mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 13
Всего: 234731
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

12 августа 2014
Наталья Лоренц23:08  Музыкальное
Посмотрела Тодес и Джексона посмотрела. Пришла к выводу, что в общем и целом в массовых танцах нет особо сложных движений, вся красота достигается за счет хорошей музыки, техничных костюмов, работающих на танец, и слаженности танцоров. Так что, по логике, армейское подразделение должно бы сильно обгонять по танцам всяких гражданских, но, видимо, "что-то пошло не так"....

Когда сказала Максу, что скачала клипы Джексона, он смотрел на меня так, словно я ему предложила "Носферату" как новинку в мире ужастиков.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц20:06  Строительное
http://planeta.ru/campaigns/7696
"Китеж" строит школу.

Там столько проектов, не только благотворительных - сыроварня, кафе, лечение структурированной водой (пока собрано 46 рублей из заявленных 3 млн), центр технического творчества в Томске....Уф, жизнь просто фонтанирует....
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Зверь20:06  Мебель для подростка
Продаем мебелишку icon_smile.gif) Оригинал объявы

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Зверь19:31   Сауна по средам! Сауна 13-го
Сауна по средам!

Сауна 13-го августа!

Венички вас ждут icon_wink.gif

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )

Подробнее на странице Зверская сауна на www.зверяев.рф

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей, ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2 туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.

www.зверяев.рф
Наталья Лоренц10:17  Жабье
С утра лягушкой было пойти к врачу, снять швы и покаяться в том, что за одним не уследила - воспаление. Уже в 9 лягушка была съедена....И вот теперь сидеть и заниматься чем-то еще совершенно не хочется а список я себе в деревне составила немаленький...Садиться н а французскую диету - три лягушки в день?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц08:52  Помощь зала
Граждане, нужна помощь!
Дело в том, что деве отчаянно хочется танцевать, причем танцевать она может под что угодно - от музыки из "Барашка Шона" до клипа Бейонс, чудом оказавшегося на планшете у дедушки. Но беда в том, что эта самая Бейонс сидит и периодически ноги вскидывает. Я, конечно, нашла диск с концерта балетной студии "Тодес" Аллы Духовой, но вдруг кто знает какие-то красивые клипы, чтобы можно было посмотреть. А то я в современном мире музыки ни бум-бум, клипы на песни БГ требуют осмысления, а то, что крутят в автомойках, парикмахерских, ресторанах и торговых центрах как-то не заводит (в смысле танцев).

11 августа 2014
Наталья Лоренц22:22  Деревенское
- Попугая зовут Веранда.
- ?
- Потому что он живет на Веранде. А зайчика я назову.....Сачок.
- А зайчика почему?
- Мне так хочется.

- Вот осенью приедем домой. Все приедем: и я приеду, и Максим, и Данила, и Соня, и тетя, и папа, и ....кто у нас самый главный?
- Папа.
- Не, и мама! (вот ведь подлиза icon_smile.gif)

- Ешь, мама, смородину.
- Яна, я уже больше не могу, В меня уже ничего не лезет.
- Ну, в меня же влезает - и в тебя влезет.

- Давай, покатаемся...Туда, сюда, зови всех, поедем кататься! (это мы в Нагорье в магазин собрались, звучало примерно как "К цыганам в Яр")
Цитата || || Печать || Комментарии:4

10 августа 2014
Дар21:02  Почему "нет"
Вот почему я никогда не пойду, например, на тренинги по риторике - потому что в лучшем случае они нужны разномастным манагерам, чтобы впаривать туфту; а в худшем - таким, как Псаки - с умным лицом называть черное белым, хотя суть выступления это чудовищная ложь.
http://vz.ru/news/2014/8/10/699624.html
kalypso20:08  суперлуние
..Такая лунность!

http://www.youtube.com/watch?v=-0F6ENjhE8g
kalypso19:58  полюби нас черненькими
Кукла

Заведи себе куклу
заведи — запусти программу.
Кукла умеет ходить, говорить, танцевать,
петь голосом феи,
любит платья примерять
и подарки получать.
Будешь ее хвалить,
в гости водить —
перед друзьями хвалиться...
пока не сбежит улыбка с ее лица,
и проскрипит игрушка
голосом старушки:
— Меня использовали,
хватит унижения,
требую к себе уважения!

А в гарантийной мастерской скажут:
— Тут никто не поможет —
она стала теткой.
Отправим на переработку.
Но деньги не вернем —
вы опоздали на сутки.

