| Искатель - 11:53 Со вчерашнего дня у меня проблемы |
Со вчерашнего дня у меня проблемы с Аськой: я могу отправить сообщения, а до меня ничего не доходит. Miranda IM 0.4.0.1. Вроде бы стабильная штука. Никогда раньше так не прикалывалась. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| BuBlik - 09:33 К вопросу "а зачем мне тренинг Внутренней свободы" |
Пашин Виталя. Был у меня такой очень хороший друг. Недавно вспомнил о том, как около 40-ка минут делал ему искусственное дыхание. И ведь не выходхся. Мог и дольше. И, вот, открываются двери лифта на этаже, где он лежал... И Саша перестает делать искусственное дыхание, и наблюдает за тем, как неспеша выходят из лифта врачи. Стыдно стало, что делал искусственное дыхание, как в американской передаче "телефон спасения 911". А вдруг они смеяться надо мной будут? Грустно, что для меня "посмеются" было важней жизни хорошего друга. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Этель - 19:51 Влюбленность в жизнь |
Именно это я и имела ввиду)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Этель - 19:24 Попутали) |
День сегодня такой! Кто-то прыгает от счастья получая очередное розовое сердечко, вырезанное из бумаги, кто-то ворчит в углу, мол западные традиции.., а у меня каруселькой крутятся два вопроса: 1. Зачем влюбленым празновать свою влюбленность, если они так живут счастьем? 2. Если это день всех влюбленных, то где, простите, день всех любящих?
Стой-стойте... вы когда гонялися за праздником потеряли пять букв! Это..
День всех влюбленных в ЖИЗНЬ
|
|
| Дар - 15:11 Человек-оркестр |
или человек-гитара Александр Пушной
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 14:53 *** |
Вы думаете - зима КОНЧИЛАСЬ???
ОШИБАЕТЕСЬ!!! 
Прогноzzz - смотрим ТУТ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 13:45 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Искатель - 11:54 Валентинки |
По случаю 14-го февраля валентинки с :

|
|
| Этель - 23:48 Тебе одному |
Ты можешь взять меня за руку по-настоящему и увести… В мою жизнь. В твою жизнь.
|
|
| Искатель - 16:19 Только для посвящённых |
Сдался на милость правосудия. (не криминал) Посмотрим, что выйдет. |
|
| Искатель - 06:06 Читать обязательно всем участникам форума |
Читать обязательно всем участникам форума Синтона: у нас ещё не так всё плохо. Есть места и похуже (лучше).
http://www.levi.ru/levi_forum/faq.php
Думаю, есть что перенять. |
|
| Искатель - 05:42 Правила модерирования на форуме изменились. |
Правила модерирования на форуме изменились. Посмотрим что из этого выйдет.
Приходит начинающий пользователь= на форум Синтона.
У входа табличка:
Сначала его
И станет он
Если не превратится потом в , то модераторы станут 
И будут бедного юзера
После чего он либо совсем либо просто исчезнет бесследно (почти) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Искатель - 15:32 Сказка №2 |
Однажды молодой буддийский монах пришёл к Великому Мастеру и спросил: - Где искать ключ к познанию тайн мира? На что тот ответил: - Ясным солнечным днём загляни в воды чистого горного озера и ты увидишь, где его искать. |
|
| Дар - 13:55 Стороны золотой медали |
| Перфекционизм - в большинстве случаев скорее угнетает обладателя данного качества, чем помогает ему. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 11:24 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
| 09:32 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
| Этель - 00:48 Версия для печати 2 |
Мир изображает тебя, а ты его. Так кто из вас кто? |
|
| Искатель - 21:46 Сказка (пока) без названия |
Однажды молодой монах пришёл к своему учителю и спросил: - Есть ли на свете дорога, которая точно приведёт к просветлению? - Да, есть, - ответил учитель. - Можешь показать мне её? - спросил ученик. Вместо ответа учитель отвёл его на край большого заросшего поля и сказал: - Видишь вдалеке одинокое дерево? Отыщи тропу, которая ведёт туда. Ученик кивнул головой и направился по тропинке, которая, как ему казалось, ведёт к дереву. Однако она скоро закончилась, и он стал искать другую. Новая тропа вскоре тоже оборвалась, и он отправился на поиске третьей. Так продолжалось несколько раз, пока он не решил идти к дереву напрямую. Но поле было усеяно кочками и рытвинами, которые приходилось либо огибать, либо перепрыгивать. Иногда ему попадались кусочки чужих троп, которые неожиданно обрывались, и он снова прокладывал себе путь среди высокой травы. Когда он достиг дерева, то его там уже ждал учитель. - Мне не удалось найти тропу, которая ведёт сюда. Наверное, её нет, - сказал ему ученик. На это учитель ответил ему: - Трава хранит следы твоих ног. Ты сам проложил себе тропу и это значит, что ты смог её найти. Другой тоже может пройти по ней, но вряд ли сможет заметить все её изгибы, и проложит собственную. |
|
| Waxa - 16:51 (с) |
Гардероб. Гардероб это Китай. Да, Вы можете говорить кому угодно HUGO BOSS, COVALLI,GUCCI (показывает фигу) КИ-ТАЙ. Антресоли, антресоли это Монголия, потому что нихрена не понятно, что там лежит, что там происходит, вообще нихрена не понятно. Кухня, кухня это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре этого диктатор, который воняет химическим оружием. Если Вы живёте с тёщей, то комната тощи это США. Открываем дверь - вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, ЖОПА, война обеспечена. Туалет, туалет это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то пида#$%ы. Телевизор, телевизор это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа. Кот, если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски. Холодильник это Евросоюз, чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос. Балкон это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого говна там целые пирамиды. Старый молоток, старый молоток это Люксембург. ?А где он? Да х** его знает, где он!? Гараж это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно трахаться часами.
И собственно Вы во всём этом Россия. До поры до времени улыбаемся США.
Кормим Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления Украины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже... |
|
| Waxa - 14:22 (с) Еж Зеленый, из неопубликованного |
Путь модератора. * Путь модератора есть служение Закону. Закон есть слово владельца форума. Но глупо считать, что Путь модератора есть защита владельца форума. Владелец форума сам способен защитить себя. * Модератора не любят, модератора боятся и зачастую даже ненавидят. Как можно любить того, кто может лишить человека радости, но не способен ничего отдать взамен. Но модератора уважают. Если ты способен пройти по Пути модератора - то ты будешь, уважаем людьми. Это высшая награда для модератора. * Изучи Закон форума. Ибо Закон - это твой меч. Глупо бросаться в бой, не умея владеть мечом. Модератор не знающий Закона подобен дереву без корней - первая же буря унесет его. * Модератор в своих убеждениях подобен скале. Жалок тот модератор, кто подобен ветряному колокольчику. Некто забанил пользователя, но потом засомневался в своих правомочиях и освободил его. Этим он посеял сумятицу в сердцах пользователей. Подобный поступок заслуживает осуждения. * По слухам, некто говорил - "модератор это человек, который знает все правила". Это интересно. * Простой пользователь думает, что модератор - это хозяин форума. Достойны осуждения сии мысли, ибо подобным заискиванием они портят репутацию и отравляют душу модератора. Модератор не хозяин - модератор слуга Закона. * Мудрые люди будут благодарны тебе за службу. Глупые - будут тебя осуждать и хаять каждое твое решение. К сожалению глупцов, больше чем мудрых людей в наши дни. Но тот, кто воспримет эти осуждения близко к сердцу, не сможет идти по Пути модератора. Старцы говорят – если глупец тебя осуждает, то для тебя это - лучшая награда. * Не все люди чтят правила - они слабы, мы не вправе их за это судить. Если человек нарушает правила и искренне раскаивается в этом - он достоин прощения. Но есть правила, которые нарушать нельзя ни в коем случае. Истинный модератор способен отличить, кого стоит пощадить, а кто не достоин этого. Одного модератора спросили - "Почему ты не наказал его. Он нарушил правила!". "Я увидел слезы в его глазах!" - ответил модератор. * Если толпа жаждет твоей крови и требует отмены решения - не теряй чести, стой на своем. Правоту модератора способен определить только Закон или владелец форума. Никто иной этого сделать не может. Если ты поддашься - вскоре все будут говорить - "Его легко сбить с Пути". Честь восстановить сложно. * Многие модераторы говорят "Этот человек не прав! Забаним его!" Подобные люди далеки от понимания Пути. Модератор не различает правых или неправых в споре. Он различает только виновных или невиновных. Когда модератора спросили: "Ты забанил его, почему? Он же был прав в споре!!" Модератор ответил: "Я не слежу за спором, я слежу за соблюдением Закона!" * Некоторые люди полагают - что если они позвали модератора, тот обязан встать на сторону позвавшего. Достойны жалости сии мысли. Ибо не понимают эти люди Пути - модератор не защищает людей, он защищает Закон. * Если модератор говорит "Потому что этого хочу я" - этот модератор достоин презрения. Если модератор говорит "Потому что этого хочет Закон" - этот модератор поступает мудро. * Истинный познавший Путь - никогда не банит. Простого его слова достаточно, чтобы утихли склоки, но истинных модераторов нет, потому что люди несовершенны. Есть лишь те, кто приблизился к этой цели. * Гнев модератора подобен горному потоку, не щадящему на своем пути никого. Если ты даешь волю своему гневу - ты еще далек от цели своего Пути. * Старики говорят о Духе форума. Тот, кто познал его - сделал еще один шаг на Пути. Модератор, который не может чувствовать Дух, подобен слепому войну. Он мастерски владеет мечом, но с трудом идет к своей цели. Дух форума - это проводник, тот, кто понимает его и умеет чувствовать - понимает происходящее с первого взгляда. |
|
|
|
|