mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Evita -> Лента друзей
25 декабря 2009
Наталья Лоренц14:34  Самокопательное-2
Вчера позвонил сотрудник отделения милиции и стал распрашивать - что же там такое было, когда я милицию вызывала...Приезжали они, ничего не нашли, теперь вот меня проверяют. Надеюсь, что до штрафа за ложный вызов дела не дойдет, хотя, кто их знает - им тоже бюджет пополнять надо.

Так что теперь, граждане, самокопательными вопросами я больше не задаюсь, и если кого будут бить - отойду подальше - чтоб не забрызгало, а то докажи потом, что не я его охаживала.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

24 декабря 2009
Наталья Лоренц00:27  Зоо-логическое
Сестра взяла на себя песчанку, сказала, что на кафедре у них есть, что зверьки классные, и что Дахе будет само то. Попросила девушку, смотрящую за зверушками, выбрать зверька. Девушка подходит к клетке и говорит, нежно так и ласково:
- Постарайтесь понравиться Татьяне Александровне. Кто ей понравится, тот получит самый классный шанс в жизни - будет жить в отдельной клетке, регулярно убираемой, получать регулярное сбалансированное питание и вкусности, а так же солнечный свет, так что - работайте над собой.....

Сестра постояла, посмотрела, классные они, песчанки, глазки живые, шерстка красивая...и говорит "Хорошенькие такие, всех бы взяла, да что потом на кафедре сказать..." "А мы скажем, что подохли все, впервой, что ли...."

Я так подозреваю, что песчанки там сейчас такой парад готовят - мама не горюй. Конкурсанткам "Мисс Вселенной" до них - работать и работать.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

21 декабря 2009
Наталья Лоренц23:04  Так вот о жирафиках
Хомячковый Песец близок!

По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.

Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как
тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея.
Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец.

(само собой - сперто с просторов великого тырнета)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц15:59  Машинное
А с заправки позвонили и предложили продуть мою машину....
По случаю приближающихся апокалиптических тореств вынуждена была отказаться...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

20 декабря 2009
Наталья Лоренц19:26  Новости кино
Утром я высказала мысль, что хочу посмотреть "Шерлока Холмса", который выходит как раз 31-го декабря. Макс сразу глубокомысленно заметил, что раз уж речь зашла о кино, то почему мы не идем на "Аватара"? И мы пошли. Купили почти последние билеты на сеанс 10-20 ( не 3D, простой), у детей места посередке, в 3 и 4 ряду, у нас с Кирюшкой - крайние на первом ряду. Посмотрела я рекламу "Шерлока Холмса" и как-то сразу расхотела идти в кино, стим-панк вещь великая, но не настолько, чтобы не ехать в деревню. Потом посмотрела рекламу нашего фильма про летающую Волгу - подумываю сходить. А потом началось собственно кино... Через пятнадцать минут просмотра у меня были ощущение, как после получаса в 262 маршрутке, едущей за КАМАЗом, еще через пять минут я поняла, что до конца фильма мне надо закрыть глаза - ну не воспринимает мозг эти огромные планы, да еще почти под носом, да еще с коменатриями двух подростков, сидящих рядом. А еще через пару минут поняла, что пакетиков, как в самолте, не дадут и надо драпать... В общем - укачало меня. icon_insane.gif icon_redface.gif

сперва я подумала, что дело в линзах - вредно носить линзы на морозе, начинает что-то там разрушаться, а поскольку глаз - проекция мозга (как сказал окулист в нашей поликлинике еще несколько лет назад, даже не глянув в мои очи карие), то, видимо, процесс перекинулся на мозг. Погуляла я минут двадцать, анальгинчику купила, поняла, что мозг еще не разрушается...Ну, думаю, может кофе утренний виноват? Не, не виноват. Подруливаю к кинотеатру, а там экраны стоят, рекламу крутят - и у меня опять icon_insane.gif icon_redface.gif

пошла я жальше неспешно гулять , подарки покупать, смотреть на народ, да на витрины. Еле дождалась своих - фильм 2 часа 45 минут, это я теперь знаю, а о чем - не знаю, хотя, Кирюшка сказал, что сюжет избитый.

