| Дар - 16:37 Анна |
Юганка

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Искатель - 16:36 Недавно читал историю про то, как |
Недавно читал историю про то, как одна смелая студентка из Англии выставила на аукционе свою ... девственность. Ей не хватало денег на продолжение обучения. Интересно отметить, что при этом смелая девушка была лесбиянкой "со стажем". Говорят, что девственность была продана за 8000 фунтов стерлингов. Секс был непродолжительным. Был большой скандал. Его создательница на своём сайте написала, что ей противно, как целуются мужчины.
По сути, это было вступление. Интересно другое: отличие мужского и женского поцелуя, особенно лесбийского поцелуя. Это - нечто особенное? Если так, то хочу научиться этой технике. Может, кто поможет? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| BuBlik - 16:28 И еще сон |
Приснился человек, который в перерывах между вполне вежливой речью там, где у обычных людей паузы, выкрикивал всякие гадости. Во сне пришла мысль, что это он зачем-то произносит то, что думает, и то, что говорить совсем не собирался. Почему ж он так думал громко...
Решил записать все-таки остатки воспоминаний об этом сне: Темно. Иду через лабиринт человеческих тел, лежащих на носилках-колясках (смутно просматривается сцена из фильма "Остров"). Перешагивать трудно, да и мысли во сне такой не возникало. Лабиринт выстроен на поле размерами с футбольное. С одного края площадки несколько 9-ти этажек. Иду в центр, чтоб заняться сексом с ждущей меня там девушкой. Ни имени, ни личности у девушки нет. Секс не помню, но он был. Ухожу. Поднимаюсь на 7-й эт в 9-ти этажке. Захожу в гости к подруге. Со мной бригадир наших сварщиков, который громко матерится, и вообще спать мешает. Минут 10 выясняем почему ж он такой невменяемый. Потом все у него проходит. Спускаемся. Светло. Внизу возле поля нас ждут несколько водителей грузовиков с нашей фирмы (Явно просматриваются кадры из Дневного дозора, когда съехались куча ЗИЛов возле России). Бурно обсуждаем с ними очень быстрый рост растений на побережье реки. Идем проверять так ли это. Приходим к реке. И действительно, если взяться за ствол деревца, то очень быстро можно оказаться достаточно высоко над землей. Смена кадра! Белка лезет на дерево, за ней медведь. Медведь явно отстает, но дерево не бесконечное. Белка сидит на верхушке, когда медведь наконец-то добирается до вершины, но до белкиного уровня добраться не может в силу избыточного веса. Тогда он перекусывает тоненький ствол дерева, и белка падает к подножию второго такого же дерева. И снова начинает забираться наверх. Смена кадра! Я на берегу реки в девушкой похожей на ntrosenko. Насколько помню, обсуждаем методы мышления. И приходим к выводу, что мышление у нас, как во сне. Идем в реку просыпаться. Занавес!
Белиберда! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 14:05 Убираем нолики |
С 1 февраля 2006 - код Москвы надо набирать как "495".
Интересно - тем, у кого федеральные мобильные номера, надо будет их переписывать? (8-495-xxx-xx-xx) |
|
| Искатель - 06:41 Возникла тут мысля: Дурак прёт |
Возникла тут мысля:
Дурак прёт в гору, потому что при этом думать не надо, попоморщер гору обходит, потому что так его учили, а достигатор находи пути более удобные и интересные. |
|
| 15:23 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Waxa - 23:21 Мучаю фотошоп |
|
|
| Этель - 23:09 версия для печати или Агрумент) |
"Я король Вселенной.. и мне посрать, что Вы скажите. Прощаю." (с) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Этель - 18:33 Версия для печати |
Молодость должна быть дерзкой, но не хамской |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 18:28 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
| 15:17 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:9 | |
| Искатель - 07:36 Изготовил только что логотип для своего |
Изготовил только что логотип для своего проекта Easy Board. Правда, я малость переименовал его - Easy BB. Кроме того, придумал слоган, англоязычный. "The Most Flexible Board". (для тех, у кого плохо с английским - "Самая гибкая платформа") Это как ничто лучше отражает цель проекта - создать максимально гибкий и настраиваемый движок.
|
|
| Искатель - 13:57 Сегодня ещё раз взглянул на список: |
Сегодня ещё раз взглянул на список:
http://forum.syntone.ru/index.php?&act=Mem...t_key=name&st=0
Снова задумался. А ведь у нас не такая страшная политика модерирования, как её подчас малюют. Из активных участников, наверное, только один Старик - так после 4-х (!!!) предупреждений. То есть даже в разрез с правилами (бан окончательный после 3-го штрафного балла).
О "гоблинствующем" народе говорить не буду - их мне самому не шибко жалко. Судя по их сообщениям, с о общаться.
Убираю зубья в отношении модеров. |
|
| Искатель - 22:39 Сегодня сдал последний экзамен в сессии. |
Сегодня сдал последний экзамен в сессии. Открою секреты использованных в течении неё талисманчиков удачи. 
Экзамен №1. Отвёртка в кармане
Экзамен №2. Пять гаек на ниточке, вешается на шею под одежду. На этом экзамене всей группе жестоко похалявило.
Экзамен №3. Большая скрепка, приколотая к рубашке. Экзамен был трудным, но результативным.
Экзамен №4. Маленький ключик от шкафа, которого у меня нет.
И ещё. К приметам я отношусь с пониманием, то есть без слепой веры или слепого отрицания. Но сегодня, когда с утра я встретил в пустом коридоре ректора нашего ВУЗа, я поверил в то, что это ХОРОШАЯ ПРИМЕТА. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 20:03 Размышленческое. |
| Мне кажется, что в свое время стоматология прилично забашляла кондитерской индустрии, а точнее фабрике РотФронт, чтобы те выпускали ириски "Кис-Кис". |
|
| Искатель - 01:43 Если я скажу о форуме: в |
Если я скажу о форуме: в первоначальном замысле он - хорошая учебная площадка, место консультаций и обмена информацией, я буду прав? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 20:48 Баху - на заметку ;) |
Сегодня - обменял (купленные в это воскресенье) 2 рубашки, на нужный размер (прежние - были выбраны неверно). Чека не было. Продавец - о нем даже не вспомнил, мгновенно произвел обмен; попрощался за руку ...
Вселенная таки ЩЕДРА |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Искатель - 19:24 Шоколадка Матроскину, как заказывала: |
Шоколадка Матроскину, как заказывала:
|
|
| Искатель - 18:58 Открыл вчера "Психологию личностного |
Открыл вчера "Психологию личностного роста" Николая Ивановича в начале главы "Хроники Синтона, или по дороге к Солнечному дому". Там есть хорошие рассуждения о центре и свободе, о том, насколько они совместимы.
В общем так. Форум как место получения обратной связи и общения с предполагаемыми клиентами. И достаточно свободного общения. Ну, в определённых рамках приличия.
[*]Посмотрели - получилось неплохо. Но не отлично.
На форуме начали появляться разного рода люди, с ценностями Синтона не согласные, и готовые это открыто выражать. Во-вторых, просто "гоблины", которым лишь бы пободаться ради адреналина. Ужесточили меры, применили санкции. В последнее время сделали ещё жёстче.
[*]Посмотрели снова - получилось ещё хуже. Точно не отлично.
В чём причина? Форум, как часть Синтона, принадлежит Козлову. Решает в первую очередь он. Часто у нас винят Андрея Крюкова в ухудьшении ситуации, однако во многом только исполнитель. Форум - подрок людям. Так сказал Андрей в одном из своих сообщений, но я думаю, что это - слова Козлова. Тогда надо сделать так, чтобы и народ, и Синтон могли получать пользу от общения здесь.
Может стоит расширить команду модеров для работы с форумом либо создать группу полумодеров из тех же гроссмейстеров (свою кандидатуру не предлагаю). Форум чистить станет намного удобнее, а постить ради того, чтобы тебя тут же снести, никому не выгодно.
Интересно, что проблемам с общением способствует сам форум по направленности. Например, на форуме Симорона разговаривают намного свободнее и модерят реже, но "гоблины" там просто не приживаются - не та атмосфера. Либо переучиваются, либо уходят.
