| Матроsкин - 17:15 про сегодняшнее. |
Пишет мне ОлИчка: люба моя девочка если ты уже зашла в аську, значит припухлости проходят и ты уже и на второе оченятко можешь видеть, а значит - жизнь продолжается и свято тривае! если потребуются советы по "как открывать челюсть с помощью вилки для проталкивания еды после удаления зубы мудрости" и по всяко-разным примочкам - обращайся. весьма наедеюсь что юмор находится не в зубах, и ты по прежнему добра, весела и юморна Желая пусть твои зубы будут белые, здоровые, клыкастые, зубастые и самые смехастые! (красивые в улыбке) Люблю. Цем. ооо, Натулик, чесно кажу - лучше сьогодни себе льдом помучати чим потим 3 дня с распухшей щокою по самые брови (да,да!!) и пробовать через зубы тыкнуть в рот трубочку шоб попити кефирчику (шоб не жувати, бо не сможешь двигать челюстю) в мене ж тоже десну ризали, пря операция целая - с 9 до 14 в кресле, 3 укола, лампы свет, два держат, один рвет, зашивали десну, час со льдом и неделя мучений после, це щас смишно коли я после вырывания жуба питаю дохтора - а коли попоисточки можна буде? вин- так через 2 часика все шо угодно иште, и чере 2 дня заглянить до мене шоб я перевирив чи все добре.. бедна я бедна була.. исту хочу, слези течуть, немогу говорить не то шо исти. прихожу чер 2 дни до дохтора -и сквозь жубы говорю - ах вы дохтор дохтор, великий обманщик, зачем же вы вы так пошитули шо через 2 часа зможу кушать, я вже 2 дни не можу челюсть открыть.. (тут конешно если бы я была дохтором я бы сказала - нету зубок нету яблочек) он мило поулыбался пообещал что все будет в шоколади.. и десь канешно через пару дней одним глазом я стала бачити...
Я была у стоматолога. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 19:50 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:15 | |
| Матроsкин - 13:28 Доктор, я буду жить? |
Пока никто не знает, что со мной. На грипп - не похоже, на его осложнения - тоже. Как в сказке - заболела принцесса загадочной болезнью.... И, только принц может ее вылечить. Ой, вы б знали, сколько принцев поналетело! Затарили мате, соками, детскими пюрешками и цветами. Король, Свет Королевич, правда ,не сильно радует. Страшно занят. Очень страшно. Исправно шлет смс-ки, затаривает вкусненьким, возит по врачам и целует в нос. Хочу уже быть здоровой! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 12:07 Таки больничный... |
Вчера полтора часа под кабинетом терапевта (у них пятиминутка была), потом - флюроография, в жутко холодном кабинете, все холодное,я пузико и не только грела полчаса, сегодня - гора анализов, натощак, потом еще самый важный женский врач (тоже час ожидания). Ибо участковый не знает, что со мной. Женский врач сказал, что здорова, остальные анализы - завтра. Температура доходит до 38,2.
И даже шоколаду не хочется. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 12:10 ыых... |
Температурю уже четвертый день. С переменным успехом штивает от 36,8 до 37,3.
И в поликлинику не хочется. Выстоять очереди, чтоб получить направления на анализы и снова выстоять очереди, чтоб их сдать. Натощак.
Типа мне скажут, что со мной и быстро вылечат? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 12:19 Аристократические замашки. |
Ночь, улица, фонарь, машина... Мне помогают выйти. Из группы мимо проходящих молодых товарищей слышу - "Королева". И снова удивляюсь. Или уже это так архаично - помогать барышне и оказывать ей такие знаки внимания, или это признание "прогиба" мужчины, который так делает, или это признание моей "стервозности".... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 14:05 Не люблю петь в караоке. |
Оказалось.  Привыкла петь акапелло или с хорошим аккомпаниатором, который подстраивает сам под меня тональность и высоту. Начинаю петь и уже кто-то под меня стоится. А в химическом звуке караоке и не поймешь, что делать и как быть. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Матроsкин - 13:16 Мальчуковое. |
Обнаружила в себе. Оказывается, я агрессивничаю и свирипею, когда голодная. Инсайт пришел внезапно. Теперь все вокруг предупреждены, что в начале меня важно кормить - а потом решать вопросы. Иначе достану хлыст. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 18:00 Пользованный кондом. |
Бывает у меня такое гадское ощущение. И бывает, встречусь с юзанием, и противненько так тошнить начинает.
Поэтому участие в некоторых темах не принимаю. Потом даже предъявить некому будет. Все ж сама, все сама. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 13:09 Сахара не надо. |
Вчера, наконец, вкусно поела. (Аж 2 дня мечтала). Печеное яблоко с орехами, изюмом, медом, карамелью и засахаренной мятой. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|