| Геральт - 22:26 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ангелок - 21:45 споки ноки |
|
|
| Ангелок - 21:43 Поднебесный новый год? Легко.. |
|
|
| Ангелок - 21:09 Ёжик |
Мелко-мелко капал дождик По разбитой мостовой. Вдоль дороги топал ёжик, Он спешил к себе домой. Шёл, наморщивая носик, Не взирая на усталость, Много б дал сейчас за зонтик… Ничего! Чуть-чуть осталось. Где живут лесные тени, Дом его стоит под липой. Крыша – гриб, из веток стены, А на крыше – листьев кипа. Там сейчас тепло и сухо, Там еды полна кладовка, Там не слышно капель звука, Там соседка – мышь-полёвка. Он дойдёт сквозь непогоду, Он войдёт в любимый дом, Отряхнёт с иголок воду, И заснёт спокойным сном.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 19:59 кыц щастлив |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ангелок - 17:20 http://www.openmic.ru/main.php - это ссылка на |
| http://www.openmic.ru/main.php - это ссылка на очень классные со песни. А песенка:SeksEs- Ты такая как есть -чистро про меня. |
|
| Геральт - 11:51 побег |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:25 Температура?... Нет, похоже давление... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 11:21 Типы мужчин. Всего 9 типов. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 11:14 Ломтики... |
*** Помню, была маленькой, очень удивлялась, почему едем по одной улице, а остановки называются иначе... Мама долго мне пробовала объяснить, почему... Я - решительно отказывалась понимать. Сегодня, выходя на Филатова, вспомнила... *а ехала-то по Космонавтов* *** Вчера встретила знакомого, в супермаркете. Когда я была еще на зеленом втором курсе, он уже подрабатывал охранником. Так я вам скажу - с тех пор ничего не изменилось. Он так и работвет в охране. И почему он не женат?
*** Назвала пост ломтики... Раньше был супер-интересный, в первую очередь для математиков-программеров, сетевой журнал - Арбуз. Закрыли.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:55 приклеился |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:30 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
| Геральт - 23:59 смятение |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 22:09 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Ангелок - 21:17 с новым годом |
|
|
| Ангелок - 21:02 *** |
|
|
| Геральт - 18:54 анеки 2 |
Пока ночью все спали и в интернете никого не было, он спокойно воровал на сайтах музыку.
Сначала мечтал о холодильнике, а потом открывал его и мечтал о продуктах.
Хмурое утро. Понедельник. С глубокого похмелья. Пива нет. Теща приехала. В тапки кот нассал. И пистолет вчера в карты проигран!...... Придется жить, до следующего понедельника.
|
|
| Гала - 18:50 Итак, вы воплощаете- Мудрость |
Не важно, сколько Вам лет, тринадцать или шестьдесят, Вы — кладезь ответов на все вопросы и источник знаний. Порой Вы и сами удивляетесь мудрым пыслям, проскакивающим в Вашей голове. Вы — любитель рассуждать и генерировать идеи, разрешатель тайн и загадок. Ваша суть помогает Вам и тем, кто с Вами, легко и безошибочно продвигаться по жизни. Ищите призвание там, где ваши знания пойдут на пользу людям. Психология, философия, история а так же любое то, где нужно думать и постигать. Наилучшие взаимоотношения у Вас могут складываться с людьми любых воплощений, ибо Ваша мудрость поможет найти ключ к любому человеку.
http://aeterna.ru/test.php |
|
| Гала - 17:27 настроение |
... Ах боже мой какая жалость уже зима, а снега нет. совсем надежды не осталось и Ваше нет сошло на нет купите мне морскую свинку я по ночам одна боюсь и запишите на пластинку мне голос Ваш и Вашу грусть...
. |
|
|
|
|