| Геральт - 23:57 спокойной ночи комрады! добрых снов |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 23:44 новогодний кыц |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 23:43 отдых ...не за горами |
|
|
| Геральт - 23:42 пирелли |
Неафишируемое соперничество - вот что лежит в основе всех скандалов, бушующих на съемках этого престижнейшего издания. Каждый новый календарь ждут сотни тысяч поклонников, а его первый тираж до сих пор рассылается только по специальной подписке...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 23:10 Для тех, кто не понял - повторяю!.. |
В наше время (да и во все иные времена) самое дорогое - это ОТНОШЕНИЯ. Между родственниками. Между любимыми. Между друзьями. Даже между случайными людьми. Все остальное - прах и суета.
У каждого из вас - в руках столько жемчужин. Не дайте им запылиться - ухаживайте за ними, заботьтесь о них!!! Берегите отношения и друг друга!!! У вас еще есть время - пока жемчуг не заберет обратно река Забвения |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 20:06 Наблюдение |
Вчера смотрела до глубокой ночи "Властелина Колец". Хорошо год начинается... Видимо, и пройдет он у меня под знаком этого романа. А почти всю новогоднюю ночь я проспала... Загадала только желание под бой курантов, немного посмотрела концерт и отключилась. Проснулась только одним глазом на своего любимого Леонтьева поглядеть. Проверила сегодня почту. Спасибо всем, кто поздравил меня с Новым Годом. И простите те, кто от меня поздравления не получил. По какой-либо причине. Настроение опять странное почему-то. |
|
| Нотька - 14:20 Так... |
Странно...*ощупывает конечности, оглядывается в зеркало*... хм...надо же... цела и невредима... ну... почти... Не считая порезанной ладони вроде всё нормально. Ооо... мои любимые джинсы... долго их выстирывать млин придеца... говорили мне не ползать по полу
Вообщем, всех с прошедшим Новым и Наступающим Старым!

А я пойду спать... На пару суток |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 12:34 Глаголики |
Когда женщина начинает говорить - это значит, что она исчерпала весь свой запас невербалики |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 08:42 типа ангел |
|
|
| Геральт - 08:40 просто красиво |
|
|