mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 37
Всего: 191447
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

17 сентября 2008
Гала14:43  Отпуск
Уехала в Анапу загорать купаться и отдыхать.
Пожелайте мне хорошей погоды.
Целую icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
BuBlik12:22  Панорама Норильска
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук11:54  артефакты :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бастет02:00  взгляды
фотография http://drvini.livejournal.com/

user posted image

солнце садится…
коснувшись воды расплывается луч
стайкой сверкающих рыб

© М. Бару

солнце садится...
стайка сверкающих рыб
скользит среди звезд...

©klock

16 сентября 2008
Дар21:05  30 августа: дополнение
Выложил еще фотографии - со свадьбы 30 августа - на сайт icon_smile.gif

http://photo-dar.ru/index.php?id=42

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Зверь17:37  Сауна!!!
Следующая сауна 17-го сентября!!Сауна по средам!!!
Если до 12-00, среды, будет достаточное кол-во заявок.
Новое место!!! Запись с 10-00 вторника!

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 300р.-дувушки, 500р.-мужчины
Остальные условия старые!!!

Возможно продление сеанса на 30 мин. (Зависит от кол-ва чел.)

Новая сауна: м. Октябрьское Поле,
ул. Народного ополчения, 43 корп. 2.

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!

Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 30 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...

Запись по телефону: 8-926-274-91-08 Роман (Зверь) или 8-906-723-70-18
Путь:Выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый
комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-хэтажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут.
Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2 туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.
Мобильная связь внутри работает через раз!!!
Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились).

Есть бильярд и теннис
icon_razz.gif heart.gif icon_biggrin.gif icon_wink.gif icon_wink.gif icon_wink.gif
Андрей Ткачук14:26  по следам фильмов с комментариями...
Подоспели отзывы с просмотра фильма "Последнее танго в Париже"! Ознакомиться с ними или понять, что вы пропустили (если не пришли на просмотр) можно, нажав на ссылку? расположенную ниже icon_smile.gif

Читать отзывы

До новых киновстреч! icon_yes.gif
BuBlik11:36  Море
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
Андрей Ткачук09:33  Сегодня...
Международный день охраны озонового слоя
icon_scream.gif
Подробнее..
Juliette07:56  Щенячий восторг!
До меня наконец-то доехала Анна Андреевна!!!!!
Бастет02:45  .. и тоже - не удержусь
уж больно утомилась я от причитываний над каждой пробегающей мимо зверюшкой..

user posted image

http://community.livejournal.com/ru_xkcd/47271.html
а увидела у Аспида, конечно.. где про Турецкого
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет02:01  ..здесь был..
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

15 сентября 2008
Андрей Ткачук22:23  о как :)
user posted image
Juliette14:34  Сама не верю!
А оно так - иду по углям, и даже понимаю, что делаю...

user posted image

И мне понравилось! icon_yes.gif
"Ты ненормальная и башка у тебя напрочь отбита... К отмороженной голове - да обожженные ноги в самый раз..." icon_biggrin.gif
Ага, я такая! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

14 сентября 2008
Андрей Ткачук20:35  и вновь медитативное...
user posted image
Бастет19:13  Летнее
перебираю, наконец, фотографии..
Да, два выходных - это весч, даже если и на занятия мотаться приходится на другой конец города.
Вот как раз на занятиях народ возгорел желанием сделать газету, посмотреть диск, предаться воспоминаниям и погрузиться в восторги - дозрели после лагеря, тепла хочется (:
Да и вообще, после совместных трудовых / ратных / танцевальных подвигов - как одна семья стали.

И вот сижу, пропускаю сквозь пальцы, смакую, вспоминаю...
... любимые =пушистые трухнявочки= между делом нашла..

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Андрей Ткачук09:47  С днем танкиста!
icon_gunz.gif
подробнее про праздник ТуТ

Всех причастных - с праздником! icon_2ar15.gif

13 сентября 2008
hexe14:05  еще раз про маму
Как-то уже рассказывала про маму. Занятная она у меня. Актриса домашних театров, несостоявшийся гений рекламы и дымящий приверженец здорового образа жизни.

Вот про этот здоровый образ и хочу поведать. Сколько себя помню - у мамы был всегда сто и один способ нетрадиционно лечить любую болезнь, от насморка и гирпертонии до геморроя и ожирения. Каждый год мамуля выдумывает новую панацею от всех бед. Когда-то это была странная жидкость в бутылке с надписью "Бишофит" и запахом керосина, затем порошок морозника, яблочный уксус, перекись водорода, крем "Софья с пчелиным ядом" (она его чуть ли не пила!) - и куча всяких других любопытных вещей. Она кремом для ног мазала лицо - от морщин, прикладывала круглые спилы осины к вискам - от головной боли, настаивала на уксусе куриное яйцо и натирала полученной вонючкой ноги - от мозолей и болей в суставах.
Один раз в стремлении вылечить гайморит затолкала в одну ноздрю плод каштана. Из другой полился ниагарский водопад соплей... Так и сидела полчаса над раковиной.

Приезжаю недавно на дачу - мама с сестрой там пасут племяшку. Смотрю - муттер что-то в зарослях иван-чая ковыряется. Спрашиваю, чавой она там потеряла. Оказывается - она с листьев всякую гадость снимает: личинок каких-то, кладки бабочек и прочую мерзкую на вид субстанцию. Говорит: положит в баночку, зальет спиртиком, и настойка это поможет от всех недугов. Типа помазал ранку - и все прошло, как от живой воды...

- Я, - говорит мама, - Хочу еще найти гусеницу бражника. Здоровую такую, с шипом на попе. Да настойку из нее сделать. Вот это будет вообще супер-лекарство!
А как узнала, что я недавно видала эту гусеницу в подмосковном лесу - так прям обиделась, что я ей энту тварюгу не привезла. А я боюсь их до дрожи, даже близко подойти не могу. Да и жалко скотину, хоть и противная она...
Или вот рассказала мамуле про красивый лес, в котором растут лишайники, мхи и цветет вереск. Опять непонятки - а чего это ты мне сфагнума не притаранила? Я б из него... очередное зелье сварила.
Да блин, откуда я знала-то? Да и потом все равно бы не довезла. Только б зазря мшиную душу загубила.

Каждый раз с ужасом думаю: что маме придет в голову в следующий раз? Только б не тараканы... и не паучки...
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Андрей Ткачук08:18  Доброе утро!
До просмотра фильма осталось 9 часов! icon_break.gif "У нас еще есть вре-вре-время!" (с) Билли Бонс
user posted image

А на Украине сегодня празднуют день кино! (всех причастных - с праздником! icon_yes.gif )

С добрым утром!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

12 сентября 2008
Дар22:34  МГЛУ
На этой неделе - я выполнил заказ на фотосъемку фасада и интерьера МГЛУ (Московский государственный лингвистический университет), Остоженка 38.

Внутри помещения ун-та ...оказалось удивительное: свое храмовое помещение!

user posted image