mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Апрель -> Лента друзей
Нечто человеческое мне не чуждо

28 февраля 2007
  19:14   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:7 |

17 февраля 2007
Тигренок17:59  Разучилась общаться с людьми
Ага, разучилась. icon_yes.gif В пятницу у коллеги день рождения был, я стояла и только слушала, а они о чем-то о своем говорили, шутили... icon_sad.gif Грустно. Ощущение чужеродности. Дома тоже почти все время молчу... icon_sad.gif Что со мной творится такое???
На работе админ насчет форума подпалил маленько. icon_smile.gif Теперь немного пореже появляться буду. icon_smile.gif Не серчайте. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 февраля 2007
Тигренок09:45  Паоло Коэльо
Нда, подсела я на его книги конкретно. icon_smile.gif Дочитала "Алхимика", прочла "Дневник мага", взялась за "Пятую гору", в ближайших планах "Одиннадцать минут" и "Вероника решает умереть". Книги очень нравятся. heart.gif Правда, один эпизод из "Дневника мага" у меня из головы не идет - эпизод встречи героя со Смертью. Там есть упоминание о том, что когда герой узрел лик своей Смерти, ему открылся и день и год, когда она придет за ним. Вот я и думаю: а что было бы, если бы люди знали, когда они умрут - и день точный, и год? В эпизоде фильма "Сердца трех" звучит такая фраза - "Самое страшное для человека - это знать свою судьбу до конца". Я с этим согласна. А вот вы, те, кто читает мой ЖЖ - хотели бы вы знать дату и год своей смерти? И почему?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

14 февраля 2007
Тигренок08:02  День св. Валентина
С Днем св. Валентина всех вас, мои дорогие и любимые!!! heart.gif heart.gif heart.gif icon_kiss.gif

Мой Валентинр (копилка валентинок) открылся! 10 Валентинок!!! Спасибо Юганке, Шалунье, кому-то с псевдонимом Dtdk (а интересно, кто это?), некоему М. (опять же интересно, кто это? Миша Герасимов, что ли?), Сане-Spector'у (мы были с ним очень дружны в одно время, хотя в жизни друг друга никогда не видели, переписывались только), Маришке-Queen, Виве! icon_kiss.gif heart.gif rose.gif Всех люблю!!! (Хотя некоторые из данных людей тут вряд ли появляются...). Три валентинки оказались анонимными. Одна заканчивается на слово "Трям!" и это что-то очень-очень знакомое... Другая гораздо романтичнее - и вот тут я авторство угадать не могу. icon_whiteface.gif Третья... тоже затрудняюсь с авторством... Но все равно бесконечно благодарна всем, кто меня поздравил... Спасибо!!! heart.gif Я вас всех тоже люблю! icon_kiss.gif heart.gif

ps.gif Анонимы, может, все-таки признаетесь - хотя бы в ЛС? icon_wink.gif (Если вы отсюда, конечно... а так я еще асечный контакт-лист потрясу... icon_rolleyes.gif )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

12 февраля 2007
  13:28   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Тигренок10:17  Интуиция
Удивляюсь я таки себе... Вчера смотрела передачу "Жизнь прекрасна" и в самом начале, увидев среди участников девушек и молодых людей в военной форме времен Второй Мировой, я сказала маме: "О-о! Сегодня "Катюшу" будут петь!" (Раньше я этого выпуска передачи не видела!) Ну и забыла об этом благополучно, ушла в ванную. И каково же было мое удивление, когда где-то около часа спустя мама мне крикнула: "Слушай, точно! Военные "Катюшу" поют!" И прозвучала эта песня аж два раза - во второй раз ее пел весь зал. Но и этим дело не кончилось. Вечером я услышала "Катюшу" (свою любимую песню, кстати! icon_rolleyes.gif ) в третий раз! - в концерте по заявкам по радио. icon_lol.gif Нда... icon_smile.gif
А вот интересно - это я уже о другом - к чему снится, что получаешь много-много писем??? icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

