mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Юганка -> Лента друзей
17 августа 2007
Геральт10:08  аааам!!!!!!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:05  чб
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт00:22  поединок
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

16 августа 2007
Дар16:47  Фотопроект №1
"Империя камня: сталинские высотки"

Здание на Котельнической набережной 1/15, вид с Большого Краснохолмского моста.

user posted image
Геральт16:46  духотааа ахренеть можно
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт14:08  зверь
user posted image
Геральт14:06  засиделись в душном офисе?
user posted image
Геральт13:57  Суд отправил Джорджа Майкла в сад
В понедельник, 13 августа 2007 года, Джордж Майкл приступил к исправительным работам, к которым суд приговорил певца в июне 2007 года, сообщается на сайте Gigwise.
user posted image
Напомним, что наказание исполнитель несет за управление автомобилем в неподобающем состоянии. Майкл был задержан на северо-западе Лондона в октябре 2006 года. Один из проезжавших мимо водителей обратился в полицию, заявив, что остановившийся в неположенном месте автомобиль перекрыл движение. Прибыв на место, представители правопорядка обнаружили, что причиной затора стал "Мерседес" Майкла, а сам водитель задремал за рулем.

Суд не только приговорил Майкла к ста часам исправительных работ, но и запретил управлять автомобилем в течение двух лет.

"Я ничем не отличаюсь от остальных людей. Раз уж я сделал какую-то глупость, придется за нее отвечать. Я работал в саду, и мне это даже понравилось", — сказал Майкл.
Геральт08:53  типа анек
Одна дама попросила художника нарисовать ее портрет.
Когда портрет был закончен, она послала за ним своего мужа.
- Браво, браво! - похвалил муж художника. - Точно как в жизни. Вот она
будет ругаться!

14 августа 2007
  21:41   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Весна17:23  Сухое новостное сообщение и что за этим кроется
В Абхазии, сорвавшись со скалы, погибла российская туристка
13.08.2007 22:07 | Интерфакс
Сухуми.13 августа. ИНТЕРФАКС - Российская туристка погибла в Абхазии в понедельник близ озера Рица.

"Несчастный случай произошел из-за неосторожности отдыхающих", - сказал премьер-министр Александр Анкваб на заседании правительства республики.

По его словам, супружеская пара фотографировалась на смотровой площадке, женщина сорвалась со скалы высотой около 200 метров и разбилась.

Сегодня утром нам сообщили о том, что жена одного из наших сотрудников погибла. Мы (в маркетинге) ее хорошо знали - Таня была соучредителем компании, которая печатала нам все, что мы хотели и делала сувенирку. Молодая, красивая и очень хорошая (с ней всегда было приятно общаться). Причем, поженились они всего год назад (до этого в гражданском жили), собирались детей заводить... Не представляю, как Дима теперь будет без нее... icon_sad.gif
Они всего на три дня поехали отдохнуть, др отмечать, кажется, и все вот так неожиданно закончилось green_cry.gif

Весь день в шоке. Пытаемся осознать, как же это так -- не верится..............
hexe16:43  воспоминания
1. Мне даже не интересно, как он там.
2. Когда же он дождется своего счастья?
3. О нем даже не доходят слухи. Хотя у него всегда все прекрасно.
4. Жалко. Но однозначно к доктору.
5. heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ночь15:41  Немного об отпуске.
Первая неделя отпуска была проведена в белорусской деревне. Ох, и гостеприимно же нас приняла бабушка моей подруги.
Да и вообще бабуля эта мировая! Чес сказать, чуть побаивалась её!!! Но чувство восхищения ею было много-много сильнее боязни!!! "Есть женщины в русских селеньях...". Вот это про неё. Неугомонная, всегда весёлая, очень добрая; когда надо, строгая... В общем чудо, а не бабушка!!!

Это я - у самой настоящей деревенской печи:
user posted image
Зайчики, волки и проч. на денежках уже, увы, отсутствуют.

После деревни - в Минск!
Жаль только, всего на 2,5 дня...

В первый же вечер - вдоль реки Свислачи по, так называемому, Троицкому предместью:
user posted image

Среди реки расположен остров с таинственным названием Остров слёз.
При входе на него с моста взору сразу предстаёт вот что:
user posted image

Здесь же расположено это:
user posted image
Каждая пара молодожёнов по традиции должна заехать сюда и прикоснуться у этого ангела к... Ну, в общем, ясно, к чему icon_smile.gif

Далее с Острова слёз мы направились к памятному месту города, о котором в 99ом году слышали все. К станции метро Нямiга.
user posted image

user posted image
Из-за ливня толпа народа ринулась в метро. Многие тогда и не предполагали, что этот ливень - последний в их жизни.

На следующий день мы вдвоём с Василиной без сопровождающих добрались до национальной библиотеки:
user posted image
Говоррят, эта библиотека чуть ли ни самая большая в мире. Честно говоря, что-то мало мне в это верится... Но в то, что она входит в десятку лидеров охотно поверю.

