mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Антуанетта -> Лента друзей
венчики встречных ромашек

13 июля 2007
Весна09:20  Фотографии с опенэйра 8-го июля
Я уже писала здесь, что в этот день у меня был первый birthday dance и вообще, классный опенэйр. А сегодня в своем LJournal обнаружила целых три фотки себя!

Смотреть в комментариях.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

12 июля 2007
Весна14:44  Рекламный анонс
Нашла в LJ.

ПЯТНИЦА 13 в Булгаковском Доме

Приглашаем вас на открытие ночного летнего сезона в КЦ "Булгаковский дом" и презентацию новых эксклюзивных экскурсий.
В этот вечер Булгаковский дом решил сделать подарок жителям и гостям нашего города, и все экскурсии ведутся бесплатно.

Продолжение...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна08:37  Знакомьтесь, это Лоэли!
user posted image

Это мы в гостях у Машеньки...

В комментариях еще пара фоточек.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

11 июля 2007
Весна12:31  Ку-ку, есть тут кто живой?
Я понимаю, что лето - пора отпусков, но хоть кто-то тут есть с собственным мнением, которое не страшно высказать, а? Ну неинтересно же мне сразу готовый ответ выкладывать!!!

Еще раз смотрим сюда и пишем свои варианты!!!

Жду icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

10 июля 2007
Весна12:45  Swingfest 2007 Part IV. О лучистых глазах
В этом лагере я впервые встретила молодого человека, у которого светятся глазки icon_smile.gif То есть в своей жизни я уже встречала девушек с совершенно необычным взглядом - "светящимися глазками", в которых сквозит сама жизнь! радость, открытость, что ли icon_love.gif Я обожаю такие глаза icon_redface.gif И встретить их - это почти редкость.

Так вот, на Свингфесте я впервые увидела мужчину с такими глазами! Я сама не могла оторвать глаз, чесслово icon_biggrin.gif Это меня просто поразило. Ну, и естественно, я не могла это не сфоткать. На память.

PS. Во избежание комментов в стиле "гнусных инсинуаций", заявляю: что глаза - это единственное, что мне понравилось в этом человеке. И вообще, у него есть девушка icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Весна12:27  Неожиданная фотография (тоже на Свингфесте)
Говорят, что лучше всего людей получается снимать, когда они этого не замечают. Когда не видят, направленных на себя объективов фотографов. В комментах - одна фотка меня, которая это мнение подтверждает. Отдала в чужие руки свой фотик и совершенно не видела, что "пока мы строились", меня уже снимали icon_biggrin.gif Очень удивилась, обнаружив эти фотографии. (оставила одну, потому что еще парочка получились нечеткими)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Весна12:13  Swingfest 2007 Part III. О двойниках
Продолжая рассказывать о своем июньском путешествии...

В комментариях вы увидите фотографии двух девушек. Скажите, пожалуйста, а они вам кого-нибудь напоминают? icon_wink.gif

Мой ответ будет, когда хотя бы несколько комментариев поступят (надеюсь, правильных icon_razz.gif )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15
Весна08:57  Концерт группы Off Beat 5-го июля
В прошлый четверг мы с буггерами ходили на концерт классной группы Off Beat
Денис очень здорово поет и играет на фортепиано! Темп, как правило, очень_быстрый (а темп важен для танцоров). И я просто поразилась _как_ он быстро играет icon_eekflash.gif руки так и мелькают... Заснять это не удалось, конечно же, я даже не пыталась - потому что были бы просто размытые полосы на фотках...

Фотографии с мероприятия можно увидеть здесь: http://offbeat.keep4u.ru/
пароль: albom111

Собственно, в основном, в объективе был Денис icon_smile.gif ну и еще одна танцующая пара... Остальных было снимать и тяжело, и лениво (мало света, слишком быстрые движения)

09 июля 2007
Весна17:19  Мой первый birthday dance
Вчера у меня был первый birthday dance. Это такая традиция в нашей танцевальной тусовке, когда у кого-то день рождения, его все танцуют icon_smile.gif То есть все становятся в круг, хлопают в ладоши в музыку, а в середине "виновник", к которому по очереди подходят партнеры (или партнерши) и танцуют с ним. Это очень здорово! Спасибо всем, кто вчера устроил это для меня!!! heart.gif

PS. Вообще, вчера был очень классный опенэйр. Погода и не жаркая, и не холодная -- и линди-партнеров больше, чем обычно...
Фотографы Афиши опять не пришли icon_biggrin.gif (уже три раза обещают, и пугаются дожда в последний момент, ха-ха, а погода была прекрасная icon_wink.gif )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

06 июля 2007
Весна13:18  ***?
Как изменить свою жизнь, чтобы не изменять себе?

04 июля 2007
Весна13:07  Иллюстрации к вчерашнему посту
В комментариях
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Весна13:03  Через две недели диеты
Прошло 16 дней после начала диеты, о которой я писала здесь, хочется рассказать о промежуточных результатах.
Начальные данные: 26 лет, 164 см (как я всегда о себе думала), 65,5 кг, 96-82-100 (18 июня)
Текущие данные: 27 лет icon_biggrin.gif 164 см, 61,5 кг, 92-78-97 (1 июля)
--------------------------------------------------------------------------------------
Итого: минус 4 кг и 11 см!

Здорово, правда? icon_smile.gif

Я теперь влезаю в летнюю одежду (хотя животик еще надо бы убирать), чувствую легкость в теле... icon_break.gif
Из минусов - часто бегаю в туалет (хотя 2 л воды в день все равно не выпиваю) и мерзну (особенно когда мяса еще нельзя было есть).
С мясом жить гораздо легче, чем без него (уже три дня очень радуюсь наличию мяса в рационе)...

