mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 46
Всего: 191456
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

31 августа 2008
Андрей Ткачук12:19  День шахтера
31 августа (дата для 2008 г.)

user posted image

День шахтера был официально утвержден в СССР с подачи министров угольной промышленности А. Ф. Засядько и Д. Г. Оника 10 сентября 1947 года. Первое празднование Дня шахтера состоялось 29 августа 1948 г.

Сегодня в последнее воскресенье августа свой профессиональный праздник отмечают мужественные люди, чей нелегкий труд — залог успешного развития экономики. Более полувека Россия и Украина отмечают этот праздник, отдавая должное самоотверженному труду славной многотысячной армии горняков. Шахтеры дают жизнь промышленности, несут свет и тепло в дома.

У шахтера нелегкий труд. Эта серьезная, опасная и почетная профессия требует от человека максимальной выдержки и самоотдачи, а часто — отваги и подлинной самоотверженности.

Прогресс ненамного облегчил их невероятно тяжелую, рискованную работу. Не просто даются в руки уголь и руда, но нести тепло и свет людям — поистине благородное дело.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  10:53   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:10 |

30 августа 2008
Juliette11:28  Книжное...
Купила новый сборник рассказов от составителя Светы Мартынчик (ака М.Фрай) "Книга Страха".
Про чужих демонов, про чужие кошмары - послушайте, чего боятся другие люди, и ваши страхи, возможно, покажутся вам мелкими и уже не страшными...
Знаете, старик Гофман писал очень добрые сказки...

Рекомендую еще один сборник от Светы - "78". Очень талантливая книжка. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

29 августа 2008
hexe21:04  все будет обалденно
Сегодня дядька в телевизере сказал, что все будет хорошо. Не поняла, что за дядька. То ли экстрасенс, то ли еще какой кудесник. Прислонял ладошку к камере и вопрошал: "Чувствуете мою энергию?". Не то, чтобы я чувствовала, но он настаивал.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар19:05  =-=
...сегодня были похороны - нашей преподавательницы, из университета, добрейшей и умной женщины, Тамары Михайловны...

rosey.gif rosey.gif
Матроsкин18:02  Пора менять.
Линеечку "Ждем дочу 39 недель" на "Молодая мама чудесной малышки".
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:33
Теплолюбивая12:45   Как всегда, после очень насыщенных событиями
Как всегда, после очень насыщенных событиями дней наступает затишье. Время, когда можно всё обдумать и прийти в себя.
Сижу на работе, везде где можно, закутанная в шерсть - простуда как следствие фестиваля, хождения босиком и ночевки в аутентичной палатке, где кажое утро выпадала роса...
Главное, чтобы затишье не затянулось надолго...
Надо уже идти и что-то делать. icon_smash.gif
Juliette11:21  Ну не понимаю я!!!
Каждый день заглядываю в почту (грешна, каюсь icon_yes.gif ) и раза два в неделю обнаруживаю там странные письма с лайвджорнал - что "ктототам" добавил меня в свою френдленту... Я там зарегана, чтобы только комментить при необходимости только одного товарища, который меня знает лично и который знает, что под этим ником - я, но жж там не веду ни в коем разе!!!

Откуда они берутся - эти "ктототам"? Как они меня находят? И зачем вообще добавляют меня в друзья?

И кто вообще все эти люди???

Ну не понимаю...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  08:43   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

28 августа 2008
Бастет21:59  вечер
user posted image
© By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Juliette17:36  Дежавю...?
ГП-шники хорошо помнят "творческих" деток, изготавливавших себе бутерброды из печенья с горчицей и майонезом...

Захожу на кухню - Кирилл "творит" бутерброд: белый хлеб сбрызнул лимоном, намазал сыром и маслом, посыпал какао, посолил, сверху перчик положил (хорошо - хоть не горький)... И это все - в три этажа...

А вы говорите... Все дети такие... icon_biggrin.gif

ps.gif Попробовал, и больше есть не стал... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Juliette14:07  Сильно посмеялась...
"Накануне юбилея дочери моего приятеля мы решили приколоться и сделать ей хороший, многофункциональный подарок. Ну и чтоб запомнился, конечно. Пошарили по кладовкам и дачам у себя и друзей, потратили две недели. Нашли. В результате получился вот такой набор:
1. Катушечный магнитофон "Союз-110 стерео"
2. Две колонки С-30
3. Две бобины магнитофонной ленты
4. Древний диктофон "Дон"
5. Кинокамера "Красногорск-3"
6. Фотоаппарат "Зенит Е"
7. Телефон настольный дисковый "Тула"
8. Электронная игра "Ну, погоди!"
9. Настольный календарь с профилем Ленина
10. Записная книжка с логотипом "XXVIII съезд КПСС"
11. Будильник "Слава" весом грамм 300
Все это сокровище перевезли на дачу, где и должен был состояться юбилей.
Соединили между собой патчкортом, закрыли большой коробкой от телевизора и стали ждать. Восторгу не было предела, если учесть, что все предметы оказались в рабочем состоянии.
На вопрос, как ей все это забрать и что с этим делать, ответить мы затруднились. Но "фишки" барышня так и не просекла до тех пор, пока не сообразила, что все составляющие (занимающие в объеме почти куб) есть в совокупности не что иное, как современный мобильный телефон, который и был вручен как второй подарок.
Ура техническому прогрессу!"
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бастет09:46  Ботаническое
В прошлом году, приехав из Нового света, старший ребенок просто закидал меня вопросами и впечатлениями о необычайном фрукте(?). зеленом и необыкновенном.

А в этом мы, наконец-то, его повстречали - в Бахчисарае. Правда, уже в сорванном варианте, посему как оно выглядит в живой природе - даже и представить не могу.

Говорят, его зовут Адамово яблоко..
Говорят, из него делают настойки полезные, для растирания всяческих суставов..
Говорят, у него сердцевина какая-то необыкновенная..

А оно лежит у нас дома и нежно пахнет нарциссами.. (:

user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9

27 августа 2008
Бастет22:44  морское
А шторм случился в день объявления конкурса песчаных замков. Народ еще недоумевал - пляж галечный, где песок брать. Пришел шторм и смыл все камни..

user posted image
By Bastenka
Бастет20:56  Кораблик
Берега должно хватить на всех - посему пригодную для отдыха территорию накромсали длинными ломтиками.

Лагерь представлял собой длиннющую аллею - по ней мы и бегали каждое утро, км круг - а посередь возвышался символ лагеря.

user posted image
By Bastenka

присутствующий на фотографиях, проспектах и детских рисунках. На этом всяческая прочая связь с волшебно звучащим словом =Бригантина= заканчивалась.

А Больше всего меня порадовали блоки для натягивания парусов. icon_cool.gif
Теплолюбивая11:36  Воиново поле
Вернулась. Прихожу в себя. Фестиваль был волшебным. Впечатлений множество... Наш клуб показал себя настоящей командой - сплоченной и эффективной. Жили своим лагерем (около 25 человек), все и всё (ну, почти icon_biggrin.gif ) делали вовремя, каждый четко знал, что и когда он должен делать.
Центральным событием фестиваля была реконструкция сражения Ярослава (позже названного Мудрым) со Святополком (позже названным Окоянным) icon_biggrin.gif . Нас приглашали как команду лучников, на поле мы были со стороны Святополка; нас, конечно, разбили (увы, сценарий исторических событий не переделаешь icon_smile.gif ), но было по-настоящему здорово. Часть выстрелов делали целевыми стрелами (с металлическим наконечником). green_smile.gif По живым людям green_smile.gif Ощущения незабываемые: страшно, что кого-нибудь покалечишь (старались стрелять, собственно, по щитам, но вдруг?), и одновременно какой-то азарт...
Наш клуб ещё организовал турниры по стрельбе из лука (есть призовое место) и по метанию сулицы (это такое копьё меньше человеческого роста; наше первое место); ночные стрельбы зажжёнными стрелами (просто так, для своего удовольствия). Есть ещё два призовых места в конкурсе женского аутентичного костюма. Одно из них моё icon_scream.gif
Ежели кому интересно, в комментарии выложу несколько фотографий green_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
BuBlik09:32  Песнь о бокале с жидкостью
Ты понимаешь - лето, жар,
и плачет кто-то с раскаленной крыши.
Все люди спрятались как мыши
в своих домах. И ищут, чем дышать.
Мне снова жаль
Потраченных впустую времени и денег.
И жаль жалеть об этих мелочах.
Вот если бы куда-нибудь уехать,
Забыть бы что такое шарф,
А вспоминая, умирать от смеха.
Вот если бы... вот если бы хотя бы на минуту мне думать перестать.

Я – это тот, кто спрятался во мне.
Ему всегда чего-то нужно, он просит слов чужих,
С моими же не дружит, один из нас определенно псих
И гордо объявляет о войне.

А ты, ты как всегда весь Там.
И я завидую твоим мечтам,
Таким простым и очень исполнимым.
И я устану притворяться сильным
И прикоснусь к твоим устам,
Забыв безумие своего внутреннего мира.

Сестра (с)
Бастет01:52  монументальное
.. а на август пришелся у нас лагерь танцевальный - ЛОД "Бригантина". (чуднО, я привыкла ДОЛ)

Песчаное на ЮБК, пляж галечный, белки, розы вдоль аллеи, три танцевальных отряда - конкурс бального танца, белки, обалденные кусты гибискуса около корпуса, шторм, удод - живьем - красавец - впервые видела, пробежки, растяжки, белки поглощают грецкие орехи, день Нептуна - бесподобный, занятия, купания (разумеется), отвратная еда, выступления и костюмы ..

А самое удивительное - вот этот персонаж, затаившийся на пути к пляжу..

user posted image
© By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 августа 2008
Бастет23:00  и началась у них совсем другая жизнь...
Приехали мы вчера в 5 утра из жаркого до невероятности Крыма и от супообразного моря (ибо разве это вода для купания - 27/30?). детям хорошо - им отдыхательно.. а вот мне- так на работу, где полагалось появиться еще 20..
.. совещание, запах краски, новые вводные и старые проблемы, осыпающийся бетон с потолка, установочные совещания...

Сегодня имела чУдную возможность почувствовать себя сисадмином - устанавливали лицензионные программы на все доступные компы в кабинете.. и пытались реанимировать Windos-95 на одном из старых. не спасли. Зато установили ВСЕ. Домой приползла аж в 9 вечера...

А загорелые дети копаются в забытых за лето игрушках и ставят потрясающие спектакли в кукольном варианте.. Были б силы только смотреть да слушать..
..хомяк скрипит колесом.. пся радостно скачет и взимает налог с еды.. виолончели уже на готове..

город
Цитата || || Печать || Комментарии:5

25 августа 2008
Дар23:22  Фраза
просто понравилось высказывание:

МЫСЛЯЩИЙ НЕ ПЬЕТ, а ПЬЮЩИЙ НЕ МЫСЛИТ.