mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

05 декабря 2015
Наталья Лоренц00:15  Девское
Глаза врач выписал, с понедельника....Так тут кашель начался....Интересно, здоровые дети только в рекламе бывают, или в реале тоже встречаются?
В поликлинике в маске дева ходила - чтоб не делиться микроорганизмами и не нахвататься. Послушала я - там каждый первый кашляет как хор мальчиков-туберкулезников. Пришла домой и сама что-то покашливать начала....Надоели мне эти новости медицины.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

04 декабря 2015
minimama19:03   Вызывала учителей группками директор в свой
Вызывала учителей группками директор в свой кабинет. И дала указание: чтобы школу не оштрафовали за нарушение светового режима рабочего места учителя, каждый должен купить себе настольную лампу. Жалко делать бесполезную и ненужную покупку, потому что все равно за столом практически не сижу.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Надя П.06:23   Смотрю, ничем не примечательное кино, но
Смотрю, ничем не примечательное кино, но мне нравится.
Примечательно оно только тем, что в нем играет Елена Сафонова. Ну та, которая Зимняя вишня.
Когда я ее первый раз в этом фильме увидела, я даже и не подозревала что это она, и только в движении у меня закралось сомнение.
Дело да же не в том, как она выглядит- плохо ли хорошо, старо ли молодо,- это как бы другой человек.
Вот так и я смотрю иногда в зеркало- и вижу абсолютно другого человека... icon_insane.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

03 декабря 2015
Дар15:55  Чучело начальника
Все слышали, что в Японии есть отдельные комнаты, где можно пи..дить чучело начальника?
Это все розовые сопельки по сравнению с тем, что придумали в России!

Смотрим сайт: http://debosh.me/
Цитата || || Печать || Комментарии:1

02 декабря 2015
Наталья Лоренц09:45  Девское
Мне тут вчера по секрету рассказали страшную тайну. Оказывается, подарки делает не Дед Мороз, а мама и папа.....
Сижу теперь, грущу....Хотелось ведь подарков....

PS Это не помешало вечером рисовать открытку и клеить коробку для подарка....Деду Морозу!
Надя П.03:03   Съездила в Ашан. По случаю получки.
Съездила в Ашан. По случаю получки.
Обычно деньги у меня кончаются недели за две, и две недели я ем перловый суп и морковку…
От сладкого отвыкаю- только так. Хожу сегодня и ничего не хочу -ни зефира, ни халвы, ни шоколадок, ни пирожных.
И думаю- кожа то портится, нужен витамин Е. А орехи я теперь своими зубами есть не могу- только халву.
И купила халвы- ради витаминов. Сижу – ем. Прощай моя трудом заработанная фигура и джинсы в субботу. icon_cool.gif

01 декабря 2015
Наталья Лоренц15:44  Девское
Вчера дева пришла из сада с воспаленным глазом. Ночью я пару раз вставала промывать уже оба глаза, а утром рванули на снегокате к окулисту (успела ночью урвать талончик на 8 утра). Теперь до пятницы сидим дома, капаем капли: одни через два часа, другие через три, рисуем, играем, спим днем...Лечимся.
Бедный ребенок, так непривычно, когда вместо ясных глазок - мутное, красное, воспаленное нечто....
Дар14:26  Клиффорд Саймак. Наследие звезд
Цитата
какая-то секта превратила древнюю сказку в религию, и теперь жизнь множества людей определяется этой ошибкой.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Надя П.02:00  Следующий фильм , который мне понравился-
Следующий фильм , который мне понравился- «Мальчик в полосатой пижаме».
Фильм о том, что такой бред как - есть люди достойные, а есть недостойные (жизни, свободы, уважения, нужное подставить)- легко внушить .
Как легко разделить людей на своих и чужих.. Но понимание о том что грань между своими и чужими – призрачна- приходит поздно..
На ютубе только трейлер, но он легко находится в сети.

Надя П.01:27   По случаю влезания в джинсы решила
По случаю влезания в джинсы решила я сделать фитнес селфи номер два.
Федя разницы не заметил, а мне- так очень даже. Ну и джинсы "подтвердили мое мнение". icon_biggrin.gif
Для сравнения кладу две фотки сразу. Ну как бы до и после.
Но все равно до результата- далеко.

30 ноября 2015
Наталья Лоренц13:19  Финансовое
- Не пью, не курю, имею право - отвечает муж на все мои попытки возражения на тему цены некоторых вещей, которые сложно отнести к предметам первой необходимости....
Сижу, записываю расходы, в том числе и на эти "предметы не роскоши" и в голове крутится "Лучше бы пил, пил и курил". И вспоминается старушка, которая в магазине брала передо мной две бутылки водки, две пачки сигарет и буханку хлеба...Весьма демократичный чек у нее получился, по сравнению с моим, где "бутерброды на завтрак приготовить". icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  10:10   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:14 |
Наталья Лоренц09:03  Нерабочее
В субботу были в музее уникальных кукол, после чего прокатились на 39-м трамвае от Покровки до Ленинского проспекта, город посмотрели. Вчера сидели дома, только днем вышли на репетицию у девы в "Ханой", то есть "Вдохновение". А там столько всего, кружки разные на разный возраст: хочешь на ударниках учись, хочешь - танец живота танцуй, хочешь - рисуй, или фокусы делай. А холле сидела девушка, аквагрим предлагала сделать. Дева наша как с танцев вышла, так готова была сразу бежать разукрашиваться, пришлось остановить и объяснить, что если раскрасимся, то как потом водолазку одевать? Разукрашенная потом весь день ходила и даже спать легла, а утром пришлось все же умыться.
Я сделала варежки дедушке: летом еще купила суконные рукавицы рабочие, а вчера нашила на них флисовые аппликации, для прогулок по деревне долгими зимними вечерами. И из тельняшки сделала деве комбинезон для костюма зебры. Еще и сумочку из обрезков соорудила.

А вот сегодня никаких сил и никакого желания что либо делать. А надо icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Надя П.07:15   А на форумАх тут Шарлотту показывают...
А на форумАх тут Шарлотту показывают...
Я на этих детей смотрю как на богов, мне становится спокойно..
Шарлотте полгода- а какое выражение... Прямо ученица первого класса..
user posted image

29 ноября 2015
minimama21:56   Ходила сегодня в Мармелад с подругой
Ходила сегодня в Мармелад с подругой из старой школы пообщаться. Посидели в Сакуре, а потом я повела ее в Лэтуаль показать, какой хороший японский шампунь я покупала в октябре на подарочные сертификаты. У меня тогда было 2 сертификата по 300 рублей. Шампунь дорогой, больше 600 рублей. Эффект через 2 месяца классный - перестали выпадать волосы. Сегодня в Лэтуале толпа народу. Я сообразила, что черная пятница. Подхожу показать этот шампунь. Смотрю: скидка 50%, старая цена за 1000, новая - около 600. !!! Это черная пятница по-русски )))
Надя П.04:24   Про воспитание. Как то раз я
Про воспитание.
Как то раз я на улице , проходя мимо бабушки с трехлетним ребенком услышала обрывки фраз
- по лужам не ходи, обходи вокруг- говорила бабушка
- по лужам ты будешь ходить?- спрашивал ребенок.
То есть желаемое действие ребенок мог выполнить двумя способами- либо сам, либо через значимого взрослого, и находясь в этой фазе развития- практически не воспринимал разницу между этими вариантами.
Это я к тому что примерно лет до двух точно, а то и дольше, слова "твое " и " мое", особенно по отношению к маме- для ребенка ничего не значат. Ребенок не отделяет себя от мамы- и все что делает она, ему кажется что делает он. И предметы соответственно тоже - если мамины значит мои.
Поэтому в этой фазе- отнимать у ребенка некий предмет, особенно мамин,со словами -это "мое"- значит отбирать у него его собственную вещь..

28 ноября 2015
Надя П.17:50   Когда я в детстве смотрела Семнадцать
Когда я в детстве смотрела Семнадцать мгновений весны, сцена где радистка Кэт едет в городскоом автобусе была для меня откровением. Почему то именно в автобусе, не на машине, не пешком по улице..
До этой сцены представление о войне у меня было- либо передовая- то есть взрывы бомб и крики "Ура", либо пустые города с одинокими жителями, умирающими в своих холодных квартирах..
А тут- автобус, контролер, люди проходят берут билеты... Как буд то нет войны.
А с недавнего времени я езжу в метро, гляжу на щебечущих девушек, румяных от мороза, детей с шариками, идущих с родителями из цирка, и другую пеструю толпу, - я чувствую себя радисткой Кэт..
Наталья Лоренц11:09  Выходное
Огромное желание свернуться клубочком и спать...Просыпаться, пить чай с сухариками, читать книжку, шить, разобрать (опять) швейный шкаф....
Но мы поедем в музей, потому что если весь день будем дома, то к вечеру я буду рычать на всех, а к концу выходных поубиваю...Так что когда я вижу в музеях много народа, то думаю: "Как много нервных людей !" icon_smile.gif))))
Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 ноября 2015
Надя П.21:47   Еще один хороший фильм нашла. Из
Еще один хороший фильм нашла.
Из серии – христианские.
Какие актеры icon_love.gif И играют хорошо.. Мне понравилось и я нарезала его на кадры..
Сюжет конечно сказочный, опять из серии когда все сваливается с неба.
На этот раз – мужчина.
Жили были две сестры на своей фазенде, и было им тяжело с хозяйством управляться. А вокруг почти никого нет. До города ехать надо , соседей нет.
И вот шериф города прислал им юношу, на исправительные работы за драку в трактире- на помощь. Мачо с трех дневной щетиной…
user posted image
Здесь он уже побрился icon_biggrin.gif
Весь фильм этот красавчик пахал у них на огороде, и чинил сараи- и про любовь ни он ни старшая из сестер даже не заикались. ( Младшая еще маленькая была). Жил на улице под деревом и называл ее госпожой.
Хотя в реальности если бабе привести такого мужика – она не то что под дерево она должна в первый день его в свою кровать уложить….Но это конечно не безопасно было в той обстановке.
Ну в конце фильма они один раз поцеловались. После того как он сделал предложение.
user posted image
user posted image

Если кому надо- вот ссылочка
http://www.youtube.com/watch?v=LRS8Yly91kM
Дар11:07  Чадолюбие: с чем едят
Цитата
http://snob.ru/selected/entry/101096

Тизер-окончание: "Образ родителей, занятых своей любовью, — это лучшее, что мы можем им дать".
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.8    Голосов: 28