| Этель - 22:27 обычное СМС (Тому, кто тронул лед) |
Сначала брякает телефон, потом беглый взгляд в сторчку отправителя и вот я уже стою, прижимая телефон к солнечному сплетению и пытаюсь остановить несущиеся мысли... Читаю в такт стучания сердца. Простые слова, обычные буквы, смайлы, точки... смысл искать бесполезно и безнадежно. Но там написано теми буквами и теми словами, что выбрало твое уставшее сознание. И я перечитываю. Зачем-то. Просто так, что бы спустя несколько минут убедиться, что ветер на секунду донес запах твоих скул...Я ловлю твои взгляды между пятью строчками мобильного экрана. Я пытаюсь найти свои мысли среди того смятения что оставляет каждое напоминание о тебе. А потом разум возвращается, заполняя меня, как холодная вода прозрачный стакан. Я же не глупая, я понимаю, что я ровным счетом для тебя ничего не значу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 21:50 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:11 | |
| Дар - 20:45 Проект |
В котором я обязательно хочу участвовать! - Это всерьез и надолго. Это - план почти на Жизнь вперед
http://www.practika.creativica.ru/
обсуждения и конкретика - в ближайшем будущем! (стучитесь в аську ко мне) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:55 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
| Дар - 22:14 Особенности произношения |
ПсихоЛОХ (жирным показана ударная гласная) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Этель - 18:33 О телевещании |
Телевизор в качестве заполнятеля мозгов.... Не хочу. Не буду.

Отсутствие телевизионной пошлости в новогоднюю ночь само по себе вселяет надежду на лучшее )) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Этель - 17:44 Вновь. |
Сначала. И заново. А новый год - это всего лишь еще один шанс данный тебе Небом. И целый мир в твоих руках, в твоем живом сердце, в твоих блестящих глазах

И ты нарисуй! нарисуй! Хоть детский звонкий смех в морозном воздухе января, хоть теплоту любимых глаз, хоть три конфеты, что бабушка доставала из кармана, хоть нетороплиывые шаги в сторону "от", хоть поглаживание материнских рук по спине, хоть искорки восхищения, хоть запах родного дома, хоть хоть бег вприпрыжку в нескольких сантиметрах от пола, хоть ладони полные мудрости, хоть солнечный зайчик на дне ящика твоих сомнений, хоть санки, что пахнут горкой и стоптанным снегом, хоть случайное касание двух ждущих взглядов, хоть это ощущение, что выпали молочные зубы сверху и справа, хоть ночь, пронизаную ласками, хоть апельсиновое утро, хоть понимание, нужное, то самое, хоть свою жизнь, такую, разную. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 20:10 Цели ЖЖ |
Цель моего ЖЖ -- редко выговориться, чаще рассказать. Я знаю, кто читает мой жж и потому чаще всего мои посты предназначены для конкретных людей.
Хороший способ косвенно довести новости до того или иного человека.
И только ночные записи -- большие размышлизмы написаны для себя.
А какие цели у ваших ЖЖ? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Дар - 14:32 Ретро. Бахус |

фото, обработка - мои |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 02:52 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Waxa - 15:01 Уперто из жж Марка |
У Гоблина в пыточной появился рассказ неизвестного автора.
Сказать, что он смешной, значит не сказать ничего.
На работе не читать — сослуживцы ваших завываний не поймут.
http://oper.ru/torture/print.php?t=1045689098 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 14:27 Мороzzzы |
С понедельника - в Москве среднесуточная температура опустится до отметки "-25С". И продержится на этом уровне несколько дней Готовьте валенки и крем для кожи лица |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Дар - 13:24 Мастер и Маргарита |
Начал - перечитывать. Очень нравится  И что самое приятное - появилось (по сравнению с 11 классом школы) СВОЕ ПОНИМАНИЕ того, о чем я читаю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Искатель - 08:20 Смотрел сегодня различные форумские движки |
Смотрел сегодня различные форумские движки изнутри. К сожалению, используемый на форуме Синтона IPB платный, так просто не заценить. Нашёл зато кучу других, не менее интересных. Особенно понравилась такая штука как WebCodePortalSystem - готовый движок для создания сатов, не только форумов. IPB рвёт как тузик грелку, зато не стоит ни копейки. Загнул, конечно. Ещё одно: форумов, написанных с помощью ООП. Так на что замахнулся со своим форумописанием?
Пример кода - преобразование тегов.
//Конвертор внутренних тегов форума в теги HTML 4.1 class parser {
//Функция преобразования текста function parse_text($text,$internal_tags,$html_tags) { for ($i = 0; $i < count($internal_tags); $i++) { $text = str_replace($internal_tags[$i],$html_tags[$i],$text); } return $text; }
} |
|
| Дар - 20:53 Анатолий |
как я его вижу..!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Искатель - 13:16 Кто не рискует, тот не побеждает |
Сегодня у меня был первый экзамен последней сессии (ну, на текущем факультете и текущей специальности). Безопасность жизнедеятельности или попросту БЖД. Экзамен теоретический (никаких расчётов и т.п.)
Ситуация на момент начала экзамена:
1. Подготовка моя - не самая лучшая. Одну тему пришлось-таки на шпору списать, не вникал особо. Но были темы, которые я знал "на зубок".
2. Три вопроса в билете, всего - 94, где-то 30 выкинули потому, что не проходили.
3. Преподаватель наш обещал, что регулярно ходивших поощрит в виде освобождения от одного вопроса. Отмечал присутствующих он не каждую пару, а выборочно. По иронии судьбы я был на всех парах, что он отмечал. Но пропустил как минимум 3.
4. Тетрадку на экзамен всё же взял - мало ли что.
5. Аудитория была паршивая - мест мало, по шесть человек запускают (сейчас экзамен ещё идёт). Я занял место через парту напротив препода, нагородив на сиденьи парты впереди баррикаду для того, чтобы под столом "не спалили". Верх предосторожностей.
Теперь о психотехниках.
Для меня важным было вытянуть билет с теми вопросами, которые я знаю. Решил применить технику Паши Тихонова из статьи Тимура Гагина "Кое что об интуиции" (или как её там).
1. Входим в состояние, близкое к трансу.
2. Представляем себе констекст в виде билета, которому я бы обрадовался.
3. Протягиваем руку и ждём одновременно ответа. Против традиции, кстати, я протянул правую.
4. Хватаем билет.
И ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Вспомогательная штука - талисман ХАЛЯВЫ в виде отвёртки - выбрал сегодня утром.Вот - она, родимая! (держу перед лицом) "И да придёт халява. Аминь!"
В билете было два вопроса, пару из которых я знал, а один был в тетрадке (его-то и надо отбросить). Техника сработала (или можно считать, что сработала)!
Содержание билета.
1. Управление риском, методы.
2. Окружающая, производственная и бытовая среды.
3. Горение. Необходимые причины, составляющие.
За точность формулировок не ручаюсь. Но смысл был этот.
Думал готовиться, а тут препод и говорит: "Отвечающим без подготовки БОЛЬШАЯ скидка".
И я рискнул! И ушел с оценкой
Кто не рискует, тот не побеждает! |
|
| Дар - 12:10 Аватары |
О разнице во внешности То, как человек выглядит в реальности, и то, какую (или чью) фотографию он помещает в свою аватару, - по этой РАЗНИЦЕ можно судить о кол-ве заморочек по поводу собственной внешности.
ИМХО, дорогие мои, ИМХО |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Искатель - 10:32 Иеро таки достукался: Цитата Провокации. |
Иеро таки достукался:
| Цитата | Провокации.
По сумме предыдущих нарушений и предупреждений: бан на 2 недели. |
Интересно, что тему перенеслы в скрытый форум, где её вероятно обсуждают. "Обращение ко всем модераторам с требованием". Вот такая у нас политика модерирования, блин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Waxa - 23:30 Спортивное. |
Меняется программа. Разрабатываю новую группу мышц... Страдаюю... Ох-хо-хо.. С ностальгией вспоминаю свою старую программу.. Как изящно я ее делала, какой был изгиб шеи, какой поворот плеч.. А сейчас снова -- неуклюжесть, тяжесть, стоны, хрипы, дыхание спертое и прочие прелести тяжелой нагрузки..
С нетерпением ожидаю точки перехода.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|