| Весна - 19:56 Удивление |
У меня потерялся винтик, который прикреплял дужку к солнцезащитным очкам. Дома похожий винтик найти не удалось, и сегодня я решила зайти в оптику, а вдруг там и ремонт есть Причем, ближайшая к работе была ну очень навороченная (типа бутика) и я даже ни на что не надеялась, думала, что пойду сейчас в соседнюю (попроще), через дорогу. Но, оказалось, что мастер у них есть. Его вызвали по телефону - появился весь такой милый, в белом халатике (!). Посмотрел-забрал, а мне предложили посидеть - удобные красивые кресла-стулья. И вот сижу я, значит, книжку читаю, а он возвращается через две минуты Смотрю - все отлично: винтик хоть и не золотой, зато совсем незаметно, что неродной... И топаю, значит, опять к прилавку, спрашивая: - А сколько я должна? - Нисколько  - Нисколько??? - Нисколько  - СПАСИБО!!! большое
Вот уж не ожидала, что в таком пафосном месте могут так быстро и здорово помочь Приятнаааа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 18:37 Сегодняшнее |
Операцию Ване отменили пока. Завтра будут делать. Сегодня он звонил - дурашливый, веселый.... Пересмотрела запись с колледжевского вечера (там Ваня тоже есть). Повспоминала. Здорово. Когда есть такие друзья, как Ваня или Ветерок - это здорово. И вам спасибо, дорогие мои читатели - за то, что вы у меня есть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 18:31 Я хохотала )))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 16:03 В каждом офисе должен быть свой |
АНГЕЛ...
|
|
| ЧертенОК - 14:02 Лю-лю!!! |
|
|
| ЧертенОК - 13:28 Харизматичный |
|
|
| Кошка - 12:26 Рабочее |

|
|
| 12:19 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Геральт - 10:13 не в настроениии |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 18:53 Грустное |
Только что звонил Ваня Белов, мой старый друг из Верхней Пышмы. Сказал, что загремел в больницу, и что завтра ему будут делать операцию… Непременно поеду послезавтра к нему. Больше года уже не виделись, я очень соскучилась. Поболтаем. 24-го у него вообще день рождения. Я надеюсь, все будет хорошо. И – отвлекаясь от темы. На днях услышала фразу – необходимо семь лет, чтобы умерла большая любовь. Не ручаюсь за точность цитирования. И сказал это кто-то из великих людей, да вот из памяти вылетело, кто. Возможно, Марлен Дитрих. Что ж, по собственному опыту – фраза соответствует истине. Только, как пели гусары сегодня в «Гусарской балладе», «сердца без практики ржавеют». Похоже на то. Иногда я даже сама боюсь этой «ржавчины» - пустота в груди, пустота в душе. Только иногда находят «крышесносы». Господи Боже мой, что делать, как не допустить этой «ржавчины»??? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 12:49 Дарлингз! |
Укатила отдыхать. Буду через неделю. Мурк. |
|
| Кошка - 11:59 ))))))))))))) |
Шеф выписал персональную премию, до этого подписал заявление на отпуск))) Эт не день, а просто праздник какой-то!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 10:11 Концерт. |
Это был джаз. Господин Андрей КондUков, Кафе да Силва, Паулу Брага, Серджио Брандау + супер-гэст - Давид Санчес. Клавишные, Перкуссия, Ударные, Бас и Саксофон. И 2,5 часа кайфа, припрыжек в кресле, прихлопываний, подпеваний, потопываний, танцев. ВАУ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 09:02 УРРРРРААААААААААА!!!!!!!!! |
10 августа с другом едем в отпуск домой в Крым  Нас ждёт солнце, море, тёплый песочек и две недели полного позитива)))
|
|
| злобный фрэйд - 00:38 Опять минчане рулят |
Во, снова уволок с форума минского Синтона. Всем без вины виноваты посвящается.
Моя вина
Извини, что живу Извини, что дышу Извини, что родился Извини, что умру
Извини, что я рядом Извини, что далек Извини, что я сделал И что сделать не смог
Мой долг неоплатен И вина бесконечна Вот только мне не сказали За что, перед кем?
Что я сделал такого Я понять не могу Что всю жизнь искупаю И долги отдаю?
Кто мне так напророчил, Кто мне так нагадал? Или это я сам себе Так подна$рал?
Я ведь жил не мешал Я дышал в четверть вдоха Я прощенья просил Я колени склонял
Я для всех был хорошим Я всегда уступал Но я себя – ненавидел Я себе – не прощал
Я кромсал себя в мясо Я е%ал себя в мозг И все же стать идеальным Я так и не смог
Для себя я всегда Оставался ушлепком Убогим придурком Щенком-недоноском
Но теперь все другое Но теперь все не так Я решил по иному И все будет ништяк
Я буду рвать на куски Тех кто скажет – ты должен Посылать на кол тех Кто ткнет пальцем – виновен
Я прощу себе все Я раздам все долги И я стану свободным И душа полетит
А потом я отвечу Тому кто там, наверху Я невинным рожден И вины – не приму. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
|
|
|