Ещё идея: наличие жестких правил есть наличие запретного плода. Который для многих сразу становится сладким. |
|
| BuBlik - 09:44 Сон |
Приснился сон по дороге на работу: ...Поднимаюсь я по ступенькам пятиэтажки (хрущевки). На 3-м этаже сидит девочка лет двенадцати. Я ей улыбнулся. Очень мне поравилась. На пятом этаже оказалось, что лестницы 2. Одна по которой я пришел, вторая напротив меня. Я начал спускаться. Снова встретил девочку. Так по кругу прошел несколько раз. Еще я знаю, что на улице темно. Потом обнаружилась еще одна девочка лет 14-15. Она подошла к отверстию (отверстие с пылающими краями в полу на краю площадки. Диаметр примерно 60 см) и прыгнула в него. Я спросил у маленькой девочки, что же это значит (спросил без слов). И в этот момент, пока я на нее смотрел и "разговаривал", меня охватило такое чувство счастья! Я молчал и никак не выражал своих переживаний, но внутри я переживал смесь нежности, влечения и восторга. Да... Я нашел в тот момент эту девочку сексуальной. Девочка без слов мне ответила, что мне тоже надо туда в отверстие. И я прыгнул. Полет длился 20-30 сек. Я пролетел с десяток таких же огненных отверстий, и приземлился в воду. И только к этому моменту чувство счастья стало стихать. Оказалось, что я в розыске вместе с 14 летней девочкой. Я, будучи под водой, переключился в режим спектатора (кто играл в КС тот поймет ) пролетел по территории, выяснил наиболее вероятные пути выхода из оцепления. И пошел. И все пошли. К выходу. Как я вышел история умалчивает. Зато я отлично знаю, как выходила девочка. Ее заметили. Стреляли. Ранили в бок, и в лицо. И даже при таких ранениях она сумела притвориться беззаботной девочкой и пройти сквозь оцепление. Потом не помню... ...На улице светло. Едем мы с женой на ВДНХ. С нами есть кто-то треттий мужского пола, как личность себя не проявлял, а лица не помню (безликий). Спускаемся в метро. Я вижу, идущего за нами, моего коллегу. На ВДНХ мы в процессе гуляния его еще раз втретим в будущем. Пошлись по каким-то павильонам. Увидели коллегу, еще какого-то парня, которого я по дороге на работу встречаю регулярно. Потом мы заходили к какому-то другу в гости. Почему пошли, и зачем не помню. Зато помню, что возвращались обратно на ВДНХ уже с ним, и у него был очень красивый большой нож. Я попросил показать. Пощупал его. Классный! Дал "безликому" посмотреть. Потом этот друг взял нож обратно, и постепенно растворился из сна. На ВДНХ жена с Безликим пошли кушать куда-то. А я остался с ку-клуксклановцами кидать петарды куда попало (стемнело). Снова рассвело. Я сел кушать за банкетный стол. Прям там же кидал петарды. Рядом сел парень, задал мне вопрос. Я не услышал, потому что был в наушниках. Я снял наушники, но вопроса все равно не услышал. Около минуты пытался понять почему же я ничего не слышу, хотя наушники уже снял. Понял! Я снял наушники во сне! Надо проснуться и снять наушники! Проснулся снял. Закрыл глаза. Блин, все равно не слышу! Все понятно. Я проснулся во сне. Проснулся по настоящему. Проснулся снял по настоящему. Закрыл глаза. Блин, все равно не слышу! Все понятно. Я снова проснулся во сне. С жутким трудом открыл глаза. Посмотрел туда, где должен был сидеть парень, и понял, что наушники снимать уже не требуется. Наяву ко мне никто не обращается.
Зачем я все это написал? А чтоб не забыть.
Сейчас, задним числом, могу сказать, что перед тем, как заснуть я в плэйлист добавил песенку, которая действительно напоминает мне о тех моментах счастья, которые я остро переживал 8-9 лет назад. Видимо их я и пережил. |
|
|
|
|