mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 4
Всего: 191467
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

25 июля 2008
Андрей Ткачук12:57  День системного администратора
25 июля (дата для 2008 г.)

user posted image

Каждый год, в последнюю пятницу июля, администраторы корпоративных и домашних сетей, баз данных, почтовых систем, программных комплексов и другие «бойцы невидимого фронта» отмечают свой профессиональный праздник - День системного администратора.

Профессия сисадмина сродни профессии врача: если все работает хорошо, о нем и не вспоминают... если не работает - его всем народом клянут на чем свет стоит!

Всех причастных с праздником! icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар12:40  Хочу на море
снова... heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Гала09:50  ДоЖЖуЖЖалась
Вот пишешь тут пишешь а потом БАЦ и тебя начинают воспринимать всерьез. icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар08:27  Воспоминания о будушем
вчера я вспомнил, где в теле живет Любовь: она отдает теплом в низ живота heart.gif

а еще: не первый раз замечаю - что окружающий мир дает внешние образы как подтверждение внутреннего состояния. Вчера встречался с будущими супругами (фотографирую их свадьбу 2 августа), и именно их нежное отношение друг к другу зажгло и во мне это чувство, описанное выше. А потом - когда ехал в метро - встретил другую пару: она везла подаренный им букет, и так доверчиво клала голову ему на плечо... icon_love.gif

24 июля 2008
Гала11:05  Ищу жертву
Очень хочется с кем-нибудь поругаться. И так чтобы эмоции через край и минимум адекватности. Чтобы сказать что думаю жестко, хлестко и обидно, а потом развернуться и уйти или бросить трубку. Вот.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

23 июля 2008
Гала15:49  Достижение
Научилась открыто проявлять знаки внимания к тому кто мне очень сильно нравится. И при этом чувствовать себя хорошо. Годы тренировок сделали свое черное дело icon_wink.gif

user posted image
hexe13:47  про ворчалки
Кажется, я старею. Ибо начинаю часто ворчать. И это мне не так! И тут не эдак! И вообще, чего это вы все меня, умище, красотище и 36 размер ноги вселенной не спросили???
А я б тогда заранее сказала, что мне не нравится, загубив идею на корню!
От такой старости не поможет ни чудодейственный крем из верхушек осины со смесью лососины, ни настойка на хоботках заблудившихся шмелей, ни маска из молодых листьев крапивы, ни тем более массаж крыльями колибри на утренней заре. Если бы от каждого ворчания появлялась морщинка, я бы уже была похожа на изюмину прошлогоднего урожая.

Че-то надо с этим делать.
Цитата || || Печать || Комментарии:13

22 июля 2008
Дар07:04  Повторение - мать
Как все-таки полезно вовремя перечитывать книги! icon_yes.gif icon_scream.gif Уже начал забывать, по каким принципам жил; но тут открыл страницу - и бац! вспомнил icon_biggrin.gif Спасибо автору! icon_wink.gif

21 июля 2008
Бастет19:15  Сего дня... (:

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Бастет18:40  Дорожное
Не сидится мне просто так на месте. Придумала я себе новый квест =доберись до лагеря общественным транспортом.=

Ну, по Москве-то проблем никаких - метро там, автобусы.Вокзалы всяческие.Рядом.

А славный город Рязань меня порадовал icon_yes.gif Автобусы из Москвы приходят на центральный вокзал. Электрички - на Рязань - 1. Обя этих места на карте помечены крестиками и подписаны крупными буквами.

А вот автобусы на Спасск ( и даже до Бельского есть) отправляются с Приокского вокзала. А его на карте - нету... так же, как и улицы, на которой он расположен... так же, как и остановки, на которой надо выйти и 5 мин пешком...

Но если удастся все совместить... то в среду есть виртуальный автобус аж до Городного!! А там останется всего-лишь по лесу...

Однако, местные жители утверждали. что автобусы у них не ходят... И кому верить?

Ежели доберусь - и вернусь - обязательно расскажу!

ps для любителей автобусов: Москва Рязань - все
hexe09:09  грустно
Если вы когда-нибудь хотели сказать мне что-то хорошее и так и не сказали - сейчас самый подходящий момент.
Цитата || || Печать || Комментарии:26

20 июля 2008
Дар10:37  Легко говорить
Как здорово - что я дорос до состояния, когда простые слова к женщине "Ты мне нравишься" произносятся легко icon_smile.gif

ps.gif Главная фишка: убрать ЛЮБЫЕ ОЖИДАНИЯ, которые обычно стоят толпой после этих сказанных слов icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Бастет02:26  Девицы
Приехали сегодня мои раскрасавицы. деловые такие icon_yes.gif

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Бастет02:19  еще виды
Вот тоже с нового места.

Розовые облака мне нравятся (:
user posted image

а это - с того же мыса - но на восток
user posted image
© By Bastenka

в туман необыкновенно красиво, вот только флешки остальные мои пока там задержались... вместе с картридером и зарядным шнурочком
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Теплолюбивая00:00  ВНИМАНИЕ, мероприятие переносится!!!
ВНИМАНИЕ, мероприятие переносится!!!
Встреча состоится на следующей неделе, дата будет уточнена дополнительно.

------------------------------------------------
В этот понедельник, 21 июля, в Коломенском состоится организационная встреча по работе с детскими домами.
Мы планируем продолжать выезды с периодичностью раз в месяц. На выездах организуем интересные развивающие и командные игры для детей, привозим подарки, общаемся, дружим с ними icon_wink.gif. Потому что, как показала практика таких выездов, технически дети – одеты и обуты, сыты, у них хорошие помещения и игрушки, но – детям не хватает внимания, общения с взрослыми людьми.

Итак, сбор – 19-30, ст.м. Коломенская, центр зала.
Планируется: на территории парка Коломенское (на травке на свежем воздухе) обсудить вопросы:
- цели и принципы нашей работы
- планы на ближайшее будущее
- знакомство с новыми людьми

Приветствуется: наличие идей, интереса к работе с детьми, желание что-то делать, а также наличие пенок или покрывашок, на чем можно будет валяться на травке icon_smile.gif

В случае плохой погоды встреча будет перенесена в сухое место.
Приглашаются все, кто планирует постоянную работу в составе группы, либо разовые выезды в составе команды, либо у кого есть интерес к таким поездкам.

Если Вы хотите участвовать, но по каким-то причинам не сможете приехать в понедельник – пожалуйста, дайте о себе знать.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

19 июля 2008
Дар19:41  Злободневно
"Хоть бы сегодня опять гроза была. Вчера вечером в метро такооой конкурс мокрых маек был" (БАШОРГ) icon_biggrin.gif
Дар15:08  Заходите в комменты - помолчать...
Давно-давно (кажется, еще в прошлом году) - давал себе слово не жаловаться тут. Но уж очень давно это было, и наболело...

...в целом - пустота какая-то внутри. С одной стороны, есть перемены: скоро будет своя квартира в Подмосковье, наконец-то свободная жизнь, по работе обрастаю связями, получаю деньги и повышаю профессионализм. А с другой - какой-то глобальной цели в жизни нет. И из-за этого почти каждый день похож на другой. Откуда-то появилась усталость... нет, не хроническая (в этом смысле я здоров и полон сил, как обычно), а пофигисткая что ли. Все тонкости отношений изучил, все наперед знаю: кто когда кого ругнет, кто когда заигрывает, кто зачем молчит. Неинтересно зачастую самому во все это ввязываться. Быть наблюдателем - да, можно. Наблюдатель может себе позволить огорчиться или обрадоваться "за компанию". А внутрь себя - не пускаю ни боль, ни счастье. Так надежнее. Сам чувствую, что это неправильно, - но ни советы, ни уговоры, ни танцы с бубном не действуют.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

18 июля 2008
Бастет19:21  Виды
Мещерские виды (написать =просторы= рука не поднимается, ибо не везде они - просторы)

новое место - старое место.

user posted image
© Фия
user posted image
© By Bastenka

я вот просторы люблю.. а природа - она везде хороша (:
hexe13:59  Женское счастье
"Женское счастье - это гармония с собой" - цитата из женского журнала, забытого кем-то на столе в офисе.
Вот жеж бред-то! Гармония? С собой? Ага, щаз. Где вы такое видели?
- В женщине все должно быть прекрасно, - брешет журнальчик, - И душа, и тело, и семья, и работа.
А если что не так, то нет гармонии. При этом не учитывается, что на все это по списку прекрасное, надо впахивать, как папа Карло постоянно. Иначе отвлеклась - и на тебе, опять что-то недопрекрасное образовалось. Или недовоздушное. Или недогармоничное. Работай над собой, женщина! И будет тебе усталое щасте.

Женщина - это ... а фиг его знает, что это.
Я - не женщина. Я лебедь белая, ветер в поле, да ведьма на метле.

17 июля 2008
Дар21:07  Про фото
хорошая фотография включает в себя три составляющие: она должна нравиться фотографу, модели и человеку, знающему модель. heart.gif heart.gif heart.gif