|
|
| Бастет - 00:01 Дорогая моя столица... |
Вчера мы зацепили День города чисто случайно - поехали на занятия на Воробьевы горы, а время перенесли.. Посему окунулись в праздненство вокруг Дворца - а там все кружки всяческих интересностей понаставили - и телескоп здесь, и охота на лис, и локтевцы выступают, и вожатые в игры играют, и сурок на солнышке спать развалился...
заодно и записались. И натанцевались. И после лагеря знакомых - не счесть.
А сегодня - нет уж. сегодня мы в леса отправились, тишину слушать...
 ©By Bastenka
Вернулись - шум, гам, салюты, поющие фонтаны, толпы народные.. Даже собака не поняла, зачем это мы сюда приехали.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Теплолюбивая - 22:46 Определила верование, которое больше всего |
Определила верование, которое больше всего портит мне жизнь: "Люди должны держать данное слово". Особенно зловредным оно бывает в те моменты, когда из-за того, что кто-то не сдержал данное слово, рушатся мои планы, или - если из-за этого я сама не могу сдержать данное слово... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 21:50 Аня С. |
(везет мне на девушек с этим именем )
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nelke - 12:00 Сниму комнату |
Друзья, я ищу комнату, желательно на юге Москвы - красная, оранжевая, серая ветки, хотя рассмотрю и другие варианты.
О себе: куратор Синтона, не курю, животных не держу, по ночам не буяню. Прописка подмосковная. Разумеется, чистоту и своевременную оплату гарантирую.
Пишите в личку или на мыло natvyl (собака) yandex ru |
|
| Juliette - 11:56 Боже-боже!!! |
Куда катится этом мир?!? Я начала делать макияж (каждый день!) и готовить еду... Фсе в шоке... С чего бы это все? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 02:37 платформа как платформа |
Полно в Подмосковье таких - по нашей дороге, хотябы.. или по Ленинградке..
..вот только количество км от Москвы...
|
|
| hexe - 21:36 чухча не читатель |
Постулат Кнышева Всякий образованный человек, умеющий читать и писать, в конце концов должен решиться для себя: так что же все-таки делать — читать или писать?
Считая себя человеком образованным (ну по крайней мере университетом делались слабые попытки меня образовать), задумалась над этим вопросом. Не читать все равно не получится. Разве что можно слегка сократить объем страниц в единицу времени. А вот стоит ли писать? А если да, то что именно писать, кому и зачем?
Можно письма. Или статьи. Или очерки. Вообще забавно - кляузы и объяснительные записки.
Г-ну N от Г-жи S.
Глубокоуважаемый Г-н N! Не далее как утром сего дня мне пришлось обрызгать Вас грязью из дворовой лужи. Той самой, что не просыхает уже два месяца под балконами у подъезда и куда регулярно гадят голуби, сидящие на карнизах. По несчастливой случайности Вы сегодня в первый раз надели светло-бежевые брюки, которые Ваша жена недавно Вам купила. Все произошло слишком неожиданно. Вы выходили из подъезда, а я проезжала мимо на своем автомобиле, правое переднее колесо которого абсолютно случайно попало в упомянутую уже мной лужу. Случился каскад капелек с совсем малюсенькими вкраплениями голубиного безобразия, что, однако, весьма отразилось на состоянии одежды нижней части Вашего туловища. Милейший Г-н N! Я прошу у вас извинений за доставленные неудобства, а так же за мои слова, произнесенные на Ваш счет после Вашего же возмущенного вскрика. Поверьте, я совершенно не считаю Вас старым козлом и мне нет никакого дела до того, куда Вы прете. Я крикнула это, видимо, не справившись со стрессом и от переживаний за Ваши новые брюки. Давайте забудем этот нелепый случай. Впредь я буду внимательно смотреть, не выходите ли Вы из подъезда и во избежание повторения инцидента предупреждать Вас автомобильным гудком.
С уважением и надеждой на дальнейшую дружбу.
Г-жа S.
(все персонажи вымышлены, совпадения случайны ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Дар - 13:29 30 августа |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Теплолюбивая - 09:57 Рабочее |
Стала замечать: чем выше уровень интеллигентности человека, тем больше он ценит и уважает то, что делают другие. Но все равно удивительно, когда на тебя смотрят свысока руководители отделов, и прислушиваются и спрашивают твоё мнение как эксперта члены Правления... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ямаха - 09:35 Массаж |
Совершенно нечем занятся вечерами кроме сидения в интернете. Приглашаю девушек синтоновцев на массаж. с вас интересные разговоры и плюшки, с меня чай и массаж. Массаж класический можно сказать медицинский, многие синтоновцы у меня обучались ему и остались довольны  живу в Москве на Отрадном. Если вам вечером будет лень ехать обратно могу переночевать на диване. время после 19. Стучите в аску, есть в профиле. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 23:25 И медведь |
И медведь мне вот этот - нравится

.. вроде и просыпаюсь по утрам бодренько, и на работу с удовольствием... но КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ПОВАЛЯТЬСЯ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 22:20 Геологическое |
Приволокли дети мои ( те, что из породы школьников) несколько камушков. С извечным вопросом - а что это??