09 февраля 2007
  14:59   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |

08 февраля 2007
Тигренок16:49  Устала
Устала очень. Выкладываюсь на работе полностью. После работы выхожу на улицу, сажусь в маршрутку (хорошо, если с первого раза) и засыпаю. По утрам та же история. Пока автобус или маршрутка продираются по пробкам, я успеваю немного поспать.
Вчера после работы - никакая уже совершенно - отправилась на встречу: знакомый вернулся из Питера, привез мне кипу календариков и хотел меня повидать. А я настолько устала, что даже в кофейне ничего толком выбрать не могла из меню, положилась на вкус пригласившего. Календарики, кстати, оказались хорошие, а разговор не клеился почему-то. Общаться я, что ли, разучилась... icon_whiteface.gif
Хотя, по-моему, смотря с кем. Приползаю вчера домой, позвонила Оля, повеселила меня маленько. От души с ней похохотали, посплетничали, чуть полегче стало. Может, соберусь как-нибудь снова к ней с ночевой. icon_smile.gif В эти выходные у меня, правда, запланирован визит к тете Маше, так долго откладываемый мною в силу разных причин. Кроме того, надо съездить еще в пару мест, да в реферате по философии еще конь не валялся, так что работы хватит.
А сегодня ходили с сотрудницей есть пиццу в соседнее кафе. В итоге взяли себе по бизнес-ланчу, причем меня угораздило выбрать ланч с громадной пиццей, помимо всего прочего, что туда входит. icon_lol.gif В итоге объелись обе. icon_smile.gif
Появлялись на горизонте мои турки. Хотели, чтобы я им срочно перевела 100 страниц технического текста. Я ответила - нет, извините, но мне некогда. icon_whiteface.gif У них там есть переводчица, меня выжили, вот пусть она теперь и справляется. icon_twisted.gif (это я про себя думаю) Но я бы действительно не смогла им перевести срочно... icon_whiteface.gif
Такие вот дела. icon_smile.gif

07 февраля 2007
Тигренок11:27  Сплошные приятности
Вчера очень хорошо поговорила в пединституте с корреспонденткой газеты "Народный учитель", настолько хорошо, что мы с ней еще и в следующий вторник встречаемся. icon_smile.gif
Попала наконец вчера к своему парикмахеру - Лене. Шла с планами постричься, в итоге меня покрасили и сделали цветное мелирование - концы некоторых прядок окрасили в огненный цвет. icon_smile.gif Загляденье... Я очень довольна. Все-таки надо своему мастеру доверять. icon_yes.gif
Сегодня пообедала, направляюсь мыть посуду, сталкиваюсь с человеком, который несколько лет назад ходил к нам в редакцию, а потом исчез - Димой Чечулиным. Правда, поговорили немного скомканно, но я, по крайней мере, выяснила, что его можно найти по прежнему телефону. icon_smile.gif Вот уж не ожидала встретить его у нас в здании, где режим пропускной! Правда, он говорит, что у нас не работает, а только в гости приходит, но я ж его знаю - известный юморист. icon_smile.gif
И на сладкое - ем конфету-леденец, которой меня угостила подруга... icon_razz.gif
ps.gif Все еще под впечатлением от стихов Саши... icon_rolleyes.gif Мне кажется, все они - песни. icon_yes.gif Очень хотелось бы услышать их лично в исполнении Саши... heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

06 февраля 2007
Тигренок11:03  Чуть не плачу
Саша прислал мне свои стихи... heart.gif Я не удержалась, открыла файл прямо на работе... Прочитала все... Тронуло. Почти до слез. heart.gif
И все равно - счастлива. heart.gif

05 февраля 2007
Тигренок13:38  Удивленно
Только что зашла на сайт нашего Новотихвинского женского монастыря и с удивлением прочитала, что, оказывается, у Екатерин сегодня именины... icon_eekflash.gif (Я-то думала, у нас у всех только 7 декабря день Ангела... icon_redface.gif ) Так что поздравляю всех Екатерин Форума с Днем Ангела! rose.gif rose.gif rose.gif
И готова принимать поздравления сама... icon_redface.gif icon_shuffle.gif icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
  07:13   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |

04 февраля 2007
Тигренок18:38  Валентинр - онлайн-копилка валентинок.
Валентинр - онлайн-копилка валентинок.

Вы заводите свой Валентинр, берете кнопку, виджет или просто ссылку и размещаете там, где ее смогут увидеть ваши друзья. Друзья заходят по ссылке и пишут вам валентинки с пожеланиями и признаниями. Но валентинки вам не показываются сразу, а хранятся в секрете - можно увидеть только их количество. В День Валентина (14 февраля) в 06:00 по Московскому времени валентинки открываются и только после этого их можно будет прочитать.

