mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кати -> Лента друзей
Мои мысли обо всем

30 августа 2005
Panterka11:27  Немного о моде и стиле.
Я не модница, нет. Хотя я хорошо разбираюсь в моде. Но мне не нравятся эти модные течения, когда к джинсовой короткой куртке надевают романтическую юбку с рюшами и ковбойские сапоги. И это нагромождение одежды: топик, туника, кардиган и жакет. Причем жакет самый короткий и из под него торчат все остальные вещи. Хотя, конечно, я допускаю, что все это имеет место быть и даже кому-то нравиться. Я предпочитаю гладкие или фактурные, дорогие и качественные ткани. Я уважаю строгую классику и обожаю романтическую "секси". Иногда можно добавить чуточку агрессивности - "выпустить коготки". И при этом, в каждой вещи должна быть изюминка, фишка, то, из-за чего ее обладательница приобретает совершенно особую ауру. Некий магнетизм и неизменную женственность. Потому что женщина прежде всего должна оставаться именно Женщиной.
И пусть пока не все вещи из моего гардерба можно назвать подходящими под придуманный мною стиль, я собираю его, как рисунок мозаики, тщательно подбирая элементы по форме и цвету. Чтобы потом наблюдать картину в полном объеме и наслаждаться результатом проведенной работы.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

29 августа 2005
Panterka23:52  Гости из будущего. "Легкая любовь"
Не смотри на часы
Ни секунды не осталось -
Я уже с тобой рассталась.
Не смотри на меня,
Я давно себе призналась,
Слишком трудно мне досталась
Наша легкая любовь.
Больше я болеть не буду.
Легкая любовь...

Я не могу принять твое "прости"
Боюсь, что я в слова уже не верю.
Но знаю, чувствам надо подрасти
До высоты открытой настежь двери.
Напрасно с неба падала звезда,
Напрасно ты бросал монетки в море.
Я знаю, это горе не беда,
Я знаю, что беда твоя не горе.

Весь город в огнях,
Чужой поцелуй.
Я танцую, я летаю
Это ди-джей мне играет.
Почему ты решил,
Что тебя мне не хватает?
Потихоньку остывает
Наша легкая любовь -
это маленькое чудо.
Легкая любовь...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Panterka11:41  Так вот.
В любом деле можно достичь успеха, если потратить на него достаточное количество времени.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

27 августа 2005
Panterka22:47  Новые проекты.
Для меня семьи это всегда проекты. В которые я вкладываю время и силы. А потом жду всходов. В виде качественных людей на выходе. И всегда горжусь своими детьми, когда они вырываются вперед. И продолжаю заботиться о них, даже если они выходят уже из-по моей непосредственной опеки в самостоятельное плавание. И все мы одна большая семья, потому что я их знакомлю между собой и мы здорово проводим время вместе. Так всегда приятно видеть этих замечательных людей. Недавно у меня появились еще две группы: "9 месяцев" и "Лучший вариант" с Русланом в паре.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 августа 2005
Panterka13:15  Нестандартные поступки - 4
А мы вчера были на Манежной площади! И что бы вы думали мы там делали? Правильно! Нестандартные поступки!
"А мы такие зажигаем!!! Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!" и далее по тексту. icon_biggrin.gif
Из новенького были интересные опыты с переодеваниями наших любимых мальчиков в женских магазинах в женскую же одежду. Если Руслан все таки выложит свои фотки из примерочной - вы увидите ТАКОЕ шоу! icon_insane.gif icon_scream.gif icon_haha.gif
Коллективно чихали. Когда все одновременно говорят 4 слова Ящик, хрящик, рачи, ачи. И получается громкое апчхи. Потом чихали в магазине. Здорово, когда вдруг начинается поголовный чих совершенно не знакомых людей! Кто-то даже предположил, что мы обкурились icon_smile.gif
Ходили под зонтиками в ясную погоду с разных сторон Манежки, иногда пересекаясь. Некоторые даже присоединялись. Делали коллективную зарядку. И отдельно зарядку для лица! (У Руслана на этот счет тоже есть суперская фотка, требуйте! icon_wink.gif )
А вечером, чуть уставшие и довольные заседали в Сбарро и делились впечатлениями. Здорово!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:29
Panterka00:23  Презентация себя.
Молодой человек о себе:я - человек, не признающий заглавных, букв в том числе, мои джинсы всегда потерты, а костюм элегантен, моя музыка - дуновение ветра, мой сон - память тысячелетий, мой инструмент всегда со мной, а печаль моя глубже байкала. в мелочах я затейлив, в масштабе трудноразличим, в очередях не замечен, в моргах не опознавался. я рисую свой собственный небосвод и замечаю, что не слишком-то он отличается от вашего, поэтому больше люблю по ночам. находясь в непрерывном поиске, нет-нет да и срываюсь на короткие остановки у чужих костров, которые становятся мне родными, до тех пор, пока я не уношу с собой их сладкий дым, как всегда в мешочке с кармашками, для каждого свой. я пишу сказки и раздариваю их направо и налево, не особо заботясь о том, чем они закончатся. я - человек-электрон, никогда не бывающий одним и тем же, и если мне случается быть счастливым - можно заказывать солнечные очки. я безмерно благодарю всех, кто бывает в поле моего зрения и постоянно забываю о том, что сегодня на ужин. я тку полотно реальности с легкостью, но часто спотыкаюсь сам об себя. мне не хватает любви, но в одиночестве я познаю действительность. мне всего 23, но я успел прожить десятки, если не сотни жизней, я был многим, а хочу быть всем. моя сущность - это промежуточное звено и прах мой,
когда-нибудь рассыпавшись по земле, даст начало новому, лучшему.
однако пока я здесь, с вами, я полон сил и решимостей, я люблю все то, что происходит вокруг и пишу об этом песни. терпеливо жду, обгоняю и плетусь в хвосте. мне знакомо "дано", решение известно заранее. я вас вижу, а вы меня нет.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

25 августа 2005
Panterka16:17  Ластиться к тебе.
И в нежности твоей кожи ловить отражение желания быть кошкой...

24 августа 2005
Panterka09:06  ДВ №1 ЛДС
Интересные мысли, заботливо записанные мной за участниками и ведущими домашней встречи:
Когда высыпаешья - людей любить легче! Отсюда вывод: режим! Да, пора переходить на режим жаворонка. Придумала себе приятный ритуал по утрам - включать не обычный будильник, а будильник на радио. Сегодня проснулась с огромным удовольствием. Можно сразу и зарядку сделать или потанцевать.
Велосипед любви - некий тандем, который едет тогда, когда ты крутишь педали. В принципе, он едет даже тогда, когда один из седоков крутити педали (то есть один человек тянет отношения), но едет недолго. Поэтому лучше их крутить вместе!
Мужчины любят, когда женщины им говорят о том, что рядом с ними они чувствуют себя хрупкими, но под надежной защитой и опорой.
А Женщины любят, когда мужчины им говорят, что рядом с ними они чувствуют себя защитниками и настоящими мужчинами.
Немного НЛП в отношениях: есть язык постоянства (всегда, обычно, как правило и т.д.) и язык временности (вдруг, сейчас, сегодня и т.д.) Не секрет, что общаясь, мы влияем друг на друга. Очень часто мы своими словами программируем партнера на те или иные действия с помощью языков временности и постоянства. Почему бы это не использовать на благо отношениям? Если вы хотите, чтобы поведение длилось - используйте язык постоянства. Если хотите, чтобы прекратилось - язык временности.
Сюда вот вспомнила фразу: чем отличается еврейская мама от русской? Еврейская мама говорит своему ребенку: "Ты у меня самый умный, самый красивый, ты всего добьешься" А русская мама кричит: "Вот бестолочь-то! Весь в своего отца, ничего путного из тебя не выйдет!" Без комментариев.

