| Кошка - 22:52 Зимняя сказка |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 20:57 Читаю Гумилёва... |
Однообразные мелькают Все с той же болью дни мои, Как будто розы опадают И умирают соловьи.
Но и она печальна тоже, Мне приказавшая любовь, И под ее атласной кожей Бежит отравленная кровь.
И если я живу на свете, То только лишь из-за одной мечты: Мы оба, как слепые дети, Пойдем на горные хребты,
Туда где бродят только грёзы, В мир самых белых облаков, Искать увянувшие розы, И слушать мертвых соловьев.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 01:00 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:10 | |
| Кошка - 23:06 Ночь... |
Стихов моих расплавленные стрелы Давно под кожей. Гаснут фонари. Ноябрьский снег раскрасил время белым. Нет силы на три шага до двери.
Не верю, не зову, уже не плачу. Крадётся ночь, царапая глаза. И чёрный кот мне тащит на удачу Картонного пикового туза.
Дни тянутся в бессмысленном пространстве. И в шуме ветра тихое "Прости". Мы по уши в плену непостоянства. Как жизнь прожить? Как поле перейти?

(стихи писала моя подруга) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 12:19 Доброго всем утра и отличных выходных))) |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| ЧертенОК - 23:54 Бодряго утра...завтра!!! |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Кошка - 22:21 А пойду ка я спать))) |
И пусть мне приснится синее-синее море, и корабли, и пиратские приключения))) А вам пусть приснится то, о чём вы мечтаете)))
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 10:02 Цветы)) |
Те хризантемы белые, что там Колеблемы вдали приморским ветром, Все кажутся глазам В осенний день Прибрежной волной, а не цветком! Сугавара
На моём столе стоят хризантемы. Я дитя осени, и наверное поэтому так люблю эти осенние цветы. У них такой волшебный аромат)) И сразу вспоминается ежегодный парад хризантем в Никитском ботаническом саду под Ялтой. Это просто потрясающее зрелище, удивительное буйство красок.

(Фото из ботанического сада в комментах) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|