mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Evita -> Лента друзей
17 апреля 2009
Наталья Лоренц22:26  О чем молчал хаос
А молчал он о:
неопределенности с детьми, потому как - 13 лет,и чтос ним делать- фиг поймешь, а выросло далеко не то, что хотелось бы иметь, но - вот, есть,и такое. И теперь менять что-то может только он сам, если захочет,а захочет ли?
что сомненья мучат - а вдруг и правда, есть опять эта чертова грыжа, и надо что-то резать, а если и не резать,то все-равно надо ехать на УЗИ. А УЗИ- не ЭКГ, его мужикам такого возраста в любой поликлинике не делают, надо в детскую андрологию.
что пора к стоматологу - всем.
что за месяц прибавила черт знает сколько, и надеяться, чтовесной "сойдет" - быть наивной дурой
что нет ощущения стабильности чего быто ни было - ни на работе, ни дома, ни в прочих местах нахождения
что лицо ни красивее, ни лучше не становится
что куча тряпочек, купленных на волне вдохновения так и лежат - кучей тряпочек,и Муль или Моль скоро доберутся и до них
что странная рассеянность овладевает в последне время - если не записала в ежедневник - забыла, а сегодня и ежедневник умудрилась забыть в банке, и чувства были - словно голову оставила где-то.
что мне не хочется в "поход", я не высыпаюсь в палатке и у меня болит после спина
что я не знаю - зачем и для чего я делаю многие вещи
что достали ночные стирки экономного соседа по"ночному тарифу"
и страх, почти животный, когда приходит очередное письмо со штампиком налоговой
И в этом случае проще победить хаос на отдельно взятых метрах коридора. Просто,чтобы не сойти с ума.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

16 апреля 2009
Наталья Лоренц21:15  Резня
А я сегодня была на занятии в школе карвинга.
Теперь умею делать шишки из морковки,розочки и прочие цветочки-листики...
Фото как-нибудь потом.
(ушла, похрустывая шишковидной морковью)
Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 апреля 2009
Наталья Лоренц16:39  Продолжательное
А сегодня они прислали письмо, с требованием явиться...в конце апреля. Хорошо еще , кабинет указали. А то любят- пригласить, а сами в отпуск...

Формулировки писем мне чень нравятся, что-то среднее между "вы имеете право быть расстрелянными" и " вы имеете право хранить молчание"... я бы, конечно, испугалась, но после вчерашнего я как та медведица на магнитиках. У меня уже есть пятьдесят листов от вашего инспектора, меня сложно испугать.

Вот так и общаемся...icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Владимир Раковский13:22  о форуме
Сложно совмещать неприятное с бесполезным
Цитата || || Печать || Комментарии:5

14 апреля 2009
Наталья Лоренц14:00  Специальное
В детстве я мечтала быть археологом.....Вот, думала, вырасту - и стану копать всякие штукости, изучать,к какому периоду относится данная кость, и как создавал гончар вот этот осколок...

Вселенная щедра. И всегда дает возможность осуществлению детских мечт.... Не всегда так, как мечталось, но смысл то остался....Пошла я на сверку в налоговую, и выдали мне 50 листов мелкими циферками - "ищите, документы приносите...." И поняла что, что вот оно - археологическое детство. Пошла за кистью - сдувать пыль с папок 2002 года, лупой - смотреть циферки в распечатке, и карандашом с бумагой - зарисовывать раскопанное...Где-то еще валялась у меня панамка, с которой я в поле ездила....

Пожелайте мне успеха! Городецкую культуру, французские пещеры, карельские петроглифы и мегалиты не обещаю, но на полную победу моей попы и моего разума над программами налоговой рассчитываю.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц13:33  Налоговое
http://taxhelp.ru/new/view_article.php?article_id=21510
суть вопроса коротенько - матерям Беслана выставлен иск налоговой - поскольку их дети бесплатно учились в лицее, то налицо - доход матерей, облагаемый по ставке 13%.

И это - не первое апреля.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

13 апреля 2009
Наталья Лоренц20:33  Медицинское
Граждане, самое надежное противозачаточное средство -это наша медицина.

Я сегодня была в детской поликлинике, и после ее посещения мой организм сказал мне, чтодетей он больше не хочет.Они бы и этих придушил,да поздно.

Вообще-то Максу нужна справка в поход. В спортдиспансере хирург отсылает на удаление грыжи, которой уже полгода как нет ( прошла она,но нехирургическим путем,а хирург жаждет крови и в показаия ультразвука не верит. Я бы дала что-нибудь отрезать для счастья ребенка, но нет у меня паховой грыжы, и семенного канатика нет, и члена нет - нечего принести в жертву).И справку,пока не вырежем, для похода не дает.(подозреваю, что если вырежем - не даст уже помедицинским показаниям).

