mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 24
Всего: 234742
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

17 июня 2014
Наталья Лоренц10:30  Рукодельное
Чтой-то я опять все о плохом.
Из хорошего. Я вот юбку сшила.....и кофточку к ней. Нежно-салатовые, на лето...Верная примета, что лета не будет icon_smile.gif
Шарф Максу довязала (пока ждала ответа специалиста).
Бисерный шнур сделала....Надо к нему теперь кофточку - белую.

А еще мне порекомендовали книгу хорошую - "Технологии изменения сознания в деструктивных культах"...Сказали, что "ТАм и про армию, почитай и все поймешь..." Буду читать. Хотя, многие вещи и так ясны. Но книга - это не совсем рукодельное, это, скорее, мозгостройное.

А еще очень хочу в деревню, возить мусор и чистить дом. Потому что лето коротко, и потому что там мне хорошо...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц09:50  Сберегательное
Вот уже месяц у Сбера нет сил рассмотреть заявление, но есть силы и мощности звонить, писать письма. А сегодня даже телеграмму прислали, с гневным требованием и угрозой суда....После чего был контрольный звонок. Пока ощущение, что это даже не Змей Горыныч - у того хоть пузо и жопа общие были, это вообще монстр какой-то многомозглый, с одним именем и несвязанными мозгами. И ведь они будут правы, как ни странно.

Телеграмма напугала: позвонили с Почты России и сказали "Вам тут телеграмма, можно мы ее в ящик кинем?"...А я ж вся в мыслях о Даниле. У меня мысли сразу такие нехорошие-нехорошие....А там уточняют "Из Сбербанка". Я сразу успокоилась и сказала "А, кидайте"....

А я вот сижу полтора часа, положила трубку на стол, слушаю музыку, иногда прерываемую фразой, что "Специалист ответит более чем через 10 минут. Приносим извинения за...". Скачаю ка книжку Грефа, ознакомлюсь - о чем базар. Как прочитала где-то "Дозвониться до клиентской службы и начать нежно импровизировать что-то на рояле..."

А еще зверское желание отправить телеграмму: "НА вашу телеграмму от 16.06.2014 с требованием оплатить и угрозой суда требую рассмотреть заявления от 22 мая и 9 июня с предоставлением ответа на бумажном носителе"....

PS За три часа специалист так и не ответил мне...Все, что можно сделать около телефонного аппарата (А у меня висящий на стенке с проводом, далеко не убежишь) я сделала, пора выходить в реал. Сотрудник отделения, где я писала заявление, написал запрос о рассмотрении моего заявления и ему надо позвонить попозже...Чудище моё многомозглое....

Кстати, господина Аракчеева в детстве маменька таскала по присутственным местам - то ли пенсион за погибшего мужа выбивала, то ли сына в полк пристраивала, но таскала долго, пока не пала на коленях у крыльца. И тогда господин Аракчеев для себя решил, что если выйдет в люди, то вопросы будет решать или сразу, или в течение 3-х дней. Что и выполнил потом. Я ни в коем случае не идеализирую Аракчеева (тем более, что термин аракчеевщина от его фамилии пошел), но что-то все же есть...А у него телефона и электронной почты не было....
Цитата || || Печать || Комментарии:0

16 июня 2014
Наталья Лоренц21:12  Читательское
В долгую дорогу на автобусах взяла я книгу с абсурдным названием "Земля имеет форму чемодана", и теперь Куропёлкин, "Поручики в грибных местах", Баборыба и Люк засели в мозгу. Этакий светлый вариант Кафки с его абсурдом на границе реальности....

PS Не покидало ощущение, что я читаю ЖЖ Abu...Да и сейчас не покидает icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар09:42  Море по капле узнаю
Рубили на даче мы с дедушкой кусты, которые мешали проезду машин на общей дороге между участками. Бабка (1 шт), естественно, не имеющая личного авто, вышла - стала орать: "Анатолий Иванович, что ж вы делаете - замусориваете канаву [мы сбрасывали ветки срезанные], да кто вам разрешил, да я сейчас председателю расскажу!"
Прошла женщина помоложе: "О, у администрации руки не дошли - приходится своими силами справляться" (т.е. получен одобрямс) И - группа из человек 12-15, совершенно без эмоций в нашу сторону, проследовала мимо в направлении пивной палатки.