А я и не знаю, что сказать в ответ - ну, совершенно не узнаю... Может, кто из вас узнает?

By Bastenka
..уж не ископаемые ли это... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Дар - 18:14 Текущее настроение |
"Тебе совсем не надо стараться Держать неприступный взгляд Ты тоже устала от всех отбиваться А я не клиент, а брат"... |
|
| Матроsкин - 15:53 Еще один. |
Почитатель моей груди. ООО, эти понимающие и оценивающие прицмокивания языком! Эти взгляды, эта радость, это известное только им общение, эти поцелуи, облизывания и посасывания... . Мне, конечно, больше всего нравится видеть потом эту сонную мордашку, которая с блаженным и сытым видом устраивается на мне, как на подушке, обнимая грудь своими лапками с двух сторон. мурк. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Зверь - 10:05 Сауна сегодня!! Вливайтесь! |
Сауна по средам!!!
Если до 12-00, среды, будет достаточное кол-во заявок. Новое место!!! Запись с 10-00 вторника
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 300р.-дувушки, 500р.-мужчины Остальные условия старые!!!
Возможно продление сеанса на 30 мин. (Зависит от кол-ва чел.)
Новая сауна: м. Октябрьское Поле, ул. Народного ополчения, 43 корп. 2.
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей. Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!
Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 30 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...
Запись по телефону: 8-926-274-91-08 Роман (Зверь)
Путь:Выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-хэтажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2 туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа. Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились). |
|
| hexe - 18:32 про пользу от женщин |
Для начала сомнительный анекдот. - Почему джентельмены предпочитают блондинок? - Это такой стандартный цвет бытовой техники.
А вот скажите мне, товарищи: есть ли польза от женщин? Не в смысле всем известной детородной функции, а вот так по жизни. Причем эта польза должна быть чисто женской - т.е. мужчину так использовать не получится. К соревнованиям не допускаются виды живых организмов, отличные от хомо сапиенс и неполовозрелые особи. Итак.
Женщину можно использовать в качестве тренажера для всяческих мышц. Самое простое - носить на руках. Что-нибудь посложнее доверьте своей фантазии. Женщина всегда носит в сумочке кучу ненужного барахла: пилочку, ножнички, вязальные крючки - а вдруг пригодится? Мужчинам же этот хлам таскать лень. Если куда-то берете с собой женщину, можно тихонько доложить в ее сумочку отвертку и пассатижи. Сто из ста, она незаметит незначительное прибавление веса, а вещи нужные. С помощью женской руки удобно доставать маринованые помидоры из банки. Мужская рука как правило не пролезает в горлышко. Празднично одетая женщина украсит даже самую унылую комнату в мужском общежитии. Если мужчине некуда девать деньги, можно отдать их женщине и поражаться, насколько быстро и бесполезно она их потратит. Женщины полезны до глубокой старости. Попробуйте скинуть спиногрызов на дедушку. А бабушка практически всегда не против. Женщину можно использовать как записную книжку для бесполезных дат. Например, дня рождения тещи, день свадьбы каких-то там друзей и т.д. Полезные даты женщины не запоминают.
Все, я пока больше не придумала. Но я еще подумаю. А то как-то маловато получилось ))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Теплолюбивая - 14:05 Загадывать желания - страшно?.. |
Загадывать желания - страшно?.. Всегда, когда страстно чего-то хочется, во мне борется два больших страха. Первый: а вдруг не исполнится? Вот я сейчас размечтаюсь, губы распущу, - а не исполнится? А вдруг сама всё испорчу излишним стремлением? Или просто сглажу? Второй: а вдруг исполнится? А я совсем даже и не этого хотела? Ну или этого, но не так, или не в том объеме, или позже по времени... 
К чему я это пишу: Сейчас поняла, чего я хочу. Как всегда, две перспективы: что-то делать, или занять выжидательную позицию. Хотя свой выбор я сделала давно - лучше пожалеть о содеянном, чем о собственном бездействии. Но всегда холодок в груди, как перед прыжком...
Знаю правильный ответ: надо не загадывать желания, а ставить цели. Тогда ответственность будет только на мне. "А оно само как-то" - не пройдет... Но два страха - они живучие |
|
| Juliette - 12:29 Ну, вот и нас посчитали! |
С 1 сентября всех!
 |
|
| Tanaka - 09:41 Наука требует жертв! Сегодня миллионы ни |
Наука требует жертв! Сегодня миллионы ни в чем не повинных детей идут в школы - в эти рассадники знаний, в эти языческие храмы Ученья-Света, где взойдут на алтарь Образования и будут принесены в жертву безжалостному Техническому Прогрессу!
Мне жаль их, но таков закон жизни... 
В подражание Пушкину: Я ускользнул от педагогов, Несчастный, нервный, но живой, И страх несделанных уроков, Не тяготеет надо мной.
В подражание Лермонтову: А вы, кто мне так долго гнали, Про нерв, инсайт, феназепам И мозг конкретно задолбали... Но все ж я благодарен вам!
Всех с Днем Знаний! |
|
|