mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sunman -> Лента друзей
14 августа 2006
Аленка09:29  Десять заповедей тренера
Заповедь 1

Помнит, что венерологу не обязательно болеть самому, чтобы знать симптомы и схему лечения, поэтому совершенно не стесняется того, что чего-то не продавал, где-то не был, в чем-то не участвовал;

Заповедь 2

Признает свое дальнее профессиональное родство с шаманом, поваром, гувернанткой, актером, организатором, психотерапевтом, бизнес-консультантом и другими фигурами. Упреки в несерьезности собственных занятий легко снимает, достав сырое яйцо из-за уха оппонента с внушением последующей амнезии как упрека, так и яйца;

Заповедь 3

Постепенно дорожает, приобретая поклонников и ценителей; истинно же продвинутый тренер не переходит при этом грань, за которой ему все это начинает уж слишком нравиться;

Заповедь 4

Понимает, что глобального финансового кризиса, сопровождающегося обвалом фондовой биржи, тренингом телефонного общения не остановить. К сожалению. А то бы мы им!

Заповедь 5

Обожает неприятные вопросы типа "На сколько вырастет объем продаж?" Солнечно улыбаясь, продвинутый тренер восклицает: "Хороший вопрос!" – и переходит в контрнаступление;

Заповедь 6

Владеет началами дошкольной педегогики и конструирует упражнения для вице-президентов и генеральных директоров на базе классических деловых игр "Идет коза бодатая...", "Ладушки-ладушки", "Сорока-белобока кашу варила, деток кормила...". Все гениальное просто;

Заповедь 7

Знает, что другой тренер – не только конкурент, но и единственный, кто способен его понять, в то время как заказчики приходят и уходят;

Заповедь 8

Держит по карманам множество разноцветных игрушек странных форм, издающих неожиданные звуки;

Заповедь 9

Помнит, что в отличие от сапера, ошибается не один раз, а на каждом тренинге;

Заповедь 10

Как каскадер или балерина, не собирается заниматься этим всю оставшуюся жизнь.

http://nlplife.ru/
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

13 августа 2006
Эля19:45  Отпускник
Ах, как замечательно быть в отпуске!! icon_yes.gif icon_smile.gif Даже выходные проходят иначе. Вместо отсыпания за всю предстоящую рабочую неделю - больше интерсных занятий и домашних дел.
Во время отпуска каждый раз неизменно обнаруживаю, что мне нравится готовить всякие вкусности и разности и уделять много времени дому и домашним. heart.gif Вот уж не подумала бы icon_smile.gif
Бывают у меня моменты безумной влюбленности в работу. icon_biggrin.gif Но сейчас я - довольный отпускник с множеством планов на ближайшие две недели.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

08 августа 2006
  11:17   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

07 августа 2006
Аленка20:14  Извращенка:)
Вести тренинг в понедельник, в 9 утра - это извращение icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Эля10:24  Гениально!! :)
Любовь — это то, что происходит между двумя людьми, которые любят друг друга.
Раже Вайн

06 августа 2006
adel11:27  Отрезалииииии!
Мне удалили аппендицит. Теперь у меня есть миленький шрамик, который в будущем должен стать ящеркой. Хочу попробовать временную татуировку. Вроде есть такие на пару-тройку лет, а потом они бледнеют и исчезают. Соскучилась по друзьям, интернету и красивой одежде.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

04 августа 2006
Эля08:34  "Мишки"
Нравятся рисунки Ольги Гоморевой (в инете нашла) из серии "Мишки".

Делюсь

user posted image

Вот такая любовь! heart.gif Прелесть icon_smile.gif heart.gif

user posted image
"Это тебе!"
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

03 августа 2006
  09:06   -= Запись закрыта =-

Эля07:15  Собака
- О! Милый, смотри какой кокер-спаниел хороший! Давай тоже заведем, а? Может быть не сейчас, попозже... Смотри какая прелесть, я буду с ней гулять. Так клааассно. heart.gif icon_smile.gif
- ... Хорошо. (Он не может мне отказать icon_rolleyes.gif ). Только давай он будет старый и скоро умрет. icon_faint.gif

Ладно... Нам пока и двух кошек хватит. icon_smile.gif icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

02 августа 2006
  11:02   -= Запись закрыта =-

01 августа 2006
Эля10:44  Радостные ошибки
Раньше я верила, что Такая Любовь бывает! Часто. Люди находят своих половинок и живут счастливо. Раньше я думала - Такая Любовь бывает, но не со мной.

Потом и мне "досталось". И я узнала - Такая Любовь есть и у меня. И думала, что Такое встречается очень редко.

А сейчас... Сейчас мне радостно от того, что в своих думах раньше я ошибалась! icon_smile.gif heart.gif heart.gif

31 июля 2006
  12:27   -= Запись закрыта =-

27 июля 2006
Эля09:30  нашла стишок

Я валяюсь на траве-
Сто фантазий в голове.
Помечтай со мною вместе-
Будет их не сто, а двести.

icon_smile.gif

26 июля 2006
Эля08:41  Вещие сны :))
Говорят сны сегодня вещие снятся.
Читаю сейчас книгу М. Фрая "Чужак". Вечером путешествовала по миру Ехо. И мне снился один из персонажей - Лонли-Локли. Дело в том, что знакомство главного героя с миром Ехо начиналось как раз во сне, а потом он совсем туда перебрался. Так, что... Если что... Не поминайте лихом icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

24 июля 2006
Эля14:34  Ольгин день
Каждый год пропускала этот день, но утром на работе меня встретил настольный календарь и сообщил, что
сегодня Ольгин день. Иминины то есть. icon_smile.gif Можно поздравлять всех Оль. Меня тоже icon_rolleyes.gif icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Эля05:52  Новое утро!!
На юге Нижегородской области после туманного рассвета солнечное утро!! Природа отдыхает после жарких дней и купается в дождях, наслаждаясь прохладным ветром. А у нас начало новой трудовой недели. Удачи в профессиональной деятельностии, успехов
и среди массы важных дел не забывать о близких и родных. heart.gif icon_smile.gif
Тепла, света и радости. Ура!!

что это я раскричалась с утра?....
Так вот!! icon_smile.gif

21 июля 2006
Эля11:42  вот так всё просто
Я увидела Луи, он подарил мне собаку, и я полюбила его. Все остальное — пустословие.

Ф. Саган "Потерянный профиль"

ps.gif Обожаю, обожаю, обожаю ее произведения. icon_smile.gif
Эля07:27  Вот оно
- историческое событие icon_smile.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

19 июля 2006
Пантерка09:08  Свадьба
Ну вот, как и обещала, представляю вам второй подарок. Свадьба моей подружки Львенки. Знаю, что как минимум некоторые из вас будут очень удивлены тем, что они увидят в коментариях. Но если бы вы знали всю историю этой свадьбы... Вы бы были удивлены гораздо больше!
Наслаждайтесь!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14
Эля07:53  Из огня да в полымя
Завтра будет вручение дипломов в университете и, так называемый, выпускной. Будет у меня удостоверние "умности" icon_lol.gif
А на этой недели мы взяли и поступили в университет Лобачевского. Да... icon_yes.gif Теперь буду изучать "Экономику и управление на предприятии". И интересно, и надо.
Ни года без учебы!! icon_smile.gif icon_smile.gif

Sunman

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 16.06.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных