mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кати -> Лента друзей
Мои мысли обо всем

04 августа 2005
Panterka14:00  Курорт.
Второй день я отдыхаю на курорте. Оборудованный пляж, горячий песок, зонтики, чистая вода, музыка, волейбол и все это в полутора часах езды от моего дома! Супер классное местечко! А я собиралась ехать на море... Открыла для себя новый вид плавания "русалочкой" - тренируюсь плавать на больши расстояния и под водой. Присоединяйтесь icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

03 августа 2005
Panterka20:15  Фонтан удовольствий.
Мы сидим на краю фонтана и смотрим на извергающиеся струи. Они летят отрезками - то длинными, то короткими. И тогда они похожи, по мнению Толика на оргазм icon_redface.gif icon_razz.gif Сюда нужно приходить, если хотите перевести ваши отношения из платонических в сексуальные icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Panterka14:02  Для легкомысленных
Когда-то Древний сказал мне одну фразу, которая стала моим девизом. "Если тебя незаслуженно обидели - заслужи". Я не обидчива и многе могу простить. Особенно близким людям. Но если меня сильно задеть - ох, не завидую я этому товарищу! Я никогда не оставляю такие вещи без ответа. Нет ничего страшнее задетой умной женщины. И шторм кажется легким бризом по сравнению с ее местью. Хорошо, что так мало вещей меня задевает! icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

02 августа 2005
Panterka13:30  Кстати, о клубах.
В воскресенье ходили в клуб. Давно для себя придумала способ избавления от негативных эмоций и состояний «паршивости». Если хреново – нужно идти и делать что-то ТАКОЕ. Сильно эмоциональное. Хорошо, если в обычной жизни ты себе этого не позволяешь. Хандру как рукой снимает icon_smile.gif Оторвались по полной программе! С танцами на столе, стойке бара и около шеста. (Зря я что ли стрипом занималась?) icon_wink.gif icon_redface.gif Количество моих знакомых пополнилось бывшим стриптизером «Красной шапочки», в настоящем преподавателем танцев в каком-то крутом фитнесс-клубе. Ночь плавно перетекла в утро, а утро в день. Выспаться так и не удалось… icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Panterka11:34  Танцы до упаду.
Танец - это как секс. Чувственно, подстроенные движения в одном ритме, музыка захватывает и тела начинают жить своей, только им ведомой жизнью. И все остальное оказывается каким-то посторонним и не важным. Хорошо, что в комнате больше никого нет - иначе нам бы пришлось их всех оттуда выгнать. И зачем я ходила накануне в клуб? Ведь по-сути, мне нужен был именно этот танец. Танец, похожий на секс...

31 июля 2005
  15:00   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:7 |

30 июля 2005
Panterka05:18  Шашлыки с лестницей в небо.
Вот. Не спится что-то. Сделать что ли доброе дело. Пост написать, да фотки выложить. Расскажу-ка я вам, как мы сходили в прошлое воскресенье на шашлыки с "Лестницей в небо". Как раз сегодня диск с фотографиями ко мне попал. Спасибо Наташе. Итак:
Шашлыки проходили в живописном месте. Лес, озеро, песочек, пляж. Искупались, позагорали, поели шашлычков. Была интересная культурная программа от любимых кураторов. icon_smile.gif День был очень ярким, насыщенным и запоминающимся.
Остальное в комментариях.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:16

29 июля 2005
Panterka12:42  Салон
Вчера наконец-то решилась сделать себе новую стрижку. Я ответственно подходила к этому мероприятию. В течение месяца выбирала салоны и мастеров. Хочется иметь постоянного мастера, который бы знал, что мне подходит и делал это качественно. Результатом усилий явился spa-салон "Марлен" на Ордынке. Я пришла и не разочаровалась. Ни местом (а я люблю красивые места и умею их ценить), ни качеством и професссионализмом. Салон начинается с ворот, украшенных лозами из металла и самим названием "Марлен". Дальше дверь, тоже увитая металлической растительностью (эта тема прослеживается во всем интерьере. Видимо, как символ натуральности, близости к природе). Поднимаюсь на второй этаж и предупредительная администратор знакомит меня с моим мастером. Его зовут Карен. У него мягкие, нежные руки, они как будто порхают над моей головой. Мы идем сначала на водные процедуры. Пахнет чем-то сладковатым и я ощущаю нежные прикосновения. Потом в воздухе разливается мята - это бальзам. Карен заботливо укутывает мою голову полотенцем и мы идем на главную процедуру, ради которой я сюда пришла. Стриг он меня 2 часа!!! Это самое долгое время, которое меня когда-либо просто стригли. Мастер действительно относится к своей работе с любовью. Как будто я для него самая любимая клиентка а то, чем он занимается - просто подарок, а нне каждодневное занятие. Очень тронуло такое отношение. При этом мы еще и мило побеседовали.
Я смотрю на себя в зеркало и оцениваю то, что получилось. А Карен, как мать на дитя, любуется на свое творение. Стрижка получилась классическая, и я сначала удивилась, что он потратил на нее столько времени. Я оценила в полной мере то, что получилось, лишь тогда, когда вышла на улицу и, буквально все мужчины оборачивались вслед. А некоторые еще и вслух выражали свое восхищение. icon_love.gif Волосок к волоску и ее практически не нужно укладывать. Очень аккуратно и элегантно получилось. Я довольна!
Кстати, сейчас в "Марлен" проходит акция и до 15 часов стрижка стоит всего 800 рублей. (Для сравнения - обыкновенные салоны в спальных районах стоят также, а качество обслуживания и профессионализма, а также интерьера и обстановки соответственно ниже).
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

28 июля 2005
Panterka00:08  Шашлычные выходные.
В эти выходные снова была вылазка синтоновцев на полюбившееся место около усадьбы Архангельское на шашлыки. Организовывал это обширное мероприятие (около 30 человек) "папа" "Джеликал Френдс" Андрей. Теперь к нашей общей тусовке добавились ребята и из "Охотников за разумом". Шашлыки были отменными (впрочем, как всегда у Андрея), погода отличная. Был, правда, кратковременный дождь, но мы все успели спрятаться под заблаговременно поставленный тент. Позагорали на солнышке, поели шашлычков, поиграли в игрушки.
Еще один повод встретиться с замечательными людьми и пообщаться. А для меня (и, думаю, Андрея) еще повод сделать выводы на будущее об организации таких мероприятий. Одно я знаю точно: таких встреч будет еще много и наша задача, чтобы с каждым разом они были все лучше и лучше!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:23

27 июля 2005
Panterka12:43  Ночные прогулки
Дождь нынче ночью был знатный. Мы ходили в очаровательной женской компании (Львенка и Адель приветы!) в клуб. Музыка, камера, зеркала - здорово видеть себя со всех сторон. Мило посидели. Жаль, до этого я предпочитала мужскую компанию - женская имеет массу преимуществ. Когда пять красивых девушек выходит на танцпол - эти плавные движения, воплощение соблазна и искушения - мужчины выползают посмотреть на это из самых дальних уголков клуба. Когда мы вышли на улицу, черный ниссанчик уже нетерпеливо подмигивал всеми фарами. А завидев, что я слишком долго прощаюсь с подружками, отчаянно загудел, мол иди скорее, я уже заждался. icon_love.gif
Я сажусь на пассажирское место и из динамика начинает играть моя любимая песня: "Ты купил диск?"
- Да, и тут еще одна песня, которая тебе тоже нравится! icon_smile.gif
Открываю бардачок и обнаруживаю новенький "Космо".
- Вау, это мне?
- Да, это сюрприз! icon_smile.gif
Это было так трогательно! Купить любимой женщине женский журнал, который она сама себе уже сто лет не покупала. heart.gif
А потом мы остановили машину где-то в переулке...
А потом я вышла босиком под дождь и обнаружила, что вода в луже мне выше щиколотки.
И это так приятно - стоять под дождем в приятно-прохладной воде и улыбаться, потому что счастье переполняет тебя до краев!
А потом босиком до подъезда, потому что туфельки бархатные и ни за что бы не выдержали такого купания.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

25 июля 2005
  13:19   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

22 июля 2005
Panterka12:17  6 домашняя встреча
Как быстро заканчивается все хорошее! Вчера прошла последняя домашняя встреча нашей семьи "Лестница в небо". Ребята, вы супер!!!
Нежно лю! Впереди еще шашлыки! icon_love.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:18

21 июля 2005
  17:10   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:5 |

20 июля 2005
Panterka15:27  Открытие!
Вот он: красавец, затянутый в деним и с голым торсом, с сильными, мускулистыми руками и волевым, мужественным лицом. Он, интеллектуальный гений, спокойный и уверенный в себе, безумно сексуальный мужчина - взял и приготовил обед, убрал квартиру и вымыл посуду! Бывают же совершенные экземпляры!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:19

19 июля 2005
Panterka09:58  Осторожно - желание!
В который раз поражаюсь! Просто крышу сносит от того, что желания РЕАЛЬНО сбываются. Пусть даже совершенно не в тот момент, когда нужно, может и забыла об этом уже, а они хоп! icon_biggrin.gif Надо установить контроль за мыслями. Опасно это как-то становится...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 июля 2005
  15:00   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |

14 июля 2005
Panterka23:01  Доброе дело.
Сегодня в парке "Сокольники" произошло супер-мега шоу! Наша с Русланом семья, "Лестница в небо" произвела настоящий фуррор среди прогуливающихся вечером родителей с детьми. Мы делали Доброе дело. Одно из самый фееричных дел в истории Синтона (насколько это известно мне). Ребята организовали празднике для детей. Накупили призов, шариков, придумали конкурсы и блестяще их провели. На площадке у фонтала собралась целая толпа детей с родителями. Взрослым просто не верилось, что ТАКОЕ можно организовать бесплатно и "просто так". А дети с удовольствием участвовали во всех конкурсах, каждый ушел довольный и с подарком. А кто-то и с несколькими сразу. icon_smile.gif Особая благодарность Джул и Борису за прекрасную организацию сего мероприятия. Самое важное, что сделав доброе дела для других людей, ребята получили много чего и сами. Попробовали себя в роли ведущих, почувствовали азарт, показали себя кураторам "в деле" (для качественной обратной связи) и унесли с собой хороше настроение.
Фотографии можно будет посмотреть в самом скором времени в комментариях.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:34

13 июля 2005
Panterka23:08  Какие мы разные
Вот. Попалась на глаза. Явно придумывал мужчина. Причем тот, кому женщины в жизни досадили порядком. icon_smile.gif
А вы что об этом думаете?
Мужчина открыл для себя ОРУЖИЕ и придумал ОХОТУ.
Женщина открыла для себя ОХОТУ и придумала ШУБУ.

Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал ЖИВОПИСЬ.
Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ.

Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ.
Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ.

Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ.
Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО.

Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО и придумал ПИЩУ.
Женщина открыла для себя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ.

Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ.
Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК.

Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС.
Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ.

Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ.
Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут наступил полный...
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:30
Panterka01:20  Ctrl-Alt-Delete
Позвонила своему давнему другу Пашке. Сколько лет, сколько зим, давно не виделись - надо сходить кофе попить и т.д. Как обычно бывает, когда хорошие, но очень занятые друзья, наконец, прорываются друг к другу сквозь будничные хлопоты. Слово за слово, и я узнаю, что его музыкальная группа начала выступать и даже записала несколько демо-версий, выложенных на сайте. Послушать их можно по адресу:
Ctrl-Alt-Delete
Группа называется "Ctrl-Alt-Delete" (как можно было понять из ссылки icon_smile.gif ) Песни очень мелодичные а тексты лиричные - мне очень нравится. icon_yes.gif heart.gif Весь вечер слушала icon_love.gif
Интересно было бы узнать ваше мнение по поводу этого проекта.

12 июля 2005
  22:01   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |

Кати

Пользователи

Друзья

Регистрация 30.07.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 8