Чую я, теперь у меня все фильмы будут в пересказе icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

19 декабря 2009
Наталья Лоренц23:35  Ищут человека
http://relax-action.livejournal.com/228646.html?mode=reply

Наталья Лоренц22:34  Новости науки и техники
Сегодня, благодаря заправке Татнефть открыла новые возможности своего автомобиля - в сорокалитровый бак бензина, в котором осталось 2 литра, на морозе влезает... 41 литр...и еще немного места остается.

Жаль, остались у меня Татнефть и Сибнефть, а на сладкое - БиПи. У них пока с объемами все было нормально.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

18 декабря 2009
Наталья Лоренц13:32  Самокопательное
Подъезжаю я сегодня к Выхино и начинаю выискивать - где машину до вечера оставить (надо мне сегодня вечером с Выхино везти черт-знает что черт-знает куда), и вдруг в машине, стоящей у бордюра, дверь открывается, и оттуда вытаскивают мужчину, и в сторону отводят. Я притормозила, потому как мужчину вытащили почти мне под колеса, проехала немного и нашла место. Оставила Бибика. иду к метро и вижу, что этого мужчину...как бы это сказать ...вроде не бъют, но обрабатывают - однозначно. А у одного обработчика в руке отвертка, заточенная, хотя, может, я и ошибаюсь, просто блестит так отвертка, сейчас отвертки разные бывают...В общем, иду медленно, и с этой стороны я - одна. Больше никто не видит, как обработка идет. Отошла я на десять метров, и... позвонила 112. Объяснила ситуацию, назвала номер машины, цвет, попросила вызвать милицию.... И пошла дальше к метро. Ну а что я могу еще сделать?
Минут через десять перезвонили на мой мобильник из дежурной части - а я уже в метро. "Как, вы уехали?" а что, я должна была стоять и ждать? Во-первых - страшно, во-вторых - холодно, потому как я сегодня не в пуховике а в пальтишке на рыбьем меху.

И вот еду в метро и рефлесирую:
правильно ли я поступила?
могла ли я сделать что-то еще?
стоило ли вызывать милицию, или - потупить очи и алга до метро
может,...
в общем - мыслей в голове много, и все какие-то немного деструктивные. Знаю одно - лезть выяснять я бы точно не стала - не герой я, не герой icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 декабря 2009
Наталья Лоренц13:47  Банкомет
Вчера вечером, когда пробки уже почти рассосались, а новые еще не образовались, решили мы съездить в МЕГУ, которая на Теплом Стане, по меркам Москвы - около дома, купить подарок Дахе и Максу. Дахе подарок мы так и не купили, потому что подставка под его инструмент была только одна, с витрины со скидкой, так что придется ехать потом еще раз. Опять поразилась количеству дрелей, покупаемых перед Новым годом. Хотелось бы узнать статистику - сколько их используется после праздника.

А Максу набор для фокусов, за которым пришлось идти именно в МЕГУ. Пока Кирюшка созерцал наборы, пытаясь понять - какой именно станет Максовым, я решила пойти оплатить за мобильник - целый вечер созванивались с Питером "Дом пришел - гнома нет, гном пришел - дома нет", вот деньи и кончились, а до гнома все-же надо еще дозвониться. Подхожу к банкомату Сбербанка, сую карточку, и через секунду спарва и слева от меня - "двое из ларца - одинаковы с лица" - два лица таджикской национальности.

Я сумку к пузу прижала, сразу вспомнила, что на автомате вроде ничего подозрительного не было - никаких нашлепок и т.д., я так нервно сглатываю, фиксируя боковым зрением охранника в десяти метрах слева, и громко спрашиваю "Что надо?" "Денег снять" - отвечают товарищи, и продолжают стоять. Я быстро-быстро начинаю тыкать во все кнопки, какие есть. И боюсь при этом - обидно, знаете ли, перед новым годом огрести по башке за сто рублей на мобильник. А Кирюха за пальмой ходит - подарки смотрит. А я молчу, кнопки тыкаю, хотя, возможно, стоило бы повизжать. Товарищи ждут секунд двадцать, потом понимают, что денег снять у меня не выйдет, и отходят. Я тыкаю нужные кнопки, выхватываю карточку, прижимаю к пузу сумку, карточку, озираюсь по сторонам - нет никого. Только охранник все там же - может, нарисованный?

Фокусы мы купили, деньги то у меня в сумке были, в кошельке. Но теперь в МЕГУ с карточкой - да ни в жисть.

И еще - граждане, берегите себя!
Наталья Лоренц13:24  Новости
Гайдар умер, Турчинский умер, и мне что-то нездоровится..... Даже жалко представителей СМИ - не знают, чьи кости перемывать.

"Температура в России упала ниже нормы" - сразу вспоминается "Средняя температура по больнице, включая горячечных и морг" - как она считается? Учитывается ли площадь, покрываемая данной температурой? Москва - это еще не вся Россия.

"Новости о свином гриппе" - попытка продать лежалый товар. Как только прошла волна массовой истерии, ВОЗ возмутилась - истерия нагнетена продавцами медикаментов! (Ну да, после того, как сливки сняли, дать по шапке последнему коту, не успевшему отбежать от банки). Зато сразу становится понятна средневековая истерия по поводу: чумы, холеры, конца света, прихода Антихриста, ну и прочей фигни - ну надо же как-то развлекаться.

Абхазию признала еще одна страна - ма-а-а-аленькая такая страна. И якобы за это она получит 50 млн. зеленых нерублей от России, и посчитали, что на каждого жителя этой страны придется 4,5 тысячи этих самых нерублей...

если бу меня еще и телевизор был - я б ваще чекалдыкнулась. icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

16 декабря 2009
Наталья Лоренц13:04  Соцстрах
По случаю того, что народ в этот кризисный год бросился рожать детей ( то есть фактически - выполнять то, о чем так долго просило правительство и к чему призывала реклама в метро) , в соцстрахе запись на возмещение расходов - за полтора месяца, да еще заявление надо привезти заранее ( чтоб еще кто за эти полтора месяца не подсуетился и не родил кого), а уж когда придут деньги - загадка. И на стенах ближе к директорской послания руководства сотрудникам " В связи с дефицитом средств ограничить...контролировать.... сократить..." Аж страшно - кого сократить? Народившихся?

В общем, не только зима приходит неожиданно, но еще и демографический взрыв.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

15 декабря 2009
Наталья Лоренц23:43  Торговое
Несмотря на строительство огромного количества торговых центров, гитара, веревочка для йо-йо, огнейстойкое стекло для печки, ночник, вертолет, набор для фокусов и песчанка по-прежнему продаются в абсолютно разных концах Москвы и ближнего подмосковья, не совпадающих с ежедневными путями миграции меня на работу и домой...

14 декабря 2009
Наталья Лоренц23:11  Мелочи жизни
Привычную заставку, изображавшую Стоунхендж глазами компьютерных дизайнеров я, после четырех лет, сменила на.... собственное фото Новгорода - вид с реки, башни Кокуй и Княжая...

Теперь жду глобальных перемен в жизни icon_smile.gif
Владимир Раковский21:56  Стервы

Они не тащат за собой умершую лошадь, уговаривая её ожить и стать, как прежде, такой же быстрой и сильной как в былые времена.
Сдохла лошадь - слезь!!!.
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Наталья Лоренц13:50  Образовательное
Макс притащил домой двойку по математике и тройку по рисованию....
По математике - потому что учительница не верит, что он сам делает домашнее задание (по инерции, что ли - типа, не может Лоренц получить 4 по математике, потому что... не может), а тройка - якобы, линия нарисованна по-линейке, хотя даже наш папа, со своими невооруженными глазами видит - линейка там и рядом не лежала. В общем - не выйдет из Макса Лобачевского и Пикассо.

С другой стороны, вот шла я тут и думала - мужей же не по оценкам в аттестате выбирают, а по каким-то другим качествам - как с людьми общается, как на гитаре играет, ботинки чистит, ну и прочая ерунда, лежащая в стороне от образовательного процесса.

А поскольку Макс товарисч у нас компанейский и учится на гитаре играть, решили мы подарить ему на новый год гитару и набор для фокусов... ну не дарить же ему справочник по математике и руководство "Как рисовать овал".
Цитата || || Печать || Комментарии:7

11 декабря 2009
Наталья Лоренц13:09  жили в квартире сорок четыре
Итак, отвечаю на вопрос Дара:
прописано нас 7 - наши родители, мы с сестрой и наши дети (три штуки). Общая площадь квартиры - 72м (включая туалет, ванну, встроенные шкафы в коридоре, в которых живут компоты и байдарка, и бестолковый "холл", работающий летом парковкой для великов)

Живут:
я, Кирюшка, наши дети (две штуки, 12 и 14 лет), Муля (сОбак редкостной породы), Грек с Белкой (свини заморские), Гектор (геккон) и Парфен.Это те, кого я считаю семьей вот самой-самой семьей.
Моя сестра.Чтобы попасть на работу вовремя, она встает в 5-30, после чего Муля бежит будить нас.

Наездами бывают папа наш, или бабушка с пельмяшкой. Вместе они приехать не могут, потому что скотина в деревне, ее не бросишь, а все овцы-козы-собаки-кошки-куры-утки-индюки-мыши в машину не влезут.

При этом бОльшая часть тусовки проходит в нашей с Кирюшкой комнате 10 квадратных метров. Мы как тараканцы набиваемся в нее, и ну кино смотреть, в компьютер играть, носки вязать да дессиртацию писать...

Вообще-то - грех жаловаться, ведь родители могли жить с нами (правда, тогда мы не жили бы с ними), у сестры мог бы быть муж, да и кваритра могла бы быть однокомнатной....
Цитата || || Печать || Комментарии:11

10 декабря 2009
Наталья Лоренц17:09  Квартирный вопрос
Дети доломали двухярусную кровать, купленную еще 12 лет назад. Чем она только ни была за это время.....
Встал вопрос - что покупать взамен? Залезла в тырнет, а там....о....а.....ах.....ого-го...В общем - всего полно. Целые модули...глаза разбежались, потом сбежались и сфокусировались на
1. цене вопроса - как-то детская кроватка в моей ограниченной Вселеннй не стоит 70 000. Ну не стоит. Красная цена - 20 000 с матрасами, а тут цена каркаса, лесенка на второй этаж - еще 7 000, ну и матрасики.... в общем - набегает полмашины.
2. цене места. Прикинула размеры - если сестру из комнаты выселить на балкон и снести несущую между детской и ее комнатой, то полученный объем немного приблизится к указанному в каталогах...Так у нас еще "дом с улучшенной планировкой" (относительно чего улучшенной я догадываюсь, была недавно в гостях). Но сестра на балконе жить не хочет.
В общем, чую, куплю каркас в ИКЕЕ, матрасы... Остается, конечно, открытым вопрос - куда девать девушек, до которых осталось всего ничего.... Но его буду решать в процессе поступления.

Цитата || || Печать || Комментарии:5

09 декабря 2009
Наталья Лоренц13:38  Городское
http://www.moskvahod.ru/

Москваход - это общество пеших прогулок. Я сама люблю гулять по городу,а уж водить кого-нибудь по всем этим переулочкам да показывать чудесности... А сегодня в Политехе наткнулась на рекламу Москвохода. Для начала схожу сама, а потом детей вытащу, а то они совсем в городе не ориентируются....
Цитата || || Печать || Комментарии:7

08 декабря 2009
Наталья Лоренц20:31  Новости города
http://news.mail.ru/politics/3129196/

Жаль, что с обещавших в 2000 году жизнь при коммунизме и каждой семье отдельную квартиру уже ничего не стрясешь - иных уж нет, а оные далече....

А Ляхов - молоток. Сказал - будет в субботу зима - так сотрудники по всей области кепками махали, а мороз сделали!

07 декабря 2009
Наталья Лоренц10:31  Детское
Пельмяшка бабушке "Что-то ты, бабушка, совсем расклеилась.Это потому, что ты дедушке штаны заклеивала (бабушка паутинкой их подшила). Там заклеила, вот и расклеилась".

"Пришла мышка и стали они жить всетвелом.... прилетел комар и стали они жить всетвелом.... пришла лиса и стали они жить всетвелом...." Я так понимаю что "Всетвелом" - это не количественный, а качественный показатель.

И как же быстро растут чужие дети, особенно если удаленно...

Evita

Пользователи

Друзья

Регистрация 21.12.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6