mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
апрель 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 9
Всего: 190674
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 54866
Последний комментарий

03 ноября 2015
Теплолюбивая21:40  Свершилось!!
https://m.facebook.com/permalink.php?story_...if¬if_t=like
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Зверь17:14   Сауна по средам! Сауна 4
Сауна по средам!

Сауна 4 ноября!

Праздничнаяicon_wink.gif)

Звоните Лене, как всегдаicon_smile.gif

www.zverrsauna.ucoz.ru
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

02 ноября 2015
  16:15   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:17 |
Теплолюбивая14:29  Вопрос родителям взрослых детей
Вопрос родителям взрослых детей
(Или тем, кто сам себя хорошо помнит в подростковом/юношеском возрасте)

Но сначала родителям.

Если ваше выросшее чадо вступало в отношения М-Ж, где вы остро не принимали партнера вашего ребенка - что вы делали?
Каким образом пытались вразумить ребенка, отговорить его от отношений (неразумных и попросту опасных для него)?
Что говорили, делали, как убеждали?
Какие методы применяли, какие из них работали?

(В моем случае, неприятие логично и обосновано, не связано с личными мотивами и личной неприязнью - очень объективные обстоятельства, при необходимости, готова расписать, что к чему).

Тем, кто себя хорошо помнит в подростковом/юношеском возрасте:

Как вы реагировали, когда родители пытались вас отговорить от партнера?
Какие аргументы действовали, какие - нет?
Что останавливало? Что могло остановить? Что, напротив, вызывало раздражение и противодействие?

Вопрос, как вы понимаете, о том, как можно предостеречь неразумную упертую А. от опасных (во всех смыслах) для нее отношений.

Спасибо!

еще повесила вот здесь: http://forum.syntone.ru/index.php?act=ST&f=37&t=23104
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

30 октября 2015
Дар13:32  Китай отпускает вожжи
http://www.rbc.ru/politics/29/10/2015/5631...a79476f0eadbf63
с 1979 года и до вчерашнего дня - законодательно было запрещено иметь в семье более 1 ребенка. Выросло это поколение - Китай расправил крылья и понял, что... стареет. А кому кормить стариков? Тем более что втихаря те, кому очень хотелось, все равно рожали. Так что - думаю, учить китайский стало актуально как никогда. Китай вынул козырь, который будет очень сложно побить. И раньше-то рабочие руки и умные головы было чем занять, а теперь и подавно. А Россия так и будет падать пьяным лицом в раздолбанный асфальт и выбирать полоумных руководителей. Каждому своё.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

29 октября 2015
Дар18:05  А судьи кто? - вечный вопрос
Если вокруг "мир" и "покой" - то: нафига стараться, нафига особо напрягаться? Где вообще грань, когда ленивый не напрягается, но и зла не делает никому (кроме самого себя - пролеживанием боков); и когда человек-с-шилом-в-заднице строит карьеру, мутит воду, занимается предпринимательством (от продажи нефтепродуктов до сутенерства), а в результате - кто будет судить, чья деятельность была лучше?! Каков критерий? Масштаб решенных (поставленных?) задач? Т.е. все-таки знаменитость в какой-то степени?

28 октября 2015
Дар14:25  Ex machina (2015)
Посмотрел этот фантастич фильм (кстати, рекомендую всячески). А потом - нашел сайт отеля в Норвегии, где снимали сам фильм.
В общем, тоже приглашаю насладиться видами:

http://www.juvet.com/the-juvet-hotel/archi...re/architecture
Мне кажется, именно так должна выглядеть архитектура - с использованием экоматериалов, простая и вместе с тем современная, с потрясающими видами изнутри, вписанная в ландшафт.

27 октября 2015
Дар14:56  Хорошо сказано
Формула вечного двигателя земной цивилизации: «Любовь плюс творчество равно человек».
Антитеза: Нормальный человек — это тупица, лишенный воображения.

