mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ноел -> Лента друзей
06 января 2014
Надя П.01:21   Эх, пожаловаться что ли, давно не
Эх, пожаловаться что ли, давно не жаловалась icon_biggrin.gif
Опять про очередь...
Сегодня... правда я сегодня победила..green_smile.gif
Встаю в очередь к банкомату, посмотреть сколько у меня там на карточке осталось. Немного погодя подходит парень, встает за мной...
Ну , думаю все в порядке , защищать грудью свою очередь не надо.
Тут парень решает сходить в начало очереди , спросить принимает ли банкомат наличные. Сходил, спросил. Возвращается и встает передо мной icon_sad.gif . Я так вежливо говорю- "я стояла вот за этим мужчиной". Он выпучив глаза говорит- " Я вас не видел"...
Я пожала плечами - "а я стояла".. и встала перед ним. Он возмущенно меня пропустил и не стал возражать...
А если бы он уперся? Смогла бы я что нибудь доказать?
Приходит в голову мысль, надевать на голову перья как индейцы, что бы не быть такой прозрачной... icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

02 января 2014
Надя П.20:09  Вычитала в одном ЖЖ ( а
Вычитала в одном ЖЖ ( а конкретно у Людмилы Петрановской)-

Цитата
Вскользь было упомянуто про нарушение привязанности и патологическое желание быть хорошим каждому.

И ощущаю это нарушение на себе. У меня желание быть хорошей каждому. Я правда не знала что оно патологическое...
И собственно не вижу в нем ничего страшного..Кроме . конечно, риска попасть на нечестных людей, которые этим пользуются... который с возрастом уменьшается...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:19

31 декабря 2013
Надя П.23:52   Федя, романтик- подарил девушке вот такого
Федя, романтик- подарил девушке вот такого Мишку icon_insane.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

24 декабря 2013
Надя П.23:43   Федя собрался в Петербург на два
Федя собрался в Петербург на два дня. С кем-тоicon_question.gif
Ищу гостиницу в интернете. Гостиниц большое разнообразие..
Нашла с удобствами на этаже Спрашиваю подходит?
-Нет.
Нашла с душем но без толчка. -Подходит?
-Нет.
Нашла с толчком но без душа, Подходит?
-Нет..
Говорю- ну ты и придирчивый стал- два дня без удобств не сможешь прожить...
А удобства большую разницу в цене дают.. icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:24

22 декабря 2013
Надя П.15:59  В продолжение темы как человек может
В продолжение темы как человек может не знать как отстоять свое мнение....
Когда Феде было 10 лет у него был товарищ Андрюша, который постоянно тусовался у нас , потому что у нас компьютер был , а у него не было. И вот этот Андрюша отлично научился у своей мамы, торговки на рынке, или еще где то отстаивать свое мнение.
Компьютерное время мы делили строго пополам, несмотря на то, кто хозяин, а кто нет.
И вот Андрюша постоянно хитрил, и знал он наверное десятки способов, как это сделать, что бы свое компьютерное время продлить:
то у него диск загружался- это не нужно учитывать, то ему надо уровень закончить, как же бросить незаконченным. Когда приходили другие друзья, как то само собой получалось что Андрюша за компьютером сидел чуть ли не в два раза больше других.
Так вот, суть не в этом. icon_biggrin.gif
Когда у Андрюши появился компьютер Феде к нему в гости приходить было нельзя- мама не разрешает. И повадился Андрюша брать у нас диски - поиграть. Федя безропотно ему все давал, И тут отказался один диск дать -ГТА- то ли 2 то ли 3, потому что игра не шла без диска.
Андрюша применил все хитрости что бы диск у него выманить. принес ему на обмен десять своих дисков. А Федя ни в какую.
И тут вечером -звонок в дверь Стоят на пороге Андрюша с мамой.
Мама говорит-
-Андрюша дал свои свои диски поиграть...
Я говорю-
-Да спасибо, вот пожалуйста, возьмите обратно..
-А Федя, не хочет ему свой диск давать!- Федя стоит и не знает что сказать и чувствует себя виноватым...
Я говорю- ну не хочет и бог с ним...
И мама сделал такие круглые глаза- как это моему ребенку кто то не хочет что то давать... А я на нее глядела улыбаясь- " а что тут такого?"
Если б не я Федя бы не определил- в этой ситуации виноват он или нет...

