mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 3
Всего: 228715
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 54725
Последний комментарий
Нет комментариев

13 июля 2023
  22:32   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Наталья Лоренц10:39  Ночное
Ночью приснилось, что я в роддоме и мне рожать. Проснулась вся в поту. Это ж надо такое...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

12 июля 2023
  15:00   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:11 |
  09:00   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |

11 июля 2023
Наталья Лоренц17:29  АХЧ
Плывунцы мои вернулись. Я вчера помыла лодки, посушила, сегодня свернула. Одну надо заклеивать, заказала на ВБ ремкомплект для такого типап лодок. придет - буду клеить. Спасжилеты, весла, лодку целую - упаковать и закинуть на чердак.
Обеспечение праздника жизни.
Наталья Лоренц14:03  Песенное
Очень трудно сойти
С надоевшего круга
Каждый день, каждый час
До минут разлинован.
Может, нам на роду не успеть друг для друга,
Мы иного не ждем и не просим иного, не просим иного...

Когда ходила на КСП песня была полна каких-то далеких смыслов. А сейчас вспомнилась - и сейчас она о том, что есть. Хочется успеть. Друг для друга. Потому что такого друга я уже не найду.

10 июля 2023
Наталья Лоренц18:17  Домашнее
Сегодня с утра нет света. Доехала до амбулатории, уточнила про справки, анализы проверили - нормально всё, выдыхаю до пятницы.
Покосила. Хороший кусок выкосила.
Покормила детей роллтонами - света нет, на газу вскипятила воды.
А в 17 часов дали свет и заверте: стиралку перезапустила, посуду перемыла всю, септик проверила, лодки после вчерашнего помыла, поставила еду варить.
Хорошо, когда свет есть.
  08:47   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
  08:44   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

08 июля 2023
Наталья Лоренц21:29  Швейное
Мне давно пора расчехлять машинку и шить костюмы к игре. И никак. Пока только митенки хорошо получаются. Но в них на игру не поедешь. А жаль.

06 июля 2023
  16:10   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

05 июля 2023
  15:00   -= Запись закрыта =-

04 июля 2023
Наталья Лоренц20:25  Детское
Сегодня Юля в своем репертуаре. Достала батарейки, измериа заряд. "Их надо зарядить". Объясняю, что есть аккумуляторы, есть батарейки. Одно можно зарядить, другое - нет. "Ага", говорит Юля и втыкает батарейку в зарядку для аккумуляторов. Четыре раза, четыре я ей перед эти сказала, что аккумулятор заряжается, батарейка - нет, на батарейке написано "батарейка" , на аккумуляторе указывают размер заряда. Вот - батарейка, вот - аккумуятор. "Ага, ага" - и результат.
Я как представлю, что у учителя в классе пятнадцать таких Юль - это ж нимб можно сразу выдавать, что к концу учебного года все живы и никого не убили. А еще их же учить надо, и проверочные работы делать...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

03 июля 2023
  21:03   -= Запись закрыта =-

30 июня 2023
Наталья Лоренц01:02  Поездки
- Почему вы так мало ездите, ехали б на пару недель.
Потому что дорого, потому что я не высыпаюсь и устаю и меня хватает на 5 дней максисум. А потом я хочу стабильного домашнего расписания. И домашней еды. Весь общепит мне кажется безумно соленым.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15

27 июня 2023
Наталья Лоренц22:11  Гостевое
Мы в Казани. Прогулялись сегодня по центру. Посмотрели немного . Вечная классика: сели около Кремля отдохнуть. Через пять минут мелкие бегают, через десять бегают уже все. Только мы с подругой не бегаем.

25 июня 2023
Наталья Лоренц20:26  Детское
Девицы вчера решили спать в палатке. Поставили им палатку за домом, принесли ковриик, спальники, подушки. Почитали книжку, поцеловали, пожелали спокойной ночи. Сперва Юля до 11 часов бегала пописать. Потом успокоилась. В пять утра я проснулась от грохота двери. Сперва одна пришла, ушла, потом вторая пришла, ушла, потом обе пришли, и тут я разогнала всех по кроватям. Потому что задолбало. Дверью они умудряются грохать так, что дом дрожит. Проспали до 10 часов. А я так и не высппалась, потому что сперва не могла уснуть, потом пришлось выгонять кота, которого они запустили, потом в полудреме немного поспала.
Днем они заявляют "Мы сегодня опять будем спать в палатке". Нет, дорогие. Сегодня все спят так, как удобно мне. Мне с утра папу на автобус, а днем четыре часа рулить, а потом еще на метро вас до поезда тащить. Так что сегодня все спят дома.
Второй ночи без сна я не переживу. Сегодня голова болела целый день. Пыталась "доспать", но не получается.
Наталья Лоренц10:03  Домашнее
Понервничала вчера знатно. На нервах дошила Яне митенки , шикарная вещь получилась. Связала сиденье на стул, из толстой пряжи, думаю, подкладочку сделаю.
Посадили хосту, которую мне неделю назад отдали. В сервис сьездила. Стирала , убирала, готовила. Обычный день,и весь день в голове "что будет?" И пора сдавать билеты в Казань или оставить?
А к вечеру оно хоп - и само разрешилось. Теперь хочется прожить подольше, чтоб почитать - что ж это было.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

23 июня 2023
Наталья Лоренц20:53  Юльское
Юля на пляже начала опять романс на тему "я не такая, и это не моя мама и не моя сестра (про мелкую)". Подружка подходит ко мне, спрашивает:" А правда, что Юля не сестра?". "Ага, она индийская принцесса, её украли в детстве и подбросили нам. Мы ждем, когда приедут ее родители, на слоне, споют песню и заберут Юлю в Индию. " "Мама, но это же неправда!" Опаньки, уж кто б боролся за правду!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

22 июня 2023
Наталья Лоренц21:58  Девское
Яна уехала. Я ей сказала "Возьми шлепанцы. И свитер возьми" Ну, шлепапнцы лежат под батареей, свитер - в шкафу. Вечера у нас прохладные. Надеюсь - не замерзнет. И с обувью получилось, что у нее одна пара - кроссовки на ногах. Вечером можно было бы в шлепанцах и носках. Но тут - каждый сам кузнец своего комфорта. В следующий раз подумает, всё ли, что мама говорит, пропускать мимо ушей, или все же часть задерживать и ппропускать через мозг.