| Геральт - 14:37 Я люблю тебя |
 Фильм о любви мужчины и женщины. И еще одного мужчины… Это любовная история с элементами комедии, повествующая о молодых москвичах наших дней. Вера, прекрасная девушка, работающая диктором на ТВ, встречает и влюбляется в Тима, талантливого рекламного креатора, который, к счастью, отвечает ей взаимностью. У них много общего: они много работают и часто испытывают стресс. Но в один прекрасный миг жизнь предоставляет им сыграть иные роли…
Просмотр с комментариями состоится на первомайской в субботу 11 августа в 18 00! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 14:33 неплохо примаскировались |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 12:46 суккуб |
|
|
||
| Геральт - 12:37 гость |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:59 лол |
Купила ребенку игрушку - ноев ковчег. Тряпичный корабль, с якорями, спасательным кругом, трапом, голубем сверху и дельфином снизу. Внутри игрушки, каждой твари по паре - лошади, коровы, козы, жирафы, слоны и прочие. Все хорошо, но кто бы мне объяснил, почему в паре к Ною идет овечка?! |
|
||
| Геральт - 08:59 устали |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 07:06 Царский трон (2 фото) |
Это правильный царский трон? Ответ как обычно в продолжении...
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 08:08 с просторов... |
1: Чем собираешься летом заниматься? 2: До Калуги решила стопом поехать 1: А не страшно? 2: Не, все уже продумано кроме одной вещи 1: Какой? 2: Как думаешь, если меня насиловать будут, с меня носки снимать будут? 1: ))) думаю, что нет 2: Тогда я деньги в носки спрячу |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|