mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 18
Всего: 234736
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

18 июля 2014
Дар18:51  Цветочный фест
http://vk.com/album595540_199050378
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц10:19  Нелюбимое
Вот уже несколько лет мне не нравится принцип рефлекторного реагирования, когда какое-то моментальное событие закручивает вокруг себя очень много моего внимания и сил. Сегодня опять такой день. Отчасти я знаю причину - это форма организации работы на новой моей работе. Отчасти - причина во мне. Я словно затыкаю огромную дыру этими возникающими из пустоты делишками. Словно мне надо решить большой вопрос - как жить, куда жить, а я вместо этого решаю вопрос "Что купить к чаю"....
Проблема сформулирована. Буду думать.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц07:11  Переводное
С грустью и печалью все же избавилась от большого тома "Все о муми-тролях". Не наш перевод, вот совсем не наш.... Буду искать наш. Чтобы Ондатр (а не Выхухоль" читал книгу о "Тщете всего сущего " (а не "Бесполезности всего настоящего"), ну и много еще чего, вроде - по мелочи, но вместо мира муми-тролей получается игольница какая-то.

17 июля 2014
Наталья Лоренц22:21  Событийное
Обычно тяжелым месяцем был август. То путч, то то еще беда какая. Смотрю на новости и думаю, то ли все перенесли на июлт, то ли к августу надо готовиться как к судному дню...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
kalypso19:03  Вверх

Теперь все время приходится быть высоко:
Ходить на каблуках, распрямив плечи.
А раньше, помню, было совсем легко
Высыпать на пол цветные карандаши, лечь
И весь вечер рисовать разных смешных кошек,
Разглядывать мир почти, что из-под дивана,
Устраивать себе домик, ну понарошку,
Такой, из подушек. Сейчас это было бы очень странно.
Сейчас нужно знать английский и улыбаться
Всем, кому хочется строить глупые рожи:
А вдруг эти люди тебе пригодятся?
И эта, с кислым лицом, пригодится тоже.
Только когда ты лежишь на ковре в детской,
А над тобой проплывают разные тени,
Можно почувствовать, остро и очень резко:
Это взрослые придумывают привидений,
Сочиняют всякие сложные игры,
Потом, совсем как девчонки, плачут,
А на самом деле есть только эти тигры,
Нарисованные на обоях, и в небе такой желтый мячик,
А все их дразнилки, считалки, водилки — ничего не значат,
Совсем ничего не значат.

Тая Ларина
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц17:20  Подвиг
Так, Хрюна до сервиса доставила - кондиционер проверить. Провели ему там капитальную чистку между решетками, заправили, проверили на герметичность - и он теперь нежно охлаждает и вентилятором шуршит....Поработала немного, тоже полезно для здоровья, и кошелька. А еще покрасила окно на кухне - три дня занимаюсь им, ну, по полтора часа в день: сперва все зачистила (и циклей, и наждачкой, и растворителем, кухня ж , там на краске слой жира - как у моржа), потом прошпаклевала, а сегодня красила. Красота! То есть я понимаю, что профи сделал бы лучше, А скорее всего - вынес бы нафиг эти рамы и поставил новые, стеклопакетные, но я довольна, правда, сразу захотелось покрасить батарею, освежить стенку и сделать нормальный плинтус...Но я держу себя в руках.
А сейчас по плану - подвиг. Разобрать на столе и на полочке над столом, потому что места уже нет свободного, я все бумажки складываю и складываю, а они, похоже, начали размножаться....Надо их в файликах складывать, но тогда они начинают разъезжаться по столу.....

А вот свершу подвиг, и буду делать красоту....Я тут обшила обувную коробку - сделала кроватку зайке, осталось чуть-чуть ленточек добавить...
Дар07:05  Зарекался ведь
Не работать в отпуск - а вот на тебе!
Из первой недели: пнд-чтв на даче [пнд-втр загорали, в среду бесполезно съездили в Тверь - ничего там нет хорошего, только подвеску убили; в четверг дождь и хмарь, у машины стал тугой руль], в пятницу вернулись, успели съездить в гости и заодно по делу. Вся суббота - с 6:00 до 23:00! - съемка. Воскресенье - пробег по магазинам насчет ремонтных материалов (не моя идея, ну да все равно решили). Вечером - съемка в Парке Горького на фестивале цветов.
Понедельник - почти весь день на работе в банке (потому что надо было сначала в 2 места помочь сгонять, а дальше выяснилось, что на мое обучение 15-16 документы не подписаны и не оплачены).
15-16 учеба (надо было именно С НУЛЯ курс выбирать, а не повышение квалификации - сидел дуб дубом и пытался не заснуть, ибо ничего не понимал). В среду же 16го забрали Зафиру из ремонта (полетела рулевая рейка, цена вопроса 15 000) - на парковке возле дома разосрались с женой.
Теперь впереди четверг - снова на работу надо заехать, показать полученный на курсах сертификат и сгонять в ЦБ; дома ждет замерщик дверей на замену. В пятницу... ну разве что утром смогу позагорать (что не факт), а в 15-30 надо уехать на минисъемку. В субботу опять свадьба. И - вуаля! - остается огрызок воскресенья, когда я должен буду со съемок 18-19го отдать фотки на обработку, т.е. опять же несвободен.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

16 июля 2014
kalypso19:05  Интересное наблюдение
Если вы неожиданно сталкиваетесь
С чем-то прекрасным
И если при этом всплывает чье-то лицо,
Значит, вы влюблены.

