mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ранд -> Лента друзей
Властелин Соленых Огрцов!

27 июля 2007
Геральт09:31  оч понра....трогательная фота
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:11  Отличные трусы :))))))))))) понра
user posted image

26 июля 2007
Геральт17:19  смеялся
Почему мимо поста ГАИ надо ехать медленно?
Работники ГАИ он как дети. Могут внезапно выбежать на проезжую часть за катящеся денежкой. Это очень опасно.

25 июля 2007
Геральт13:47  с просторов...
Наткнулась седня на телефон мужа, думаю, дай посмотрю контакты. открываю, смарю подряд номера "дает редко" "дает оч редко" "дает всегда!". думаю, че за шлюха,смарю номер... знакомый... смарю внимательно... бл"ть... мой... ненавижу сцуку

Хороший конец ищет доверчивую сказку. Быль не предлагать.

- Эй мужик, я принц, ищу Спящую Красавицу, где она?
- А, новенький? Вон там, развлекайся - только смотри, не целуй её.

xxx: ну как твое свидание с маргаритой?
yyy: сначала было просто супер...
yyy: потом я облажался...
xxx: не встал???
yyy: нет... сходили в кафе, потом в кино
yyy: проводил ее домой, пригласила зайти
yyy: короче когда она осталась в белье
yyy: я сказал вслух то что подумал
xxx: ???
yyy: я поржал как бивис и сказал "нам дадут"

Эксперты говорят, что Ирак может иметь ядерную бомбу. Это плохая новость.
А теперь хорошая новость: сбросить они ее могут только с верблюда.

ххх: привед, а чё значед статус "два месяца в СССР icon_sad.gif"?
ууу: хай. а попробуй рассуждать логически: грустный смайлег в конце даёт понять, что имеется в виду некий негативный аспект советской действительности...
ххх: а попроще
ууу: ок, даю наводку: чего не было в Советском Союзе
ххх: ну.. колбасы?
ууу: ДУРРАК! секса....

|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт13:35  мечты
Вот представляете - когда нибудь, выходя с работы, посылаешь смску - и к твоему приходу кофеварка варит кофе, тостер делает тосты, микроволновка разогревает ужин. Унитаз морально готовится...

22 июля 2007
Геральт15:45  плакат
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт11:07  Страна приливов
user posted image

Страна Приливов» даже не то что состоит из цитат, это просто мастерски составленная антология всего, что касается абсурда и его законов, жестоких, пугающих, сводящих с ума, красивых… Фильм – как лоскутное одеяло без единого шва; как знахарский отвар, в котором растворен ворох чудодейственных травок.

В сущности, это фильм о силе детской психики. Об удивительной способности ребенка выстраивать собственную картину мира и органично вплетать в нее самые странные, а порой и страшные проявления внешнего мира, принимая все как должное.

просмотр состоится 28 июля в субботу на Первомайской в 18 00!
Геральт10:20  Цветочки
user posted image
Геральт10:07  красная....шапочка?
user posted image
Геральт10:05  что завтра понедельник?
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 июля 2007
Геральт23:37  Все на фильм!
Напоминалка icon_cool.gif
Сегодня в 18: 00 "Дон Жуан Де Марко" icon_smash.gif

ps.gif Плюшки с собой!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт20:08  от Гоблина
выдержка с сайта, полностью с аффтором согласен! icon_biggrin.gif

Вечер очень быстро перестал быть томным. Музыка играла всякая разная, в том числе - знатная отечественная попса. Мы изо всех сил сдерживались, но когда подожгли Ласковый май - пустились в бешаный перепляс. Мало кто может устоять против Ласкового мая. В прошлом году веселились в секретном месте с солидной компанией, где плясунов нет по определению. Но когда включили мега-хит "Седая ночь" - в пляс бросился даже генерал. Страшной силы вещь.
Геральт19:24  Бешеные скворцы
Помните картину "Скворцы прилетели", автор нас жестко обманывал icon_smile.gif скворцы прилетают так

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт19:23  креатифф
user posted image
Геральт19:22  нра
user posted image
Геральт11:03  лол
user posted image
Геральт09:49  фотографу кирдык
user posted image