Елена Кацюба

09 августа 2014
kalypso11:40  Две команды:
Вечность и Любовь
В Звездном поле Лунный мяч гоняют
Я болельщик и ловец голов
Непременно Вечность проиграет

Константин Кедров

http://www.youtube.com/watch?v=3cKQSL76Oko

Нино Рота "Музыка из к/ф "Ромео и Джульетта"
Джош Гробан и оркестр студии Warner Bros

08 августа 2014
Дар19:56  найти фильм
Не забыть!

«Цвет нации» — потрясающий новый фильм Леонида Парфёнова и Сергея Нурмамеда о профессоре Прокудине-Горском.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар08:29  WiFi по паспорту
Ебаный ж ты стыд, а. Не успели начать пользоваться - и все назад забрали. Ну свернут вообще точки доступа - кто в здравом уме, какая Шоколадница будет у клиентов, зашедших на 5 минут за чашкой кофе, требовать паспорт и хранить потом 6 месяцев (!!!) данные клиента?! А в парке Горького, например, - кто будет, газонокосильщик подходить и записывать ФИО и прочее?
http://news.mail.ru/society/19132802/?frommail=1
http://www.vz.ru/news/2014/8/8/699370.html
Я очень хочу, чтобы Андрей (Абу) прокомментировал эту новость - в плане прогресса, развития и полезности этого нововведения.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

07 августа 2014
Наталья Лоренц17:30  К вопросу о
Так вот, к вопросу о благотворительности
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/239661.html

Дети и домики должны жить. Вместе.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц14:08  Жизненное
После долгих раздумий, на какой срок ехать "тыжематить" решила все же "наподольше". Двумя днями после трехнедельного отсутствия не отделаешься...
Девочка скучает. ей хочется друзей и играть с кем-то, кроме бабушки и дедушки. Бабушка же считает, что девочка Настя 9-ти лет не очень хорошо влияет на нашу девочку...сколько себя помню - бабушка все время изолировала детей, постоянно, она уводила их с речки, или отправляла других детей домой, не ходила в места игр. "Вот так же я оберегала своих..." гордо декларирует она. Учитывая, что отпетых хулиганов и матершинников в кругу деревенской (по месту деревенской, реально - все москвичи, только в соседней деревне парочка чудом выживших) молодежи нет, то такое постоянное изолирование лично мне не очень понятно.
Ну а с девочкой вообще - учитывая, что я еще осенью сказала бабушке, что это не садик порти девочку, это девочка портит садик.
сдается мне, что фонтан истерик мне гарантирован (это от девачки), ну и пара лекций на тему "Как воспитывать детей". Вообще-то курс уже давно превысил 72 часа и какой-то документик мне положен icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар14:05  смишьно...
анекдот: "Первый год жена - милочка. Второй - пилочка. Третий и последующий - лесопильный завод".
Цитата || || Печать || Комментарии:8

06 августа 2014
Дар14:39  снова про смысл!
Цитата
– В чем тогда смысл бытия? – спросил я. – Или жизнь вообще пустая бессмыслица?
– Почему. В ней можно найти много разного смысла. На любой вкус. Можно прожить ее так, что она будет цельной, одухотворенной и полной значения. Но после того, как перевернется ее последняя страница, весь этот смысл унесет ветром, как сухую солому.
... Когда человек начинает размышлять о Боге, источнике мира и его смысле, он становится похож на обезьяну в маршальском кителе, которая скачет по цирковой арене, сверкая голым задом. У обезьяны есть извинение, что ее так нарядили люди. У тебя, Рама, такого извинения нет.

(С) Пелевин.
Наталья Лоренц14:13  Ну наконец-то
http://deti.mail.ru/news/na-matkapital-raz...upit-avtomobil/

Идея здравая...Вот только смущает, что поддерживать придется отечественный автопром. Ну и фраза о том, что в жилище то особо семьи не нуждаются тоже слегка царапнула глаз...видимо, у меня какое-то неправильное окружение, но в жилье нуждаются почти все.
Дар09:00  про нас с Олей
Цитата
Тут до меня дошел весь абсурд происходящего. Она только что чуть меня не убила, разревелась от жалости к себе, и в результате я превратился в монстра, о приближении которого ее давным-давно предупреждала мамочка. И все звучало так убедительно, что я уже успел ощутить всю тяжесть своей вины.

Пелевин "Empire V"
Наталья Лоренц07:42  техническое
Дома но один ноут не подключается к сайту, не обнаружена страница. Телефон только через мобильный интернет, через вайфай та же история. По информации в сети поняла, что это может быть что-то у провайдера. Навернре, это знак, что пора пристальней заняться реалом.