mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Нарцисс -> Лента друзей
Вкус кофе

Нарцисс

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 235973566
Профиль Перейти
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Статистика
Просмотры
Сегодня: 23
Всего: 193868
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 52191
Последний комментарий
[3] ЛЮБОВЬ...
10.11.2007 01:28
Написал: adma
[1] Привет Злобному...
09.11.2007 23:20
Написал: Бастет
[1] Приди в мои объятия...
11.07.2007 23:34
Написал: DMC
[5] Навеяло...
11.07.2007 23:29
Написал: DMC
[1] Обнимашка
11.06.2007 01:24
Написал: goodvin
[10] Чернигов
05.04.2007 21:18
Написал: Нарцисс
[4] Загадка
04.04.2007 10:04
Написал: Нарцисс
[3] Депресссия...
04.04.2007 01:01
Написал: Bagira84
[2] Инстинкты...
29.01.2007 03:58
Написал: Анюта Веридита
[7] Лето... это маленька...
23.10.2006 01:05
Написал: Герда

15 февраля 2006
Nimlot15:43  ФотоКарелия. Вот это улов!
Дело было в 2004 году в Карелии. Это, пожалуй, самая большая рыбина за наш поход. Да и за Сашин рыбачий опыт. Удивительно вообще, как он её вытянул, как леска не порвалась. Там же коряжищи, да и рыба-дура сильная.

Скорее бы уже лето... В Карелию, к порогам, к чернике во мхе, к кручёным соснам, рыбе, вёслам и костру!

user posted image

Другие фото в этом месяце:

ФотоКарелия. Изгибы.
Фото. Лист.
ФотоКарелия. В профиль.
Фото. Саня.
Фото. Гульназ, нежный цветок.
Фото. Дима
Фото. Гуля
Фото. Владислав
Фото. И снова Дима!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
злобный фрэйд10:46  Хорошая новость!
Новость действительно хорошая. В четверг в 19:30 на Первомайке играем в новую ролевую "Гвозди с красными шляпками". Игра - чисто фентези, со всякими заклинаниями, магией и тому подобным. Обещался быть даже дракон. Посмотрим. Может и будет.

Ахтунг! В этой игре я сделаю всем участникам маленький и очень приятный сюрприз.

За сим кланяюсь, монстры уже нападают.

зы. Вопросы всегда приветствуются.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13
Nimlot02:46  И ещё о близнецах-двойняшках
Вот что бывает, когда собираются 2 пары близнецов!

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nimlot02:30  Сестра
Попробуйте угадать, кто есть кто icon_smile.gif Догадки - в комменты. Сразу - не отвечу, а то не интересно! Да, фота 2003 года, давно это было и уже почти неправда

user posted image

Сообщаю заинтересованным и любопытствующим лицам, что в четверг моя сестра таки придёт в Синтон. Я её позвала и она не отказалась. Я рада, ой, как я рада!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Nimlot00:34  Королевство. Торжественная церемония присяги.
Ах, господа, не судите строго, я уже столько фотографий с Королевства сюда выложила! И буду ещё. Очень уж мне это занимательно icon_smile.gif

О, сколь торжественны наши лица! Процесс принесения присяги был бодр, громок и строен!

user posted image
Фотосъёмку производила Её Превосходительство Канцлер Ольга

+1 в комментариях
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

14 февраля 2006
Nimlot22:04  Какая у людей жизнь интересная!
Бох мой, до чего ж жизнь моя стремительно меняется...
Я трансформируюсь на глазах. Последствия не заставляют себя ждать.
Такое ощущение, что я запустила это колесо перемен, а оно ещё и дальше само меня потащило. Куча бонусов сыплется icon_smile.gif)
Я уже не знаю, что думать icon_smile.gif Всё так неожиданно!
Принять красоту в себя. Расслабиться icon_smile.gif И получать удовольствие icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
злобный фрэйд19:05  Однако, удивлён.
Друзья, разделите моё удивление! Оказывается, сегодня день влюблённых, он же день св. Валентина и он же - 14 февраля. Так мало того, сегодня ещё и праздник. icon_eekflash.gif
А я и забыл.
И, кстати, рад. А с чего бы расстраиваться?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Nimlot00:02  Королевство. Момент торжественной коронации.

Возложение короны на голову Короля тогда ещё Канцлером Ингой. Рядом тогда ещё Королева Птица.

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

13 февраля 2006
злобный фрэйд11:18  Королевство: итоги
Всё. Отстрелялся. Королевоство отшумело, отгремело, отыграло. Было много всего и всякого. Группа работала хорошо, слаженно, жадно. И я тоже потрудился с удовольствием.
Думаю, уроки Королевства многим помогут. И уверен, что этот тренинг будет "догонять" как ни один другой. То есть - часто, долго и неожидано.

Ещё раз спасибо всем, кто был в группе. heart.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
Nimlot00:11  Королевство. 3-е занятие.

Вы, Ваши Величества, что же это, хамите? Жить надоело?

user posted image

|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

12 февраля 2006
Nimlot23:51  Королевство. 2-ое занятие

На золотом крыльце сидели... Трое умерщвлённых и Королева.