PS. А ДР мы будем отмечать после 22-го июля icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна12:30  Фотовыставка на Страстном бульваре
Мы с Танакой вчера сходили на эту выставку, два часа прогуляли...
Очень напоминает выставку Бертрана - очень хорошая icon_smile.gif Некоторые фотографии мне настолько понравились, что я была готова купить открытки, но потом подумала, что лучше придти туда со своим фотиком и оставить тебе кусочки восторга на память, не меняя это на бумажные знаки icon_biggrin.gif

Какие там слоны! белые мишки и панды! дельфины! орланы! и бегемотики есть прикольные icon_love.gif а еще макаки, которые постоянно мерзнут icon_biggrin.gif (мы читали все-все записи к фотографиям - прелюбопытно)

Я в восторге heart.gif
Рекомендую сходить icon_yes.gif

03 июля 2007
Весна16:03  Первые подарки
Мой самый-самый лучший! мой любимый муж подарил мне сегодня утром "шейное украшение" (ну, как это правильно называется - ожерелье, да?) -- янтарь в серебре! Я прям с утра прыгаю от восторга, правда-правда icon_yes.gif (может, прикреплю сюда фотку потом)
Прям то, что я хотела icon_smile.gif Как же он будет сиять на солнце! (сегодня вот солнышка нету, погода не радостная совсем)

=====

А какие у меня замечательные коллеги!!! Мне подарили сертификат в SPA Mone! (хаммам, пилинг "фруктовое наслаждение", массаж головы и стоп) Как я рада, как я рада!!! просто пищать готова от восторга... и еще тут книжечка с 10% скидками на разные процедуры (на лето) icon_rolleyes.gif
Скорее всего, сделаю себе (реализую) этот подарок после того, как диета закончится -- и буду абсолютно счастливой и неотразимой! icon_love.gif

И сижу вся такая в цветах -- три больших букета на столе (кое-как уместила) и еще один дома... Как хорошо-то!

На работе не работается - ну и фиг с ним. Сегодня - мой праздник!

А еще приятная новость.
Мы тут собираемся с ребятами-танцорами сходить на концерт группы Off Beat в четверг. Так мало того, что собралось уже 9 человек (и это здорово!), Володя сообщил, что уже заказал столик прямо у сцены! Так приятно icon_redface.gif
Кто хочет и может, присоединяйтесь. Вход в кафе-клуб бесплатный. Начало заявлено в 9 вечера.

И я молчу про смски и письма icon_shuffle.gif
К сожалению, день рождения - только раз в году (с)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

02 июля 2007
Весна23:00  Поздравления принимаются!
Мне пришло в голову, что поздравления - это такие волшебные шарики - как мыльные пузыри - лучистые, переливающиеся, но более прочные... ну, как резиновые, например -- и мягкие, и приятные на ощупь icon_smile.gif И я их буду складывать в корзинку, а потом, через некоторое время, доставать и любоваться ими... Крутить-вертеть в руках и наслаждаться красками, светом и теплом, которые сквозят через прозрачную оболочку эфемерных слов, и видеть дальше первого, тонкого слоя...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
Весна21:55  Рататуй!
Отличный мультфильм!!! Мы с Танакой в субботу ходили смотреть. Ну такой прикольный!!! просто оборжалась, ей-богу icon_haha.gif
Какой же у него розовый носик капелькой, и глазки! И мое восхищение аниматорам, которые даже "бьющееся сердце" изобразили icon_love.gif (после беготни)

Шеф-итальянец меня раздражал (как и было задумано, я полагаю icon_wink.gif), а критик-профессионал оказался, в конце концов, человеком icon_cool.gif

Очень захотелось попробовать настоящей французской кухни icon_rolleyes.gif
Жаль, что французские рестораны в Москве такие дорогие...

PS. А еще братец Эмиль там был - очень толстый, и глуповато-смешной (виноградины! icon_wink.gif )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
hella20:01   Вопрос вписки благополучно решился. Звоните -
Вопрос вписки благополучно решился. Звоните - будем общаться icon_smile.gif
Весна12:21  Содержание журнала - Июнь 2007
1 июня
Большая радость
Livejournal
Содержание журнала - Май 2007
Рассказ об отпуске. Водопады.

3 июня
Переключая каналы

4 июня
Усадьба Джаз 2007

5 июня
Необычное утро

7 июня
Концерт и встреча с Ником Солоновичем

8 июня
Отпуск. Просто природа
Отпуск. Горы

9 июня
Уезжаю

18 июня
Я снова в Москве!

19 июня
Для начала прикол из Пскова
Swingfest 2007. Part I
Спасибо, Лоэли!

22 июня
Swingfest 2007. Part II

25 июня
Wishlist ко дню рождения

29 июня
Аааа, какая прелесть!!!

30 июня
Буги-вуги
Весна12:09  Реклама выставки
Смотрим сюда и идем смотреть "вживую" на Страстной бульвар icon_wink.gif

Я думала даже в обед туда сгонять-взглянуть, но там сейчас дождь...
hella08:53   Всем привет! Я в Москве. До
Всем привет! Я в Москве. До 14-го буду на личностном. Моя труба 962-922-8321, и Питерская - 962 699 66 43. В Питере тоже буду в 20-х числах. Друзья, если кто-то сможет меня вписать после 14-го числа на пару дней, буду очень рада icon_smile.gif))

Антуанетта

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.02.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти