| Tery Z - 16:49 Библиотека кулинаризмов |
Библиотека кулинаризмов. 
Итак, друзья, вашему вниманию предлагается первый представитель яркого клана инструментов проверки ваших вкусовых рецепторов .
Chocolate bananzzA

Заманчиво?
Наглядность, конечно, позволяет поглотить сей шедевр тотчас же, однако, помните, что частое поглощение мыслеобразов вместо вещественных их источников может привести к... ну да ладно, сейчас не об этом
Готовы?
Подручные средства: 100 г. горького шоколада, немного сгущенки и...барабанная дробь, главный действующий фрукт нашего представления - АКА Бананd!
Воплощение:
 - шоколад растапливаем на водяной бане (можно добавить три капли чего-нибудь градусного по вкусу);
- укладываем предварительно разрезаный банан на тарелку, в один слой;
- поливаем сверху сгущенкой и чуть-охлажденным растопленым шоколадом.
Приятного аппетита!
Для большей индидуализации, можно еще подключить воображение, которое уже рисует разнообразные дополнения в виде изюма, корицы и, кто знает, возможно даже кедровых орешков или просто чашечки кофе в приятной компании - решать вам!
Удобство дегустирования осуществляется при помощи вилок (обычных или для фондю). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 16:42 Шурик смотри! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 15:00 Да уж!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 13:50 КиФка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 13:48 Ведьмочка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 13:38 Ёлочка |
|
|
| Геральт - 13:25 красавец |
|
|
| Геральт - 13:00 Япония |
|
|
| Геральт - 12:24 просто красиво |
|
|
| Геральт - 11:47 Весёлые задачки) |
*Учебник по математике... выпущен издательством ЭКСМО-Пресс в 2002 году. Вот несколько задачек из этого учебника. И ответы одного читателя:
1. У стола отпилили один угол. Сколько углов у него теперь? А сколько углов будет, если отпилить два, три, четыре угла?
если стол бы четырехугольный (что не очевидно), то конечно стало пять. Или четыре. В зависимоти от линии, по которой резали. И в предположение, что отпиливается прямым резом, а не фигурным выпиливанием. Если отпилить еще угол - то смотря какой и опять же смотря по какой линии. В общем, задача плохая, слишком много умолчаний в условии...
: 2. В тарелке лежали три морковки и четыре яболка. Сколько фруктов было в тарелке?
ну, что такое "фрукт" биологи до сих пор четкого определения не дали, а если по магазинному - так 4 яблока. Вот если яболко - не опечатка, тогда не знаю, фрукт ли это.
: 3. В люстре горело пять лампочек. Две из них погасли. Сколько лампочек осталось в люстре?
отличная задача. лампочек, ясен барабан, осталось пять (в задаче же ничего не сказано о том, что их вывернули).
: 4. У мамы дочка Даша, сын Саша, собака Дружок и кот Пушок. Сколько детей у мамы?
Биологических - два. Юридически тоже. А считает ли она свое зверье - детьми (пусть приемными) - вопрос отдельный.
: 5. В коридоре стоят 8 башмаком. Сколько детей играет в комнате?
м-да... а сколько детей сидит в туалете? без занния этого задача не решается. Можно предположить, что не больше 4-х, если исключить возможность, что кто-то пришел босиком или поперся в комнату в обуви.
: 6. У нескольких столов 12 ножек. Сколько всего столов в комнате? |
|
| Геральт - 11:34 концепт |
|
|
| Геральт - 10:11 идет охота..... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 01:01 служебный роман |
|
|
| Геральт - 00:52 :) |
|
|
| Геральт - 00:43 усталь |
|
|
| Геральт - 00:42 любителям драконов |
|
|
| Геральт - 00:39 комрады!!!! чтобы всем!!! |
|
|
| Геральт - 00:38 веселые маски от колгейт |
|
|
| Mariya - 00:07 Нежное? Грустное?... |
Какие-то странные нотки моей души задевает эта песня! Услышала ее впервые очень давно, потом через несколько лет - в Мещере из машины Irbisa. Сейчас вот вспомнила почему-то
Белая гвардия, белый снег, белая музыка революций, Белая женщина, нервный смех, белого платья слегка коснуться, Белой рукой распахнуть окно, белого света в нем не видя, Белое выпить до дна вино, в красную улицу в белом выйти,
Когда ты вернешься, все будет иначе… и нам бы узнать друг друга… Когда ты вернешься…а я не жена и даже не подруга… Когда ты вернешься… ко мне так безумно тебя любившей в прошлом… Когда ты вернешься, увидишь…что жребий давно и не нами брошен…
Сизые сумерки прошлых лет, робко крадутся по переулкам, В этом окне еле брезжит свет, ноты истрепаны, звуки гулки, Тонкие пальцы срывают аккорд, нам не простят безрассудного дара, Бьются в решетку стальных ворот, пять океанов земного шара.
Красный трамвай простучал в ночи, красный закат догорел в бокале, Красные-красные кумачи, с красных деревьев на землю упали. Я не ждала тебя в октябре, виделись сны, я листала сонник Красные лошади на заре, били копытами о подоконник
Когда ты вернешься, все будет иначе…И нам бы узнать друг друга… Когда ты вернешься…а я не жена и даже не подруга… Когда ты вернешься…вернешься в наш город обетованный… Когда ты вернешься…такой невозможный и такой желанный… Пусть мне её споют! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |