mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 5
Всего: 191468
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

17 июля 2008
Бастет18:27  летнее
user posted image
© By Bastenka

такая жара! -
растекается дом
за околицей
Цитата || || Печать || Комментарии:0
BuBlik11:36  Бывало и так...
На площади перед рестораном шел БОЙ. В самой гуще схватки высился Серега (я говорил, что он ростом — добрых два метра), который, как Бог Войны, орудовал дрыном из ограды. По лицу было видно, что он просто наслаждается. Народ бился настолько вдумчиво и капитально, что даже в моей интеллигентской душе вдруг проснулись какие-то звериные инстинкты, и мне сразу захотелось принять участие в этом развлечении.

Подумано — сделано. Я с жутким выражением на лице подбежал к огромному кубанцу, размахнулся, после чего мною был проломлен забор. Я полежал немного на травке, раздумывая — продолжать участие в сражении или нет, но потом решил, что когда еще удастся вот так просто полежать и помечать? Вот я лежал и мечтал.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Теплолюбивая10:16  Завтра
Завтра, по-видимому, я буду вести свою первую в жизни тренировку...
Клуб на лето "уходит на каникулы" - постоянных тренировок нет ни по одному из направлений. А ребята - большинство - остаются в Москве. Только нет возможности попасть в зал, и инструкторский состав наполовину разъезжается.
Друг по другу и по любимым занятиям скучаем.
Вот и предложила я встретится в Ботаническом саду (там есть уголки, где нет толпы людей и есть сухие деревья icon_smile.gif ), чтобы вместе пометать ножи.
Если по-честному - сама метаю ещё не очень - учиться и учиться. icon_mumu.gif
Но вчера выяснилось, что из "старших" (старшими называют ребят, которые уже занимаются в клубе какое-то время и что-то могут делать самостоятельно) буду только я, сестра и инструктор по фехтованию. То есть вести кроме меня - некому.
А едет уже человек 10, в том числе ребята, которые вообще метательные ножи никогда в жизни не держали - то есть просто потренироваться вместе не получится icon_insane.gif
Продумываю, как и что буду делать. icon_rolleyes.gif
Страшно немного, но интересно больше, чем страшно.
Пожелайте мне удачи!)
ps.gif Если кому интересно, м. Владыкино, 19-30 в центре зала. Только об участии предупреждать заранее!!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Бастет00:59  Приокское - 2
Про докторов.

И диагноз был неверный,
И рецепт неточный:
Терапевт кончал вечерний,
Фармацевт – заочный.

Михаил Либин©

Доктор был. Но привыкший вывозить лагеря в цивильные места. Посему аптечку решил не пополнять - все можно купить, типа.
Он не учел дороги, время работы сельских аптек и непредсказуемость участников..

На второй день случился гнойный аппендицит (надо отдать должное, доктор настоял на вывозе для консультации - тем и спаслись)
Затем некая =мамочка= не замечала у ребятенка кашля до тех пор, пока приехавший Яша не диагностировал воспаление легких.
Затем Ника обварила ногу. До пузырей (вторая степень).
Потом посыпалась толпа народа с давлением (тонометр и фонендоскоп тоже оказались тока у Яши).
А еще =девочка= после сотряса, =героически= скрывавшая потемнение в глазах и предобморочное состояние..

В общем, к концу первой смены доктору самому требовался доктор.

=по секрету= а сейчас доктор поехал на работу.. и кто спасает всех в лагере - низззьнаю icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:27

16 июля 2008
Бастет22:45  Приокское - 1
Для начала - про дорогу.
Как самое там замечательное. (:

Шикарный мостик и объезд лужи:

user posted image user posted image
By Bastenka

И все равно, среднестатистическая дорога - вот такая:

user posted image user posted image
By Bastenka

А самое =чудесное = место - перед лагерем (пешком не далеко, ага):

user posted image
By Bastenka

Оно не просыхает, даже когда дожди перестают.. так что все, кто любит свои машинки - НЕ НАДО ТУДА НА НИХ!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар20:15  Дождь!!!
УРА!!! ПРОГНОЗ СБЫЛСЯ - дождь все -таки ПОШЕЛ!!! icon_break.gif icon_scream.gif

Что забавно: сегодня виделся со знакомой (она через 2 дня замуж выходит) - и мы попали вдвоем под ливень на ВДНХ. И вспомнили - что когда только-только познакомились, то так же побывали под дождем, но в Кузьминках icon_smile.gif Яркие ощущения - помним долго! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет17:04  странности
Вернулась из "мещеры".

