mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Апрель -> Лента друзей
Нечто человеческое мне не чуждо

27 января 2007
Тигренок16:46  Конец недели
Итак, снег, наконец, пришел. Причем пришел в таком количестве, что намело высоченные сугробы, и стало очень трудно передвигаться по улицам. Я, к примеру, два раза упала вчера и, похоже, сильно потянула ногу – болит… icon_sad.gif Хотя все равно я рада, что пришла, наконец, зима. Наконец-то снег!!!
Позавчера сижу на работе, звонит у меня сотовый телефон. Я на экран гляжу – Раиса Шолемовна, руководитель нашего литобъединения в УПИ. Позвала меня в гости, так что вчера вечером я к ней после работы и поехала, благо недалеко – две остановки на трамвае. Попили с ней чаю, поговорили. Я посюсюкала с ее Гаврюшей – это такой огромный котяра, привереда, обжоркин и пакостник icon_smile.gif Забавный такой. Раиса Шолемовна меня все про мои научные дела расспрашивала – что да как. Вообще удивительно, что она про меня вспомнила, да еще и к себе позвала, а не в редакцию. Впрочем, в редакции теперь все новенькие, да и не успеваю я туда по времени. Конечно, можно было в Новый Год сходить, но… не получилось, в общем. Может, потом как-нибудь забегу, когда каникулы кончатся. Книжку со стихами Рыжего я Раисе Шолемовне вернула. Все. Теперь меня с редакцией в принципе мало что связывает.
У Раисы Шолемовны засиделась допоздна. Домой пришлось на такси добираться. Впрочем, может, оно и лучше – общественный транспорт у нас вчера жутко отставал от графика и буксовал на дорогах. Конечно, можно было «свалиться на голову» Белле Лазаревне, она почти рядом с Раисой Шолемовной живет, тоже на Куйбышева, но что-то не захотелось.
Сегодня с сестренкой собрали компанию и пошли в боулинг в «Парк-Хаусе». Я только что вернулась. Почетное последнее место icon_biggrin.gif Вывод – шары катать я не умею, но научиться очень хочется. Значит, еще пойдем. icon_yes.gif
Все-таки хорошо, что у меня теперь два выходных на неделе. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

24 января 2007
Тигренок19:15  Тени из прошлого
Сегодня поняла, что уважаю Интернет. icon_biggrin.gif Сегодня обнаружила парочку теней из прошлого. Хороших теней. Один для меня вообще очень значимый человек, он не раз меня в жизни спасал, и не раз я порываюсь написать ему письмо, но все как-то не получается. Однажды просто с Новым Годом поздравила - не ответил. Наверное, не помнит, прошло много времени. Очень много. Он даже работу, по-моему, успел поменять. Да мне, в принципе, все равно, пускай не помнит. Просто мне важно знать, что этот человек "не потерялся".
А вообще жизнь - в кайф!!! icon_scream.gif Это я сегодня поняла, попивая зеленый чай с мятой и вкуснющей плюшкой icon_razz.gif icon_biggrin.gif Вчерашние меланхолические настроения пошли только на пользу. На самом деле я просто задумалась о вере и мне стало грустно... Действительно в храм, что ли, сходить? icon_whiteface.gif

ps.gif Вопрос на засыпку к компьютерщикам: домен ".SU" убрали уже из Сети или нет? Если да, то что стало с сайтами, имевшими этот домен? icon_confused.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

23 января 2007
  20:42   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:9 |

21 января 2007
Тигренок12:45  Неделя встреч
Всю неделю носилась как угорелая и работала на подъеме. В среду был просто день встреч. Столкнулась в метро с Сережей Ивкиным в среду - просил прощения за декабрь icon_biggrin.gif icon_rolleyes.gif - в среду же увиделась с сестрой, в среду же нашла человека, общение с которым потеряла года два назад - мы только и виделись на конкурсе Потанина, а вот запал же он мне в душу... icon_rolleyes.gif И ничегошеньки я о нем не знала, кроме имени, факультета и Интернет-ника. (Он стипендию, кстати, получил, а я нет, но я не расстраивалась - мне потом вручили стипендию Президента России. icon_rolleyes.gif ) И вот осенью 2005 мы потерялись. А тут я нашла его на сайте ОдноклассникиРу. Думала, он меня не помнит. А он ни слова ни говоря в друзья добавил и еще сейчас в аську постучался... icon_rolleyes.gif В общем, я очень довольна. В пятницу уехала ночевать к подруге, тоже хорошо поговорили... Все замечательно, если бы только не погода еще... icon_whiteface.gif Небо серое, на психику очень давит. icon_sad.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

12 января 2007
Тигренок20:09  Традиция
У нас в отделе на новой работе традиция, оказывается - по пятницам у нас корпоративный ланч. icon_smile.gif Сегодня всем отделом ходили есть пиццу icon_smile.gif. Здорово и вкусно! icon_razz.gif Я счастлива от того, что работаю, наконец, в человеческих условиях, и от того, что завтра-послезавтра у меня два заслуженных выходных!!! icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

09 января 2007
  16:13   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:7 |

07 января 2007
  15:35   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |

03 января 2007
  16:12   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

02 января 2007
Тигренок20:06  Наблюдение
Вчера смотрела до глубокой ночи "Властелина Колец". Хорошо год начинается... icon_smile.gif Видимо, и пройдет он у меня под знаком этого романа. icon_lol.gif
А почти всю новогоднюю ночь я проспала... icon_whiteface.gif Загадала только желание под бой курантов, немного посмотрела концерт и отключилась. Проснулась только одним глазом на своего любимого Леонтьева поглядеть. icon_lol.gif
Проверила сегодня почту. Спасибо всем, кто поздравил меня с Новым Годом. rose.gif И простите те, кто от меня поздравления не получил. icon_sad.gif icon_redface.gif По какой-либо причине. icon_whiteface.gif
Настроение опять странное почему-то. icon_insane.gif

30 декабря 2006
  18:31   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

28 декабря 2006
Тигренок06:06  Текущие дела
Сижу дома, читаю книгу по подготовке к кандидатскому... отдыхаю. Настроение просто великолепное! Написала письмо Саше, правда, от него в ответ никаких вестей пока... icon_whiteface.gif
Подарок маме не купила еще. Вообще какое-то странное настроение... С одной стороны, ждешь чуда, с другой - как-то грустно... icon_whiteface.gif

23 декабря 2006
Тигренок19:48   Ну, вот и все. Вернулась домой,
Ну, вот и все. Вернулась домой, трудовая в кармане, вещи в пакете, флэшка с документами, скопированными с рабочего компа в кармане. Проводили меня честь по чести, хотя я еще вчера для себя решила, что проставляться не буду. А турки мои купили шампанское, шоколад, много хорошего сказали… Так что я сегодня выпивши малек – двух бокалов шампанского явно хватило, чтобы окончательно вскружить мне голову. icon_insane.gif
А все равно страшно очень. Не знаю почему. То ли у меня уже Интернет-зависимость развиться успела, то ли просто не люблю «подвешенное» состояние, когда ни то ни се, ни туда ни сюда… Не знаю, в общем. Странно я себя чувствую. И очень боюсь потерять связь с теми, с кем ее держала по Сети. icon_sad.gif
Завтра не хотела никуда идти, хотела просто лежать, уткнувшись носом в стенку. Или вернуться к заброшенной вышивке… А на неделе уже побегать, в «Сферу» съездить, например, ибо там обнаружился мой любимый «Остров погибших кораблей», в CD-шном формате, правда, но меня это не пугает почему-то. Зарилась, честно говоря, еще на саундтрек к «31 июня» и на ДВД «Чародеи». Саундтрек-то я потяну, по цене еще туда-сюда, а вот за «Чародеев» 429 рублей хотят. Печально. Дорого. icon_whiteface.gif
Так вот, хотела завтрашний день просидеть дома, но позвонила Гульзат, бывшая моя сотрудница, она только уволилась раньше и еще успела на три недели в Киргизию съездить, на родину. Уговорила меня к ней приехать. Сейчас по карте адрес посмотрю, соберусь завтра и поеду. icon_smile.gif
Пусто отчего-то на душе. icon_whiteface.gif
А выполню-ка я свое недавнее обещание – выложу сказку «Откуда берутся сны». Без рисунков, правда, уж не обессудьте, но она и так хороша. Отправляюсь в Каминный Зал, рассказывать. И вы, дорогие читатели, добро пожаловать туда! icon_kiss.gif heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок09:52  Последний день
Последний день на старой работе. Странное какое-то чувство. Сотрудница вчера сказала - "Ну, что - последний день и на свободу!" Да какая там свобода - столько сделать надо... icon_insane.gif Завтра пригласила в гости подруга, а у меня еще квартира не убрана, программа не доделана, письмо Саше не написано (по первым прикидкам, будет листов на пять 10-м шрифтом с одинарным интервалом icon_biggrin.gif), еще сфотографироваться надо, съездить туда, съездить сюда, прочитать книжку и подготовить материалы к допуску к кандидатскому экзамену, купить подарок маме, разложить накопившиеся календарики, пересчитать их, занести данные в компьютер... В общем, в делах еще конь не валялся. icon_whiteface.gif

22 декабря 2006
Тигренок16:25  И снова ищу песню...
Песня известная, имеет множество вариантов, но мне нужен вот с этим текстом - http://www.amdm.ru/akkordi/pesni_y_kostra/...an_stoit_sosna/
Помогите найти mp3 этой песни, пожалуйста!!! icon_redface.gif icon_shuffle.gif
Тигренок16:05  Нда...
Почитала ЖЖ Николая Коляды. Вообще-то я его постоянно читаю, но сегодня вот эта запись убила наповал. icon_faint.gif icon_twisted.gif Ну и дети у нас пошли... icon_eekflash.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тигренок08:52  Уфф...
Прямо камень с души вон. icon_smile.gif Поговорила с Финистом, все хорошо. icon_smile.gif heart.gif Дай Бог, чтобы в ближайшем будущем нам удалось встретиться. И дай Бог ему решить свои проблемы. icon_smile.gif Я бы помогла, честное слово, если бы это было в моих силах, но не вращаюсь я в тех кругах и кухни всей этой не знаю... icon_rolleyes.gif Как можно найти инвесторов на съемку фильма? icon_insane.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

21 декабря 2006
Тигренок10:40  А, вспомнила!
Вчера мне посчастливилось попрактиковаться в немецком. icon_biggrin.gif Я уже домой собиралась с работы, вышла в коридор, где мы с девочками машину ждем обычно - все же похолодало на улице. И слышу сначала немецкую речь, а потом вижу и самого немца, который из своих последних сил пытается объясниться с одним из наших менеджеров, который никаких языков, кроме турецкого (это его родной) и русского (с пятого на десятое) не знает. Не вынесла душа поэта - подошла: "Kann ich helfen?" Немец как вскинулся: "Oh, Sie sprechen Deutsch!" - и давай тарахтеть. icon_lol.gif Я изо всех своих сил прислушиваюсь, хочу попросить, чтоб не так быстро, а само слово "быстро" забыла! icon_redface.gif (потом-таки вспомнила - "schnell"). И вот ведь что удивительно - я как та собака: все понимаю, то, что он говорит, перевести могу, а чтобы самой что-то сказать - слов не хватает... icon_redface.gif Но общением мы оба очень довольны остались. icon_yes.gif
На курсы разговорного немецкого, что ли, пойти, чтоб говорить не бояться? icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14
Тигренок06:27  Открыточное
Пришла вчера открытка от Наташи Лоренц! icon_scream.gif icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif Муми-мама, спасибо большущее - и за открытку, и за поздравления и за пожелания!!! icon_yes.gif
Приятно-то как... мр... heart.gif

Хотела еще что-то записать, но забыла... icon_whiteface.gif

20 декабря 2006
  15:50   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |
Тигренок07:24  Вчерашняя суматоха
С утра наговорила много всяких глупостей Саше icon_sad.gif. Нервы сдали. Нет, не грубостей, а именно глупостей... Ну вот кажется мне, что он мне не доверяет - и все тут. icon_whiteface.gif Хотя как на днях мне один хороший человек сказал - "Когда кажется - креститься надо". Сегодня с утра никакого ответа не получила. Так вот сижу и не знаю, то ли он на меня обиделся, то ли просто почту не проверял... icon_whiteface.gif
Вечером после семинара отправилась в гости к средней двоюродной сестре. Посидела, поводилась с племянниками (Никитке скоро три года уже будет). Погладила их кота - апатичный он какой-то, Никитка его тискает, а он уже даже не сопротивляется. Понимает, что бесполезно. icon_smile.gif
Из-за того, что задержалась у Ольги, существенно опоздала к Катерине - она должна была вечером прийти, а Ольга с мужем хотели отвезти меня домой, но поехали в центр и там застряли. Одну меня крестная не пустила - с огромным-то пакетом, набитым подарками, да еще по гололеду... Пришлось ждать. В результате явилась я домой с полуторачасовым опозданием, Катерина меня ждала, и сидели мы с ней до десяти. Я еще у Ольги старшей ее дочке Танюшке с английским помогала. Надо будет ее по временам погонять.
В машине мне Ольга вручила еще один подарок - новый аромат Escada. Мне понравилось, я даже изменила своему любимому Elizabeth Arden "The 5th Avenue" и сегодня "в новом аромате". Нравится. icon_yes.gif Очень. heart.gif
На следующей неделе хочу еще раз выбраться к Ольге. Там у Никитки день рождения, они по елкам пойдут, а еще хотят Никитке Деда Мороза вызвать... Где-то в глубине души опять шевельнулась моя вера в новогодние чудеса... icon_smile.gif Дите я все-таки малое... icon_smile.gif
До сих пор думаю, правильно ли я делаю, что увольняюсь... icon_whiteface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

Апрель

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.05.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 119065117
Профиль Перейти
Список друзей