|
|
| Tery Z - 23:56 Уфф-ф...Ну и денек! |
Проснулась... Зубная щетка. Собеседование. Мысли. Экзамен. Мысли. Мысли. Мысли...Взрыв мозга. Все - надоело: Ролики. Уже лучше! Прогулки к Патриаршим. Здесь столько снежных баб! Особенно взрослые отрываются! - внесла свою посильную лепту . По пути на Маяковку порадовалась за длиннющую очередь в Б2 - терпенья вам, ребята! . Метро. Пересадка. Прощание. Я дома .
ЖЖ. Gmail. аська... запрос авторизации?? Добрый вечер. Меня зовут ***, я администратор форума Синтона. У меня есть вопрос к Вам. Ии-и-э-Х (опять Андрей небось набедокурил - девушки, закрывайте ПК паролем от милых, любимых, единственных...) К чему бы? Подумаю об этом завтра. А сейчас, словами Чертенка, - обнималки с подушкой, строчки Сапковского расплываются перед глазами... Цитируя классиков - это был хороший бой
А еще сегодня день объятий! Давайте обнимемся!
  *** 21 января во всем мире отмечается один из самых необычных праздников - День объятий. Согласно традиции молодого праздника, заключить в дружеские объятия можно даже незнакомых людей. Несмотря на совсем еще юный возраст Дня объятий, сегодня трудно найти автора — кому в голову пришла такая идея "тесного" празднования 21 января. Известно лишь, что истоки лежат в студенческой среде западноевропейской молодежи. Именно в этот день парни и девушки заключали в свои объятия друг друга безо всякой интимной подоплеки. По своеобразной легенде, во время дружеского объятия люди обмениваются душевным теплом. Своя точка зрения на обнимание есть и у медиков - по мнению итальянского профессора Винченцо Мариньяно, эликсиром жизни являются объятия. Именно эти эмоциональные проявления не только укрепляют здоровье, но и продлевают жизнь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 23:40 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 23:09 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 21:37 Система координат |
|
|
| Геральт - 21:08 Спасиба! |
Валерч! спасиба! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Irbis - 20:12 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Irbis - 19:07 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 15:26 |
|
|
| ЧертенОК - 15:17 Изгибы |
|
|
| Дар - 13:54 Метель. Век XIX |
на улице снег - ....!!! ....нашел по этому случаю АУДИОкассету, с музыкой Свиридова "Метель". И выпал в прошлое на полчаса. Бал, заснеженный лес и поле, белые платья и парадные мундиры  сердце стучит до сих пор... |
|
| Tery Z - 13:37 Вирус бродит по планете! |
Вирус бродит по планете!
Форумчане, дорогие, берегитесь!
Заразилась вчера от мамы и, поскольку, силы мои в борьбе с инфекцией на исходе, спешу уберечь хотя бы вас )) .
Бацилла, с подпольной кличкой "Гнезда", бушует в р-не Чертаново уже вторые сутки.
 Особые приметы: заразительны, заразительны и еще раз заразительны. Места обитания: наркотические притоны М&МО, где соседствуют с бандформированием "России" и пост-коммунистическим кланом "Красного октября". Противоядия: не обнаружены, т.к. до сего момента все опыты заканчивались порабощением мозга исследователей...

Внимательно изучите ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ ФОТОРОБОТ, составленный на основании достоверных источников , полученных из моих уст.

Вследствии всего этого огромная просьба, - друзья, будьте бдительны и внимательно смотрите в свои тарелки, дабы радовать меня своим присутствием еще долгие и долгие... 
Искренне ваша ...Z |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|