Очень показательно, имхо, как и всё общество: 1 за, 1 против, остальным похуй, ибо помогать (но и мешать) не желают.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

15 июня 2014
Наталья Лоренц16:28  Авантюрное
Ситуация такая. Даха опять в госпитале, по рекомендации военного психолога. Фильм можно снимать "Парень на грани нервного срыва".
Ну, мы его два дня навещали с дедушкой, потом я дедушку домой доставила, но когда мы прощались, что-то мне мой ребенок не понравился. Ну, то есть вообще он мне тоже не особо нравится, но вот тут прям совсем. И я решила съездить еще раз. Но сил рулить уже не было и я решила на автобусах. Яндекс и Автовокзал вывалили на меня ворох расписания и я поехала.
Все расписания можно смело засунуть фтопку, потому как первый автобус на город воинской славы Козельск шел не в 7-00, и не в 7-30, а в 7-50...Хорошо, что я прискакала раньше 7-00 и успела купить билет до Калуги на 6-40. Интернет в телефоне сообщил, что прибудет он в Калугу в 10-20, а ближайший от Калуги на Козельск в 11-30, там они около 13-30, а в 14 в госпитале тихий час на два часа...Я поднапряглась, а потом...решила плыть по течению. Автобус приехал в 9-20, в 9-40 отходил автобус на Сосенский с проездом через Перемышль и Козельск, так что в Козельске я оказалась в 11-45 (семичасовой автобус от Теплого Стана по обещаниям яндекса обещал привезти меня в 12-45). Купил ребенку на местном рынке банку земляники и пошла навещать.
Все нормально. Третий день трепотерапии прошел нормально, да и дедушка не грузил своим боевым опытом сорокалетней давности. Одно омрачало - кто-то курил в туалете (они там все курят в туалете, но кто-то очень сильно накурил), и им медсестры устроили выволочку и... прикрыли туалет каталкой. Из радостей была раздача конфет (положенные на полмесяца 300 гр леденцов "Барбарис"), ну еще расписались в списках на получение зубной пасты, туалетной бумаги и еще чего-то, что получено в роте и к моменту возвращения будет благополучно потрачено сослуживцами.
А потом я ехала обратно на последнем автобусе. Последнем из Козельска,в 17-40, последним на Москву он был и в Обнинске. Вместо обещанного 23-10 прибыл в 22-35.
Ранние приходы я могу объяснить только отсутствием пробок на дороге в субботу - все, кто мог, выехали в четверг, вечером возвращавшихся было тоже не особо много. Но на расписания автобусов смотрю теперь с большим подозрением. А расписание на автовокзале Теплый Стан введет в панику любого, даже самого бывалого, шпиёна. Правильно, нефиг им ездить по нашим секретным городам: Обнинску, Козельску, Сесенскому...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Зверь15:18  Шикарные детские площадки у дома
user posted image

user posted image

Одна и та же icon_yes.gif
Зверь13:41  
user posted image
Зверь13:40   Сауна по средам! Сауна
Сауна по средам!

Сауна 18-го июня!

Самое время согреться icon_wink.gif

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )

Подробнее на странице Зверская сауна на www.зверяев.рф
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей, ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2 туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.

14 июня 2014
kalypso14:38  музыка навеяла
http://www.youtube.com/watch?v=axhJI3Wscnc
kalypso14:33  МЕЛЬНИК ДОН КИХОТ
Я живу у счетовода на примете,
Как покорный и безропотный вассал,
Он бесстыдно разложил меня по смете,
Вместе с ветром мои мельницы списал.

Под иллюзии кредитная основа
Счетоводами заложена давно,
Даже в пашню поэтического слова
Сеем мы рациональное зерно.

Вздорожал в цене отъявленный бездельник,
Списан подвиг в нерентабельный расход,
А вот кладбище у нас — доходный пчельник,
Где закопан славный рыцарь Дон Кихот...

Дон Кихот теперь — вполне приличный мельник,
Водку пьет и кукурузу продает...

Аркадие Сучевяну
Перевел с молдавского О. МАКСИМОВ
kalypso10:25  Реки, текущие к морю..
Gifts
I gave my first love laughter,
I gave my second tears,
I gave my third love silence
Through all the years.

My first love gave me singing,
My second eyes to see,
But oh, it was my third love
Who gave my soul to me.

The look
Strephon kissed me in the spring,
Robin in the fall,
But Colin only looked at me
And never kissed at all.

Strephon's kiss was lost in jest,
Robin's lost in play,
But the kiss in Colin's eyes
Haunts me night and day.

