| Waxa - 23:23 Иллюзия полета |
Вчера ходила одна в кино. На "Иллюзию полета". Если хотите могу сказать, был ребенок или нет.
Искренне не понимаю товарищей вроде Экслера и иже с ними: зачем думать, чем закончится фильм в момент просмотра? Зачем предугадывать? И получать от этого разочарования -- ну, я так и говорил...
Концовка фильма ясна сразу же, как только определяется "а был ли мальчик", т.е. разумеется девочка.
Но фильм от этого менее здоровским не становится.
Джулия Фостер хоть и постарела, но выглядит по-прежнему великолепно. Как и играет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 19:29 Гламур |
http://kristy-glamour.narod.ru/ -- когда вы будете читать это - ЭТО -- вы главное со стула не упадите..
Гламур" - эти девушки знают себе цены, независимы в своих суждениях и взглядах на окружающий мир. Каждый их поступок продуман, они умны, элегантны и вежливы. Знают толк в хорошей косметике. Слушаеют Руки Вверх, Краски и другую вдумчивую и независимую музыку. Однако в нашем суровом мире таких очень мало. К тауим девушкам я отношу себя, Кристину Агилеру, Лору Буш, Монику Левински.
"Псевдо-гламур" - они думают, что они настоящие Гламур. Однако это не так. Они пользуются дешевыми кремами и косметикой (настоящие гламур берут кремы не меньше чем за 80 рублей). Все стервы и постоянно грузутся между собой. Слушают Бритни Спирс, Алсу (то есть поп-музыку в отличие от настоящих Гламур). Из них может получится толк, но только в том случае, если они станут умнее. "Рокерши" - обычно это девушки с некрасивой внешностью и слабые умом, поэтому вместо того, чтобы пользоваться косметикой, они посвящают себя глупым терзаниям (например, что мне делать, как дальше жить, грозятся вскрыть вены). Обычно дружат с "рокерами", такими же вонючими и невоспитанными персонажами как и они сами. Слушают HIM, КиШ, Рамштеин, Лакримозу, Глюкозу. У них почти нет шанса стать гламур, они либо станут псевдо-гламур, либо скатятся к "отбросам общества". Но если на них обратит внимание "настоящий парень", то у них появится шанс. "Отбросы общества" - бомжихи, панкуши и прочее фи. О таких даже писать неинтересно. У них нет будущего. Вот и все. Надеюсь мои советы помогут вам пробится в высший свет, как это сделала я еще в 12 лет. Удачи! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 17:41 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Waxa - 17:39 Чувство незащищенности |
Когда я в других городах, недома, со мной рядом часто чувство незащищенности: со мной что-нибудь случится и никто мне не поможет... И даже может случиться так -- что никто и не узнает.
Особенно в Москве.
Я вообще нелюблю большое. Большие компании, большие города, большие толпы, большие компании...
Я чувствую себя никем. Даже не винтиком... Просто пылью. Что я там есть, что меня там нет...
И тут я начинаю за себя бояться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Waxa - 16:31 Музыкальное с натяжкой |
Буратино был тупой Буратино был тупой Буратино был тупой..
Тупой как дрова Тупой как дрова..
Качать отсюда - http://new.zvuki.ru/S/P/63875. Размер -- полтора метра |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Этель - 21:43 Вот вы спросите меня, за |
Вот вы спросите меня, за что я люблю эту маленькую бестию.... Нет, вы спросите!
А я вам отвечу... За то, что она пахнет молоком и пылью... За то, что она глядит испуганно когда встречает меня неожиданно в прихожей.. За, то что половина моих заколок для волос - под ванной (играимся, понимаешь ли)... За то, что она ходит по мне ночью и заглядывает в лицо.. (чегой-то я не играю с ней?)... За то, что она умеет залезать под комод и не умеет на стол... (вот погодите!).... За то, что грызет миндаль и разделяет мою любовь в хурме... За то, что она умеет притворяться не хуже меня... За то, что она отлично сливается с тенью, но забывает убрать хвост, когда прячется... Я люблю её за то, что не смотря на то, что она в моих руках, я чувствую, что она самостоятельна и совершенна вне завистимости от внешних обстоятельств и условностей! умеет же.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Этель - 21:05 Отраженья |
Это было...Это все уже было. Сломанный лифт, башня радиостанций... Были те же бордюры, скамейки, те же выбоины на тротуаре. Те же отблески фар на том самом асфальте. Те же шпильки в кармане, каштан... И немного ирисок. Та же дверь, тот же куст... Подоконник обшарпанный тот же. Тот же запах бензина, те же злые окурки. Так же точно молчали деревья, так Как будто они здесь на время... Так же я отмеряла дорогу, так Как будто куда спешу...
Переулок дурацкий этот, светлый днем и прозрачный ночью, ТОЧНО ТАК наблюдал нечайно...
Год, четыре и шесть лет назад.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 01:29 Фотки с хастла -- туточки |
Фотки с хастла -- туточки
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 22:46 Музыка |
Скачала из сети любимейшую песню последнего месяца Мана-мана-тыц-тыц-тырыц.. Мана-мана-тыц-тыц-тырыц.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 21:02 (с) |
И очень быстро я оказался на лестничной клетке, в расстегнутых штанах и рубашке, в одном ботинке, без носков. Но второй ботинок был в руке, что не могло не радовать в ближайшей перспективе. Я неспешно оделся, заправился и подойдя к двери, тихо постучав, попросил: - Ну перестань, открой, пожалуйста. Ответа не последовало. Я знал, что она сидит прямо за дверью. Может быть беззвучно плачет, может просто дико злится, но я знал, что она там. - Послушай, это настолько нелепо, что я не нахожу слов. Открой, пожалуйста. Тишина... Постояв еще немного, я пожал плечами и вышел на улицу. На автобусной остановке, после недолгих терзаний, я потратил последние деньги на теплое дешевое пиво и, проводив взглядом маршрутку, сориентировался в направлении дома. Сняв рубашку, я щурился на жаркое летнее солнце и медленно шел по дороге. Если бы я мог остановить время, то не задумываясь сделал бы это тогда, именно там, на половине пути до дома, на половине бутылки, на мыслях. Я улыбался и вспоминал вчерашний вечер...
Что-то хочется, а чего не знаю. И вроде все хорошо, и друзья, и подруги, и много планов на эту субботу, но как только я увидел ее на танцполе, сразу понял, что мне надо. Убедившись в поддержке друзей и, необычайным усилием силы воли, переборов стесненье я протолкался сквозь толпу и перегнувшись через стол, перекрикивая шум, спросил: - Девушка, сколько время?! - Я не знаю... - Время танцевать, девушка! И взял ее за руку. Я до сих пор не знаю, почему она не послала меня в этот же момент. И почему сопляки, в окружении которых она сидела, не выступили. И не помню сколько уже к тому моменту я покурил и выпил, что проявил такую нелепую наглость, но она пошла со мной и больше мы не расставались этим вечером ни на секунду. И было все! Алкоголь лился рекой, взгляды, мосты, белые ночи. И я даже помню, как она меня первый раз поцеловала, прервав на полуслове какой-то очередной мой пьяный бред. Ее смех и ее взгляд уже забылись, но это ощущение счастья не забыть никогда. И ранее утро, вино, цветы и секс. Как она была прекрасна...
Проснулся я уже к обеду. От того, что меня нежно гладили по лицу. Голова не болела, но глаза было открыть трудно и немного боязно. Чуть прищурившись я посмотрел на нее, она улыбалась. Искренней и радостной улыбкой. От того, что у нее есть я. А у меня была она. Приподнявшись я оглядел ее целиком. Да, все в порядке, протрезвевшие ощущения были схожи, я ее немедленно обнял и задумался, что мне надо сейчас сказать. "Я тебя люблю" оставил на потом, чтобы не баловать заранее. Хотя, как сейчас понимаю, зря. И не найдя ничего умнее, я охрипшим голосом нежно спросил: - Девочка, как тебя зовут-то?
И очень быстро я оказался на лестничной клетке... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 17:38 Геральт. |
Судя по этой записи Геральт - майор, а Андрюша говорит, что он старший лейтенант..
Так кто ты, северный олень? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Waxa - 16:46 Тренинги |
Окончательно поняла, что в идее тренингов я слегка разочаровалось.. Хотя пожалуй, "разочаровалась" тут не очень подходящее слово. Я нащупала (увидела, поняла) границы их применения.
Тренинг (двух-, трех-, пятидневный) хорош тогда, когда ты незнаком с предметом обучения и хочешь получить какие-то представления. Глубина и качественность которых зависят от тренера.
И дальше ты либо не используешь полученные навыки/знания и они затухат постепенно.
Или же ты начинаешь заниматься этим глубже. И тогда материалов тренингов тебе явно не хватает. Хочется заниматься чаще, постоянно.
Мне не хватает сосредоточенности -- 4-6 часов подряд я не могу впитывать и обрабатывать информацию с одинаковой эффективностью. Я устаю и выражается это в том, что мне становится скучно. Кто бы ни вел тренинг (Гагин, Уколов, Цветова, Кириленко), начиная с середины тренинга, я гляжу на часы в ожидании окончания.
По мне, так уж лучше час-два в день, раз в неделю медленно, но верно. Методично, с погружением..
Но вот чтобы выбрать, куда именно погружаться, да, нужен предварительный тренинг.
И тогда получается, что на тренинги я хожу не столько за навыками, сколько за своим знанием о предмете. После чего уже решается вопрос -- продолжать или нет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 01:41 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
|
|
|