Еще ситуация, не о том как отстаивать свое мнение, а о том как бывает трудно спорить с... не будем выражаться грубо.
На фабрике.
Технология пошива вещь, требующая образования. И вот сидят женщины, и про какую то деталь кричат на весь цех- разве можно так шить!? ты все сделал неправильно!, распарывай всю партию!
Все это сопровождается крепкими словцами, глазами по пять копеек, осуждением коллектив того, на кого кричат, стучанием пяткой себе в грудь....Мастер соглашается с кричавшей. технолога нет, так как дело происходит в воскресенье...
Приходит технолог, когда все уже распорото и говорит- сшивайте как было, все было правильно...
Смысл в чем?
Что бы быть правым нужно погромче кричать. А содержание -не важно..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

20 декабря 2013
Надя П.23:02   У Феди был сегодня корпоратив. Принес
У Феди был сегодня корпоратив. Принес с корпоратива распечатанные фотки. Я не стала дожидаться пока их выложат в интернет, пересняла фотоаппаратом. Похвастаться icon_smile.gif .
Федя, в окружении коллег icon_biggrin.gif
user posted image
Надя П.14:14   Все из головы не выходит разговор
Все из головы не выходит разговор с папой.
Самое ужасное воспоминание моего детства- лагеря. Меня там били. И это было самое легкое из лагерных испытаний.
Когда же я говорила эту претензию папе( я не говорила что меня били-не знаю почему- я просто говорила что не хотела в лагерь), папа говорил- а что плохого в лагере?- детишки, природа. И я осталась непонятой.
Когда зашел разговор с Федей, почему я не хочу ездить к дедушке, я ему тоже сказала- потому что он меня в лагерь отправлял.
Федя, два года с огромным удовольствием ездивший в дорогой лагерь на море на Украину, с собственным ВИА, театральными костюмами, с киностудией и студией звукозаписи- сделал круглые глаза и спросил-только за это icon_eekflash.gif
И я опять осталась непонятой... icon_confused.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:46

11 декабря 2013
Надя П.01:05   Кастрировала своего Рыжаляшку... Так плохо ему
Кастрировала своего Рыжаляшку...
Так плохо ему сегодня было icon_sad.gif Чуть только глаза от наркоза продрал- начал ходить , шатаясь по квартире, как буд то искал место где ему легче будет... А ему нигде не легче. Только когда на руки его возьму и сяду полулежа, он на мне опять засыпал.. но я же не могу так долго сидеть мне работать надо было.. положу его на диван- он опять ходит, заваливаясь, но пытается куда нибудь запрыгнуть, на привычные ему места, и рискуя оттуда упасть, а я хожу ловлю его...
Ветеринара вызвала на дом..
Думала дотянем до весны- потому что нести его в клинику и обратно- сейчас холодно .
Но ему совсем стало не вмоготу . Набрасывался на Муську, получал по морде , опять набрасывался, ходил плакал..
И я хотела уж его нести на руках, спрятав в пальто, прижав к телу.. Но сегодня вдруг 10 градусов мороза ударило, и решила я вызвать на дом...
Врачиха такая молоденькая, всю попу ему изрезала, и ватку в ранку воткнула... Я попросила антибиотик на всякий случай вколоть, и то ли от антибиотика, то ли от наркоза- никак он не отойдет...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

07 декабря 2013
Надя П.00:32   Я придумала, где можно познакомиться с
Я придумала, где можно познакомиться с мужчиной icon_scream.gif
В фитнес клубе!
Говорят там много мужчин в возрасте и при этом в хорошей форме- в смысле чтоб на старика не был похож.
Я когда бегала летом ( давно, в этом году я уже почти зимой бегала)- со мной пытались заговаривать несколько раз.
Если б не мое вытянутое лицо, когда ко мне обращается на улице мужчина, можно было бы продолжить разговор, а там может и познакомиться...
Надо вот только лицо не вытягивать, если со мной кто нибудь заговорит...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

05 декабря 2013
Надя П.13:36  Опять нашла музыку, которую искала
Опять нашла музыку, которую искала 20 лет.
Слушала ее в детстве как музыкальную заставку погоды программы время.
А там как говорится ни названия, ни автора, ни кто исполняет.
Я ее искала по словам " погода программы время"- но не нашла.
Потом решила поискать по названию "фуга Баха". То что это классика - я угадала, но то что это Верди , а не Бах- не определила icon_biggrin.gif .
И тут случайно на канале культура услышала анонс оперы Верди с ма-а-леньким ее кусочком.
Я обшарила интернет на тему " Травиата Верди"... И вот!-
Это оказала увертюра из оперы Верди "Травиата" в исполнении оркестра Поля Мориа . Во как.
Ну правильно, во " времени" часто пользовались записями этого оркестра...