В районной поликлинике велели сдать кровь и мочу и пройти ЭКГ. ЭКГ Макс проходил в спортдиспансере, но результаты не дают. А в районной при попытке записи на ЭКГ, регистратура произнесла "как вы мне надоели. Запись - в понедельник", то есть, если в понедельник (следующий) нам талонов хватит, то есть шанс пройти ЭКГ до пятницы, а Максу справка нужна...уже в понедельник. Выдача талонов - с 15 часов ( а сегодня я уже полдня прогуляла, чтоб к участковому попасть, хвала гибкому графику и почти свободному посещению).

Ничего, есть платное ЭКГ, можно выкрасть карту из спортдиспансера, на худой конец - куплю я эту справку....Вот только узнаю - где.

С восхищением смотрю на беременное окружение.Наша медицина сделает из них матерей-героинь!
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц14:57  Записное
Записалась на прием в посольство - сдать документы на визу.
Поставил в тупик вопрос "Есть ли у вас родственники в Волжске?"... "может и есть" ответила....А там - кто их знает, этих родственников, где они у меня есть.
Заполнение анкеты - отдельный романс. Образца не нашла, зато нашла гору предложений - сделать это за меня и подать, за 10-15 тысяч, визовый сбор отдельно... Грудная жаба замучила, посему пытаю Кирюшку глупыми вопросами и мечтаю о щасье, которое будет потом.
Наталья Лоренц07:51  Непобедимое
Непобедимость хаоса с одной стороны - пугает.Потому как перспектива стать перманентым приложением к половой тряпке и венику вызывает холодок, пробегающий по спине и прочим частям тела.
С другой стороны - создает иллюзию вечного.И понимание, что всякая борьба- всего лишь мышиная возня на фоне вселенной.

Вот щас доборюсь с постельным бельем и поеденным Мулей веником, и поеду на работу icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

11 апреля 2009
Наталья Лоренц21:52  Болезное
Заболела. icon_insane.gif
Подозреваю, что это ответ организма на долбоклюя с дрелью, орущих на работе детей и духоты нарабочем месте.Легче, правда, от осознания не становится...

А какие планы были на воскресенье!!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц15:51  Двустороннее
Сегодня преподаватель панорамы ( той самой, страшной и ужасной, о которой српашивала Йовин) сказала, что Данила экзамен провалил - зажимается и не отвечает на вопросы. Мне-то ребенок сказал, что "перепутал династии китайские"...Вот такие противоречивые сведения.

Сдавать этому преподавателю - трудно. Представьте Бастет, объясняющую, как правильно комплектовать продукты, добавьте Николая Ивановича, дотошно выясняющево, в чем максимум жизни и какой сухой остаток, и скорость речи умножьте раза в три...И о культуре, о культуре....

Будем тренироваться дома icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

10 апреля 2009
Наталья Лоренц14:35  НЛП
Как там такая техника называется? Житейски ее сформулировали поговоркой " в огороде бузина, а в Киеве - дядька". Еще слышала название - "цыганский транс" - когда быстро переключают тему, и дальше уже в ней ведут разговор...

http://www.vz.ru/news/2009/4/10/274961.html
начали за госчиновников, а закончили ближним светом...

Как Вовочка в анекдоте задаюсь вопросом - где логика? в чем смысл?

09 апреля 2009
Наталья Лоренц22:34  Подорожное
Для сокращения количества выхолпных газов можно...увеличить количество человек, перевозимых машиной.

Проект http://tridorogi.ru/,по идее, должен в этом помочь. Правда,маршрут Ясенево-Первомайка пока не нашла, а Томск-Новосибирск - немного в стороне от привычных моих путей миграции.
Наталья Лоренц12:33  Житейское
Итак, пока весна шагает по планете, собака топит метками остатки снега в парке, отчетность множится и самогенерируется, дети обрывают пуговицы на джинсах, а моль дожевывает старые детские ботинки (уже на помойке), ГАИшники проводят акцию "чистый номер автомобиля", автовладельцы пытаются сделать чистыми авто, а дорожные службы - улицы города, соцстрах с тоской отмечает увеличение количества беременных,и полсостава вылетело во Францию, моя жизнь тоже не стоит на месте.
Во-первых, из Марокко вернулся Кирюшка. Шелушащийся от солнечных ожогов, с деревянным осликом для Макса, синими камешками атласских гор и семенами стланника. Будем сажать.
Во-вторых, летом приедет в Москву курируемый мной ребенок из детского дома в Мурманской области, в компании с другими детьми, как куратор - спонсирую поездку. А пока мы переписываемся.
В-третьих, я поеду в Мюнхен. На три дня. Заполняю анкеты, изучаю путеводители и разговорники.
В-четвертых, привезла из деревни летние колесики. пока в раздумьях - утренний лед в родимом Ясенево смущает - не рановато ли снимать шинки со стразиками.
В-пятых, реставрирую благополучно сожранную Мулей вязанную кофту.С удивление обнаружила одну интересную и удобную особенность вещей, вязанных крючком.
В-шестых - заказала вышивку в стиле перуанских индейцев. Скоро должна прибыть.
В прочих - просто радуюсь всему, происходящему вокруг - лаю Мули, цваетовым изменениями Гектора, ремонту ботинок, несданному экзамену Дахи, пиджаку Макса, кедам, купленным "прозапас", солнцу на улице, белкам в парке и себе в этом мире.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

08 апреля 2009
Наталья Лоренц13:16  Журнально-психотерапевтическое
Каждый месяц я покупаю.... журналы.
Вокруг света и Популярную механику покупает обычно Кирюшка, и несколько вечеров на кухне идет изучение новых статей.
Я же покупаю Ателье, Бурду и Диана моден. Давно пришла к выводу, что это некая форма сублимации - не имея возможности шить, покупаю журналы по шитью. В этом месяце я приобрела еще парочку журналов, полюбовалась на картинки и решила - пора шить.

А еще покупаю "Стори " и "Биографии". Ну нравятся они мне. Особенно интресно читать, когда одному и тому же человеку посвящены статьи в разных журналах. В последнее время какой-то уклон у авторов статей на психотерапевтические толкования происходивших в жизни героев событий. Самый яркий пример - статья про Уинстона Черчилля и его мать. Так что поневоле прихожу к выводу - человек или великий, или счастливый. И чего желать своим ?

06 апреля 2009
Наталья Лоренц16:13  мания
Мания величия у меня лечится очень просто. Как только я начинаю считать, что я замечательный кто-то там ( например, бухгалтер), то обнаруживаю у самой себя такой ляп в документах, что тихо смотрю и поражаюсь - ну как, как ТАКОЕ можно было сделать. Однако - сделала.

Как только начинаю думать, что у меня замечательные дети, как жизнь подсовывает дневник с трогательными надписями "Обратите внимание на последние шесть двоек по русскому языку" и ребенок в игре "контакт" клонит к тому, что котелок пишется КАТЕЛОК.

Вчера я посчитала, что хорошо вожу машину - и сегодня чуть не снесла зеркало и треснула поворотник, пытаясь припарковаться во дворе (треснула о помойную железную огородку. ни один сторонний автомобиль не пострадал).

Я вот подумываю, а не считать ли себя тихо самым лучшим президентом вселенной? Ведь в случае мести вселенной мои потери будут незначительны.
Наталья Лоренц10:24  База
http://www.klerk.ru/news/?122707

Осталось выяснить, когда можно будет купить ее на Горбушке. icon_smile.gif

04 апреля 2009
Наталья Лоренц11:08  Таки не шутка
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article....09/04/01/188991

таки серьезно обсуждают....

Чтобы корова меньше ела и давал больше молока, надо ее реже кормит и чаще доить...

В некоторые годы коров на ремнях привязывали к потолку, чтоб стояли, потому как если корова упадет, то точно сдохнет.

Но поскольку есть золотое правило - убиваться только по тому, что изменить могу - не убиваюсь. Обидно иметь недальновидное правительство, но в этом квесте мне досталось такое.
Наталья Лоренц09:45  Мобильное
Двухчасовое гуляние по Бутово под снегом не прошло даром для некоторых моих вещей. Промокли даже деньги, отложенные аккуратно в конвертик - платить за занятие Макса. Но каков был мой ужас, когда я поняла - мой мобильник вот-вот скончается. Он рисовал крюказябры, изображал из себя вибратор, писал в смс то, что буквами считал он. За пять лет(или четыре года? все кажется, что он был вечно) нашей совместной жизни я привыкла к нему. От одной мысли, что я оказываюсь перед моментом выбора новой модели, а такой совершенной больше не производят, меня бросило в дрожь. "Миленький" приговаривала я "только не умирай, я тебе аккумулятор новый поставлю, старый то у тебя уже все...." телефон мигал кнопочками, вибрировал а потом отключился. и только иногда агония лампочек говорила, что какая-то жизнь в нем еще теплится.

Дома я разобрала его, стерла пыль странствий, набившуюся за это время в дырочки, посушила на батарее и стала опять счастливым обладателем неубиваемой Нокии 3310. А на случай дождика я ему чехольчик сошью.

02 апреля 2009
Наталья Лоренц08:34  Стою на асфальте я в лыжи обутый
Мне всегда были интересны "странные" старушки.Есть такие - пальто какое-нибудь, послевоенное, сапоги непонятные,шляпка времен Елизаветы Петровны, странные сумки и отрешенность во взоре, словно они на этой планете случайно.

Утренние прогулки с Мулей постепенно становятся нормой. И вот иду я сегодня утром - с пакетом мусора в руке (чтоб гулять с пользой решила по ходу дела подбирать мусорок, в обили валяющийся в парке), в желтых резиновых сапогах в ромашки, теплых штанах "на вате", красном пуховике, синей шапочке, без линз, и с таксовидной живностью, вывозившейся в каком-то дерьме, на поводке, и думаю - а сама то я не есть ли сейчас та самая странная старушка?

Evita

Пользователи

Друзья

Регистрация 21.12.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6