mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

26 февраля 2013
Наталья Лоренц23:17  Научное
Послезла я поискать новости, о которых Матушка Гусыня рассказывала, зашла на сайты, поискала, и почему-то вспомнила, как Кирюшка год назад рассказывал про то, как к ним в ГЕОХИ, в лабораторию метеоритов и космического вещества приезжали телевизионщики.
"Дикие они какие-то, - жаловался наш ученый, - я им про метеориты, а они мне про Тунгусский, да про НЛО, да про кисмические вирусы. И речь - словно окончили начальную школу эктсернатом на Чукотке. А потом записали интервью почти со всеми, утерли носы и говорят, что скучновато получается, но они у себя там нарежут, скомпонуют, остренького добавят".
Потом из интервью осталось только несколько фраз руководителя лаборатории, а нарезано было удачно, я бы вот поверила, что ГЕОХИ прячет пару трупов инопланетян и колонию космических вирусов, присланных врагами цивилизации.

Так что плюнула я искать, приедет - сам расскажет. А то начитаюсь да насмотрюсь на ночь, будут потом зеленые человечки в окно лезть, бациллами размахивать...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Древний23:15  Факт
Цитата
В своё время некоторые эксперты считали, что невозможно увеличить рождаемость с помощью господдержки. Но, наверное, не только господдержка сыграла определённую роль, но она не в последнюю очередь, это очевидно. Отдельные наши коллеги, международные эксперты, в том числе работавшие по линии ООН, предсказывали вообще достаточно тяжёлые времена для России. По прогнозу экспертов ООН, который был сделан в 2000 году, население России к настоящему времени должно было бы сократиться до 133 миллионов человек. То есть нам пророчили, по сути, необратимое вымирание. Мы не дали себя деморализовать такими прогнозами, запустили системные демографические проекты, и сегодня население России, как вы знаете, 143 миллиона человек – на десять миллионов больше, чем предсказывали эти самые эксперты. Десять миллионов жизней – это успех.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Древний12:06  Не нормальные люди
А ТАКОЕ кажут по ящику, пытаясь сделать максимально популярным.

Цитата || || Печать || Комментарии:4

25 февраля 2013
  23:44   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Наталья Лоренц22:03  Объявленческое
Чтение объявлений доставляет огромное удовольствие.
Уже вошедшее в домашние легенды "остекленение из дерева", заставляющее думать, что товарищи, делающие стекло из дерева уже на пути создания философского камня, чтобы из свинца золото.
Или "электричество в доме, природный газ на участке" - дык, надо брать, уж со своей маленькой газовой скважинкой на участке не пропадем, однозначно.
"Продам дом срочно, подробности по телефону" - сразу хочется позвонить и спросить, какой у вас тариф, что вы даже область, где домик продается, не указали, и готовы отвечать на все вопросы, про "площадь, соседи, участок, что растет, как дорога, цена, возможен торг, что там с документами....."
"Продаю дом, до Оптиной Пустыни 15 км. Оптина Пустынь...." далее пространная статья про Оптину Пустынь, и ни слова про дом.
В Козельском районе вообще много вокруг этой Пустыни крутится, если километраж от МКАД, качество дороги, состояние участка и самого дома вызывает какие-то опасения, то указывается километраж от Пустыни.Видимо, благодать снизойдет и все горести дороги одолеешь.
"Дом в центре области, до станции ЖД 3 км, до трассы 15 км". Здесь уже требуются сложные геометрические построения - берем область, находим центр, чтобы точка была на расстоянии 3 км от станции и 15 от трассы (какой?).

Дело еще в том, что бОльшая часть объявлений составлена риэлторами. Как они вообще что-то продавать умудряются...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар13:56  Вселенная, версия дцать.
Запрос. Нужно обучиться видеосъемке, набрать клиентов и уйти с основной работы. Видео будет приносить от 40 тысяч в месяц (это на самом деле всего лишь 2 съемки свадьбы БЕЗ монтажа), фото - от 5 до 50 тысяч в месяц (уже есть).
Тогда я каждый день буду иметь возможность общаться и гулять с Никитой, а не объяснять (как пятьсот поколений до меня), что дескать, я отвожу его к бабушке или в школу, ибо мне самому надо на работу.

Совершенно четко есть страх - что типа основная работа кормит, и даже без спецнавыков я всегда трудоустроен, а еще это пенсионные отчисления, тыры-пыры-пассатижи icon_rolleyes.gif А подработки то есть, то нет... сам хочу одного - и сам себя запугиваю который год. Кто-нибудь есть, кто смог стать фрилансером - и кто живет семьей с детьми счастливо, всего достигает также, как офисные работники?
Цитата || || Печать || Комментарии:7

24 февраля 2013
Наталья Лоренц22:49  Праздничное
Лучший подарок мужчинам - отсутствие женщин дома. Так что выходные мои мужуки провели без нас.

Государство же призвало нашего папу защищать - отправлен на неделю на поиск Чебаркульского метеорита. Чую, слово Чебаркуль будет признано дома ругательным.Теперь вот волнует вопрос - призвали на "пока не найдет", или "на неделю". А то вдруг не найдут (по курсу астрономии - ежегодно охрененное количество космического вещества падает на нашу планету, и только единицы достигают поверхности,но поскольку астрономию давно отменили...). А не найдут - мы ему на восьмое марта шлака литейного отправим - он внешне очень похож.