Далее мы направились на метро до станции Октябрьская.
Вот попробуйте сами на схеме линий минского метрополитена найти её:
user posted image

Но как говорится, "язык до Киева доведёт"... Вот он и довёл нас до Октябрьской... Кстати сказать, Октябрьская - это Кастрычнiцкая icon_smile.gif
При выходе из метро я обнаружила вот что:
user posted image

Сама я - патриотка. Потому всегда очень восхищаюсь и уважаю патриотизм других людей. Именно поэтому я и не смогла пройти мимо, не сфотографировав это.

Впрочем, как и... Специально выискивала герб Белоруссии. Вот он во всех красках:
user posted image

Продолжение в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Ночь14:32  Всем-всем-всем посвящается!
Всем-всем-всем посвящается!

ps.gif
То, что ты видишь - уже в прошлом.
То, что ты слышишь - уже отзвучало.
То, что ты знаешь - уже неправда.
И в этом моменте - Вселенной начало...
Геральт10:15  типаанек
На экраны выходит продолжение старой комедии "Полосатый рейс 2".
Главный герой фильма - арбуз, который сбежал из фуры и пробирался назад в Астрахань.
icon_twisted.gif
злобный фрэйд07:39  Новости
Во-первых, обновил свой ЖЖ на ЛЖ. Заметка называется "Про бывших".

Во-вторых, с начала сезона, т.е. с осени, я не веду тренингов в УЦ "Синтон". Считайте, уволился. Инициатива полностью моя. Скорее всего, буду делать то же в другом тренинговом центре, но не обязательно. Ролевые игры продолжатся в другом месте. Потом сообщу конкретнее.
Цитата || || Печать || Комментарии:19

13 августа 2007
Весна21:17  Приятный воскресный день ))
Ну, во-первых, можно было снова поваляться сколько влезет icon_biggrin.gif
Во-вторых, наконец-то, поболтали с Наташкой, а то я уже соскучилась... Ужасно за нее обрадовалась - так что визжала в трубку, а Танака столкнул меня с постели, потому что я мешала ему думать icon_lol.gif (трубка со спикерфоном - это очень удобная штука!!!)
В-третьих, мы съездили на рынок и купили обалденно вкусную дыню! Первую в этом году icon_razz.gif
В-четвертых, хорошо, что можно иногда спокойно (а не судорожно) посидеть в инете - если мне удается это сделать в воскресенье, то в понедельник я весь день могу посвятить работе, а не жж! icon_biggrin.gif
В-пятых, сходила на опенэйр. Оделась в новое - один из мальчиков наших сказал, что я "сегодня винтажно одета" ))) О, это большой комплимент мне - я очень боялась ошибиться в выборе... Хорошо бы еще головной уборчик... но с этим мне совсем сложно...
Танцевать на открытом воздухе, как всегда, хорошо -- проторчала там почти до 11 вечера... Почувствовала, что танцевать надо чаще - иначе "теряю квалификацию" icon_wink.gif
Бастет16:48  Аллахакбар, и все такое
Мы - вернулись!.. Домой? icon_wink.gif

user posted image
By Bastenka, shot with DiMAGE G400 at 2007-08-13
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Матроsкин14:17  Записки юной натуралистки.
Верней, фоты.

Совсем новая лягушка. еще с хвостом. (их там была тьма-тьмущая, величиной с 10 копеек, и в разные стороны из-под ног - прыг-прыг!)
user posted image

А это - еще головастики. Но уже с лапками.
user posted image

Коровы!(они там меньше и компактней, чем на равнине, но такие же милые и ласковые)
user posted image

Барашки. (паслись прямо у нас на базе, из некоторых по вечерам делали шашлык и шурпу).
user posted image

Бабочка.
user posted image

Зверюшки, которые водятся в лесах этой части Закарпатья.
user posted image

Кузнечик. В траве сидел.
user posted image

Пчелы. Будет успокаивающий валериановый мед.
user posted image

А еще куча всех осталась за кадром - и бабочек, и птичек, и телят, и собак.
Дыки люды, корову не бачылы!
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт13:13  Прорыв трубы на Петровско-Разумовской
Дмитровское шоссе на севере Москвы вчера днем было затоплено в результате прорыва магистрального водопровода. Авария произошла около 13.00 при проведении ремонтных работ неподалеку от Петровско-Разумовского рынка. Вода, хлынувшая из прохудившейся 90-сантиметровой трубы, вылилась на проезжую часть, подтопив несколько прилегающих к рынку улиц на площади примерно 1000 кв. метров. Поток удалось остановить лишь через двадцать минут, когда специалисты «Мосводоканала» перекрыли аварийный участок трубопровода.

user posted image

Юганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279433812
Профиль Перейти
Рейтинг