Взято из статьи о художнике, которому дали помещение в психбольнице icon_smile.gif
http://expert.ru/russian_reporter/2009/19/viktor_baryshev/

26 октября 2015
Дар14:43  Родители vs дети
Толковая статья:
Моя страница
в основном про типы мам - но и папам есть о чем задуматься перед тем, как "воспитывать".
Дар10:19  Второе имя
Надежда. Именно так я называл бы Настю, если б мы выбирали ей второе имя, как в некоторых культурах.
Я качаю ее на руках, сочиняю сказки, кормлю - в ожидании и с надеждой, что однажды мы с ней начнем полноценно говорить и общаться не на тему того, какое новое платье купить или чем отличаются феи Винкс от зубных фей, а о том, почему вообще так сложно и противоречиво устроен мир и люди, почему они так криво любят и воюют, почему не учат историю и не ценят хорошее искусство, что вообще с нами всеми будет в будущем. Не знаю, дорастет ли Никита когда-нибудь до серьезного обсуждения этих вопросов: научил его на свою голову юмору, он и полирует эту тему - все превращает в фарс. Ему кажется, что он делает нашу жизнь интересной с помощью шуток; а мне с ним таким скучно. Надеюсь, это не прозвучало как упрек, - в целом он отличный малый.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
Дар09:47  Воскресный вечер с семьей
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

23 октября 2015
Теплолюбивая13:37   Последнее время редко совсем сюда пишу.
Последнее время редко совсем сюда пишу.

Кратко обо всем:
- проект домик для Аленки близится к завершению. Сделка сама прошла, сейчас ждем гос.регистрации и ключей. Пока инвентаризируем вещи и думаем, что нужно будет допокупать в первую очередь. Как только получим свидетельство - напишу в ФБ.
- из Англии пришла информация о рекордах с прошедшего чемпионата. На моем счету один icon_smile.gif. Плюс прошлогодний остался неперебит. И всего в Англии было установлено всего три рекорда. Я попала в очень и очень достойную компанию.
- работаю над своим эмоциональным тонусом. Фиксирую каждый день, что было хорошо. Три и более вещей, которые порадовали. Отчитываюсь девочке не работе, из документооборота. А она мне, ей тоже важно над позитивом работать. Прикольно. Сейчас вставлю сюда же сегодняшний свой отчет)).

О хорошем.

Вторник
- неожиданная встреча и приятный интересный диалог утром.
- как говорят – если посылать запросы во Вселенную, все желания исполняются. Я последнее время переживала некоторый «финансовый кризис» - все сбережения ухнула на Аленку, и сейчас, кроме долгов, у меня никаких сбережений. На карте было совсем мало денег до зарплаты, и я переживала, что же я буду делать и как себя развлекать/чем полезным занимать. И вот потянулись «бесплатные развлечения». Ну, во-первых, театр по пригласительным, в котором я была в субботу. Еще также меня в театр позвали на ноябрь, по пригласительным. А во вторник я получила приглашение посетить бесплатно тренинг. Лично от тренера. icon_smile.gif Когда-то я много занималась у него. Приятно его внимание и забота. Тем более, что в жизни вот уже несколько месяцев как кризис того, что все что хотелось – сбылось (спасибо этому же тренеру!). А новых целей, чтобы прямо вот ух как хотелось – нет. Вот, пришла за ними icon_smile.gif
- Вечером была, собственно, на тренинге. Тренинг скорее мотивационный. Уже после первого вечера хочется расправить крылья и жить дальше. Уже есть первые наброски по целям-желаниям в блокноте. Я получила то, что хотела, ура!
- Аленка приготовила ужин. Муж, пока я была на тренинге, был сыт, а мне было приятно.

Среда
- случайно на работе зацепилась языком с одним коллегой. Оказывается, метание ножей – в сфере его интересов. В общем, слово за слово – в следующую среду мы идем уже вместе icon_smile.gif
- вечером была собственно на тренировке. Пока хожу раз в неделю – все по мне скучают, радуются, когда я прихожу . У меня опять пошли броски с 2 и 3 метров (ура!). Еще я нашла более-менее удобную дорожку до зала (там стройка и старая дорога разрыта). И тренер дал пометать «американской» моделью ножа – если поедем в Америку в след.году, придется метать именно ими. Познавательно.
- Вечером после тренировок небольшой компанией ушли посидеть-выпить кофе. Скучаем друг по другу. Всегда есть о чем поговорить. И это хорошо.
- На карту пришла зарплата и еще 20 тыс на проект домик для Аленки. Теперь мы точно сможем купить ей стиралку и прихожую домой. А может и что-то еще. Ура.

Четверг
- Про вселенную и желания. Нужно быть осторожной. Как-то я мечтала устроить себе «день без гаджетов». Все никак не получалось – ждала каких-то важных звонков… Вот, вселенная помогла. Накануне я легким движением руки отправила свой айфон в плавание по ванной. Выловила-то я быстро, протерла – сняла чехол – выключила. Но вот сутки после этого (как минимум) его включать нельзя. Так что – вуаля! – день без гаджетов состоялся.
- К счастью, телефон остался жив! И признаки жизни подавал, что радовало. Что помогало прожить день без гаджетов более спокойно.
- Еще один коллега выразил интерес к метанию. С ноября хочет хотя бы месяц проходить. Посмотрим.
- вечером заскочила в магазин, случайно нашла подходящие осенние ботинки своего размера (у меня редкий 41й, поэтому это большая удача). Купила, довольна.

Дар09:40  Родить мало, надо еще вырастить
Появилась идея для видео с Никитой к новому году. Надеюсь, получится воплотить. Реквизит есть, помещение есть. Главное - чтоб снять получилось. Будет короткий видеоролик. Эх, и почему я сам в собственные силы не верю - только придумал, и уже боюсь, что не получится так, как хочется.

21 октября 2015
Дар13:47  Уж сколько раз твердили детям...
...что лучше сделать всё самим icon_smile.gif
http://paratnova.ru/personal/blog/6

20 октября 2015
Зверь16:29   Сауна по средам! Сауна 21
Сауна по средам!

Сауна 21 октября!

Все по прежнему, заходитеicon_wink.gif)

Звоните Лене, как всегдаicon_smile.gif

www.zverrsauna.ucoz.ru/

19 октября 2015
Дар13:20  Обратная сторона медалек
Есть японская пословица: когда родители живут в праздности, внуки будут нищенствовать.
А я бы зеркальную пословицу ввел: когда родители изо всех сил "выбиваются в люди", дети ох...евают от вседозволенности.
(по мотивам новостей - о ДТП с Феррари: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2676730&tid=108843

16 октября 2015
Дар12:50  Танцы на видео
Друзья - среди вас и ваших знакомых точно есть те, кто любит и умеет танцевать (возможно, даже профессионально icon_cool.gif )
У меня есть идея - с коротким названием "4 сезона".

Суть такова:
на природе (в черте Москвы) - в 4 разных времени года, в 4 разных локациях - нужно исполнить танец, который я запишу на видео с разных ракурсов. В итоге это будут 4 разных танца (а не один и тот же, исполненный разными людьми в разные времена года!) Общая длительность одного танца - до 5 минут, но времени на съемку потратится точно больше (не менее 1-1,5 часов с дублями и сменой планов). Пока есть 2 девушки на зиму (ориентировочно декабрь 2015го) и осень-2016. Возможно участие пары - соотв весной и летом 2016го.
Если вам удастся сымпровизировать - это однозначно плюс! Но в целом - танец должен выражать ваши эмоции (важно: лицо тоже не должно быть каменным в этот момент!) Музыка в бодром темпе (не адажио точно icon_smile.gif ), будем искать вместе. Выбор платья или костюма для танца - на вас. Именно этот проект на бесплатных началах.
пишите-звоните, whatsapp на этом номере есть: 8963-758-8230.

ps.gif Те, кому интересно записать какой-то свой танец на концерте или вообще в помещении (в танцевальном зале) - стоимость записи без разработки настолько подробной идеи, как описано выше, 3000 р / час.

14 октября 2015
Дар09:26  Электроника: Ну, погоди!
Тут люди запилили сайт с моим участием (делал фотки товара):
http://mir-podarkov.net/

13 октября 2015
Дар11:02  Эх, Плейбоюшко-плейбой
Может быть, кто-то из религиозных крупных деятелей надавил на них; с чего бы такому успешному бизнес-проекту так принципиально менять парадигму?
http://www.regnum.ru/news/society/1989921.html

12 октября 2015
Дар16:34  Пелевин бьет белку в глаз с 300 шагов
Детство, проведенное в строгости, — залог счастья в зрелом возрасте. Просто потому, что обойденному усладами долго не надоест все то, чем пресытится человек, утопавший в развлечениях с младенчества.
==
согласны вы с таким высказыванием - на своем ли примере жизни, примере своих близких?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15