На задание Дениса Швецова "каждый вечер вместе" могу поставить штамп : миссия невыполнима.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Древний10:07  Нормальные люди
Это то, что НИКОГДА не покажут в телевизоре, про что НИКОГДА не напишут в газетах и о чём промолчит телеграф.

Цитата || || Печать || Комментарии:4

23 февраля 2013
Древний20:27  Атака Мертвецов, или Русские Не Сдаются!

22 февраля 2013
Дар15:42  Малые живучие
на заседании правительства министр финансов встает и говорит: «Знаете, мы тут подняли налоги малому бизнесу, а они продолжают развиваться. Решили поднять ставку аренды — развиваются. Ввозные пошлины изменили — развиваются». С задних рядов спрашивают: «А вы их дустом не пробовали?»

http://www.rusrep.ru/article/2013/02/20/bisnes
  14:19   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Наталья Лоренц12:32  Деревенское
Из московских минус 12 приехали в ярославские минус 25. Сейчас прогрелось, с крыши на наше мансардное окно стали скатываться комки снега, сороки трещат, собаки перебирают лапками, зяка важно кормит птиц батоном, лупит снег лопаткой и догоняет кота.
Лепота!
Дар08:26  Вечерние новости
еду вчера в электричке из Раменского - Оля звонит: говорит, у Никиты то ли сыпь, то ли что - все губы шелушатся и красные, и на лицо пошло. По дороге забегаю в аптеку, что-то там не глядя покупаю; дома - скорая... icon_insane.gif Никита сидит как ни в чем ни бывало, глазами хлопает. Врачи руками разводят - зачем их вызвали? Ну, на морозе шелушится кожа, да; а на шее натер шарфом, наверное.
Бывает так у Оли - когда скучно, то пиццу, то скорую вызовет icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Древний08:02  CIA World Factbook утверждает
История России начинается с 13 века, население составляет 138 миллионов, сама страна расположена в Средней Азии, а более 30% наших граждан имеют СПИД.

Зайдите и убедитесь. icon_smile.gif

21 февраля 2013
Наталья Лоренц22:33  Жизненное
Значительное количество знакомых в последнее время рванули в роддома за третьими. Можно было б заподозрить желание выполнить предложение президента о том, что каждая семья должна иметь троих, но по срокам не прокатывает: он поздней осенью речь толкнул, а процесс начался явно раньше.
И всё как-то мальчики. Ясно, что где-то и девочки есть, но вокруг - мальчики. Аж завидно немного icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

20 февраля 2013
Дар13:38  Инь и ян
Насколько разным может быть взгляд на одно и то же событие!
Перечитав Солженицына "Архипелаг Гулаг", понемногу читаю Евгению Гинзбург "Крутой маршрут". У Солженицына, почти как у Толстого, всеохватное описание - словно гигапиксельная круговая панорама, которую, сколько не увеличивай, выявляются новые и новые детали. А у Гинзбург - кажется, больше личных ощущений; и больше надежды - что, несмотря на приговор, она выживет (а у Солженицына все повествование - это о смерти и о стоянии у порога смерти, на 99,9% безнадежное).
Впрочем, у обоих поражаюсь - как разум, спустя годы (в тюрьме ведь запрещено было писать МЕМУАРЫ! за карандаш и бумагу могли новый срок намотать) помнит диалоги и бытовые подробности. Круче любой фантастики. И ужаснее. Потому что фантастика - это то, чего быть не могло, или что будет, но еще не свершилось. А тут - свидетельства.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

19 февраля 2013
Дар20:43  Пара
что вы можете сказать об этих людях? icon_smile.gif Чур, не стебаться, если пишете - старайтесь почувствовать характеры!

user posted image
Наталья Лоренц19:46  Оптическое
Отмыла монитор от отпечатков, молочных капель, конфетных слюней - оказывается, вполне себе цветопередача, и резкость хорошая. А я уж думала, что монитор меня покидает icon_smile.gif
Дар17:04  10 летка
http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_pr..._2002_132149332
user posted image

как считаете, автовладельцы, - стоит ли такой давности машину брать? У моего отца в свое время была такая, по-моему, если предыдущий хозяин был адекватен, она еще лет 10 спокойно пробегает. А то отдавать полляма за универсал (типа VW bora или Skoda octavia) жаба душит... icon_rolleyes.gif

Вообще, напишите, плиз: у кого на улице машина стоит весь год - не портится? Сколько вы в месяц на бензин и микроремонты отчисляете? Сколько страховки стоят (я слышал, чем старее машина, тем дороже)?

UPD. Сейчас смотрим в сторону Chevrolet Lacetti 2006-2008, универсал с автоматом.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц17:00  Новостное
Новости дня: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=le...Fstop%2F&lr=213
Губернатор Псковской области приостановил усыновления. И сейчас у него больше десятка обращений приемных родителей с просьбой отдать им брата мальчика, которого убила приемная мама в Америке.

А эта ссылка - страница базы данных детей на усыновление, опеку, патронат по Псковской области.Даже если выбрать только мальчиков, то там этих детей полно. Почему на них очереди нет?

http://www.usynovite.ru/db/?last_search=Y&p=1
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика