| Весна - 23:22 Буги-вуги |
Сегодня я сходила на оба занятия - блин, какой же зажигательный танец, а! Ну почему ж у меня раньше не получалось на него ходить  Так здорово потанцевали, учили классное движение merry-go-round (да-да, похоже на карусель, голова кружится) и "приседалки" (рабочее название ). Очень комфортно было танцевать с парочкой партнеров *мечтательно* Удивилась, что в intermediate-группе не хватало девушек - один партнер, и Володя Ишимов постоянно оказывались без партнерши. А в начинающей группе - все наоборот )) Уже практически закономерно... ну, то есть я с таким и раньше уже сталкивалась на линди...
А в воскресенье будет опенэйр с прессой - Афиша хочет написать про нас и, естественно, будут фоткать. Думаю, что бы такого стильного и удобного надеть? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 14:34 Аааа, какая прелесть!!! |
Нет, ну вы представляете, какой у меня Танака чудесный, а? Он уже заказал мне букет цветов и его сегодня принесли мне на работу!!! Я просто в восторге, а сотрудники в зависти говорят: "Началось, да?" Да я ж сама не ожидала! Ах, Танашенька, какой же ты у меня самый-самый замечательный |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Весна - 17:19 Wishlist ко дню рождения |
Я когда попала на LJ, заметила, что у многих в жж есть вишлист -- удобная штука! Можно заглянуть и понять, что может порадовать этого человека. Решила тоже поднапрячься и составить, тем более, что скоро наш с Танакой ДР (поэтому некоторым пунктам не удивляйтесь):
1. Маленький пылесос для автомобиля (на аккумуляторах, естественно, а то я тут видела в магазине - а он с вилкой для розетки) 2. Современный телефонный аппарат с определителем номера и автоответчиком (для дома) 3. Полочки для сиди-дисков 4. Хорошая гладильная доска 5. Маааасенькая стиральная машинка (чтобы можно было 2-3 вещи стирать, а не килограммами) 6. Полный курс (сеансов 10) настоящего первоклассного массажа на все тело - бесплатно, естественно 6. Или вот какой-нибудь из этих подарков: http://www.bankpodarkov.ru/product.php?id=4 http://www.bankpodarkov.ru/product.php?id=134 http://www.bankpodarkov.ru/product.php?id=157 http://www.bankpodarkov.ru/product.php?id=89 http://www.bankpodarkov.ru/product.php?id=3 МЕЧТАТЬ - НЕ ВРЕДНО!!!
Ладно, остальные желания из разряда совсем мечт, поэтому я пока остановлюсь. А если еще что-нибудь практичное придумается, то обязательно дополню списочек 
UPD 1: Специально для Юганочки какие-то там два средства, чтобы щечки были такие же мягкие, как у тебя! ну, или тушь - ты же помнишь, какая мне понравилась? 
UPD 2: 7. Еще мне можно подарить цветущие бегонии в красивых горшочках (не транспортировочных) с удобным поддоном для поливки...
А вообще-то, не заморачивайтесь, друзья мои. Простые денюжки (в бумажном эквиваленте) мне еще никогда не вредили |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 16:42 Swingfest 2007. Part II |
Итак, первым офигительно-классным было впечатление от преподавателей. А вторым - вечеринки и партнеры. А третьим - кабаре, об этом дальше написано.
Итак, первая вечеринка была костюмированной на тему Кем я хотел стать в детстве. Я просто одела свое красивое платье, которое мне Танака на НГ подарил, купила бусы к нему по дороге на вокзал и стала "певицей". А вот у некоторых костюмы были позамысловатей (а у некоторых - не было).
Все интересное выложено здесь - смотрите. Пароль к альбому - swingfest1 Комментировать можно тут, а не там 
Про самый главный прикол этой вечеринки я уже рассказала, так что начну рассказывать про вторую ночь.
Сначала было Кабаре - это программа из подготовленных заранее шоу-номеров (спец.музыка, костюмы, аксессуары, много смеха и действительно шоу - все, как полагается). Мне очень понравились "хохлы" (не знаю имен этой парочки) - так зажжжгли! Очень здорово. Мне понравился номер "Девушка созрела" -- артистично, показательно  И мне очень понравились шведы - здесь была и игра (актерская), и легкость танца! Остально понравилось не очень, потому как скорее был виден напряг по поводу выступления, не видно было "огня", радости, эмоций. Асисяй - это отдельный номер Минута на тему Сердца - это был самый трогательный момент.
А потом, после кабаре, было много музыки и танцев!!! Танцевал даже Стивен, у которого было повреждено колено, и на предыдущей вечеринке он всем отказывал. И я тоже потанцевала со Стивеном!!! Захожу в зал, мне говорят: вон там очередь девушек, которые хотят с Митчелом потанцевать Где??? Пошла посмотреть. Действительно похоже на очередь. Спрашиваю: кто последний? Оказывается никто. Музыка закончилась, я подхожу-спрашиваю у него: Ну, как нога? - Да так, ничего... - Потанцуем? - Потанцуем. Это было прикольно!
