| Panterka - 14:00 Курорт. |
Второй день я отдыхаю на курорте. Оборудованный пляж, горячий песок, зонтики, чистая вода, музыка, волейбол и все это в полутора часах езды от моего дома! Супер классное местечко! А я собиралась ехать на море... Открыла для себя новый вид плавания "русалочкой" - тренируюсь плавать на больши расстояния и под водой. Присоединяйтесь |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Panterka - 13:30 Кстати, о клубах. |
В воскресенье ходили в клуб. Давно для себя придумала способ избавления от негативных эмоций и состояний «паршивости». Если хреново – нужно идти и делать что-то ТАКОЕ. Сильно эмоциональное. Хорошо, если в обычной жизни ты себе этого не позволяешь. Хандру как рукой снимает Оторвались по полной программе! С танцами на столе, стойке бара и около шеста. (Зря я что ли стрипом занималась?) Количество моих знакомых пополнилось бывшим стриптизером «Красной шапочки», в настоящем преподавателем танцев в каком-то крутом фитнесс-клубе. Ночь плавно перетекла в утро, а утро в день. Выспаться так и не удалось… |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Panterka - 11:34 Танцы до упаду. |
| Танец - это как секс. Чувственно, подстроенные движения в одном ритме, музыка захватывает и тела начинают жить своей, только им ведомой жизнью. И все остальное оказывается каким-то посторонним и не важным. Хорошо, что в комнате больше никого нет - иначе нам бы пришлось их всех оттуда выгнать. И зачем я ходила накануне в клуб? Ведь по-сути, мне нужен был именно этот танец. Танец, похожий на секс... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 15:00 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:7 | |
| Panterka - 05:18 Шашлыки с лестницей в небо. |
Вот. Не спится что-то. Сделать что ли доброе дело. Пост написать, да фотки выложить. Расскажу-ка я вам, как мы сходили в прошлое воскресенье на шашлыки с "Лестницей в небо". Как раз сегодня диск с фотографиями ко мне попал. Спасибо Наташе. Итак: Шашлыки проходили в живописном месте. Лес, озеро, песочек, пляж. Искупались, позагорали, поели шашлычков. Была интересная культурная программа от любимых кураторов. День был очень ярким, насыщенным и запоминающимся. Остальное в комментариях.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Panterka - 12:42 Салон |
Вчера наконец-то решилась сделать себе новую стрижку. Я ответственно подходила к этому мероприятию. В течение месяца выбирала салоны и мастеров. Хочется иметь постоянного мастера, который бы знал, что мне подходит и делал это качественно. Результатом усилий явился spa-салон "Марлен" на Ордынке. Я пришла и не разочаровалась. Ни местом (а я люблю красивые места и умею их ценить), ни качеством и професссионализмом. Салон начинается с ворот, украшенных лозами из металла и самим названием "Марлен". Дальше дверь, тоже увитая металлической растительностью (эта тема прослеживается во всем интерьере. Видимо, как символ натуральности, близости к природе). Поднимаюсь на второй этаж и предупредительная администратор знакомит меня с моим мастером. Его зовут Карен. У него мягкие, нежные руки, они как будто порхают над моей головой. Мы идем сначала на водные процедуры. Пахнет чем-то сладковатым и я ощущаю нежные прикосновения. Потом в воздухе разливается мята - это бальзам. Карен заботливо укутывает мою голову полотенцем и мы идем на главную процедуру, ради которой я сюда пришла. Стриг он меня 2 часа!!! Это самое долгое время, которое меня когда-либо просто стригли. Мастер действительно относится к своей работе с любовью. Как будто я для него самая любимая клиентка а то, чем он занимается - просто подарок, а нне каждодневное занятие. Очень тронуло такое отношение. При этом мы еще и мило побеседовали. Я смотрю на себя в зеркало и оцениваю то, что получилось. А Карен, как мать на дитя, любуется на свое творение. Стрижка получилась классическая, и я сначала удивилась, что он потратил на нее столько времени. Я оценила в полной мере то, что получилось, лишь тогда, когда вышла на улицу и, буквально все мужчины оборачивались вслед. А некоторые еще и вслух выражали свое восхищение. Волосок к волоску и ее практически не нужно укладывать. Очень аккуратно и элегантно получилось. Я довольна! Кстати, сейчас в "Марлен" проходит акция и до 15 часов стрижка стоит всего 800 рублей. (Для сравнения - обыкновенные салоны в спальных районах стоят также, а качество обслуживания и профессионализма, а также интерьера и обстановки соответственно ниже). |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Panterka - 00:08 Шашлычные выходные. |
В эти выходные снова была вылазка синтоновцев на полюбившееся место около усадьбы Архангельское на шашлыки. Организовывал это обширное мероприятие (около 30 человек) "папа" "Джеликал Френдс" Андрей. Теперь к нашей общей тусовке добавились ребята и из "Охотников за разумом". Шашлыки были отменными (впрочем, как всегда у Андрея), погода отличная. Был, правда, кратковременный дождь, но мы все успели спрятаться под заблаговременно поставленный тент. Позагорали на солнышке, поели шашлычков, поиграли в игрушки. Еще один повод встретиться с замечательными людьми и пообщаться. А для меня (и, думаю, Андрея) еще повод сделать выводы на будущее об организации таких мероприятий. Одно я знаю точно: таких встреч будет еще много и наша задача, чтобы с каждым разом они были все лучше и лучше! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Panterka - 12:43 Ночные прогулки |
Дождь нынче ночью был знатный. Мы ходили в очаровательной женской компании (Львенка и Адель приветы!) в клуб. Музыка, камера, зеркала - здорово видеть себя со всех сторон. Мило посидели. Жаль, до этого я предпочитала мужскую компанию - женская имеет массу преимуществ. Когда пять красивых девушек выходит на танцпол - эти плавные движения, воплощение соблазна и искушения - мужчины выползают посмотреть на это из самых дальних уголков клуба. Когда мы вышли на улицу, черный ниссанчик уже нетерпеливо подмигивал всеми фарами. А завидев, что я слишком долго прощаюсь с подружками, отчаянно загудел, мол иди скорее, я уже заждался. Я сажусь на пассажирское место и из динамика начинает играть моя любимая песня: "Ты купил диск?" - Да, и тут еще одна песня, которая тебе тоже нравится! Открываю бардачок и обнаруживаю новенький "Космо". - Вау, это мне? - Да, это сюрприз! Это было так трогательно! Купить любимой женщине женский журнал, который она сама себе уже сто лет не покупала. А потом мы остановили машину где-то в переулке... А потом я вышла босиком под дождь и обнаружила, что вода в луже мне выше щиколотки. И это так приятно - стоять под дождем в приятно-прохладной воде и улыбаться, потому что счастье переполняет тебя до краев! А потом босиком до подъезда, потому что туфельки бархатные и ни за что бы не выдержали такого купания. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 13:19 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Panterka - 12:17 6 домашняя встреча |
Как быстро заканчивается все хорошее! Вчера прошла последняя домашняя встреча нашей семьи "Лестница в небо". Ребята, вы супер!!! Нежно лю! Впереди еще шашлыки! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| 17:10 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:5 | |
| Panterka - 15:27 Открытие! |
| Вот он: красавец, затянутый в деним и с голым торсом, с сильными, мускулистыми руками и волевым, мужественным лицом. Он, интеллектуальный гений, спокойный и уверенный в себе, безумно сексуальный мужчина - взял и приготовил обед, убрал квартиру и вымыл посуду! Бывают же совершенные экземпляры! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Panterka - 09:58 Осторожно - желание! |
В который раз поражаюсь! Просто крышу сносит от того, что желания РЕАЛЬНО сбываются. Пусть даже совершенно не в тот момент, когда нужно, может и забыла об этом уже, а они хоп! Надо установить контроль за мыслями. Опасно это как-то становится... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 15:00 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
| Panterka - 23:01 Доброе дело. |
Сегодня в парке "Сокольники" произошло супер-мега шоу! Наша с Русланом семья, "Лестница в небо" произвела настоящий фуррор среди прогуливающихся вечером родителей с детьми. Мы делали Доброе дело. Одно из самый фееричных дел в истории Синтона (насколько это известно мне). Ребята организовали празднике для детей. Накупили призов, шариков, придумали конкурсы и блестяще их провели. На площадке у фонтала собралась целая толпа детей с родителями. Взрослым просто не верилось, что ТАКОЕ можно организовать бесплатно и "просто так". А дети с удовольствием участвовали во всех конкурсах, каждый ушел довольный и с подарком. А кто-то и с несколькими сразу. Особая благодарность Джул и Борису за прекрасную организацию сего мероприятия. Самое важное, что сделав доброе дела для других людей, ребята получили много чего и сами. Попробовали себя в роли ведущих, почувствовали азарт, показали себя кураторам "в деле" (для качественной обратной связи) и унесли с собой хороше настроение. Фотографии можно будет посмотреть в самом скором времени в комментариях. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:34 |
| Panterka - 23:08 Какие мы разные |
Вот. Попалась на глаза. Явно придумывал мужчина. Причем тот, кому женщины в жизни досадили порядком.  А вы что об этом думаете? Мужчина открыл для себя ОРУЖИЕ и придумал ОХОТУ. Женщина открыла для себя ОХОТУ и придумала ШУБУ.
Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал ЖИВОПИСЬ. Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ.
Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ. Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ.
Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ. Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО.
Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО и придумал ПИЩУ. Женщина открыла для себя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ.
Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ. Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК.
Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС. Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ.
Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ. Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут наступил полный...
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:30 |
| Panterka - 01:20 Ctrl-Alt-Delete |
Позвонила своему давнему другу Пашке. Сколько лет, сколько зим, давно не виделись - надо сходить кофе попить и т.д. Как обычно бывает, когда хорошие, но очень занятые друзья, наконец, прорываются друг к другу сквозь будничные хлопоты. Слово за слово, и я узнаю, что его музыкальная группа начала выступать и даже записала несколько демо-версий, выложенных на сайте. Послушать их можно по адресу: Ctrl-Alt-Delete Группа называется "Ctrl-Alt-Delete" (как можно было понять из ссылки ) Песни очень мелодичные а тексты лиричные - мне очень нравится. Весь вечер слушала Интересно было бы узнать ваше мнение по поводу этого проекта. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 22:01 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
|
|
|