|
|
| Бастет - 00:51 Событийное |
Дорогие москвичи и гости столицы! Званые и незваные. Избранные и не переизбранные на второй срок. Те, кто пришел в этот город с мечтой и теперь не знает, как ее, деревенщину, услать обратно. Соблазненные легкими, точно даниссимо, заработками. Отпущенные женами в столицу на оброк. Юристы и дети юристов. Топ и утопменеджеры. Удачники и неудачники. Банкиры и наперсточники. Депутаты и депутаны. Рубли и евро. Белорусские зайчики. Братья и сестры. Золовки и девери. Однофамильцы и одноклассники. К вам обращаюсь я. Четвертого ноября, в московском клубе ARTEFAQ, в семь часов вечера состоится презентация юбилейного тома «Большой фонтан одесского юмора» (журнал «Фонтан»: лучшее за 10 лет).
Это Михаил Бару Люблю и очень рекомендую |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тоша - 16:04 Баннеры для сайта... |
Мне сделали баннеры для сайта. Получилось очень даже симпотично. Теперь у меня их три:

|
|
| Андрей Ткачук - 13:06 День Макоши-Пятницы |
28 октября

Макошь — богиня брака и родов, в ее ведении находится такое ремесло, как пряжа. В славянском язычестве считается покровительницей женского начала, защитницей женщин и девушек. Издревле ее просили дать легкие роды и здоровых детей.
Про праздник в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Зверь - 23:10 Сауна по средам! |
Следующая сауна 29-го октября!! Сауна по средам!!!
Если до 12-00, среды, будет достаточное кол-во заявок. Новое место!!! Запись с 10-00 вторника!
С октября и по воскресеньям!!!! В воскресенье 12-го тоже будет! с 15-18!! Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 300р.-дувушки, 500р.-мужчины Остальные условия старые!!!
Возможно продление сеанса на 30 мин. (Зависит от кол-ва чел.)
Новая сауна: м. Октябрьское Поле, ул. Народного ополчения, 43 корп. 2.
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей. Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!
Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 30 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...
Запись по телефону: 8-926-274-91-08 Роман (Зверь) или 8-906-723-70-18
Путь:Выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-хэтажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2 туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа. Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились). www.zverrsayna.narod.ru |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Андрей Ткачук - 12:34 Черрикот?? |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| hexe - 10:47 про спам |
Меня редко спамеры радуют. Уж не знаю, в чем дело - но как-то оно так. Редко-редко прилетают какие-то непонятные письма. Обычно довольно веселого содержания.
Сегодня вот пришло: "Узнай, насколько ты тупой". Открывать не стала. А то вдруг, правда узнаю? Это ж комплексы на всю жизнь! Это ж ярко-красный ярлычок на новых белых стрингах, торчащих над ремнем штанов! Это вывеска на фасаде, озаряющая днем и ночью светом окрестности и мешающая спать даже при задернутых шторах!
Дорогие спамеры! Ну нельзя же так. Добрее надо быть. А то некоторым и дату смерти советуют узнать. Вот тоже прелесть. А больше ничего мне про себя знать не надо, а? А то живу, не знаю, не ведаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 08:54 Утренняя разминочная скороговорка (понедельничная) |
Сегментировали, сегментировали - да не высегментировали |
|
| Бастет - 01:57 = Ёлки - 1= |
Настал, настал в субботу =Праздник осени= на танцах. спектаклей предстояло - и состоялось - аж 5, в разных возрастных группах, для разных родителей. Были те, которые просили подарки - по ассоциации с НГ, видимо. Были родители, вопрошавшие - а когда следующий спектакль. Была даже мама, недовольная отменой основных занятий. Но - главное - дети были счастливы, хотели продолжения, а артисты - вполне себе готовые и еще как-нибудь сыграть. (волк посмотрел следующий сценарий - и это роль? а где слова? где действия? мне побольше!) Каждое представление - не смотря на общую канву - было оригинальным и неповторимым, количество грима на лице (и одежде) увеличивалось пропорционально времени, количество шуток и волчьи рыки тоже.

смешно. дети помогают =собрать= зверям запас в лесу, а волк, который всех гоняет - вот он, смотрит сквозь щелочки, якобы спит.. а дети и не видят его пока.. пока он не встанет в полный рост и не рыкнет..

-Уважаемый волк! вы - такой большой...

- ..А Бельчонок, про запас, шишки утащил у вас! -Что???!!! -На весь лес вы не кричите, шишки ваши получите!

самое любимое у детей - шишками покидаться! вот уж душу отводили. А волк - просто виртуозно падал.

И - танец грибов. На радостях _____________________________
Жалко, что все закончилось... поэтому сегодня я с А.И. уже читали новый сценарий |
|
| Бастет - 01:17 =Ёлки -2= |
Под танец божьих коровок они развлекались - пританцовывали. лапами-руками, аки крыльями махали.. (Музычка приятная, тока в сети найти не могу.)
Если кто-то судьбу свою хочет узнать, Сомневается: быть иль не быть. Нужно только божью коровку поднять, Нужно божью коровку спросить. Разбросает она, словно роз лепестки, Свои старые верные карты, Замирая от счастья или тоски, Загорается сердце отрадно.
Припев: У божьей коровки яркий наряд, У божьей коровки пятнышки в ряд. Дайте мне, лапку, дайте другую. Вашу судьбу предскажу я.
Нужно божью коровку тихонечко взять, На ладошку свою посадить. Нужно к солнышку руку с коровкой поднять, И ладошку пошире раскрыть. Помолчи и прислушайся, сердце замрет, Ведь коровке никто не мешает, Если пуститься божья коровка в полет, Значит радость, тебя ожидает.
Припев. У божьей коровки яркий наряд, У божьей коровки пятнышки в ряд. Дайте мне, лапку, дайте другую. Вашу судьбу предскажу я.
Подпевали, естественно. А у Осени на листике шпаргалки приклеены. Поэтому на второй группе припев от зверей звучал так: дайте шпаргалку, дайте другую - роль я сыграю любую..

..а Ёжик с белкой: дайте мне шишку, дайте другую - точно я перезимую..
да и волк: дайте мне белку, дайте лягушку, зайца с лисой на закуску..

развлекались как могли. Один в один - как =елки= отыграть.
Елки там, кстати, тоже были. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Андрей Ткачук - 10:09 подоспели отзывы... |
... с просмотра фильма "Тигр и снег"

Аттилло Де Джиованни — талантливый поэт, влюбленный в свое искусство. Он боготворит свою музу, прекрасную Витторию, которая каждую ночь приходит к нему в сновидениях. И вот однажды он встречает Витторию в реальной жизни. Аттилло счастлив!
Он делает буквально все, чтобы покорить сердце красавицы, но безуспешно. Муза во плоти горда и неприступна. Вскоре Виттория улетает в Багдад вместе с иракским поэтом Фуадом, о котором она пишет книгу. Там она получает серьёзное ранение, и Аттильо не задумываясь, отправляется к своей возлюбленной в надежде спасти её жизнь, невзирая на многочисленные тяготы страшного военного времени…
(см. отзывы в комментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| BuBlik - 16:53 Сон Ц, купи мне гитару... |
G D Em C Я по железной дороге иду, G D Em Не свернуть мне ни вправо, ни влево C G D Em Посевы взойдут на земле без меня C G D Em Я исчезну с утра, к вечным силам добра C Я молитву брошу
Припев:
G C Em Солнце, купи мне гитару D G Научи курить план D Em Не раскачивай Землю, C G Не буди по-утру G D Em Пивом проставь, да прокляни сушняк C D G Вобщем, сделай так чтобы всё было ништяк
D Я жажду крови, Em C G Я потерял пятнадцать рублей D Вобще, я добрый, Em C G Но в мире не найти меня злей D Em C G Я убеждаюсь, что стала не верна мне рука D Em C А Бритни Спирз всё так же далека, уоу
Пр: ---------
Em D Am Послушай, Солнце, верни мне всех друзей Em Любовь красавиц, ожидание новостей Em D Am В большой коробке счастье до небес Am Em G Отлично Гибсон, но сойдёт и Ибанез G C Em Чтоб на меня смотреть ходила вся Москва D G Хочу быть братом Вити Сухорукова C Em И ты будь здраво, и вовеки не остынь Em К среде управишься? D G Спасибо, всё. Аминь.
http://akkordi.ru/song-661-11025.html
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Андрей Ткачук - 12:51 всех причастных с праздником!!! |
25 октября

25 октября издавна считается знаменательным днем в истории русской таможенной службы. Именно в этот день в 1653 году в стране впервые появился Единый таможенный устав, родившийся из указа царя Алексея Михайловича о взимании таможенной пошлины «в Москве и городах российских».
С этого момента таможня стала государственной службой, предназначенной для защиты экономических интересов страны. А 25 октября 1991 года указом Президента России был образован Государственный таможенный комитет Российской Федерации.
День таможенника Российской Федерации установлен Указом Президента Российской Федерации от 04.08.95 N 811 «Об установлении Дня таможенника Российской Федерации». |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 10:25 Часы |
не забудьте сегодня перевести 
Всех хороших выходных! |
|
| Бастет - 00:50 домики |
домики такие чуднЫе на пути встречаются..

|
|
| Бастет - 20:27 цитатка |
(хозяин Турцкого прикупил удавчика. маленького такого..)
..Котек смотрит на это всё философски. Время от времени этот его взгляд побуждает задать ему некоторые вопросы — «А где тебе такое лицо дали?» и «Ну дали и дали, но ты зачем его носишь?»... © Аспида
вот и я порой думаю - и зачем некоторые такие лица носят? |
|
| Матроsкин - 15:31 Порадовалась. |
"Все мужики кАзлы, а наши - дАртаньяны". от жеж! |
|
| Бастет - 01:01 ... |
.. на улице дождь, парк стал прозрачным и совершенно предзимним, а мне надо до субботы сотворить костюм лисы на Наташу, даже тряпочка подходящая сегодня подвернулась.Для себя бы еще что придумать..
и говорят мне сегодня, помогая доделывать грибы-шляпы - а вот и организовала б команду, шили б костюмы, да организовывали - оформляли спектакли-праздники всякие.. а я подумала - не, по обязаловке не интересно..не всегда ж кураж и пруха..
а сейчас - в кайф великая вещь - хобби |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Андрей Ткачук - 00:05 про заказ и исполнение желаний... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Андрей Ткачук - 08:08 про цели |
Большинство граждан плывёт по жизни как известная субстанция по реке. Плывут туда, куда несёт. Живут, где прибьёт. Это дебилы.
Особо одарённые борются с течением. Они плывут против: против родителей, против законов, против государства. Это идиоты.
А вот настоящие джыгиты не плывут ни по течению, ни против течения. Настоящие джыгиты плывут туда, куда им надо. Это потому что у джыгита есть цель.
Цель каждый придумывает сам. Для достижения цели составляется ч0ткий план. После чего методично предпринимаются меры для достижения цели.
Если тебе есть к чему стремиться, ты постоянно занят делом. Думаешь и работаешь, думаешь и работаешь, корректируешь планы и снова работаешь.
Ощущение при этом такое, как будто ты - масляный шар, несущийся из глубины на поверхность. На тебя со всех сторон давят тонны воды, а ты такой упругий, стремительный, мчишься вверх и вверх.
И в один прекрасный момент выскакиваешь на поверхность. Цель достигнута.
В этот момент происходит самое опасное: на масляный шар больше не давят тонны воды. В соответствии с законами физики шар расплывается по поверхности воды тонкой плёнкой.
Любая достигнутая цель и любая осуществлённая мечта - крайне опасны. Особенно - если слаб головой (см. Идиот и Дебил).
Хорошо, когда цель долгосрочная. Например, можно всю жизнь исследовать ч0рных тараканов, и умереть счастливым. Потому что конца и края работе нет, а дело по исследованию ч0рных тараканов будет жить в веках.
Плохо, когда цель краткосрочная. Этак можно огулять одноклассницу, о которой мечтал лет десять, и разочароваться во всём - навсегда. Сбыча мечт - страшная вещь.
Но многолетние усилия в одном направлении по плечу не каждому. Многим ошибочно кажется, что это просто.
Посмотри на окружающих - и ужаснёшься. Не каждый даже на мотоцикл может заработать. Совсем не каждый - на жильё. Народные массы не задаются никакими целями вообще - они просто живут.
А даже если цели есть - они, как ни крути, краткосрочные. И не у каждого получается по достижении одной назначить другую.
Достигнув результата, вообще неясно: зачем дальше дёргаться? И тогда начинается заезд на заду в уютную выгребную яму.
Большинство добившись результата затихает навсегда. Им не надо учёбы, им не надо карьерного роста, им даже денег больше не надо - им хватает того, что есть. Многие называют это счастьем.
Настоящий джыгит доволен тем, что есть, очень недолго. Настоящий джыгит постоянно в работе и поиске.
Победив одну цель, настоящий джыгит назначает следующую. Да, это непросто даже для настоящего джыгита. Да, иногда промежутки длятся годами.
Но жизнь, она для серьёзных парней - развлечение. А для овец - наоборот.
(с) опер.ру |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|