| Геральт - 20:08 от Гоблина |
выдержка с сайта, полностью с аффтором согласен!
Вечер очень быстро перестал быть томным. Музыка играла всякая разная, в том числе - знатная отечественная попса. Мы изо всех сил сдерживались, но когда подожгли Ласковый май - пустились в бешаный перепляс. Мало кто может устоять против Ласкового мая. В прошлом году веселились в секретном месте с солидной компанией, где плясунов нет по определению. Но когда включили мега-хит "Седая ночь" - в пляс бросился даже генерал. Страшной силы вещь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 19:24 Бешеные скворцы |
Помните картину "Скворцы прилетели", автор нас жестко обманывал скворцы прилетают так
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 19:23 креатифф |
|
|
| Геральт - 19:22 нра |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 15:35 О кратком моменте знакомства |
Ну надо же, сегодня утром со мной пытались познакомиться в метро! Давно такого со мной не было. И, в принципе, очень даже понятно почему - обычно у меня "морда кирпичом" в общественных местах, и очень легко считать: "Не подходи, тебе здесь ничего не светит!" Я не улыбаюсь встречным прохожим, не отвечаю на взгляды и вообще не флиртую. Зачем? Ведь есть же Танака Вот еще, глупостями заниматься...
А этот, сегодняшний, начал разговор зацепившись за то, что я читаю (подсмотрел-прочитал) и спрашивает: "А что это вы читаете? Зачем вам это?" Ну да, хороший ход - поинтересоваться, что девушка читает. Но толку-то? Имени я ему все равно не сказала, а потом еще и выдала "тираду": "Со мной нельзя знакомиться, я замужем"
Правда, между этими двумя моментами я успела подумать о следующем: Ага, нормальный мужик вроде, познакомиться хочет - может, ему наш проект порекомендовать? Сказать, что "если вы хотите познакомиться с кем-нибудь, то есть вот такой проект..." и визитку - в руки. И все вроде так красиво придумала уже, как у меня закралась мысль: "А хоть одна визитка-то у тебя есть?!" и я начала рыться в сумке. Визиток не оказалось Видимо, все дома остались... вместе с визитницей... В общем, так и не пришлось мне порекомендовать ему наш проект
А мужик, в принципе, адекватный оказался - понял, что ему ничего не светит и не приставал со всякими глупыми расспросами, стоял спокойно рядом. Жаль, что упустила такой кадр для наших будущих вечеринок "для взрослых"...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 12:26 Про меня... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 11:03 лол |
|
|
| Геральт - 09:49 фотографу кирдык |
|
|
| Кошка - 07:46 Доброе всем утречко)))) |
|
|
| Геральт - 22:05 надобранiч |
|
|
| vsv - 16:39 Что делать? |
Вчера старшой преподнес мне сюрприз. Спросил мое мнение. Я против, но любое его решение поддержу, т.к. в его возрасте у меня не было поддержки и понимания и из-за этого было тяжко.
Итак, подробности: |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:32 |
| Кошка - 16:36 Хочеццо спадь... |
 |
|
| ЧертенОК - 15:57 Она |

Постаралась найти те, которые ты ещё не выкладывал... Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
| ЧертенОК - 15:46 Тень |
|
|
| ЧертенОК - 15:14 Кисы |
|
|
| Геральт - 14:40 афигеть |
Победитель покерного турнира в Лас-Вегасе. Jerry Yang выиграл $8 250 000.
|
|
| Кошка - 11:49 Люблю эту песню |
А небо всё так же высоко, И солнце по крышам, И в городе лето. И вся моя жизнь одной строкой. Меня ты не слышишь, Звонки без ответа
Уматурман
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:41 Неправда о животных |
 1 место: Трусливый заяц. Лежа на спине, этот с позволения сказать «трус» может тяжело ранить и даже убить филина или орла, отчаянно отбиваясь когтистыми лапами. Этот зверь – просто зверюга! Попробуйте поймать взрослого зайца: он отчаянно сопротивляется, вырывается, лупит лапами и пускает в ход острые зубы. |
|
| Геральт - 09:33 Девушки из ЖЖ |
|
|
| Кошка - 08:35 Ностальгическое))) |
Вчера встречалась с человеком, которого когда-то любила. Мы не виделись больше года... Взгрустнулось чуть-чуть. Рядом с ним я снова почувствовала себя той наивной девочкой, какой была рядом с ним тогда))) (Сейчас же стерва стервой, к Раковскому не ходи ) Серёжка, спасибо тебе за то, что ты был, за то, что ты есть сейчас как друг, за то, что мы хоть и очень редко видимся, но постоянно созваниваемся За то, что мы никогда не будем друг другу чужими. И за то, что я на какое-то время, пусть всего на несколько часов, вернулась к себе прежней.
|
|
|
|
|