| Nusa - 23:01 Вчера прислали спамом какие-то итальянские спамеры |
Но смеялась от души! Особенно понравилось имя на стикере.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ангелок - 21:27 Надежда умирает последней.. |
или " жду принца на белом коне" http://www.love-best.ru/theory/1153428327.html Принц на Белом Коне
- Ой, а Вы кто? - удивилась Аня, увидев в дверях мужчину лет тридцати, невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязанной шапочке и со щетиной на лице. - Здравствуй, Аня! Я - Твой Принц На Белом Коне! - с подкупающе искренним взглядом сказал мужчина и от него пахнуло перегаром. - А где конь? - усмехнулась Аня. В лифте сидит - караулит, чтобы не уехал, - все также искренне ответил Принц, - Аня, собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец. - А почему я должна с Вами куда-то ехать? - сдержанно спросила Аня. - Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя. - Вы себя с кем-то путаете! - Аня попыталась закрыть дверь, но Принц успел подставить ногу. - Аня, только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры! Одевайтесь, поехали. - Да пошел ты! - Аня смогла закрыть дверь. - Дура набитая! - Принц стукнул по двери кулаком, - Зачем мечтала-то тогда? Не дождавшись ответа Принц повернулся и зашел в лифт. - Грубо ты с ней! - сказал Белый Конь. - Я хотел по-хорошему, а она видишь, как! - с досадой процедил Принц. - А я бы тебе даже открывать не стал - весь грязный какой-то, небритый, - Белый Конь сплюнул на пол. - Надоело все! Каждый день эти дурочки с жидкими косичками и прыщами и к каждой еще нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это еще года три назад я сострить и обаять мог, а сейчас… - Принц устало махнул рукой. - Завязывать. пора, - сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта. - Да ты что?! Их еще вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы завяжем, кто будет этим заниматься? - Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть? - У меня-то есть, а ты как? - А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус. Принц сутулясь вышел из подъезда, а за ним, хромая, шел его Белый Конь... Самые завидные женихи планеты: http://www.spbsva.ru/page.php?LNG=ru&ID=arch_n2_24 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 20:55 Закончились выходные... |
А жаль... Закончился мой загул с пятницы на воскресенье)))) Пришла домой)))) Хочу следующую пятницу. Давненько я так не отрывалась)))) Супер-фраза сегодняшнего дня: "Мммм, вкусно. Как "Орбит - утреннее шампанское"" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 20:01 семейный просмотр |
|
|
| Геральт - 16:48 готовность №0 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:20 лол |
|
|
| Nusa - 02:38 Зима в моём жж |
А в моём жж наступила зима. Расслабляюсь и вырезаю снежинки! - идею зачерпнула в жж у ТатьRны
Оставьте мне и свою снежинку? |
|
| Ангелок - 19:25 существование колдунов |
 Едва ли можно приписать одной лишь случайности существование во все времена и среди всех народов несокрушимой веры в то, что колдуны и колдовство есть. Не потому ли эта вера выжила, что за ней стояло не столько суеверие, сколько знание, основанное на жизненном опыте всего человечества? подробнее здесь: http://news.aing.ru/news/comments/852/ |
|
| Ангелок - 19:21 Бог существует. 62 % вероятности |
Существование Бога подтверждает немецкое научное издание P. M. Magazin, сообщает Die Welt. К этому сложному вопросу авторы исследования подошли с математической точки зрения. Авторы журнала выдвинули гипотезу "Бог существует" и попытались ответить на следующие вопросы: - насколько велика вероятность того, что Бог создал Вселенную? - насколько велика вероятность того, что эволюция на Земле произошла при его участии? - насколько велика вероятность того, что добро немыслимо без Бога?
 подробнее здесь: http://news.aing.ru/news/comments/854/ |
|
| Кошка - 15:45 Фотограф))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 11:39 И, наконец... |
В субботу смотрела мульт "Смывайся". ОООО!
Особенно если до этого были суси *именно так! Спросите у Бухановского* и тирамису.