19 июля 2007
Yevgesha23:41  Сказание о втукре и Грозном Хоме
- Ой! А ты, собственно, кто?
- Я? Я, между прочем, самый правильный втукр на всю округу!!! Единственный и неповторимый!! А вот ты кто такой, совершенно непонятно. Какой-то колобок пушистый с глазенками. Ты откуда ваще взялся-то?
- Ну ничего себе!!! Я, между прочим, тут живу - ясно тебе?! И вовсе я не колобок с глазенками!! Я хомяк!!! И это, прошу заметить, звучит гордо! - хомячок возмущенно фыркнул и повернулся спиной к непонятному существу, собираясь с достоинством удалиться. Это ж надо, на любимой тропинке, в двух минутах ходьбы от Дома на Болоте встречается какое-то пернатое... общипанное... наглоклювое... да еще и обзывается. "Тоже мне, нашел тут "колобка с глазенками"!!! Да я, вообще, самый страшный боевой хомяк!!! Грозный Хомь прям таки!!"
Хомячок, гордо расправив плечи и сердито бормоча себе под нос самые страшные известные ему ругательства, решительно зашагал к дому.
- Эй, постой! Ну как тебя там? Хомряк? Хумяк? Ну погоди, ну пожааалуста! Я.... я, кажется, заблудился...
Хомячок замедлил шаг и оглянулся. Втукр стоял, потупившись, и застенчиво ковырял лапой мох и сухие сосновые иголки на тропинке. "Ну вот, похоже, он не такой уж плохой... Наверное, он просто очень стеснительный, и заранее всех обижает - потому что боится, чтобы его кто-нибудь не обидел. Бееедненький!"
Хомячку стало жалко втукра. Он подошел поближе и положил ему на плечо свою теплую лапку.
- А куда ты шел? Я могу проводить тебя, я тут все в округе знаю. Только я не хомряк, а хомяк...
- О, благородный мумяк, ты самое дружелюбное создание в этом лесу! Я направлялся в славный город Свенгеборг, что на берегу Ют-озера, в долине Фьордов. Но, похоже, я где-то сбился с дороги... Или это Игни послал меня не на те буквы. Вот говорил же я ему: "Игни, выучи сначала алфавит, а потом колдуй!" Так нет же, разбрасывается словами направо-налево...
- Бррр... Ничего не понятно. Никакого Свыр-мыр-как-там-его-борга в округе нету - тут вообще городов нету, никаких. И озеро одно - Лягушачья Квакша - тока оно не в долине, а вовсе даже в лесу, сразу за старой сосной налево. И эти - как их там - фйорды - это чиво за звери такие? У нас тут такие не водются... - хомячок озадаченно почесал лапкой макушку. - У нас тут в основном белки, мыши-полевки, барсуки, лисы. Волки иногда забегают, лось есть... А фйурдов никада не было... И, знаешь - я не мумяк, а хомяк... Хомяк!
- Мммм... Послушай, многоуважаемый хомярг, а ты уверен, что ты местный? Что-то я не припомню, чтобы в окрестностях Свенгеборга водились такие странные создания. И квакша какая-то... Ты вот что, маленький фумряк, ты выведи меня на тракт - а там я уж как-нибудь сам...
Хомячок начал терять терпение. Жалость его к втукру как-то незаметно испарилась, зато раздражения заметно прибывалось. "Ну это ж надо - то хомярг, то фумякр, то хумяк... Он что, издевается, что ли? На себя-то хоть в зеркало смотрел? На голове какой-то нелепый хохолок, сзади хвост, перья общипаные и какие-то полинявшие. А клюв-то - один клюв чего стоит! Длинный, крючковатый - того и гляди голову перевесит. А туда же мне, еще издевается!" Хомяк сердито притопнул лапой.
- Знаешь, втукр, ты может, канешна, и самый умный - но никакого Све-бре-брога тут поблизости нету. Тут есть только болота, вересковые пустоши, лес и Дом на Болоте, ромашковая поляна и Лягушачья Квакша. Дальнее поле, деревушка и Полые Холмы. Лысая гора, Хороводная поляна и яблоневый сад. И всякие Игни и фйурды тут не живут - только я, да котенок, да Лада, да Старый Петри... Большая Одинокая кошка иногда заходит в гости, розовый поросенок прибегает поиграть - а больше никого! И тракта никакого нет. Есть только лестные тропинки - да та Дорога, по которой гуляет по ночам Большая Одинокая кошка, и где пани Вербена собирает звездную росу для своих настоек. И еще старая сельская дорога - ну та, пыльная, которая ведет от нашего Дома в Гнилушки и дальше, через вересковые пустоши к Изумрудным лугам... Ой!
Тяжелая горячая ладонь Старого Петри неожиданно легла хомячку на плечо.
- Погоди, малыш, остановись! - он ласково улыбнулся хомяшке. - Если ты намерен назвать все, что есть в твоем мире - тебе и недели не хватит. Это же только кажется, что мир маленький. А как пригладишься повнимательнее да распахнешь глаза - нет ему конца и края... А Свенгеборг... Он тоже есть. Но не здесь. Ты ведь не из нашей сказки? - обратился он ко втукру. - Опять негодник Игни с Мировым Словом балует? Это ведь он тебя сюда послал?
- Ага. Иди ты, говорит, втукр, на пштф... или на фмсш... не помню... ну я и пошел. А у вас тут ничего, клево. И колобки с глазами смешнючие - так забавно лапами топают. Я бы остался...
Старый Петри придержал за плечо готового бросится в драку хомяка.
- Нет, втукр. Каждому в Мире свое место... И тебе, и мне, и ему... Иди! - Старый Петри властно прищелкнуль пальцами - и втукра не стало.
- Пошли домой, Грозный Хомь! - ласково сказал он недоуменно оглядывающемуся хомячку. - Видишь, какой ты страшный - он тебя испугался и провалился сквозь землю!
- Правда???? Честное хомякское??? Я грозный?! - хомячок от восторга подпрыгнул и затопал лапами. - Уряяяяя!!!! Честно-честно? - он снова недоверчиво покосился на Старого Петри.
- Пошли уже, Гроза Втукров! Там у Лады плюшки поспели - твои любимые, маковые! - Старый Петри лукаво улыбнулся в бороду.
Издав радостный боевой клич, хомячок припустил к дому - к сладким плюшкам, вечерним сказкам и своему другу котенку с кисточкой на хвосте.
А втукр? А это уже совсем другая сказка... icon_wink.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт22:05  надобранiч
user posted image
ЧертенОК15:57  Она
user posted image

Постаралась найти те, которые ты ещё не выкладывал... icon_biggrin.gif
Продолжение в комментах... heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:24

Ранд

Нет