| Весна - 09:20 Фотографии с опенэйра 8-го июля |
Я уже писала здесь, что в этот день у меня был первый birthday dance и вообще, классный опенэйр. А сегодня в своем LJournal обнаружила целых три фотки себя!
Смотреть в комментариях. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 14:44 Рекламный анонс |
Нашла в LJ.
ПЯТНИЦА 13 в Булгаковском Доме
Приглашаем вас на открытие ночного летнего сезона в КЦ "Булгаковский дом" и презентацию новых эксклюзивных экскурсий. В этот вечер Булгаковский дом решил сделать подарок жителям и гостям нашего города, и все экскурсии ведутся бесплатно.
Продолжение... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 08:37 Знакомьтесь, это Лоэли! |

Это мы в гостях у Машеньки...
В комментариях еще пара фоточек. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Весна - 12:31 Ку-ку, есть тут кто живой? |
Я понимаю, что лето - пора отпусков, но хоть кто-то тут есть с собственным мнением, которое не страшно высказать, а? Ну неинтересно же мне сразу готовый ответ выкладывать!!!
Еще раз смотрим сюда и пишем свои варианты!!!
Жду |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 12:45 Swingfest 2007 Part IV. О лучистых глазах |
В этом лагере я впервые встретила молодого человека, у которого светятся глазки То есть в своей жизни я уже встречала девушек с совершенно необычным взглядом - "светящимися глазками", в которых сквозит сама жизнь! радость, открытость, что ли Я обожаю такие глаза И встретить их - это почти редкость.
Так вот, на Свингфесте я впервые увидела мужчину с такими глазами! Я сама не могла оторвать глаз, чесслово Это меня просто поразило. Ну, и естественно, я не могла это не сфоткать. На память.
PS. Во избежание комментов в стиле "гнусных инсинуаций", заявляю: что глаза - это единственное, что мне понравилось в этом человеке. И вообще, у него есть девушка |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 12:27 Неожиданная фотография (тоже на Свингфесте) |
Говорят, что лучше всего людей получается снимать, когда они этого не замечают. Когда не видят, направленных на себя объективов фотографов. В комментах - одна фотка меня, которая это мнение подтверждает. Отдала в чужие руки свой фотик и совершенно не видела, что "пока мы строились", меня уже снимали Очень удивилась, обнаружив эти фотографии. (оставила одну, потому что еще парочка получились нечеткими) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 12:13 Swingfest 2007 Part III. О двойниках |
Продолжая рассказывать о своем июньском путешествии...
В комментариях вы увидите фотографии двух девушек. Скажите, пожалуйста, а они вам кого-нибудь напоминают? 
Мой ответ будет, когда хотя бы несколько комментариев поступят (надеюсь, правильных ) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Весна - 08:57 Концерт группы Off Beat 5-го июля |
В прошлый четверг мы с буггерами ходили на концерт классной группы Off Beat Денис очень здорово поет и играет на фортепиано! Темп, как правило, очень_быстрый (а темп важен для танцоров). И я просто поразилась _как_ он быстро играет руки так и мелькают... Заснять это не удалось, конечно же, я даже не пыталась - потому что были бы просто размытые полосы на фотках...
Фотографии с мероприятия можно увидеть здесь: http://offbeat.keep4u.ru/ пароль: albom111
Собственно, в основном, в объективе был Денис ну и еще одна танцующая пара... Остальных было снимать и тяжело, и лениво (мало света, слишком быстрые движения) |
|
||
| Весна - 17:19 Мой первый birthday dance |
Вчера у меня был первый birthday dance. Это такая традиция в нашей танцевальной тусовке, когда у кого-то день рождения, его все танцуют То есть все становятся в круг, хлопают в ладоши в музыку, а в середине "виновник", к которому по очереди подходят партнеры (или партнерши) и танцуют с ним. Это очень здорово! Спасибо всем, кто вчера устроил это для меня!!!
PS. Вообще, вчера был очень классный опенэйр. Погода и не жаркая, и не холодная -- и линди-партнеров больше, чем обычно... Фотографы Афиши опять не пришли (уже три раза обещают, и пугаются дожда в последний момент, ха-ха, а погода была прекрасная ) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 13:07 Иллюстрации к вчерашнему посту |
| В комментариях |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Весна - 13:03 Через две недели диеты |
Прошло 16 дней после начала диеты, о которой я писала здесь, хочется рассказать о промежуточных результатах. Начальные данные: 26 лет, 164 см (как я всегда о себе думала), 65,5 кг, 96-82-100 (18 июня) Текущие данные: 27 лет 164 см, 61,5 кг, 92-78-97 (1 июля) -------------------------------------------------------------------------------------- Итого: минус 4 кг и 11 см!
Здорово, правда?
Я теперь влезаю в летнюю одежду (хотя животик еще надо бы убирать), чувствую легкость в теле...  Из минусов - часто бегаю в туалет (хотя 2 л воды в день все равно не выпиваю) и мерзну (особенно когда мяса еще нельзя было есть). С мясом жить гораздо легче, чем без него (уже три дня очень радуюсь наличию мяса в рационе)...
PS. А ДР мы будем отмечать после 22-го июля |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 12:30 Фотовыставка на Страстном бульваре |
Мы с Танакой вчера сходили на эту выставку, два часа прогуляли... Очень напоминает выставку Бертрана - очень хорошая Некоторые фотографии мне настолько понравились, что я была готова купить открытки, но потом подумала, что лучше придти туда со своим фотиком и оставить тебе кусочки восторга на память, не меняя это на бумажные знаки
Какие там слоны! белые мишки и панды! дельфины! орланы! и бегемотики есть прикольные а еще макаки, которые постоянно мерзнут (мы читали все-все записи к фотографиям - прелюбопытно)
Я в восторге Рекомендую сходить |
|
||
| Весна - 16:03 Первые подарки |
Мой самый-самый лучший! мой любимый муж подарил мне сегодня утром "шейное украшение" (ну, как это правильно называется - ожерелье, да?) -- янтарь в серебре! Я прям с утра прыгаю от восторга, правда-правда (может, прикреплю сюда фотку потом) Прям то, что я хотела Как же он будет сиять на солнце! (сегодня вот солнышка нету, погода не радостная совсем)
=====
А какие у меня замечательные коллеги!!! Мне подарили сертификат в SPA Mone! (хаммам, пилинг "фруктовое наслаждение", массаж головы и стоп) Как я рада, как я рада!!! просто пищать готова от восторга... и еще тут книжечка с 10% скидками на разные процедуры (на лето) Скорее всего, сделаю себе (реализую) этот подарок после того, как диета закончится -- и буду абсолютно счастливой и неотразимой!
И сижу вся такая в цветах -- три больших букета на столе (кое-как уместила) и еще один дома... Как хорошо-то!
На работе не работается - ну и фиг с ним. Сегодня - мой праздник!
А еще приятная новость. Мы тут собираемся с ребятами-танцорами сходить на концерт группы Off Beat в четверг. Так мало того, что собралось уже 9 человек (и это здорово!), Володя сообщил, что уже заказал столик прямо у сцены! Так приятно Кто хочет и может, присоединяйтесь. Вход в кафе-клуб бесплатный. Начало заявлено в 9 вечера.
И я молчу про смски и письма К сожалению, день рождения - только раз в году (с) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 23:00 Поздравления принимаются! |
Мне пришло в голову, что поздравления - это такие волшебные шарики - как мыльные пузыри - лучистые, переливающиеся, но более прочные... ну, как резиновые, например -- и мягкие, и приятные на ощупь И я их буду складывать в корзинку, а потом, через некоторое время, доставать и любоваться ими... Крутить-вертеть в руках и наслаждаться красками, светом и теплом, которые сквозят через прозрачную оболочку эфемерных слов, и видеть дальше первого, тонкого слоя... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Весна - 21:55 Рататуй! |
Отличный мультфильм!!! Мы с Танакой в субботу ходили смотреть. Ну такой прикольный!!! просто оборжалась, ей-богу  Какой же у него розовый носик капелькой, и глазки! И мое восхищение аниматорам, которые даже "бьющееся сердце" изобразили (после беготни)
Шеф-итальянец меня раздражал (как и было задумано, я полагаю ), а критик-профессионал оказался, в конце концов, человеком
Очень захотелось попробовать настоящей французской кухни Жаль, что французские рестораны в Москве такие дорогие...
PS. А еще братец Эмиль там был - очень толстый, и глуповато-смешной (виноградины! ) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| hella - 20:01 Вопрос вписки благополучно решился. Звоните - |
Вопрос вписки благополучно решился. Звоните - будем общаться |
|
||
| Весна - 12:21 Содержание журнала - Июнь 2007 |
1 июня Большая радость Livejournal Содержание журнала - Май 2007 Рассказ об отпуске. Водопады.
3 июня Переключая каналы
4 июня Усадьба Джаз 2007
5 июня Необычное утро
7 июня Концерт и встреча с Ником Солоновичем
8 июня Отпуск. Просто природа Отпуск. Горы
9 июня Уезжаю
18 июня Я снова в Москве!
19 июня Для начала прикол из Пскова Swingfest 2007. Part I Спасибо, Лоэли!
22 июня Swingfest 2007. Part II
25 июня Wishlist ко дню рождения
29 июня Аааа, какая прелесть!!!
30 июня Буги-вуги |
|
||
| Весна - 12:09 Реклама выставки |
Смотрим сюда и идем смотреть "вживую" на Страстной бульвар 
Я думала даже в обед туда сгонять-взглянуть, но там сейчас дождь... |
|
||
| hella - 08:53 Всем привет! Я в Москве. До |
Всем привет! Я в Москве. До 14-го буду на личностном. Моя труба 962-922-8321, и Питерская - 962 699 66 43. В Питере тоже буду в 20-х числах. Друзья, если кто-то сможет меня вписать после 14-го числа на пару дней, буду очень рада )) |
|
||
|
|
|