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Nimlot23:39  Королевство. отчёт
Сегодня сидела писала отчёт по Королевству. Написала пока только мысли о четвёртом занятии. На больше - не хватило, там и так на 2 страницы. Чую, долго я ещё сидеть над этим буду. Столько хочется сказать, понять, подумать.
А сколького я ещё не увидела! Буду сидеть, делать выводы. Размышлять. Отчёт - себе. Хочу, чтобы получилось честно. Но иногда хочется себе самой про что-то наврать. Цепляюсь за старое, неприятное, но привычное.
И всё же надо писать. Потому что впечатлений - масса. Хочу, чтобы все выводы по максимуму были выписаны. Иначе что-то не проживу, как кажется.

Сюда выложу только целиком.
Nimlot23:32  Избранные песни. На Ивана Купала
Полотно, на котором был лес,
В котором был дом, в котором жил я,
Который не спал в ожиданьи чудес,
Сгорело дотла, как седая ветла,
За краем села, на Ивана Купала.

А выпь, что стенала о нас,
Поющих про птиц, похожих на свет,
Несущий нам крест, который не спас,
Меня обняла, со мною была
За краем села, на Ивана Купала.

Теперь только черный чердак,
Чернее чем ночь, которая там,
Где совы да сыч - мой названный брат.
Слышу голос сыча, значит, чья-то сейчас
Загорится свеча на Ивана Купала.

Костер - мой единственный друг
С рассветом потух. Лишь я знаю то,
К чему он был слеп, о чем он был глух...
Не дождавшись утра, она умерла
На углях костра... На Ивана Купала.

В страстном сумраке свеч одежда падает с плеч,
Я держу в руке венч. До скорых встреч
На Ивана Купала.

В. Дркин
Nimlot03:13  Королевство. Ваше королевское слово?
user posted image
Nimlot00:48  Королевство. Основной вывод.
Я - достойна.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

11 февраля 2006
злобный фрэйд15:12  Про современных женщин
Впереди последнее Королевство, а я пока решил немного поделиться размышлениями.

Время от времени в поле моей слышимости/видимости начинаются девичьи разговоры о том, что «современные мужчины измельчали», что «так хочется почувствовать себя слабой/как за каменной стеной», и так далее. Слушаю я это всё и становится мне грустно. Вспоминается моя прабабушка Александра, которая жила одна на хуторе и возилась с малолетними детьми несколько лет, пока мой прадед Данила строил Беломорканал вместе с сотнями других заключённых. А потом ещё два года выхаживала его, потому что в том ледяном аду мой прадед схватил жесточайший ревматизм. Выходила.
Так вот, смотрю я на современных девочек, которые нудят про отсутствие мужиков нормальных, и понимаю, что они не смогли бы так, как моя прабабушка.

Девочки! Мужчине нужна сильная спутница. Это природой заложено, между прочим.
В прежние времена (ещё в начале 20-го века), женщина не могла быть слабой. Она просто не имела на это права. Потому что – а кто тогда будет помогать мужчине, например, пилить дрова, если нет сыновей, а живёт семья на хуторе?

Переселенцы могли рассчитывать только на себя – и своих женщин. Вот недавно в «Все способные держать оружие…» Лазарчука обнаружил сцену: нападение на ферму, мужчина хватают оружие, женщины становятся рядом. Тоже с оружием.

Я вот думаю – многие ли из моих знакомых женщин смогли так же? Или опять началось бы про «каменную стену»?

Вот такая заметка. На подумать.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:21

10 февраля 2006
злобный фрэйд21:07  Подвожу промежуточные итоги
Сижу на работе, жду финального вызова к генеральному. Пользуясь случаем, решил пополнить журнал.
Итак, три месяца назад я приехал в Москву. Приехал в порядке авантюры. В кармане было всего шесть тысяч. Рублей. Беларуских. Что равняется трём баксам.
Что вы думаете, вечером 10-го ноября, я чуть было не лишился крыши над головой. Но - не лишился.
Спустя три месяца – я живу в отдельной квартире, доход – значительно больше, чем средний по Москве, работаю – в фантастически перспективном проекте (это раз), в одном из сильнейших тренинговых центров личностной направленности (это два и я про Синтон, если кто не в курсе icon_wink.gif), сотрудничаю с одной из самых сильных и креативных бизнес-тренинговых компаний (это три, но названия не скажу).
Познакомился с множеством замечательных людей. Например, мой генеральный – потрясающий профессионал и руководитель великолепный.

Выводы:
1. Моя концепция авантюризма работает. И работает хорошо.
2. Навыки, полученные в Синтоне, пригождаются постоянно. Школа даёт о себе знать.
3. Я по-прежнему умею учиться – учусь жадно, настойчиво у разных людей.
4. Москва меня принимает и постоянно улыбается.

Итого – всё клёво. Продолжаю двигаться заданным курсом.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Nimlot13:23  Карелия...
user posted image
автор - Talkman
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
злобный фрэйд10:43  Поиграли!!!
Таки да. "Чумной дом" оказался мощнейшей темой. Народ рубился в полный рост. Интриговали, стреляли, распускали слухи, чего только не делали. При этом многие нашли для себя полезные и работающие выводы. Что приятно. Вообще, всё больше убеждаюсь в том, что ролевые игры - это один из лучших способов обучения. Легко, весело, быстро и надёжно.

На обсуждении родили фундаментальную фразу (жена банкира о муже): "У него не было денег. Ну, то есть - не столько, сколько мне было нужно". icon_lol.gif

Огромное спасибо всем участникам. Все красавцы! Кроме тех, разумеется, кто красавицы. icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Nimlot02:32  Наблюдение
Весь день в голове много-много умных мыслей. Стот добраться до компьютера - разбредаются, вредины.
Ладно, пока отчётливо не народится, буду постить фоты green_smile.gif