02 декабря 2013
Надя П.02:28   Когда я не в форме, т.е.
Когда я не в форме, т.е. когда у меня портится фигура, я люблю смотреть видео Марики Рёкк- не знаю точно как правильно произносится. Это нацистская актриса, популярная в гитлеровской германии, главная героиня известного фильма "Девушка моей мечты", а как оказалось- главная героиня еще очень многих фильмов снятых при Гитлере.
Так вот, я считаю что фигура у нее- никакая, т.е. бочка на ножках, особенно в возрасте- там на ютубе можно найти ее записи конца 60-тых.
Но! Все сделано так, что на фигуру вообще никто не смотрит. Во первых- судя по ее манерам она считает себя абсолютной красавицей. Во вторых- судя по поведению мужчин- ее партнеров по танцу- они тоже так считают. В третьих- у нее действительно хорошее хореографическое образование и физическая подготовка- на грани акробатики.
В четвертых- психологически она передает зрителю позитивный настрой. В пятых- работа костюмеров, художников, декораторов и постановщиков- тоже вносит вклад в ее восприятие. В шестых- в Германии она считается секс -символом, и идолом ( название одного ролика)...
И после всего этого думается,- а причем здесь вообще фигура? icon_biggrin.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

01 декабря 2013
Надя П.00:09  Худой мир лучше доброй войны- кажется
Худой мир лучше доброй войны- кажется так говорится....
Вот сейчас отношения между моими котами напоминают "худой мир".
Тузик перестал драть Рыжика до крика, но побегать за ним и куснуть его за пятку- не прочь.
Рыжик, проявляя гордость теперь не спешит убежать, а иногда сам сам приходит на тузиково место на шкафу и призывно так на него смотрит. Тузик конечно в оскорбленных чувствах с грозным видом прогоняет его.
И вот сейчас Тузик , погнался освобождать свое место, сгонять Рыжика со шкафа , но рыжик убежал заранее, пока Тузик еще не залез на шкаф. С места убежал ,но со шкафа не спрыгнул, остался на другом конце , и стоит смотрит что будет делать Тузик.
А Тузик , привыкнув , что Рыжик, боясь его, спрыгивает со шкафа на подоконник, а потом под швейную машинку- смотрит вниз- ищет его. А его все нет. Тузик пошел под машинку поискал его, запрыгнул на подоконник -поискал- нету. А посмотреть на шкаф- это ему в голову не приходит.
Рыжик сидит на шкафу и смотрит как Тузик ищет его icon_lol.gif
И в такие прятки они играют очень часто.

Хожу кормить подвальных кошек. Летом было много котят и все они набрасывались на куриные кости ( с довольно толстыми остатками мяса на них) и потроха, которые я им приносила.я каждый день старалась, после работы, усталая, эти кости сначала порубить, на кусочки, потом отнести...
А потом вижу что как то они стали менее охотно на них набрасываться. прибегали конечно, кушали, но не так быстро.
и стала я ходить реже. А тут понесла им - прихожу к подвальному окошку, зову- "кис-кис-кис", из подвала выглядывают такие толстые , упитанные морды icon_biggrin.gif . Я вывалила им им кости прямо на землю, отхожу подальше, смотрю, как всегда, и вижу как из подвала нехотя, вылезают толстые пушистые коты и в развалочку идут к еде, нюхают, и неспеша начинают грызть... Видимо их не только я подкармливаю... icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 ноября 2013
Надя П.18:29   Никто не может посоветовать хорошего
Никто не может посоветовать хорошего стоматолога в Москве?
Очень хорошего, очень опытного.
Объездила уже четыре зубных клиники- отказываются лечить.
Ситуация очень печальная- зуб разрушен так, что разрушение уходит под десну, то есть вглубь.
Буду очень благодарна.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

21 ноября 2013
Надя П.01:45   Забочусь о Феде, слежу что бы
Забочусь о Феде, слежу что бы он на работу ходил в приличном виде.
Вовремя менял штаны и рубашки, что бы уж не совсем было обшарпано.
На что он мне возражает- всем абсолютно наплевать как он там выглядит.
Хотя организация вроде приличная, какой то бизнес-центр, компьютеров наверное на сто.
А у нас недавно прямо около дома открыли магазин- с дешевой и довольно приличной одеждой.
По крайней мере там был богатый выбор джинсов по 1000 рублей.
и я вчера, пока Федя не потратил всю получку, потащила его покупать джинсы, под его ворчанье, что эти джинсы нафиг никому не нужны.
И вот сегодня приходит с работы в новых джинсах и говорит-" я сегодня только в три часа дня заметил, что одел футболку наизнанку icon_whiteface.gif И никто кроме меня- вобще ничего не заметил. А ты говоришь- джинсы icon_biggrin.gif ".