Lovely Chance
O lovely chance, what can I do
To give my gratefulness to you?
You rise between myself and me
With a wise persistency;
I would have broken body and soul,
But by your grace, still I am whole.
Many a thing you did to save me,
Many a holy gift you gave me,
Music and friends and happy love
More than my dearest dreaming of;
And now in this wide twilight hour
With earth and heaven a dark, blue flower,
In a humble mood I bless
Your wisdom - and your waywardness.
You brought me even here, where I
Live on a hill against the sky
And look on mountains and the sea
And a thin white moon in the pepper tree

Sara Teasdale
Цитата || || Печать || Комментарии:1

13 июня 2014
Наталья Лоренц23:13  Лучи добра
Завтра, ну то есть уже сегодня, мне надо провернуть одну авантюру...Авантюру до мозга костей. Пожелайте мне удачи.
Обещаю отчитаться icon_smile.gif

12 июня 2014
Наталья Лоренц19:44  Оптинопустынное
Боже, храни полярников
И солдат, и геологов, и автобусы Козельск-Москва, и дев, и бабушек... всех. Пусть все наладится, здесь, в мансарде гостиницы "Приют паломника" , в паре километров от Оптиной пустыни до тебя близко.

И оставь их, как они есть.... бойца только из госпиталя выпиши.

11 июня 2014
Наталья Лоренц15:09  Собачье
Вчера отвозила друзьям манеж и автокресло и созерцала картину: под дождиком мелкий мопс гадит на асфальт около машин, хозяйка с подругой ждут, пока он всё сделает, и томно уплывают дальше...
Сегодня вхожу в лифт ( а он у нас один остался из трех, новый, один работает пару часов в день, а третий меняют), а там какая-то собачка не успела. На первом этаже всегда стоит коробка с газетами, так что фраза "Нечем было" звучала бы странно...

И почему-то желание догнать хозяина и сунуть ему за шиворот... Че т я злая такая. Мне еще раз к машине идти за вещами, а меня от запаха в лифте выворачивает...
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Дар13:31  На правду не обижаются
С терпилами не договариваются - ими пользуются. (С)
Это - о ситуации, когда Россия многократно откладывает санкции по газу, неоплаченному Украиной. Впрочем, это и в масштабах отдельных личностей тоже справедливо.

UPD: трубу перекрыли таки.
http://top.rbc.ru/economics/16/06/2014/930301.shtml
Наталья Лоренц13:04  Лингвистическое
Все же слегка коробит, когда на вопрос: "Что купить в деревню", - слышу в ответ: "Тушла". Так и хочется дать по стриженой макушке.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц06:55  Шилозадое
У меня второй месяц сплошной тренинг личностного роста, с названием "Вынь шило из попы и живи настоящим моментом". Я обожаю строить планы и что-то делать, но второй месяц, как я приучаю себя ждать, ждать, ждать... Иногда получается дождаться, иногда не очень...И еще планировать на один ход вперед, а не на всю партию (почерпнуто у кого-то в наших ЖЖ, про шахматиста там шел рассказ), потому что как прострою на пять ходов вперед - карточный домик получается, вынимаю карту - и все рухнуло, и опять надо думать.

10 июня 2014
Михаил21:02  Турция
Всем привет!
Может, кто-нибудь присоветует хороший (и очень желательно не слишком дорогой) отель для отдыха с детьми в Турции или Греции?

Пока все, что мне смогли порекомендовать очень дораха...
Цитата || || Печать || Комментарии:12
kalypso19:09  Но не под седлом и без узды!
Coach, Coachman And Horse (Andante)
Наталья Лоренц18:47  Нотариальное
По случаю лета случилась у нашего папы поездка. А по случаю наших общений со Сбербанком есть вероятность, что придется что-то подписывать. А по законам Паркинсона подписывать припрет именно тогда, когда основной заемщик будет стоять на берегу моря Лаптевых или Тихого океана, созерцать белую ночь и тюленя на льдине или резвящихся гаитянок, в общем, когда о Сбербанке в голове только эхо "мать...мать...мать...". И пошли мы к нотариусу, выписывать на меня доверенность. Документы подавала я, поскольку Кирюшка убежал то ли за рациями, то ли за бусами для гаитянок. Объясняю, что нужна доверенность на подписание допсоглашений и прочих бумаг по кредитному договору. Помощник слушает, потом говорит:"Может, Вам генеральную выписать - на всё?" "Если можно, - говорю я, - то на всё и еще добавьте про Сбербанк и договор". "А она вам точно доверит? Только я делать буду, когда с вашим супругом поговорю". Супруг прибежал, я его показала - вот мол, живой, дееспособный. Помощник еще раз уточняет, какую доверенность. "Делайте на всё, - говорит Кирюшка, - на три года, пусть распоряжается, а теперь и убить может"...
Так что я теперь могу распоряжаться всем-не знаю чем, и мужа надо беречь - я теперь первый подозреваемый icon_smile.gif
Ну а он с бусами и рацией полетел куда-то.