Кто не был - обязательно сходите. Хотя бы для того, чтоб посмотреть на поющих слизняков. *вот почти так*
Ну и.. кто со мной мало знаком лично - Рита - это я.  *со слов эксперта*
Как всегда, продолжаю пребывать в убеждении, как важно правильных людей себе в пару выбирать *прошлую или нынешнюю - не так важно* |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Ангелок - 23:54 Неживые друзья |
новинки в робототехнихе Здесь: http://www.newsru.com/world/25dec2003/robot.html
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 20:33 Хохотала до слёз)))))) |
У меня есть сосед - мальчик Аркашка. Ему восемь лет. Аркашка - плотненький, крепкий, с серьёзными карими глазами. Волос у него - жёсткая каштановая копна. Когда кто-нибудь из родителей пытается её расчесать, Аркашка начинает глухо рычать, как собака. Скалит зубы (Переднего, правда, нет - выпал). Может и укусить. Нет, Аркашка - он хороший. Типичный восьмилетний бандит. Не любит делать уроки, умываться, не зашнуровывает кроссовки, любит животных, сладости, садистские стишки, подраться... Всё нормально, как у всех. Но вот примерно год назад с Аркашкой кое-что произошло. Началось всё с того, что родители в начале каникул накупили Аркашке книг: про хоббитов, про Гарри Поттера. Ну, про очкарика этого меченого более-менее живенько написано. А вот про хоббитов с кожаными пятками... Все эти Митрандиры-Горгоробы-Азанулбиз- ары... Хотя - дело вкуса. Аркашка сначала прочитал всю Дж.К. и Дж.Р.Р. Потом ему купили фильмы по этим романам. Аркашка их посмотрел. И на некоторое время затих. Три дня даже давал себя расчёсывать и не рычал. А потом зашёл как-то на кухню к маме с папой и сказал:
(продолжение в комментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Ангелок - 15:48 посмеяться |
 и ежё анимации внутри |
|
| Ангелок - 14:58 |
|
|
| Кошка - 14:25 Ангел |
Словно птица я неба касаюсь крылом. Я лечу в облаках, словно ангел, покинувший дом.
Нет дороги назад, нет пути вперед. Меж землёй и небом свободный полёт.
Не приручен людьми, не жилец в раю, Я не знаю что делать, я стою на краю.
Так непросто порой сделать шаг вперед, Заглянуть в глаза и увидеть лёд.
Не найти покой среди двух миров. Долети мой ангел, береги любовь.
Словно птица я неба касаюсь крылом. Я лечу в облаках, словно ангел, покинувший дом...
(Песню написал один мой закомый. Её можно услышать здесь http://max-treme.narod.ru/music.html)
|
|
| Nusa - 13:22 Вечером |
Оказывается в Б-2 сегодня Океан Ельзи! А я всё раздумывала, как бы мне сегодня вечер провести... Решено. Ура-ура! И как же эта новость чуть было мимо меня не прошла? Удивляюсь.

Осталось только билеты где-нибудь добыть! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Nusa - 12:22 Кардиограмма |
Что то соловьи стали петь слишком громко Новые слова появляются из немоты Такое впечатление будто кто то завладел моим сердцем И иногда мне кажется, что это ты Иногда мне кажется, что это ты Губы забыли, как сложиться в улыбку Лицо стушивалось, остались только черты Тут что-то хорошее стало происходить в моем сердце И иногда мне кажется, что это ты Мне кажется, что это ты. От пятой буровой до Покрова-на-Нерли Вроде всё в порядке, только где-то оборвана нить Я не знаю, как у вас, у нас всегда кто-то сверлит Может взять и скинуться, чтобы они перестали сверлить. Ночью под окном разгружали фуру От матерной ругани увяли кусты Я даже не заметил, потому что кто-то завладел моим сердцем Я подозреваю, что это ты Я подозреваю, что это ты. У меня в крови смесь нитродуола и смирны, Каждая песня террористический акт. Это после 20 лет обучению искусству быть смирным Я говорил с медициной, она не в силах объяснить этот факт Но будь ты хоть ролс-ройс всё равно стоять в пробке Даже в русском музее не забарикодироваться от красоты Это не важно, если кто-то завладел твоим сердцем В моём случае мне кажется, что это ты Мне до сих пор кажется, что это ты.
Аквариум |
|
|
|
|