mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

03 июня 2013
Дар08:30  первая Пятилетка
user posted image

Уф, после проведения дня рождения ребенка своими силами - свадьба покажется легкой прогулкой icon_biggrin.gif

с утра зашли к нам поздравили бабушка с дедушкой. Потом с 11 до 13 потусили возле цирка - нас оттуда спугнула первая гроза, вернулись во двор нашего дома. с 15 до 17 заснули под вторую грозу. к 18 подтянулись гости снова - дома посидеть (это была самая сложная часть, голова до сих пор болит от шума icon_redface.gif ). Приезжала даже моя мама (совпало то, что сестры не было дома, и мама была просто свободна). Легли где-то в 23-00.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

01 июня 2013
Древний19:45  Паноптикум
user posted image
Древний17:39  Не устаю восхищаться!
user posted image

...я даже стал сомневаться что это чай китайский... потому как всё остальное - ложь.
Начиная со слова чёрный/зелёный байховый (Это ПуЭр) и заканчива массой блина (357 грамм)...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц13:48  Песенное
Уже несколько раз натыкаюсь на песни, смысл которых можно передать как "помечтай и всё сбудется". В разных стилях, на разных волнах, но смысл один. И всё я никак не могла понять - что напрягает то. Ну, помечтай. А сегодня включила в машине радио, а там "Алисовское" "Всё в наших руках". И поняла, что для меня не так. Мало мечтать. Надо еще хотя бы "купить лотерейный билетик", как говорили силы небесные в одном старом анекдоте.
Наталья Лоренц13:39  Дорожное
УРА! Кроме Симферопольки начался ремонт участка дороги Алексин-Кашира на участке от Миротинского поворота до военной части. Там разровняли "вспененный асфальт", который пошел волнами и даже завезли щебенку! Ура! Впервые за 21 год мы видели на этом участке дорожную технику (ну, которая дороги делает, а не вытаскивает фуры и джипы). Это хорошо. Глядишь, за дорогами подтянутся участки, коммуникации, а там, может, и свет будут давать целый день, а не делать "веерное отключение с 11 до 19".
В общем, как на картинке Меринова в МК дцатилетней давности "Жизнь-то налаживается"!

31 мая 2013
Наталья Лоренц22:08  Девочковое
http://vk.com/photo2599915_306392950?rev=1

Нацепила дева себе очки Данилины и пошла гонять лягушек.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Древний14:15  Часовые пояса

Наталья Лоренц12:50  Жизненное
http://www.rusrep.ru/article/2013/05/28/dom

Да у нас всё просто шоколадно!
Наталья Лоренц11:44  Ну точно знаки
После поликлиники и пенсионного решила зайти на "200 лет моды в России", а там - санитарный день. Перешла через Москва-реку, гляжу - в ЦДХ выставка "Интермузей", я туда - а она с 14 часов. Так и поехала домой. Купила черешни на Теплом Стане, сижу, думаю о разном, кидаю косточки в стакан...
Наталья Лоренц07:44  Родительское
Звоню бабушке, чтобы узнать, что везти на "родительский день". И бабушка широким жестом заявляет, что лучше вообще не приезжать, чтоб ребенка на два дня не дергать. И теперь у меня два свободных дня. условно свободных, потому что я планировала ехать, значит, теперь можно заняться чем-то еще.
Внимательно изучаю расписание выставок. Сто лет нигде не была.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

29 мая 2013
  23:28   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Древний12:34  Злодей
Таким Сашка видит злодея...

user posted image

28 мая 2013
Наталья Лоренц23:17  Дорожное
В воскресенье возвращалась из деревни и умудрилась три часа ехать по МКАД от Ярославки до Ясенево.

Сегодня попала в апокалиптический дождь в Калужской области.

Кажется - это знаки, что пора успокоиться и посидеть немного на одном месте
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Древний22:45  О как :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар08:21  Никита и бабушки
Никите очень нравится с разными бабульками общаться icon_smile.gif может быть, потому что другие бабушки ничего не хотят от него, а напротив - вежливо интересуются: как у него дела, но и только, без поучений и требований. А еще Никита с ними во дворе когда пересекается или на лестничной клетке, просто начинает говорить о чем-то, и временных рамок нет: это ведь не наша бабушка, которая всегда торопит - то на обед, то на занятия, то еще куда-нибудь. Уже года полтора у него эта тема icon_biggrin.gif

27 мая 2013
Наталья Лоренц21:37  Математическое
Завтра Макс пишет математику, ГИА. Кулаки на руках, ногах и остатках извилин.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц15:40  Рабочее
Прокатилась сегодня по всей Москве, собирая бумажки, оставленные на проверки и заверки в конце марта. Устала. Поняла, что курьером точно не пойду.
А бумажек мне не дали - проверяют еще. "У нас одна гербовая печать, и ей завотделом пропечатывает книги". Вот больше завотделом делать нечего - сидит и книги пропечатывает. Хотя везде написано, что "Книга пропечатывается сразу в присутствии налогоплательщика и на проверку не берется".
Древний09:55  Птичка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Древний09:30  О войне...
user posted image

Пасха застала меня меня в Чернигове, где я познакомился с О. Дмитрием, который служит в походном храме, возрождённом после очередного поджога уже третий раз.

2008
http://president.org.ua/news/news-188270/
2011
http://econo.com.ua/2011/01/foto-v-...cerkov-upc-mp/
Наталья Лоренц09:19  Летнее
Хорошо в Петропавловске-Камчатском. Там уже ЕГЭ написали icon_smile.gif

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003