|
|
| злобный фрэйд - 16:50 Снова ролевая игра |
В грядущий четверг (09.02) состоится очередной ахтунг - тоб то ролевая игра. Называется "Чумной дом". Краткая фабула. Жил да был профессор, слегка сумасшедший - любил, знаете ли, по верчерам с вирусами всякими зловредными баловаться. Вот и добаловался. На званый ужин пришли гости, а один из вирусов взял да и оказался на свободе (понятное дело, не без помощи специально обученных людей). Теперь все, кто в доме - заложники карантина. Пока оцепление не снимут, они из дома не выйдут. Надо сказать, некоторым это очень на руку. Остальные подробности и тайны - строго на игре.
Учтя опыт предыдущей ролёвки, эту сделал по-проще. Хотя что это я - ведь игру всё равно делают люди, я-то тут причём ?
Словом, милости прошу к нашему шалашу.
Играем на Первомайке, старт -19.30, финал 22.30. Кто опаздывает - все нормально. Пока объяняются правила, пока раздаются роли - реально минут сорок может пройти. Успеете!
зы. Если возникают вопросы (что само по себе хорошо!), их всегда можно задать здесь. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nimlot - 16:47 Фото. Гуля |
Другие фото в этом месяце:
ФотоКарелия. Изгибы. Фото. Лист. ФотоКарелия. В профиль. Фото. Саня. Фото. Гульназ, нежный цветок. Фото. Дима |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nimlot - 14:48 Фото. Дима |
ФотоКарелия. Изгибы. Фото. Лист. ФотоКарелия. В профиль. Фото. Саня. Фото. Гульназ, нежный цветок. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| злобный фрэйд - 10:10 Жуць! |
На работе бесконечный АВРАЛ!!!!
Поэтому поводу новая строчка из СВАТа: "Ухожу в сумо!". И правда, есть такое желание. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Nimlot - 02:15 Королевство. Искушение... |
И вот нашёптывает Супостат Маршалу... фотосъёмку производил Его Величество Король Гринландии Владимир |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nimlot - 02:13 Избранные песни. Куплю тебе новое платье. |
Куплю тебе платье такое, Какие до нас не дошли, - Оно неземного покроя, Цветастое, недорогое, С оборкой у самой земли.
Куплю тебе, кроме того, Кассеты хорошего звука, Кассетник включить не наука, Ты слушай и слушай его. Но ты мне скажи: отчего, Зачем эти тяжесть и мука?
Зачем я тебя и детей Так тяжко люблю и жалею? Какою печалью болею? Каких содрогаюсь вестей? И холод зачем неземной Меня неизменно пронзает, И что мою душу терзает - Скажи мне, что это со мной?
С обложкой весеннего цвета Куплю тебе модный журнал, Прочтешь три-четыре совета, Нашьешь себе платьев за лето - Устроишь себе карнавал.
С оборкой у самой травы, С оборкой у палой листвы, С оборкой у снега седого. С оборкой у черного льда. Откуда нависла беда? Скажи мне хоть слово, хоть слово.
Стихи Дмитрия Сухарева, исполняет Сергей Никитин |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nimlot - 01:45 Королевство. Королевские интриги. |
Его Величество Король Оланда Серж и Её Величество Королева Гринландии Мария фотосъёмку производил Его Величество Король Гринландии Владимир |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nimlot - 23:13 Фото. Гульназ, нежный цветок. |
ФотоКарелия. Изгибы. Фото. Лист. ФотоКарелия. В профиль. Фото. Саня. |
|
||
| злобный фрэйд - 10:57 Про королевство-3 |
Хорошо поиграли. Мощно. Приятно, что люди могут делать сильные и важные для них выводы. Всётаки Синтон умеет ставить навык самообучения. Молодцы! (и мы, и участники). Хочется отметить Маршала, который помог сделать игру предельно яркой. Красавец!
Размышление: чем сложнее ситуация, тем важнее (на моё ощущение) выводы делают участники.
Наблюдение: группа становится всё более родной. Ура!
Обобщение: стоило появится внешней угрозе, как королевства тут же перестали собачится. Ну вот почему мы объединяемся только когда внешняя угроза появляется??? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Nimlot - 23:45 Фоторабота. * |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nimlot - 14:49 Королевство. А вчера к нам приходил... |
Да-да, товарищ супостат собственной персоной.  фотосъёмку производил Его Величество Король Гринландии |
|
||
| Nimlot - 14:40 Ос - большой полосатый мух! |
Сегодня детёнки прислали летопись семейки по итогам своего БТ. Летопись удивила свей подробностью: были прописаны все события с кратким анализом, происходившие на собственно занятиях БТ, на домашних встречах Игоря, Юли и нас с Ласкером, кроме того, заметки и описания на тему совместных просмотров кино с комментариями. В конце летописи - короткая Ось на кураторов. Есть и плюсы, и минусы. Вообще летопись просто суперподробная. А насчёт оси - одно из предложений больно шкрябнуло по моему самомнению... Ну, учиться, учиться и ещё раз учиться...
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nimlot - 14:40 Проект для неверующих и сомневающихся. |
Проект, начатый моей сестрой. называется - "МЫ". О чём он? О нас с сестрой. Мы - близнецы. Но кое-кто не верит. Потому моя сестра начала делать подборку фотографий, начиная с самого нашего мелкого возраста. Ссылку на её журнал сознательно не даю - это её дело и её тайна - её жизнь.
Потому-
любуемся в комментах. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Nimlot - 14:22 Карелия, Пистайоки |
Команда покорителей порогов! Мы с сестрой, братом и другом
|
|
||
| злобный фрэйд - 14:19 В последнее время чувствую |
В последнее время чувствую себя заготовкой для катаны – мегакрутого японского меча. Его проковывают несколько десятков раз, чтобы получить превосходную закалку. Есть ощущение, что меня вот так же кто-то (скорее всего я сам), вот так же проковываю. Нагреваю, кую, остужаю – и по кругу. Уже чувствую где-то внутри несгибаемую сталь. Удивительные ощущения. Вот я и думаю – к чему я себя готовлю? Для чего вострю и закаливаю? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Nimlot - 13:34 Избранные песни. Песня на два голоса |
Пусть за то, что скажу, не сносить головы, Пусть с твоей не слетит ни единого волоса. Хорошо тьму ночей освещать в две свечи И любимый мотив напевать на два голоса.
Жаль, что этого ты не сумела понять, Оставляя меня одного в одиночестве. Что ж, одно к одному - значит, время пришло Не по имени звать, а по имени-отчеству.
Вдруг представилось мне, что вперёд на сто лет Наша жизнь в трафарет фотографией вставлена. Долгий перечень наших поступков и слов, Как на свечке - нагар, на металле - окалина.
Но высокое пламя мы ценим в свече И доверье в словах, а не мнимую двойственность, И окалины слой не заменит металл, Душ родство не подменит случайная родственность.
Что ж, одно к одному: лепит жизнь нашу жизнь, И к застрехе - гнездо, и к отечеству - отчество, Облака - к небесам, и разлуку - к любви, И к древесным стволам - всей листвы одиночество.
Да простится мне всё, что тебе я сказал. Врассыпную пора, как из спелого колоса, А за каждым из нас право выбора есть - С кем гореть в две свечи и с кем петь на два голоса.
В.Луферов |
|
||
|