Отправьте мне валентинку...
icon_redface.gif icon_shuffle.gif

02 февраля 2007
Тигренок13:15  Корпоративный ланч
Только что (!!) вернулись с ланча. По пятницам он у нас корпоративный. Сегодня обедали в ресторане японской кухни "Васаби". Не думала, что бизнес-ланч по-японски настолько вкусный!!! icon_razz.gif Я съела ролл, какой-то безумно вкусный мисо-суп, рис с овощами и лососем, пирожное и зеленый чай... Мням! icon_razz.gif По-моему, я научилась орудовать палочками и даже есть ими рис! icon_yes.gif Хотя все равно для подстраховки попросила европейский прибор. icon_redface.gif
По-моему, я начинаю любить японскую кухню! icon_razz.gif
Тигренок07:34  Конференция
Конференция вчера удалась на славу. icon_yes.gif Получилась даже, я бы сказала, конференция международного уровня, потому что участники (всего около 200) были даже из Франции! А еще из Краснодара, Тольятти, Перми, Челябинска, Тюмени… Я таки повидалась со своим научным руководителем. Ничего дядечка, с юмором. Заметил, что я очень волнуюсь (как обычно перед выступлением) и подмигнул: «Если будете падать, я здесь, я рядышком, я вас поддержу». Моя работа, к моему немалому изумлению, вызвала живейший интерес. Столько вопросов!!! icon_yes.gif Вот что значит – творчество Толкиена в России почти обойдено академическим вниманием! Я даже не ожидала. icon_redface.gif Еще большей неожиданностью стало для меня то, что перед конференцией ко мне подошла журналистка из газеты «Народный учитель», которую выпускает педуниверситет и сказала, что пришла на конференцию специально ради моей работы и хочет взять у меня интервью. icon_big_eyes.gif Изумлению моему не было границ. В итоге, правда, переговорить мы все же не успели, и переназначили встречу на вторник. После конференции я еще повидала Ингу Мальцеву – мы с ней в колледже учились вместе. Она тоже выступала на конференции в этот же день, только во второй половине. Я думала, она придет и первую послушать, и очень огорчилась, когда не нашла ее в аудитории. В итоге мы случайно столкнулись около киоска и проговорили почти полчаса. На работу я только в обед попала.
И сразу радость – письмо от Саши. Несколько ласковых (icon_love.gif) строчек, как всегда – некогда ему. Но я даже за это благодарна. heart.gif Я понимаю, что Москва большой город, что темп жизни в нем бешеный, и от этого грустно… icon_whiteface.gif Но я надеюсь, что Саша все же найдет время и напишет. Или приедет. Я уже мечтаю о том, как буду проводить для него экскурсию по городу. icon_smile.gif Оказывается, я столько о нашем городе знаю – даже сама не ожидала. icon_biggrin.gif
Такие вот дела. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

31 января 2007
  15:40   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

30 января 2007
  11:15   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |
Тигренок07:40  Про вчера
А мне вчера аванс выдали… Вот… icon_razz.gif Отдаю вчера денежки маме, она говорит: возьми себе столько-то. Я подумала-подумала, говорю: «Не-а! Я завтра в книжный пойду, а в такие магазины (и в магазины, продающие компакт-диски) меня лучше запускать с как можно меньшим количеством денег». Тем более, что я не так давно подсела на Паоло Коэльо. Прочитала у него «Алхимика» (немножко осталось дочитать), мне очень понравилось. Особенно эпиграф: «Если ты чего-нибудь действительно хочешь, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого» heart.gif
В книжный точно сегодня зайду. icon_yes.gif
Одно огорчает – уже третью неделю не могу попасть к своему мастеру в парикмахерскую. icon_whiteface.gif green_cry.gif

29 января 2007
Тигренок15:20  Странности
Случается же в жизни... icon_insane.gif
Раиса Шолемовна подарила мне книгу Милорада Павича "Хазарский словарь" (женскую версию). Я очень давно хотела эту книгу получить icon_smile.gif Теперь буду читать.
И сегодня у меня необъяснимым образом пополнился баланс телефона, с учетом того, что ни мама ни я не вносили никакого платежа. icon_smile.gif
Такие вот странности творятся. icon_insane.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

27 января 2007
Тигренок17:17  "Консервы"
25 января на экраны вышел фильм Егора Кончаловского "Консервы", консультантом которого выступал мой брат Александр Орловский aka Финист. Я хотела пойти посмотреть, но узнала, как расшифровывается название фильма и теперь боюсь, что фильм жестокий. Не хочу смотреть жестокости в кино...
Ребята, кто смотрел фильм, поделитесь впечатлениями, пожалуйста! icon_rolleyes.gif

Апрель

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.05.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 119065117
Профиль Перейти
Список друзей
Тигренок