В пятницу - стилист В выходные съемки в моей квартире В понедельник - в салоне красоты, вторник и среда - в студии. Про меня снимают передачу. Точнее про то, как я стану красавицей. Уже месяц не стригу и не крашу волосы и сочиняю грустную историю про свою жизнь. Что не додумаю - напишут сценаристы. Говорят, надо плакать в кадре и побольше трагических подробностей. А мне будут самооценку повышать. Приоденут, причешут, накрасят и пустят в мир, чтобы он мной любовался. Вообщем, очередная авантюра и эксперимент над собой. Очень интересно.
Самое сложное при работе на всяких биржах фрилансеров - это писать отзывы о работодателях. Повторятся не хочется, а вот на первой сотне весь креатив исходит на нет
Возвращаясь из школы, мальчик находит сидящего на земле грустного пса, который оказывается «злым и страшным серым волком». «В меня больше никто не верит. Меня никто не боится. Это конец», — волк готов зарыдать от отчаяния. Что сделал бы на месте мальчика каждый? Конечно же, привел бы волка к себе, спрятал от родителей в шкафу, накормил (шоколадками, раз мяса нет, а кошачьи консервы волки не едят) и научил, как надо пугать детей. Герой книги так и делает: готовит волку сюрпризы, взвешивает, выслушивает его признания и всячески поддерживает… Для детей (больший и маленьких)
Читаем "Телефон". Полюбила киндересса слушать стишки или сказки. Приносит книгу и требует - цитать! Знаете, я обалдела. Я и раньше знала про таланты Чуковского, а сейчас, к малой, заново прочла. Вот как можно уметь так сложить все слова, чтобы газели галдели. реально! Быстрей читаешь, быстрее темп. Чтобы крокодил был важен и нетороплив, чтобы мартышки взяли книжки... Как можно ухитриться словами передать тяжесть бегемота, трели соловья, прыгучесть зайчаток?
Волшебницы Винкс атаковали мир и поработили мозг. Портфели, пеналы, тетради, карандаши, футболки, куртки и кофты, обувь, книги и диски про них стоят на самых видных местах во многих детских магазинах. Никого желания что-либо из этого покупать. Плохо от одного их вида.
Гулять по незнакомым городам без карты это конечно забавно и интересно... Но ноги после этого отваливаются. Особенно учитывая что до этого пришлось побегать по лестицам почти весь день. Так что... где там тазик???
Я вот читаю посты в консультарии и мне все время кажется что по ту сторону экрана сидит человек не с очень хорошей фантазией и их клепает левой ногой. Берет какую-нибудь шаблонную ситуацию, добавляет туда всякого чуть не сказала г... и вот уже ПРОБЛЕМА готова.
В подростковом возрасте очень завидовала друзьям, к которым можно было прийти без предупреждения или вообще когда их не было дома. Прийти, попить чая, полазить в холодильнике, полистать книги. Помню, что даже убраться могли там под настроение. Всегда была мечта иметь такой же дом. Сегодня, отдавая третий дубликат ключей дружественному семейству, осознала, что моя мечта сбылась.
Вчера встретила в автобусе свою первую любовь Первая любовь была гладко выбрита, как по заказу в белом костюме со стрелками и не жената. Стрелки, как и 12 лет назад, были хороши. Первая любовь заглядывала в глаза и по классике жанра спрашивала: «Тебе в метро? Скажи на милость…….» А я, по той же классике, мило улыбнулась и исчезла за поворотом.
Ибо нет необходимости перечитывать некоторые книги.