|
|
| Андрей Ткачук - 17:50 Праздник |

Ежегодно в первое воскресенье августа свой профессиональный праздник - День железнодорожника - отмечают труженики стальных магистралей. Этот праздник связан именно с началом строительства и развитием железных дорог, появлением новой профессии – железнодорожник.
Вряд ли кто-либо из современников того великого дня 1825 года, когда впервые скромный праотец теперешних мощных локомотивов повлек за собой по рельсовому пути несколько груженых вагончиков, мог в то время предвидеть все то великое значение, которое должны были в самом непродолжительном времени получить железные дороги в жизни и развитии человечества.
И надо было обладать проницательностью Стефенсона, чтобы тогда сказать: «Локомотив сблизит все человечество гораздо больше, чем все пророки и проповедники с самого начала мира. Только локомотив научит человечество ходить». Однако ныне уже никто не сомневается в значении железных дорог. Густотой и состоянием сети железных дорог определяется ныне и уровень культурного развития отдельного государства, и его внутренняя и внешняя мощь, безопасность и перспективы его дальнейшего развития. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 12:10 еще один закончился сезон.. |
Каждый выбирает для себя
Музыка Виктора Берковского Стихи Юрия Левитанского
G С G G Каждый выбирает для себя A7 A7 D7 Женщину, религию, дорогу. H7 H7 EmA7 Дьяволу служить или пророку С D7 G G Каждый выбирает для себя.
G С G G Каждый выбирает по себе A7 D7 Слово для любви и для молитвы. H7 EmA7 Шпагу для дуэли, меч для битвы С D7 G Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе Щит и латы, посох и заплаты. Меру окончательной расплаты Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: Каждый выбирает для себя. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Tanaka - 21:31 Все в сад... то есть в лес! |
В субботу 9 августа Матмастер и я проводим выезд в лес! Матмастер обеспечивает идеальные условия: свежий воздух, здоровое питание и хорошую погоду. Танака обеспечивает интересную программу, исполняет роль ведущего и отвечает на все вопросы. Матмастер и Танака оба гарантируют юмор и хорошее настроение!
Тема выезда - Он и Она, Знакомства и Любовь. Если вам это интересно, если вам хочется на природу в веселой и здоровой компании, то не упускайте свой шанс! Приходите сами, приводите друзей и подруг! Расскажите об этом всем! Если вы знали и не сообщили, то нет вам прощения!
За все удовольствие (включая обед, а также возможность посмотреть на Великого и Ужасного Матмастера!) - 300 рублей.
Кому интересны и другие леденящие душу подробности милости просим на http://www.poshliane.ru/ или http://www.korolevstvo-n.ru/?page=vechera_rasp
Большая просьба предварительно записаться, чтобы мы знали, на сколько человек готовить обед!
Итак, начало события года - 9 августа в 10:40 м. Рижская в тупике. Едем в лес! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Андрей Ткачук - 09:50 киношное |
Категорически приветствую!
И напоминаю: сегодняшний просмотр фильма "Нежно голубой" пройдет в 18:00!!
До встречи на первомайке |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 17:42 Подвиги. |
Сходить к стоматологу и сделать только один укол. Теперь моя улыбка еще более голливудская, чем когда-либо. Пройти полное исследование глазок (почти до гланд) и сделать себе процедуру лазерной коагуляции сетчатки, потом повоевать с врачами, чтоб отменили вредные капли. Отменили. Есть дыни от пуза. Жить в квартире с двумя ванными (одна в кухне, другая - не прикреплена в ванной), без холодильника и стиралки. Ножей в доме тоже нет, как и нормальной посуды. Шоб я так жил! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Андрей Ткачук - 16:55 триллер |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Александр А - 14:26 Солнечное затмение |
Сегодня впервые в жизни наблюдал солнечное затмение Внутри меня радовался тот самый известный человек, который живет и творит, который ищет и находит. Жизнь - это подарок |
|
| Дар - 21:04 Омлет |
Получился он у меня пышный и вкууусный. Осталось теперь - сделать так, чтобы он и выглядел поприличнее (впрочем, и сейчас он не подгорел - просто по краям немного неровный) |
|
| hexe - 19:49 про настоящих мужиков |
Бесят меня вздыхания теток: "Не осталось настоящих мужиков". Далее следует список, какими эти самые мужики должны быть. Ага, как же... будут они. Из ваших сынков будут, курицы.
Как-то очень запомнился случай, давнишний уже. На дачу я ехала. Деревенский автобус обычно бабульки с корзинками штурмом берут - ехать далеко, надо место занять. Ну никто им никогда не мешает, а тут баба какая-то лет 40 с небольшим мощным движением руки отбросила старушек за линию горизонта, прорвалась в автобус первая, занала место - а рядом сумку поставила. Старушки, с трудом отклеившиеся от асфальта, кинулись следом, одна из них попросила тетку сумку-то убрать... Что тут началось: она орала, как жертва окружающей среды: "У меня ребенок!!!!" И тут "ребенок" добрался до мамочки и рухнул на подготовленное место. Детине было лет 16, он светился здоровьем, явно посещал спортзал и никогда не отличался плохим аппетитом. В автобусе воцарилась тишина, а потом раздался оглушительный хохот, поглотивший крики мамаши.
Я не понимаю, почему тетки жалуются, что в транспорте им не уступают место, а сами первяком сажают своих великовозрастных детей и нависают над ними живым щитом - чтобы не дай Бог никто не согнал деточку... Кто из этих детей может вырасти? Настоящие мужики? Хренушки. Настоящие мужики воспитываются ремнем, а не блинчиками. А за попытку отца всыпать отпрыску "за дело" ему грозят разводом, устраивают истерики: "Сволочь! Не тронь ребенка! Меня лучше бей! Изверг!" - знаю по семье брата. Даже говорила ему: а ты и ей ремнем врежь, ей полезно. Но нет, не может. Жалко, говорит, баба все ж... И правда - врежет, еще и окажется "бьющим свою жену и ребенка". Не будет у нас мужиков. Зря ждете. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:26 |
| Гала - 13:05 Недоумение |
Очень честно и очень давно хочу понять, почему арендодатели пишут такую фразу. "Сдам квартиру семье без детей и животных" "Я не хочу чтобы моя квартира была убита, поэтому без детей" Или от агентов: "Квартиродадели будут против".
Такоек ощущение что дети это маленькие монстры, которые только зайдут в квартиру, сразу начинают все крушить, ломать и рвать на части. Что люди никогда с детьми не общались? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 19:47 Озарение |
Хочу я не всё. Но всё, что хочу - МОГУ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Теплолюбивая - 14:39 Думаю. |
| Как научиться людям отказывать? Так, чтобы сохранять спокойствие - внутреннее и внешнее? Даже когда знаешь, что твой отказ обиден для человека? |
|
| hexe - 14:01 обещалка |
Даю всем (и себе) честное слово в этом году пойти в отпуск в августе. Даже если на работе будет аврал, даже если мне будет казаться, что без меня все пойдет ко дну, даже если неожиданно придет зима, а дверь офиса завалит лягушками! Идите лесом. Все равно уйду в отпуск. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 20:23 Ухаха!! |
один из лучших комплиментов, которые мне когда-либо делали девушки, звучит так:
"Ты неисправимый грешник" 
|
|
| Гала - 14:53 Базовый |
Сегодня последнее занятие первого базового. Еще одна ступенька к вершине на которой будут видны следующие цели и задачи. Все еще учусь слушать, наблюдать, отзываться и молчать. Базовый - это люди с их лучшей стороны. Это тепло и радость встреч, это блеск в глазах и вдохновение в жизни. Да что я Вам рассказываю, вы и сами знаете... Фото в коментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Теплолюбивая - 11:48 Сплав 16-17 августа. |
Есть предложение: на 16 и 17 августа отправится на байдарочный сплав. Тур простой (подходит для неподготовленных) и непродолжительный (не требует отпуска – всего два выходных дня). На данный момент у нас в группе есть около 10 человек. Всего в сплаве может принять участие до 30 человек. На данный момент в сплав собираются: хорошие, весёлые и общительные люди из клуба «Синтон», и несколько – не менее хороших, весёлых и общительных - человек с моей работы.
Информацию по туру можно посмотреть здесь: http://www.astravel.ru/1311.3947.0.0.1.0.phtml
Если Вам это интересно - выходите на связь, вышлю остальную информацию! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| hexe - 11:16 очередной вопрос |
А вот много ли существует ситуаций, когда женщина НЕ думает, как она в этой самой ситуации выглядит?
При этом: 1) вероятность того, что ее хотя бы кто-то может увидеть ненулевая; 2) она не сумасшедшая и не в коме. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Ленка-белка - 14:47 про еду |
Я готовлю вкусно. Просто я люблю вкусно поесть. При этом я не ем мясо и рыбу. И, соответственно, их не готовлю. Мои друзья, в большинстве своем знают об этой моей особенности. А сегодня у меня в гостях была новая знакомая. Угощаю свежими щами. Валя: - Это без мяса? Я: - Да. Валя: - Странно... Почему же тогда так вкусно!?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Андрей Ткачук - 01:03 Смеялсо |
В седьмой книге Гарри Поттер спас стока народу и наполучал стока люлей, что в фильме его полюбому будет играть Брюс Уиллис... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Андрей Ткачук - 16:08 Новости кино |
"Я считаю, везет каждому, только не каждый умеет этим пользоваться. " Р. Литвинова
В субботу 26 июля (в 18 00!) состоиться просмотр фильма А. Балабанова "Мне не больно"!

Трое друзей стоят на пороге шикарного дома в центре большого города. Они молоды, полны сил и энергии, у них есть талант, сноровка, жажда жизни... - в общем, у них есть все, кроме одного. Кроме денег. Впрочем, за этим они сюда и пришли - предложить услуги дизайнера хозяйке дома.
Натэлла Антоновна тоже молода, но кажется, жизнь ей уже успела наскучить. По крайней мере, так было до встречи с Мишей. Он помог ей снова влюбиться в жизнь, а она нашла ему и его друзьям интересную работу. Богатые клиенты, дорогие обеды, огромные гонорары - друзья об этом и не мечтали. И самое главное - Тата любит его! Но при этом скрывает что-то очень важное, что неизбежно повлияет на их будущее...
плюшки к чаю с собой! До встречи! |
|
|