| Бастет - 16:13 И снова - сказка... |
Зеленая "чайная" кошка
Именно таким должно быть начало новой жизни… или новой истории. Приглушенный свет… чашка кофе со сливками и вишневым сиропом, уютный диван и загадочная музыка. Кстати, надо будет узнать, что за диски они ставят.
Для истории надо придумать имя моей зеленой «чайной» кошке. Триша? Лура? Эсли? Минда? Урмура? Хэксли? Дива! Нет, лучше Дила! Или Динь-динь? Месха! Ок, пусть будет Месха. И непонятно, и загадочно, и мне нравится.
продолжение в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 16:00 Субъективная реальность |
Дети, общающиеся через родительские ЖЖ - это нечто!
Срочно пора организовать детскоГПшную встречу в реале. Как вариант - зоопарк. Фия согласна на вторник. У меня 7 уроков - после 15 могу заехать за девицами, до зоопарка от нас чаас..
Маша? Йовин? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| 15:07 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Бастет - 22:09 Вот оно как! |
Во-первых, с ним весело. Во-вторых, за компьютером с ним тоже весело, он обучает нас играть. И в третьих, в наших играх он всегда вампир. А это классно!
Вот, оказывается, что девочки ценят в мальчиках |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Бастет - 18:02 Чудной нынче день |
Вот взяли и приехали сегодня мои девицы с юга... В 5 утра
Обе такие загорелые-загорелые, белесые-белесые..
И начнется у нас теперь совсем другая жизнь...
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Juliette - 23:00 Упс... |
Братцы, а лето-то кончилось!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| hexe - 15:27 про цветик-семицветик |
Лети, лети, лепесток через запад на восток, через север, через юг, возращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли быть по-моему вели.
1. Хочу большой гулкий барабан. Чтобы, можно было ударить в него - и тягучий монотонный звук разнесся бы на тысячи километров вокруг. И все бы мои близкие, друзья и просто хорошие знакомые, услышав его, начинали бы собираться ко мне в гости. 2. Хочу огромный телескоп на крыше. Чтобы смотреть на далекие, таинственные звезды. Чтобы разглядеть пятна на луне, чтобы узнать, как там поживают зеленые человечки на другом конце вселенной. Чтобы направить его на букашку, ползущую где-то далеко по дорожке - и увидеть, как она подмигнула. 3. Хочу плетеное кресло-качалку. Чтобы, завернувшись в теплый уютный плед, пить вкусный чай долгими зимними вечерами. И пусть эта качалка после меня останется моим детям, затем внукам, а затем пусть правнуки отнесут ее на помойку, где она будет рассказывать другим старым вещам о своей юности. 4. Хочу машину. Дом на колесах. Чтобы путешествовать по всему свету без проблем и забот. Чтобы в нем поместились все те, которые захотят посмотреть на этот чудесный мир, обнимая друг друга за плечи. 5. Хочу жить за городом в домике неподалеку от леса. Чтобы каждое утро выходить на веранду встречать солнце, появляющееся над макушками деревьев. 6. Хочу, чтобы ты был cчастлив. Чтобы ты просто был счастлив. 7. Хочу еще один семицветик |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Кошка - 13:55 Люблю дождь))) |
И когда всё хорошо

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Juliette - 13:06 Забавный :) |
 |
|
| Juliette - 09:43 Корешки. |
 |
|
| Тигренок - 05:21 Идея |
Идея, надо сказать, офигенная. Исходит от моей мамы. Сама я об этом подумывала только, но мельком. И вот сидим сегодня, завтракаем, а она мне говорит: "Тебе надо отправиться на автобусную экскурсию по Екатеринбургу". А ведь она права. В ближайшее время так и сделаю. В конце концов, у нас в Екатеринбурге тоже много что интересного есть. К примеру, вчера я нашла у нас прямо в центре города памятный знак, установленный на месте казарм, где квартировал до 1806 года мушкетёрский полк, который, кстати, был сформирован у нас в Екатеринбурге. И вообще стала замечать очень много мемориальных досок на домах, останавливаться и читать их. Честно - очень интересно. Буду продолжать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nusa - 19:08 Завтра |
Айда со мной в Апельсин на концерт Чижа! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ночь - 18:05 Не забуду никогда! |
to У.А.Ю. Солнце теплее, небо чище, мир добрее... центр которого - мы. И тысячи километров - не расстояние! Не забуду тебя никогда! |
|
| Бастет - 17:27 Злые они, эти Мещеро-Хотьковские партизаны... |
Злые они, эти Мещеро-Хотьковские партизаны...
 By Bastenka |
|
| Бастет - 17:08 А еще совсем недавно... |
 By Bastenka |
|
| Бастет - 16:00 На грани - 2 |
- Старый индейский символ - на одной стороне пантера, на другой - кролик курит трубку. И он не боится. - А почему кролик не боится? - Потому что он умнее пантеры. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| hexe - 13:45 про факс |
...Не доверяйте деве юной Прибор сложнее помела.
Сегодня я сломала факс. Уронила. В офисе траур. На самом деле, я давно хотела это сделать - но никак не было подходящего случая. Злобный аппарат все время портит мне нервы своим скрипом и жужжанием. А стоит он, черное недоразумение, прямо около моего стола на тумбочке. Мало того, что все, кто отправляет и принимает факсы, тырят ручки и ножницы из моего стаканчика, так еще и свои мятые бумажки мне на уголок складывают.
А траур у всех знаете почему? Думаете, это была единственная чертова машинка? А вот и фигушки. Есть еще одна. Она тише жужжит и стоит дальше от моего стола, но до нее остальным сотрудникам идти лишних два шага! Да и плюс этот коварный запасной факс с чудачествами и не желает отправлять по несколько листочков сразу.
В сервисном центре обещали починить пострадавшего. Но тогда уж его рядом со мной не поставят - пожалеют. Правда, не меня. Его. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Juliette - 12:18 Заглядывая во вчера... |
Прошел почти месяц с момента переезда, но он еще не завершен – кругом пакеты, коробки, книги в пачках etc. Вспомнила свою любимую присказку – «Порядок в доме – порядок в душе», и решила – хватит перешагивать через коробки. Разложила все по шкафам, дышать стало легче… И вообще – столько дел успелось… Умудрилась за 3 часа оказаться в семи разных местах, везде все утрясти, сделать костюмы для праздника 1 сентября, навести порядок в доме, волшебным словом починить стиральную машинку, пересказать ребенку содержание «Волшебника Изумрудного города»… Это побочный эффект тренинга «Навыки эффективных людей»? А ведь хотела «Брать ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе»… А получается – больше! |
|
| Геральт - 11:47 цитатка |
| Классовая ненависть между пролетариатом и буржуазией ничто по сравнению с классовой ненавистью между 9-а и 9-б |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| злобный фрэйд - 10:25 Новьё |
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ.
"Про завоевание женщины-3". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|