23 августа 2005
  00:36   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

21 августа 2005
Panterka23:17  Понеслась!
Вот! Началось! Я снова в своей стихии! Новый сезон в Синтоне! Супер, супер, супер! Меня переполняет куча эмоций. Группа на Мире Души - вы чудесные, славные! icon_kiss.gif Базовый, я вас пока не запомнила, но я вас уже люблю, мы свернем с вами горы! icon_love.gif ЛДС - чудесно! Разбираем по полочкам самую лучшую сказку времен и народов - любовь! Мне признались в любви всенародно! Это безумно приятно! heart.gif icon_biggrin.gif
Я поняла, что и в семье есть свои преимущества и положительные стороны: Поддержка, близкий человек рядом, совместное ведение хозяйства гораздо экономичнее, чем по одиночке. Еще делегирование полномочий. То все бы сама делала, а тут обязанности можно распределить. Нежность, тепло, регулярный секс (кому актуально icon_wink.gif ) Общее дело, возможно бизнес. Доверие к деловому партнеру безграничное и весь доход в семью. Еще совместный личностный рост : отличный контролер и мотиватор. А также много чего еще. Я сделала это! icon_smile.gif Теперь знаю, что она мне понадобится. Когда-нибудь... icon_smile.gif
Отдельно хочу отметить Карпыча! Мы недавно подбирали ему одежду и простраивали имидж. Так человека просто не узнать! Из мягкого немного расхлябанного и чуточку неуверенного человечка превратился в солидного, статусного уверенного лидера, знающего, чего он хочет и вылезающего в первые ряды. А дело в том, что внешнее сильно влияет на внутреннее. И одежда, как часть внешнего восприятия себя очень влияет на внутреннее восприятие и позиционирование себя в обществе. Сама удивляюсь, какие чудеса происходят с людьми. И советую подойти всем к зеркалу, посмотреть-оценить себя. То ли вы говорите своим внешним видом людям, что хотите сказать? Если видите, что есть над чем работать - обращайтесь - поможем!
Всех целую нежно в щечки! icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif
Ваша Пантерка.

20 августа 2005
Panterka00:33  Линеечка...
Надо же, как время-то быстро летит!
Вот, заразилась идеей подсчитать свое нахождение на форуме. И девушки там симпатичные. Эта, больше всех подходит сейчас. Выражение, так сказать, индивидуальности.user posted image

Девять месяцев! Срок вынашивания ребенка. Пора, наверное, что-нибудь уже родить! Пошла думать на тему презентации.

19 августа 2005
Panterka12:04  Почему я так люблю группы.
Я люблю вести группы. Мне нравится заниматься кураторством. Потому что я вижу, как люди меняются от первого занятия к шестому. Как они раскрепощаются, ставят цели, приобретают друзей и делают добрые дела. И в этом есть моя заслуга.
Группа сама по себе уже является мощным психологическим воздействием. Атмосфера и поддержка одни чего стоят! И в групповой работе куратор имеет статус управленца. Профессиональное и качественное управление этим механизмом на благо каждого участника. При этом каждый раз куратор получает сам многое от участников ведомой им группы. Отработка навыков, реагирование на различные процессы, происходящие в группе, работа с антилидером, мотивация участников, контроль за выполнением заданий, диагностика, обратная связь. Это навыки хорошего психолога плюс руководителя. И, конечно же, новые друзья. Они остаются, когда тренинг уже закончился, а вы продолжаете вместе ходить в походы и кафешки, клубы и на выставки, отмечать дни Рождения и просто гулять по городу.
А что же группы дают самим участникам?
1 В группе человек раскрывается и изменяется.
2 Участник получает новые знания, навыки, опыт, информацию к размышлению.
3 Учится доверять другим людям и успешно с ними взаимодействовать.
4 Получает поддержку и опору.
5 Понимает, что его проблемы не единичны, что он "такой же как все". Осознает, что он "нормальный" среди других.
6 Может опробовать новую социальную роль, новые модели поведения для переноса в реальную жизнь.
7 Добиться результатов быстрее, чем при индивидуальной работе.
8 Мотивироваться успехами других участников и примером куратора.
9 Получать "волшебный пендель" для самостоятельной работе. И Контроль со стороны, что увеличивает эффективность.
10 Получать качественную обратню связь.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Panterka01:04   Сегодня вспомнила песню Умы Турман: "И
Сегодня вспомнила песню Умы Турман:
"И сердце перевернется, знаю она не вернется
Любит кого, в стороне какой?
И промелькнет за окном печаль,
Ангел молча взмахнет с плеча моего
Помашет рукой"
Заякоренная песенка. Вообще весь альбом на Питер сильно заякорен. Верните пожалуйста диск!.. (В обмен на книжку).

16 августа 2005
Panterka11:13  Приятные встречи.
Чувствую, наконец-то жизнь завертелась!
Вчера обсуждали новую Синтон-дискотеку с Денисом. Это будет нечто феерическое и абсолютно новое. Такого еще не было! Уже в предвкушении. И вы все еще можете присоединиться к творческой группе, дабы внести свою супер-идею! icon_smile.gif
Потом была Дистанция. Увидела людей, по которым успела соскучиться за лето: Андрюша Крюков, Вовка Виноградов, Миледи, Тоша, дистантники, среди которых были и мои дети (что тоже очень приятно) и просто классные люди, мои знакомые. Как же это здорово!
Самым приятным сюрпризом было появление Годяя и разговор с ним о пути тренера. icon_wink.gif
Впереди новый сезон!