Странные ощущения, странное место.

- Посмотри, какой вид!! - ну да, вид..
- Посмотри, баня!! - ну да, баня..
- Палатка!! - ну..конюшня такая большая..
- Колодец!! - нуу..яма, обложенная фанерой..
- Дорога!! - вот если тока дорога. действительно, внушает уважение проделанная работа. А все одно, после дождя - говнище.

В общем, количество =заранее восторгов= как-то не соответствует увиденному - ощущаемому.

И тесно там. Вроде лагерь растянут на километр, а глаза в другой берег упираются. Бестолковое место. Неуютное.

И сыро, сыро, сыро... мох везде.. а в жару - испарения.. (про слепней и оводов даже говорить не хочется..)

user posted image
By Bastenka
вот такие лоси не только на машинах пасутся, но и всячески кусают и жужжат между тентом и палаткой..
и репелент на них - не действует!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
hexe10:33  А хорошо бы было, если бы
мужчины все-таки иногда могли читать мысли женщин. Ну хотя бы немного, слегка догадывались. Причем исключительно в тех случах, когда женщины не против подобной телепатии. Мало ли что...
А то часто получается что-то вроде: "Я так ждала, а Вы не намекали" icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ленка-белка09:06  про состояние
Я чувствую себя самым большим млекопитающим на Земле - синим китом, выброшенным на сушу. Но есть нюанс - я еще буду расти! icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16

15 июля 2008
Дар20:27  Лето. Полдень.
user posted image

icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин17:16  Абалдеть.
Мидии стали жить прямо в гальке под ногами. Глубина - даже до пояса не достает.
Карочи. Сперва я положила начало обеду, а потом уж мущщины были назначены морскими охотниками и продолжили добычу ценнейших морских моллюсков.
Итог - средиземноморский обед и все довольны.

мурк.
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

14 июля 2008
Ленка-белка15:33  про Мещеру фото
Мы в Мещере побывали,
user posted image
Теплолюбивая13:52  А вы верите в то, что найти клад - возможно?
Я убедилась в этом на собственном опыте! icon_smile.gif

Мой клад лежал на улице рядом с дачей в 11 сумках).
Кто-то решил избавиться подарить мне свою библиотеку icon_biggrin.gif
Одновременно заполучить в свои руки - Жорж Санд, Ремарка, Кафку, Хемингуэя и пр.; целую полку классической фантасктики и даже "Библиотеку Пионера" в 12 томах - что это, как не маленькое чудо? icon_wink.gif

Расставила все книжки в свежесобранном книжном шкафу - 4 полных полки получилось. Красота!) Спасибо тому доброму человеку, который был обладателем этого сокровища до меня - все книжки в отличном состоянии. Правда, в нескольких многотомных изданиях не хватает по паре томов, ну да... дарёному коню)))

13 июля 2008
Дар15:12  Спонтанно рожденное
Закрой гештальт - ДУЕТ!!! icon_twisted.gif

12 июля 2008
hexe13:59  про ссоры и прочее
Давно уже хочу записать мысли по этому поводу. Но пока получается урывками. Ясен пень, ссориться и сердиться - бесполезно. И для собственной нервной системы, да и не часто помогает добиться желаемого.

Я тетка злая и раздражительная. Мне слово скажи, которое мне не понравится, и я "взорвусь как триста тонн тротила". С людьми незнакомыми и неблизкими еще срабатывает какой-то предохранитель, и я иной раз постесняюсь громко орать и возмущаться. А вот дорогим, как ни обидно, повезло меньше.
Но тут существует одна штука. Когда я на близких ругаюсь - я их при этом все равно люблю и уважаю. Гнев никогда не застилает мозг настолько, чтобы сделать им сильно больно. Хотя, знаю и таких людей, которые в припадке ярости не помнят ни себя, ни что говорят, ни что делают. Они не часто встречаются, но бывают, да, бывают... Но чувство любви все равно где-то сидит у них в глубине души. Просто со страху прячется подальше.

И тут на сцене появляется еще одна группа персонажей, у которых не бывает двояких чувств. То есть им хорошо - они любят. А когда им плохо - уже ненавидят. Причем одного и того же человека. Вот так вот резко минус может смениться на плюс, а плюс - на минус. Как правило, эти люди никогда не жалеют о собственных поступках, никогда не задумываются, что же будет дальше, если волна гнева понесет их в облака. Им не то, чтобы все равно, просто они сейчас-то вот ненавидят. А чего жалеть того, кого ненавидишь? А завтра будут любить. Вот тогда и пожалеют, и по головке погладят, и помечтают, что впредь все будет еще лучше.

Сначала меня это в людях удивляло, потом обижало, сейчас просто интересно: а как это они так делают, а? Ведь как ни крути - а они больше счастливы в жизни. Им не надо взваливать на себя ответственность за конфликт. Это делают те, кто способен испытывать несколько чувств одновременно. И именно эти "способные" часто попадают в ситуацию, когда им приходится поступаться своими желаниями, дабы не испортить отношения напрочь. А "неспособные", прекрасные в своем гневе или получают, что хотят, или не получают, если наткнутся на такого же, как и они сами. Но это совсем не важно! Они в гневе никого не любят и считают, что и их при этом тоже не любят те, кто с ними ругается. А если любви нет - чего ж тут делать...
"Способные" же не могут понять, как же это можно так вот сжигать за собой мосты, им кажется, что вся любовь в таком случае - обман. Значит отношениями и прежде не дорожили, раз так легко могут порвать...

Правых нет в этой ситуации, как и вообще во всех ситуациях. И виноватых тоже. Но когда вопрос "кто виноват" не стоит, остается только: "что делать?"
Цитата || || Печать || Комментарии:6

11 июля 2008
Теплолюбивая20:17  Про лето
В прошлом году летом с ребятами из клуба, где я занимаюсь стрельбой из традиционного лука, ходили вместе в конно-водный поход. В августе этого года планировали тем же составом идти в водный поход, без лошадок и организаторов - сами по себе.
Да вот не срастается - главный наш вопреки договорённостям на это же время уезжает на юг. С семьёй. Предлагает перенести поход на другие числа...
Только график отпусков-то уже - составлен.

Поэтому... если у кого-то есть какие-нибудь интересные предложения по поводу любого интересного отдыха на первые две недели августа - буду рада! icon_wink.gif
Нет: загран паспорта и большой суммы денег на отдых (поход планировался очень бюджетный), есть - жизнерадостность, человеколюбие, минимальные походные навыки, спальник и коврик, комплект метательных ножей, если надо - то лук и стрелы. icon_shuffle.gif icon_biggrin.gif
Сейчас рассматриваю любые варианты - от похода в других компаниях до лениво-окультуренного отдыха за пределами города.
Теплолюбивая20:06  Навеяло погодой :)
Если нет возможности не вымокнуть - надо промокать с удовольствием icon_smile.gif

Ведь детям так нравится шлёпать по лужам!

Вот, сижу теперь сушусь icon_biggrin.gif
Андрей Ткачук13:36  Всемирный день народонаселения
Каких только праздников не придумают icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

10 июля 2008
Дар18:46  Таможня
хотел отправить в посылке - двдшки, на Украину, в Харьков. Не приняла: оказывается, таможней запрещен провоз таких посылок.

Я о...аю icon_insane.gif icon_chain.gif icon_very_evil.gif

ps.gif Теперь придется с проводником передавать как-то...
Дар16:36  Башорг & Nikon
Devix : вышла камера Nikon D700. Есть вай-фай и дисплей 640х480. Первые комментаторы не характеристики обсуждать начали, а стали думать, как поставить туда линух... icon_razz.gif