаю , чем лучше оттирать остатки бумажного скотча с эпосидного пола. Подсолнечным маслом, просто водой или двухфазной жидкостью для удаления макияжа. Пока лидирует жидкость+ногти.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

27 апреля 2023
  18:42   -= Запись закрыта =-

Наталья Лоренц18:35  Магазинное
С заказом Леруа - отдельный цирк. Столы не приедут. Отменили заказ из-за сбоя в системе, предложили повторно заказать - а доставка уже в неудобный день. Нашла такие же на Яндекс-маркете, там доставка 5 мая. Плюнула. Закажу на ВБ другое, потом привезу.
Потом перенесли доставку одной части на 8 мая. Звоню в поддержку - они не в курсе.
И еще целый день ждать, пока мне с одного склада палки привезут, с другого стулья. А самовывоза нет.

В общем, это первая, нет, вторая, моя покупка Леруа-онлайн, и последняя на ближайшие два года. Слишком много нервных клеток.

23 апреля 2023
Наталья Лоренц17:20  Мелкодельное
Заказаа на Леруа вещи для новостройки, с доставкой, потому что они только на сайте продаются. С доставкой. Оплатила. Позанималась домашниим делами, открываю телефон, а там - "Ваш заказ отменем в связи с тем, что не был оплачен" . У меня паника, потому что деньги списаны. Полезла с ноутбука смотреть на сайте - отменены, но при этом сформированы новые заказы точно такие же с отметкой, что оплачено. Какие-то "игры менеджмента".
Записала на бумажке еще раз, что заказано-оплачено.
НАдо еще проверить, осталась ли при перезаказывании запись, что "до 12 часов получающего на объекте нет". Потому что доставка там щедро написана, с 9 до 23.

22 апреля 2023
Наталья Лоренц08:16  Новости села
Заказала ещё машину дров. Обещали в воскресенье. Вчера звонят "будем через час, привезем чурбаками и я человека оставлю, он поколет". Похоже, деньги нужны.
Ну что, вчера человек целый день колол, сегодня будет колоть. Лучше б сразу колотые. Не люблю посторонних на территории. Ну и колотые мы б за выходные сложили бы в дровяник - и всё. А теперь они почти неделю валяться будут.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

18 апреля 2023
  14:11   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |

16 апреля 2023
Наталья Лоренц07:54  Мебельное
Надо сесть и продумать мебель. Но мебель нельзя продумать абстрактно. Комната же под кого-то делается. И чтоб сесть, надо как-то остановиться, аритормозить и подумать. А меня словно несет потоком и я не могу. С кроватью ясно: матрас хороший и каркас мне старший сделает. А вот с остальным сложно. Загромождать шкафами тоже не хочется.
Начну, пожалуй, с кухни: стол, стулья. Саму кухню тоже продумать было б неплохо.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц07:43  Выездное
В новостройку заказала клининг. Пришла женщина и целый день мыла: оттерла стекла, все наклейки на уголках и плиниусах, полы от строительной пыли, отмыла унитаз и саниехнику, котопую уже успели изрядно подзасрать.
Теперь осталось по-мелочи и можно матрас покупать.

Обнаружила, что кто-то спер датчики аквасторожа. Я четыре "таблетки" покупало, одна точно была в кухне, одна точно в ванной. Нашли одну подключенную в техшкафу. Блин, всё проверять и контролировать.

Скололся кусок зуба. К врачу моему удалось записаться только на 25е апреля, печально.

15 апреля 2023
Наталья Лоренц06:52  Ортопедическое
Все же какие чудесные доктор стельки делает!
Я вчера весь день на ногах и ноги почти не болят сегодня. И колено не опухло.
"Он пришил ему новые ножки
И он опять побежал по дорожке".

13 апреля 2023
  19:47   -= Запись закрыта =-

Наталья Лоренц01:07  Весеннее
В районных новостях. Выгорели старые дачи в районе Суворова, под ЛЭП, пожарная бригада отстаивала жилые дома в районе Желтиково (это уже почти город). Три года назад там тоже страшно горело.

В прошлом году весна была хорошая, долгая, пока прогрелось до "можно ехать жечь траву" - уже зеленая вылезла. И пожаров было меньше, хотя все равно умудрились пару домов спалить. А сейчас сухо и ветер. Машина не везде может проехать, трактора опашки тоже. А огонь может.

Vaskor

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.6    Голосов: 10