15 августа 2005
Panterka13:37  Дистанция на выезде.
Эти выходные я провела в замечательной компании дистантников в Подосинках. Это были незабываемые два дня!
Полезный и приятный отдых. Поддержка друг друга и слаженная команда. Гимнастика для лица от Ребекки, костровой борщ от Инги - просто супер! Мы поиграли в интересные игры, провели свечку для Марины, сочинили сказку про оранжевую корову с черными пупырышками, и романтическую историю с пикантными подробностями о некоторых небезызвестных синтоновцах (волею судьбы препарировали и мою личную жизнь icon_smile.gif ). Вдоволь наплавались в озере, послушали авторские песни, поиграли в волейбол и картошку. Большое спасибо организатором и лично Виктору Троицкому за это чудесное мероприятие. Вася, в роли зама ты был на высоте! icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:49

12 августа 2005
Panterka20:10  Супчик
Открыла для себя, что итальянский томатный суп оченно похож на горячий кетчуп с рисом... Особенно если его готовят в "Сбарро". Бррр!
Panterka11:49   Но что-то всерьез менять, Не
Но что-то всерьез менять,
Не побоясь в мелочах потерять,
Свободно только небо
Над головой моей.
гр. "Рондо"
Легко сделать один шаг. Всего лишь один. Шаг, который круто изменит жизнь. И все, чем я жила до сих пор (почти все) останется там, далеко за горизонтом. А я возьму лопату, разведу раствор и снова буду по кирпичику складывать новую реальность. Которая, возможно, тоже когда-то будет разбита. Жизнь не статична, это течение, где-то циклическое. Витки повторяют друг друга и можно уже к этому привыкнуть. Но когда долгое время был штиль, очень трудно принять бурю. А, главное, самой ее вызвать. Но я чувствую, что настал момент, когда пора сносить этот прогнивший фундамент и строить новый дом. Даже если какое-то время я поживу в шалаше.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

11 августа 2005
Panterka15:47  Женька
Вчера отправила письмо своему другу в армию. А сегодна нашла его фотки, которые мы делали в прошлом году осенью. Такое солнышко!
Мы с ним встречались, когда учились на первом курсе. А потом остались друзьями. И я вот теперь думаю, как же здорово, что так получилось, ведь теперь он у меня есть на всю жизнь. И сколько бы времени ни прошло, я всегда могу подойти и обнять его. И я всегда буду любить его. Он мне уже как родственник. Побольше бы было таких хороших людей на свете.
Кстати, насколько я знаю, его сердце сейчас свободно. Есть желающие поупражняться в эпистолярном жанре? icon_wink.gif
Фотку смотрите в комментариях.

10 августа 2005
Panterka14:40  За что я люблю синтоновцев.
Вот уже в который раз замечаю, отличие синтоновцев от остальной массы людей. Все очень имхо.
С синтоновцами гораздо приятнее общаться лично мне потому что:
1 Они понимают, что в каждом человеке есть что-то хорошее и умеют это видеть
2 Они приветливы при встрече
3 Они избегают конфликтогенов и работают «на позитиве»
4 Они не ноют, что жизнь не удалась и поделать с этим ничего нельзя.
5 Они готовы учиться и развиваться.
6 Они понимают, что в любой группе должен быть лидер и его нужно слушать и поддерживать, тогда работа будет слаженна и сделана лучше.
7 Они играют «на черное»
8 Они готовы помочь и умеют делать что-то бескорыстно.
9 Они знают, что можно веселиться и при этом быть трезвыми.
10 Они знают, что если мы собираемся большой компанией – здесь можно чему-то поучиться.
11 Они умеют делать выводы из того, что с ними происходит и не наступать на грабли по второму разу.
12 У них есть различные интересы, которыми они с удовольствием делятся с друзьями. Или организовывают это массово.
13 Они умеют поддерживать человека.
14 Они умеют помогать и просить помощи.
15 Они всегда могут дать качественную обратную связь.
16 Они умеют искренне радоваться за другого человека
17 Им ничего не стоит своим примером мотивировать на достижение новых высот.
18 Они чаще всего находятся в приятном расположении духа. Они оптимисты
19 Они знают, чего они хотят и умеют этого добиваться.
20 Они искренне любят жизнь и людей.

05 августа 2005
  10:45   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

Кати

Пользователи

Друзья

Регистрация 30.07.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 8