Человек, который ни о ком не вспоминает,
Видя чарующий пейзаж
Или изысканно накрытый стол, -
Действительно сильный человек
Или он просто одинок.

Чтобы колокол был слышен далеко,
Колоколу должно быть очень больно.

И Мун Дзэ
Перевод с корейского Станислава Ли.

Наталья Лоренц18:12  Сберегательное
Сбербанк опять активизировался...Базу, наверное, обновили. Уж сколько раз просила я их....звонить на мой телефон. Во-первых, двое созаемщиков просто не берут трубку с незнакомого номера, во-вторых, оба сейчас у черта на рогах....Последний менеджер давал крест на пузе во всю спину, что теперь - только мне. В итоге имеем звонок на Ленинский, где прописаны братья-геолухи. Завтра буду звонить сама и в очередной раз рассказывать свою "Одиссею" ...точнее "Камасутру", потому как со Сбером какая-то Камасутра сплошная.

Ответа на запросы до сих пор нет....

15 июля 2014
Наталья Лоренц18:34  Пассажирское
Утром позвонила мама.

Днем - школьная подруга.

Поезд метро.

На всех станциях всех линий громкая связь объявляет, что синяя ветка не работает и просят пользоваться наземным транспортом.

Уважаемые пассажиры, берегите себя! Пожалуйста!
Наталья Лоренц07:37  Зудящее
Иногда такой зуд начинается, ну такой зуд. Вот сижу и чую - сейчас как вляпаюсь в очередную авантюру, типа собрать команду на Слет, или организовать дольщиков на собрание, или вступить в родительский комитет и быть этим самым комитетом бессменно пять лет, или стать представителем жильцов деревни, выясняя, на основании чего товарищи тянут свой кабель от счетчика, хотя жильцам мощностей не хватает....И говорю себе - молчи, дура, молчи, не высовывайся, у тебя что, своих дел мало? Иди вон, металлолом договорись вывезти, да мастеров на пол найди, да электрика, да палатки почини, спальники новые купи, окна покрась и стеночки освежи, в ванной ремонт тоже не помешает.... Но нет же, уж и рот руками зажимаю, и глаза закрываю, и уши уголками косыночки, но как ни креплюсь раздается громкое КВА....и понеслась.

Мама говорит, что в начальной школе учительница ей сказала: "У вас девочка пользуется авторитетом, убедила весь класс, что "хорошё" пишется с ё на конце, проверочное слово "хорошее". Иногда мне кажется, что надо было тогда остановиться.
Наталья Лоренц06:17  Военное
Деть позвонил и попросил привезти материал для травления плат. Прям вот чувствую, как теперь от меня зависит обороноспособность страны. Но ракету не повезу, дорогие они, ракеты.

14 июля 2014
Наталья Лоренц21:23  Книжное
У меня ту неделя литературы. Закачала и читаю, пока поезд метро несет мою тушку в район Сходненской, речного Вокзала или прочих "вражеских частей города", как их называет Кирюшка.
Итак, отзывы.
Акунин "Настоящая принцесса" - это избранные посты из ЖЖ. Исторчиеские мне понравились, диалоги с Навальным по диагонали.
Акунин "Перевал Дятлова" - скачала из любопытства. Кто знает про группу и чьи родители ходили в походы в тот период - интересно. Ничего сенсационного.
Алан Брэдли - все пять книжек про Флавию де Люс. Ну... само собой, закончили пятую на такой ноте, что теперь хочется шестую. Хотя, если ее не будет - особо переживать не буду. У меня при чтении постоянно ощущение, что в сюжетной линии при переводе забыли одну главу и мне ее отчаянно не хватает, а героине для раскрытия дела - вполне.
Жюль Мари. "Выстрел". Убицца. детектив, там все ясно в самом начале, все остальное время идут заламывания локтей и высокая трагедь. пособие на тему "как трахать мозги окружающим". Дочитывала уже просто из принципа.
Аллен Апворд "Дело, о котором просили не печатать". Ну, близко к Мари, но поживее и подинамичнее, все ясно почти в самом начале, и дочитывала в надежде, вдруг будет крутой сюжетный ход. В конце подлец наказан, герои рыдают, почти Шекспир.
Слава Сэ." сантехник. Твое мое колено". Начала читать и тут же начала так хохотать, что соседка дернулась. Теперь буду читать дома, но читать буду, потому что оптимистично и моё.
Мюриэль Барбери "Лакомство" (скачала за компанию с Элегантностью ежика, тот же автор). Бр, не понравилось, некоторые цитаты потом приведу, потому как царапнули слегка, но что книга не моя - точно. Ассоциация - "Смерть Ивана Ильича", но у Толстого это глубже, страшнее и до печенок, а здесь как-то некрасиво и поверхностно.
Она же "Элегантность ежика". пока прочитала треть. Слегка путаюсь в лицах, от которых ведется повествование (ах, эти новые тенденции, это вам не Лев Толстой и даже не Конан Дойль), думаю - дочитаю.

Утешает одно - я не покупала эти книги, потому что отдать за Мари с Апвордом, классиков детектива, 300 р и получить ЭТО - жаба задушила бы. Барбери подарила бы, как я подарила Гавальду и доставшийся мне "Код даВинчи" и что-то от Робски, в надежде, что потом когда-нибудь судьба подбросит к почтовым ящикам что-то читабельное...
Зверь10:03  Папа может:))
user posted image
Зверь09:45   Сауна 16-го июля! Будет в
Сауна 16-го июля!

Будет в любом случае icon_wink.gif

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )

Подробнее на странице Зверская сауна на www.зверяев.рф
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей, ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2 туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.
www.зверяев.рф
Наталья Лоренц09:22  Вопрос заводчикам со стажем
Уважаемые девовладельцы!
вопрос такой. дева моя два дня, что я ее навещала, смотрела только мультфильм про девочку Крипи (такой слегка готишненький, по девочку, воспитанную жуками). "Маша и медведь" объявлены мейнстримом и отправлены в ящик (картонный, не мусорный), "Фиксики" , "Смешарики" и "Гора самоцветов" тоже не пользуются спросом. "Лунтик - для маленьких, а я уже большая", "Тимон и Пумба" - на мой взгляд фигня полнейшая, дева иногда посматривает, но без интереса.

Вопрос заводчикам со стажем: что смотреть? На мой взгляд, это должен быть мультфильм сериального типа ("сейчас посмотрим серию - и (спать, есть, поливать огород, на речку, на печку, собирать горох, встречать молоковоз)"), с законченным сюжетом в каждой серии и ...с музыкой. Музыку дева любит, как только звучит музыка - начинается такая движуха и такие фигуры - любуюсь и завидую, сама люблю музыку и завожусь, но двигаться так и не научилась. В общем - что посоветуете? В принципе - музыку можно отдельно....Уже подумываю Майкла Джексона ей показать. Ансамбль Моисеева с народными танцами и "Ночь на Лысой горе" дева оценила, подтанцевала.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

12 июля 2014
kalypso20:41  Александр Соломонов
в гостях у Елены Гудковой

http://youtu.be/DnLLGtjTJX4

Александр в авторской песне уже много лет. Его песни глубоки и мудры. Он умеет брать зал сразу, с первых нот. Без суеты и заигрываний с публикой. Он знает о чём поёт. Он удивительно артистичен и харизматичен. Доктор наук, альпинист - покоритель всех семитысячников Советского Союза.

Елена Гудкова Барды над Лабем
kalypso11:45  Улов

в рыбьих глазах русалок густые дали,
плакательные соли и корабли.
у моряка на мостике две медали.
греют его признание и шабли.

время и соль потерли его, поели.
но, свой рассудок опытом подперев,
он бесподобен в море или в постели,
в покере, а в сражениях просто лев.

слава о нем несется в раскате грома,
тянутся сказы длинные, словно нить.
каждой русалке имя его знакомо,
каждая жаждет к себе его заманить.

путают волосы, ветры сгоняют тучи,
по одиночке колдуют и заодно,
тащат в свои пучины корабль летучий,
но лишь матросики прыгают к ним на дно.

зов сладострастный тонет в промозглой бездне,
но равнодушен взгляд моряка и прост.
есть посильнее чары, чем эти песни.
холоден и беспомощен рыбий хвост.

нет в нем коленок, чашечек и вначале
розовой кожи бедер, прямых углов.
женщина длинноногая на причале —
самый желанный и самый земной улов.

Варвара Юшманова

11 июля 2014
Наталья Лоренц21:10  Летнее
Большая часть моих знакомых многодетских мамаш в отпуске - остались с одним ребенком. Сразу вспоминается анекдот про "купи козу".
Впечатления у всех ооочень положительные. Надо бы и мне научиться радоваться, а то я себе вместо трех коз завела козла-работу и мы с ней рогами бодаемся...
Наталья Лоренц18:20  Домашнее
Поняла, что мне нравится делать мелкоремонтное. Напрягает одно - поиск инструментов. полчаса на поиск дрели, по ходу поиска нашла электрошуруповерт, поставила на зарядку. Но вот если б инструменты были под рукой и я бы знала - где что, то вообще никаких проблем, только работай.
Зато понимаю тягостный взгляд Кирюшки на просьбу "гвоздик", "шурупчик ввернуть", "плинтус приклеить"...потому что реально - муторно, полезет за пистолетом клеевым - полшкафа надо разобрать.

В общем - столешницу на кухне я поменяла! И теперь у меня красота - приходи, кума, любоваться. Можно и гостей пригласить, пока дома никого нет, обмыть столешницу.

А еще я окна покрасить хочу, ну, не сами окна, как Вовочка в анекдоте, а рамы....И вот здесь у меня проблема выбора - краски. Какую брать? Их СТОЛЬКО!!!!!