Со Скаем я, конечно, тоже потанцевала - даже раза три! Жаль, расслабляться в танце с преподавателями я пока не умею. Но все равно это было здорово, и это был опыт!
Именно на второй вечеринке я познакомилась с замечательными партнерами из Питера - драйв, легкость и удовольствие!!! Я впервые ощутила это в танце -- спасибо вам за это!!!
Да, после лагеря я чувствую себя более уверено. Но все же мне кажется, что еще есть многое, чему я могу научиться. Время только расслабляться еще не пришло |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 20:46 Спасибо, Лоэли! |
А знаешь ли ты, что сегодня этим "ожерельем" на работе все вовсю восхищались вслух? Я, конечно, знала, что оно - красивое (ведь мне оно понравилось!), но оно, оказывается, привлекало не только мой взгляд!
а вот смешной разговор сегодня: Сотрудница: *разглядывая мою шею уже секунд 10*А как это называется..мм... не колье, а как-то по-другому... Я: Не знаю... Фигня на цепочке  С: А вот это из чего сделано? Я: Бог знает, это же бижутерия, я вообще-то ее не ношу, а вот эта понравилась... какие-то пластмассовые штучки для фигни на цепочке С: да... красиво
PS. Смотреть на красоту, подаренную мне Лоэли, проходите в комментарии |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 10:50 Swingfest 2007. Part I |
Начну рассказывать по порядку. Итак, я прибежала к поезду за 10 минут до отправления, получила билет и комфортно разместилась в купе. Большую часть времени в поезде проспала - эх, хорошо! С вокзала мы почапали к месту отхода автобусов и мне повезло залезть во второй, ибо третий автобус по дороге сломался, и эти участники бог знает во сколько добрались до пансионата. Разместилась я в 4-местном номере с двумя девушками из Москвы (мы раньше не были толком знакомы) и одной женщиной из Питера. Пока разложились, пока чай попили - как-то из номера даже выходить не хотелось... А на заливе люди оказывается шашлыки ели... И очень скоро я узнала, что в лагере "уже полвторого ночи" - это не время! (в смысле, это еще далеко не время, чтобы ложиться спать )
Продолжение будет уже в комментариях... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Весна - 08:42 Для начала прикол из Пскова |
Я увидела это в одном из супермаркетов и вынуждена была это купить, чтобы сфоткать и показать общественности  Заходим в комменты и хохочем |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 08:14 Уезжаю |
Вчера днем-ближе к вечеру, я узнала, что нам можно взять билеты только на дневной поезд в Питер, так что вчера вечером собиралась и сегодня утром на работе я уже с сумкой... В начале второго должны отправиться с Ленинградского...
Танака, не грусти и не сильно скучай, ладно? Я очень скоро вернусь!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 18:48 Отпуск. Горы |
Так как мне бы уже пора заканчивать тут все дела и таки начать собираться в свой еще один маленький отпуск, фотографии гор я загрузила на портал - посмотреть их можно здесь - http://www.streamphoto.ru/users/Vesna_Leta/195020/
А рассказать об этом путешествии я все равно не успеваю... Может быть, когда-нибудь потом... Краткая информация: ездили на машине; высота приблизительно 2000 метров; снег настоящий, холодный также на фотках можно увидеть отельчик, построенный так высоко в горах и "горный транспорт" горную реку - Белую и рафтеров, которые по ней сплавлялись...
Наслаждайтесь! |
|
||
| Весна - 17:11 Отпуск. Просто природа |
Так как в Крым мы поехали, когда у нас весна еще не так сильно себя проявила, то первая прогулка была посвящено фотографированию разных цветочков и листиков...
А горы будут отдельно записью. |
|
||
| Весна - 12:08 Концерт и встреча с Ником Солоновичем |
Во вторник я собиралась сходить по своему последнему абонементу в БЗК на один из последних концертов сезона. Заранее посмотрела, куда я вообще могла бы попасть и на какой концерт хочу - и вот совпало, что 5 июня в БЗК будут играть Башмет и Солисты Москвы. А в этом ансамбле как раз работает мой знакомый - Николай Солонович. Я ему написала смску: а хороший ли у вас сегодня концерт? Он: Башмет почти весь концерт солирует. Я: А это хорошо? :-) Вы красивые произведения играете? Он: 3 из четырех да, я бы даже сказал, два - очень :-) Я: Это самое главное! Произведения в программе были неизвестные и мне очень нужна была эта информация, чтобы решить, а стоит ли вообще идти, или лучше использовать время на подготовку поездки.
Потом он мне даже организовал бесплатный билетик в партер, потому что я никак не могла дозвониться до администратора и уточнить, не аншлаговый ли концерт. Здорово!
Вот так мы сначала кратенько увиделись перед концертом - он подстригся! (у него были длинные волосы раньше, и я не ожидала такой перемены в его внешности) А после концерта вместе дошли до метро - поболтали, наконец. Мы не виделись года полтора-два, оба уже смутно помним, когда же это было в последний раз...
Он теперь дважды папа, месяц назад у него родилась дочка - Ксюша! А младшему сыну уже 6 лет и он тоже начал играть на виолончели!!! я была поражена - а вот, оказывается, есть подготовительные классы в музыкальных школах, где таких малявок обучают... Чувствую, что Ник очень гордится сыном
Здорово было снова его увидеть, поболтать о музыке...
===
Собственно о музыке концерта. Два из четырех произведений были действительно по-музыкальному красивы, гармоничны - Паганини и Брамс. Но вот что я совершенно не могла слушать - так это произведение современного композитора Закаряна. Причем, посвящено оно было Ю.Башмету и ансамблю "Солисты Москвы". Ник сказал, что "изнутри" оно звучит интересно, но "снаружи" - я не постеснялась сказать, что это было просто ужасно Одна мелодия и какофония вокруг. И он со мной согласился! И ему тоже больше нравится, когда у композитора много собственно мелодий, тем, а не "спецэффектов". И этот композитор потом ведь на сцену вышел, обнимался и цветы собирал, и что самое ужасное - ему аплодировали! В общем, не люблю я современных композиторов, которые пишут музыку в классической форме. Ни разу еще не слышала то, что услаждало бы мой слух так, как это могут сделать классики. |
|
||
| Весна - 09:55 Необычное утро |
Видимо потому, что вчера я легла спать раньше одиннадцати, сегодня утром я проснулась в полшестого Провалялась полчаса и поняла, что все, уже не усну. Встала, умылась и пошла на кухню заниматься йогой! Целых 45 минут только для меня... Словила классное ощущение, что я могу еще и вот это сделать, и вот это -- и время у меня есть, никуда не надо торопиться... Обычно утром я делаю пару упражнений, но это получается наспех А потом еще и душик - и теплый, и холодный -- красота! И голова заодно чистая - в таком виде можно и на работу, и вообще куда хошь идти )))
А еще я сегодня плотно позавтракала. Во-первых, потому что хотелось, во-вторых потому, что время было! Тоже очень хорошо...
Я даже подумала, а вот почему бы всегда так не вставать? Хорошо же, когда утром есть столько времени... но ведь это ж ложиться нужно каждый раз рано! Да и вообще, это летом легко утром вставать, а вот зимой... ну, сами знаете |
|
||
| Весна - 09:36 Усадьба Джаз 2007 |
Всю субботу провела в Архангельском с нашей танцевальной тусовкой. В основном, мы были, конечно, на площадке Каприз. Сначала просто валялись на травке и ели, а потом и пошли зажигать на наш "постамент" Погода радовала! А я на всякий случай взяла с собой еще обуви и куртку на случай дождя... Видимо, поэтому было тепло и солнечно
Ходила слушать Acapella Expresss - они были на прощадке Аристократ, так что я смотрела на большой экран через решетку (и не только я одна ). Очень понравилось как они пели песню People - если я не ошибаюсь, из мюзикла "Смешная девчонка" (исполняла ее Б.Стрейзанд).
После того, как у нас на площадке все отыграли, мы еще пошли в "Партер", послушали немного Макаревича и какое-то трио молодых людей, которые тоже пели акапелла. Ребята еще до этого насладились выступлением группы Несчастный случай, ну а я в это время танцевала под Lexicon Orchestra...
Танцевали, конечно, много. Я себе (с собой) один ролик записала - надо же хоть какую-то обратную связь получить... жаль, что только один. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Весна - 16:15 Переключая каналы |
Переключая каналы, наткнулась на какую-то телевикторину: Вопрос ведущего: - Как звали главную героиню сериала "Не родись красивой?" Молодой человек переспрашивает: - Не родись годзиллой...?
я умерла |
|
||
| Весна - 15:57 Рассказ об отпуске. Водопады. |
Скоро я собираюсь в еще одно путешествие и хочу поскорее выложить фотки из нашего отпуска - иначе я никогда так и не соберусь 
Ездили мы на Черное Море, но фотографий моря у нас нет - просто потому, что мы не брали с собой фотоаппарат на побережье  Зато в комментариях будут другие красоты Краснодарского края... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Весна - 11:23 Содержание журнала - Май 2007 |
15 мая Вернулась
16 мая Приятное обновление Прекрасное сердце для вас, друзья мои!
17 мая Шмитт. Распутник / Секта эгоистов
18 мая Человек-паук 3 День музеев
21 мая Музей Востока Шрек Третий И еще про выходные Я умею получать удовольствие от жизни ))
23 мая ***
24 мая Китайское предсказание на каждый день ))) Э.-Э.Шмитт. Евангелие от Пилата
25 мая ***
26 мая Караоке 2 - кратко
29 мая С новым цветом Караоке 2 - фотографии Пикник на Волге Просто красота
30 мая Ищу образ и аксессуары Диета-диеточка
31 мая Что, вообще никому нечего сказать??? |
|
||
| Весна - 11:08 Livejournal |
Я зарегилась на LJ - http://natalia-vesna.livejournal.com/ пол-дня вчера убила на просмотр всяких страниц... Вообще, все непонятно, непривычно и неуютно... Ладно, может кто подскажет, как там с ним лучше обращаться... А в общем, завела только для того, чтобы в своем сообществе быть (swingdancer'ов) |
|
||
|
|
|