19 ноября 2013
Надя П.18:44   И немного о здоровье... Как я
И немного о здоровье...
Как я начала заниматься физкультурой здоровье мое стало значительно улучшаться.
Я стала лучше спать, перестали отекать ноги, аппетит сильно уменьшился, цвет лица стал лучше, и вобще...
только аллергия у меня как была так и есть. Я уже привыкла наблюдать на теле расползающиеся пятна, появляющиеся неизвестно отчего, и так же исчезающие. Привыкла что любая сумка на руке оставляет красные полосы, как и любая резинка на теле. И что живот покрывается красной крапинкой после того как я держу кого нибудь из котов на руках, а он упирается мне в живот лапами ( через одежду).
А тут, как в той поговорке, вскочил у меня на попе прыщ. Даже больше на ноге, чем на попе.
Сам прыщ небольшой, но вокруг него вздулось такое красное пятно -десять сантиметров в диаметре icon_eekflash.gif - что я даже не знаю что и предположить.
Ждала, что дня через два пройдет, но пятно только увеличивается . Прикладываю руку-попа горячая.
Подожду еще дня два, может пройдет.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

18 ноября 2013
Надя П.02:14   Сижу я после праздника , перевариваю
Сижу я после праздника , перевариваю информацию..
Вот буквально целый день сижу, пялюсь в монитор и ничего делать не могу. погода еще такая располагающая- к ничего неделанью.
такое впечатление что меня пригласили на этот праздник что бы так аккуратно и незаметно наехать...
Повод- дача, но настоящая причина -хотят сплавить на меня моего папу которому скоро 80 лет, а живет он со своей сестрой, замужней, и видимо мужу ее не очень приятно такое совместное проживание.
Еще 10 лет назад когда папина сестра, моя тетя, получила от министерства квартиру с расчетом на моего папу. Т.е. как разнополому совместно проживающему родственнику, ему полагалась комната.
Почти сразу после этого папа предложил мне прописать его у себя в однушке- типа он будет присматривать за Федей.
Ну понятно- метры для сестры получил и можно сваливать.
Затея эта не удалась, и все десять лет он продолжал "создавать" родственные отношения приезжая ко мне без предупреждения, когда ему захочется, пока я не пустила его в "наглую", сказав что у меня в данный момент гости, и я не планировала сейчас его визит.
С тех пор он ко мне не приезжал вообще.
Мне как то- индифферентно...
Все эти десять лет он в теплый сезон тусовался на даче, зимой жил с сестрой.
И вот на даче за десять лет конечно появились некоторые неисправности, и вообще за дачей, чтобы она была пригодна к проживанию- надо следить.
В частности- стало шататься крыльцо.
Год назад Федя поехал по просьбе дедушки чинить крыльцо. Когда он приехал - я спросила- " Ну что, починили?"
-"Нет,- сказал Федя, -дедушка сказал, что не надо...
И вот теперь на празднике, ко мне подходит муж моей тети, т.е. папиной сестры, с которой он живет и говорит- " надо бы починить крыльцо, а то дедушка может ногу сломать"... Я говорю- "а кто это будет делать?" Он говорит-" Ты и Федя"...
Я говорю- "нам некогда, и мы не умеем, а денег на рабочих у нас нет"..
Он сказал- "ну дедушка вам покажет что делать." Я говорю- "ну вот Федя ездил чинить, и он ему ничего не показал. Я за два дня не уложусь, а больше я не могу на это время тратить, мне работать надо . Если там стало опасно жить- пусть не живет там."
Естественно на меня обиделись. Молча так, сохраняя на лице приятную улыбку.
Т.е у папы есть сын - мой брат, который несколько раз в год ездит по заграницам, которому папа в детстве уделял больше внимания чем мне, а крыльцо строить должна я, которая зарабатываю только на еду, и Федя, который по строительству крылец совершенно не специалист.
Как помощник- Федя выступать может. Но как самостоятельный строитель- он просто не сможет это сделать.
Вот интернет провести и офисную сеть наладить- это он может, а крыльцо построить- не может...
И еще я руководствуюсь рассуждениями, что папа , вынянчил сестре внуков, и когда жил, и когда не жил с ними.
Моего Федю- он нянчил по своему желанию, т.е. мне даже не хотелось его туда возить, а они его просили с внуками посидеть.
Т.е. мне он никогда не помогал, а им помогал очень много.
Меня он вообще бросил, я с ним вообще не жила.
И вот теперь я должна с ним жить, и строить ему крыльцо..
Вот я сижу и думаю- наезд это на меня или не наезд...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

16 ноября 2013
Надя П.22:40  Пришла с праздника. Вот такую кофточку
Пришла с праздника.
Вот такую кофточку я себе сшила
user posted image
Похудеть мне удалось ненамного, но и так вроде смотрелось не толсто.
Манекен раскрутила до своего 48 размера и на рост который у меня был в "готовом виде" т.е. на небольших каблуках, что бы посмотреть на себя как бы со стороны.
И мне показалось не толсто.
Зы. Опять фотография не передает блеска ткани- кофточка немного поблескивает при свете...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

12 ноября 2013
Надя П.16:32   Рыба моя заболела. Все я рассуждала-
Рыба моя заболела.
Все я рассуждала- как вот она помрет и я наведу в своем аквариуме красоту. Потому что с ней- никакой красоты не получится- она весь грунт вскапывает и растения плавают по течению. И какашек от ней было- каждый день убирайся.
И вот теперь какашек от ней нет- потому что она не жрет уже две недели.
Делать не знаю что, да и нет никакой возможности, потому что исследовать ее нет никакой возможности- она от стресса, кода ее ловить будут быстрее помрет, чем от своей болезни...

06 ноября 2013
Надя П.13:55  В поисках, чего бы посмотреть, пересмотрела
В поисках, чего бы посмотреть, пересмотрела тут опять кино "Три толстяка", старое, советское.
Заметила, что редко когда мне новые фильмы нравятся, и приходится пересматривать те которые смотрела в детстве и молодости и которые нравились. Я так думаю они вызывают прежние детские ощущения, которые были лучше чем сейчас, жизнерадостнее , что ли.
Например, сейчас я опять пересматриваю "Дикого ангела"- для меня это прямо терапевтическое кино. icon_biggrin.gif
Недавно пересматривала "Войну и Мир" Бондарчука..
Так вот, - Три толстяка. Это же гей- пропаганда какая то icon_biggrin.gif
Семья из трех мужчин. а у них еще и ребенок- мальчик. Мало того что женщин в семье нет, еще и няньки у мальчика- все мужчины.
А женский пол представлен- куклой...
Хотя все компенсируется тем, что мальчик ее очень любит.
Надя П.00:19  С Рыжиком у меня сплошные неприятности.
С Рыжиком у меня сплошные неприятности.
Ходит он с тоской в глазах так и ловит мое движение к двери. Он в этом случае со мной на улицу спускается, понюхает кустики и обратно домой. Иногда я его оставляю одного, пока ведро на помойку отнесу, или кошек подвальных покормлю.
Он уже знает что в доме напротив живет большая собака, которая когда гуляет- охотится на кошек. А хоязева стоят и спокойно смотрят на это icon_whiteface.gif
И он прячется в подвал пока ждет меня.
А тут вечером вчера осмелел и пошел к соседнему подъезду- и спрятался в окошке около него.
Я пришла с помойки - Рыжика нету, думаю, наверно опять в соседнем окошке сидит. Зову его. а сама думаю- " только бы собаки поблизости не было". Наверное он так тоже думал, потому что не идет- и все.
А я зову и зову..
И тут смотрю бежит вдоль дома огромная собака, слюной брызгает, а перед ней мой Рыжик icon_eekflash.gif
Один прыжок собаки- три-четыре Рыжиковых прыжка.
У меня мысль в мозгах остановилась.
Рыжик поравнялся со мной когда пасть собаки была в пяти сантиметрах от него. И я абсолютно ничего не думая в этот момент кинулась на собаку. И она отскочила от меня в сторону, а Рыжик пролетел сквозь меня....
Собака , сообразив немного , что произошло, начала на меня рычать, но тут хозяйка ангельским голоском позвала -"Рикки, ко мне", и Рикки убежал....
Рыжика я потом полчаса звала из подвала...
Надо у Феди денег занять и кастрировать его срочно..

Я потом думала- "почему я не проверив, звала его, надо же было хоть сходить посмотреть.. "
Рыжик бежал вдоль стены дома, перепрыгивая на ходу подъездные бордюры- не рассчитай он одного движения, и врежься в бордюр- тут и пришел бы ему конец...
Теперь надо как то продумывать стратегию прогулки. Днем то этой собаки нет. А вот вечером либо вообще не выпускать, либо только со мной..

Ноел

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 24.01.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти