mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 13
Всего: 191423
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

10 ноября 2008
Теплолюбивая19:43  Сравнительно недавно поняла, что неправильно
Сравнительно недавно поняла, что неправильно выбирала раньше людей, с которыми, как мне казалось, хотела строить длительные отношения. Не по тем критериям. Выбирала с тех, с кем хорошо отдыхать, а не иметь общие дела. С такими можно было весело проводить время, но когда что-то шло не так, как запланировано, они могли услужливо отойти в сторонку и предоставить мне самой разбираться с негативными последствиями совместных действий.

Сравнительно недавно я поняла, какого человека я хочу видеть рядом с собой. С которым ошеломительно спокойно и комфортно рядом даже в самых дурацких бытовых ситуациях. С которым даже совместные ошибки разрешаются на позитиве и конструктиве, с улыбкой на лице. С которым всегда тепло и по-настоящему надежно. Причем все - тепло, надежность и позитив - взаимно. Видимо, я научилась у него общаться - по-другому.

... а сегодня случайно узнала, что он несколько дней как вернулся к жене, с которой не жил вместе порядка полугода...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Juliette19:07  Про Ордена в Ехо...
Еще один тест с Этерны... Новый послушник Ордена Ехо
Отвечая на вопросы, думала - пусть бы меня взяли во что-нибудь такое, уважаемое, ну хоть бы Орден дырявой чаши, откуда сэр Шурф Лонли-Локли...
Но вот чтоб так!!!

И перед тобой распахнулись ворота в Малый Тайный Сыск.
Добро пожаловать в «уголовный магический розыск» Объединенного Королевства – Малый Тайный Сыск, состоящий из восьми могущественных магов, каждый из которых дорогого стоит. Начальник Сыска хитрец Джуффин коллекционирует сильных волшебников – разных по способностям и задаткам, но всех их объединяет одно: готовность немедленно с головой окунуться в очередное приключение во славу Короля и собственного любопытства. В твоем распоряжении - головокружительные тайны, сумасшедший риск, сражения со всеми видами нечисти, все грани реальности и… весьма гибкий график и самое большое жалование в стране. А также крепкая дружба и острое ощущение Жизни – такой хрупкой, но такой прекрасной. И не спеши жалеть, что другие Ордена не пригласили тебя за свои стены: возможно сэр Джуффин Халли просто успел раньше…icon_wink.gif

Пы.Сы. То Бастет - Меламори, помнится, в таких случаях говорила - такое происходит только с теми людьми, с которыми все "правильно"...

Пы.Пы.Сы. Для тех, кто не очень понимает: правильно - это не когда все по правилам, а по ощущениям - вот правильно так и все тут...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ленка-белка18:56  про малыша. Продолжение.
3. Гибкость мышления.
Я, по-натуре, - человек очень упорядоченный и рациональный (хотя и очень твоческий icon_smile.gif ), но с малышом нужно проявлять гибкость. Во всем. В распорядке дня, в принципах воспитания. Для меня сейчас есть два главных ориентира: самочувствие ребеныша и интуиция – материнский инстинкт, если хотите. Отбросив убеждения и ориентируясь только на два этих фактора, можно прекрасно чувствовать себя и своего малыша. Рекомендаций и теорий очень много, но из всего многообразия есть то, что подходит именно нам. И все равно, кто это придумал и как это называется.
Продолжение следует...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Juliette18:29  Про тестики :)
Ой, мне Бастет скинула многа-многа ссылок на тесты Этерна, такие забавные... icon_wink.gif
Вот к примеру:

Путешествие в себя (внутренний мир) icon_smile.gif
Здесь шумят вековые деревья и прыгают по ветвям белки. Здесь звериные тропки переплетаются причудливыми узорами, а за каждым поворотом может ждать... Только вы знаете, что за звери бегают по лесу вашей души. Но какими бы они ни были - этот мир удивителен и не похож на другие. Здесь возвращается память предков, и можно вновь стать охотником, знахарем, следопытом... Когда мир становится чужим, и когда лень и скука убивают чувства - вернитесь в свой мир. У леса много тайн, и он охотно раскроет их своему творцу. Возвращайтесь - ведь где-то здесь вас всегда будут ждать мудрые деревья и поляна спелой земляники...

Вах, красиво как написано... И это я? Ой, они мне льстят... icon_rolleyes.gif Хотя - белки в голове? Ну да, про меня... icon_lol.gif

И картиииинка! Красивошная до безобразия! Ну нельзя так с людями!!!
user posted image
Потом и про другие тесты расскажу icon_wink.gif
Гала14:51  Послевкусие
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, которого ты в прошлом любил.
Эрих Мария Ремарк
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Андрей Ткачук11:22  День российской милиции
10 ноября

user posted image

История этого праздника берет свое начало с 1715 года. Именно тогда Петр I создал в России службу охраны общественного порядка и назвал ее «полицией», что в переводе с греческого означает «управление государством».

В 1917 году 10 ноября, сразу после революции, постановлением Народного комиссариата внутренних дел РСФСР «для охраны революционного общественного порядка» была создана рабочая милиция.

ps.gif Всех причастных с днем! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук01:37  надобранiч!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 ноября 2008
Бастет23:42  рекламное
не смогла пройти мимо

user posted image
Бастет23:01  =Катя и Крокодил=
Эпопея с Хомячкой завершилась как раз к Наташиному приезду (:

Собака нервничала, Хомяк жил своей сумеречной жизнью, а Деда по утру решил проветриться посредством открытия балкона (это когда пойтру -1 случилось). захотелось ему свежего воздуха в больших количествах.
И проветрил. И пришел кровать собирать, одеяло выглаживать. А оно как побежит!!
хвостатая живность решила , видимо, по случаю холодов гнездо сменить на более комфортное - и одеяло стеганое удовлетворило все хомячьи запросы. Не долго думая, представительница рода прогрызла просторный вход и начала умащиваться .. тут - то ее и словили.

user posted image

Принесли в клетку - худющщая, дали еды, сменили воды.. Хомяк вылез из пещерки, обнюхал, лапкой погладил, пошептал на ухо. да и пошел досыпать. А она щеки картошкой набила - и сидит. Ее уж и в гнездо подсадили - погрызла сухарь, заныкала за щеку, на второй этаж залезла - и снова сидит. Носом клюет, а не уходит.
Ей, по доброте душевной, сена подложили - перешла на третий этаж, и сидит, щеки набивши.. В ночи волноваться стали, как же, лапки проваливаются сквозь решетку, неудобно.. сваяли гнездышко из картонки с ватой, посадили, на третьем этаже разместили - вот тебе домик..
=ногой отпихнула диван= и демонстративно , с набитыми щеками, полусонная - сидит. В углу и на прутьях.

Совсем ночью перешла к Хомяку под бочек. А днем с Майей заиграли на виолончели. Вот тут Хомячка впала в транс - с пол-часа сидела и смотрела - слушала.. Не иначе - =боже, куда я попала=
Juliette21:40  За "Обитаемый Остров"...
"Федюнчик, посмотри Титаник"... (с)

И вот - своего мнения пока высказать не могу, потому как фильм еще не видела, хотя книгу сильно люблю... Но, если быть честной - другие книги АБС люблю куда больше, в связи с чем с нетерпением уже лет пять, узнав, ожидаю "Трудно быть Богом" от Германа (благо уже снят - монтируется и озвучивается), а еще не так давно вышли "Гадкие лебеди" (в продаже нет все года два, что ищу)... А еще я - тутуйка, ибо лежат у меня дома уже с год "Дни затмения", снятые по "За миллиард лет до конца света" Сокуровым (та еще сволочь, скажу я вам - очень бОльные картинки ставит, минут на 20 меня хватило, а там две серии)...

В общем - фильму по изумительной книге АБС обосрали (и это мягко сказано)...

А я - посмотрю... Хотя часто бывает, что фильмы по книгам сильно гадят впечатление обо всем (и авторах, и текстАх и т.д.) - далеко ходить не будем - первый "Трудно быть Богом" - тот еще "шедевр", моя плевалась, несмотря на махровый фанатизм по этому произведению...

Лирическое отступление:
"- Кира, это был не сон.
- Бедный, я тебе сейчас рассолу принесу..." - в этих двух фразах - квинтэссенция любовной линии ТББ. Любимый диалог и ярчайший пример безусловной любви-заботы... И еще - честности...

Тарковскому вот за "Сталкера" спасибо преогромнейшее с нижайшим поклоном - тот как раз случай, когда сюжет произведения и фильм по нему не всегда совпадают, и это хорошо! Сценарий вот, правда, сами АБС и писали, причем несколько вариантов, сильно друг от друга отличавшихся (все опубликованные читала icon_rolleyes.gif , и все прекрасны и интересны по-своему)... Фильм в результате вышел - знатный, не скрывая удовольствия от него - пересматриваю пару раз за год...

А вот - "Гадкие лебеди"... Други - встретите в Москве дисочек - стукните мне в почту или аську, если можно - купите, деньгу возмещу icon_yes.gif

Upd: Нашла офисьяльный сайт фильма Обитаемый остров http://www.oostrov.ru/ красиво сделан icon_yes.gif
Сикорски - Серебряков? Интересно...
И Кирюша Пирогов снимается! (Брат-2, спец по компам) Блин, да я из-за него одного этот фильм смотреть буду!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Juliette16:09  Болею...
Два дня шляния по замерзшей Москве без шапки принесли-таки свои закономерные плоды: сижу в соплях, вместо мозга - они же, пью чай с приторным медом, который просто ненавижу (еще один способ болеть пореже)... И вяжу шапочку... Что выйдет - пока не знаю...
А еще придумываю свитер в подарок одному хорошему человеку icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

08 ноября 2008
Juliette19:44  Рассказали
сегодня новый анекдот:

Есть два типа мужчин - бараны и козлы...
Бараны ничего не понимают в психологии женщины, а козлы - наоборот!

Вроде и верно, но грубо... Особенно про козлов...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ленка-белка16:57  про малыша. Продолжение.
2. Список дел.
Каждое утро я пишу в блокноте список дел на сегодняшний день. Конечно, большинство из них повторяются ежедневно, но есть и различия. Так я знаю, что мне предстоит сделать за день, и постепенно начинаю выполнять. При этом я не планирую время, а ориентируюсь на малыша, собственное настроение и приоритетность. Обязательные пункты в списке – это дневной сон и что-то для души и отдыха (у меня – это рукоделие). А в остальном - без фанатизма! Если я что-то не успеваю, отношусь к этому спокойно, ведь главное, что нужно ребенку – это здоровье и любящие и адекватные (не замотанные) родители! Список – это программа максимум. Почти всегда мне удается ее выполнять.
icon_smile.gif
Андрей Ткачук14:36  сегодня!
на площадке первомайская в 18:00 состоится просмотр фильма с комментариями:
"Четыре свадьбы и одни похороны"!

user posted image

Чарльз, 32-летний англичанин-интеллектуал, очень напрягается каждый раз, когда на горизонте вырисовывается перспектива женитьбы. Однажды, на очередной свадебной церемонии своего друга, он знакомится с очаровательной американкой Кэрри, и тут его оборонительная стратегия дает роковую трещину.

До встречи! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Андрей Ткачук12:02  Международный день КВН
8 ноября

В 2001 году 8 ноября страна впервые в истории отметила международный день КВН.

Идея праздника была предложена президентом международного клуба КВН Александром Масляковым. Дата выбрана по причине того, что именно 8 ноября 1961 года в эфир вышла первая игра клуба веселых и находчивых.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бастет02:48  хомяковское
..Жил был у Наташи хомяк. Именно хомяк - не хомячок. И лелеяла она мысль о подружке для этого сумеречного существа. Видимо, что б кандальный скрип колеса удвоенной громкости навевал загадочные сны.

Отъезд девицы в поход совпал с моим концом четверти. Посему, только ввечеру я узрела радостную Майю с воплями и прискоками подсовывающую мне пару зубастых мешочников. Как установило следствие, побежав за продуктами в поезд, Наташа вернулась с живностью (мех? свежее мясо?), кою потом-таки подселили к хомяку в клетку - не взяли в Крым, нет.
Не сказать, что б владелец клетки порадовался - я застала растерзанное гнездо, хомяка на верхотуре и хомячку в хозяйках. Однако клочищще сена сыграло решающую роль в отношениях - поутру спали в уютном гнездышке. Есть начали как не в себя, хомячка хозяйничала, хомяк что-то шептал ей на ушко периодически..шебуршались, норились.. А потом Майя новоприобретенную живность-то и упустила..

Хомяку что - для него все по-прежнему, норка вернула прежнее обличие, колесо все так же скрипит..

А подруга свалила в комнату к Деде - за шкафы. И у Собаки настал .. слов не подберу, нет.

Раньше ж как. Мы приходим, пся радуется, потом бежит к клетке, демонстрирует хомяка ( уж и не знаю, что она себе при этом думает), затем тащит на кухню - вкусненького хорошей девочке. Как появился хомяк второй, Эльза втихаря пыталась зубом, зубом подцепить.. но получила всеобщее осуждение и =фууу=.
А тут вдруг дичь ушла... И хозяева под шафом дичь сию - гоняли! Или это Хозяин и себе хомяка завел?? а как же я? я же лучше - собака!
И теперича, как придешь, пся бежит в одну комнату - демонстрирует клетку и что - сидит, потом во вторую - носом указывая, в какой части =зашкафа= расположилась наглая тварь. И волнуется, волнуется...

А сегодня - бегал, бегала.. Нету, показывает. Вот, в клетке - есть.. а за шкафом - нету.. Ушел?

а по мне - так размножаться хомячка отправилась. теперьча ей Хомяк-то и не нужен вовсе.. вот только где она пьет?...
Андрей Ткачук01:40  для фанатов! (сами знаете чего :))
Mixx: чем занимаешься ты?
(MS)Кисо: макет исправляю я
(MS)Кисо: прислали мне правки клиенты
Mixx: не понимают в дизайне ничего они
Mixx: силой воспользоваться для убеждения клиентов ты можешь
(MS)Кисо: великий петрович в деле этом пробовал свои силы без результатно
(MS)Кисо: им карту россии в место одно на сайте вставить надо, с петровичем великим ищем место подходящее
Mixx: в жопу им вставить карту следует, петровичу сообщи
(MS)Кисо: петрович и сам думает об этом, но средства материальные врядли заплатят они в случае таком

07 ноября 2008
Бастет21:48  провокационное ;)
Есть только два способа прожить жизнь.
Первый - будто чудес не существует.
Второй - будто кругом одни чудеса.

© Альберт Эйнштейн
Бастет21:24  Пред - зимнее
В Москве первого снега все еще нет. Не то, чтобы он в нее не собирался - даже и приходил несколько раз, и стучался, а все ей недосуг отворить. «Сейчас! – кричит – Погоди чуток! Вот курс доллара упадет еще на двадцать копеек и открою». Он постоит-постоит, да и уйдет. И выпадет в каком-нибудь Дмитрове или Боровске. И там немедля начинаются игры в снежки, катания на санках и обновление пути на дровнях жигулей. А в столице сухой асфальт шины дерет.
Снег и еще раз приходит. И снова Москва ему: «Да погоди ты! Как только ипотечный кризис кончится – так и сразу! Хоть метель…». И он снова уходит не дождавшись, чтобы упасть где-нибудь в Серпухове или Сергиевом Посаде. И там сейчас же выясняется, под каким деревом рано утром расписался соседский доберман, а под каким - сам сосед. А Москва все стоит голая, сморщенная, побитая заморозками, точно антоновка, которую позабыли сорвать.
И уж когда все и думать про этот самый первый снег забудут он как распахнет дверь ногой, как повалит, как всё побелеет со страху… И сам Лужков ударит кепкой своей оземь и скажет: «Ну, надо же! Как вероломно напала на нас зима в этом году!». И каждый снегоочиститель, каждый начальник участка, каждый трактор-беларусь и каждый узбек с облысевшей метлой тоже хватит кепкой оземь и скажет: «Да… Никогда в наш кишлак В ноябре снег – это что-то неслыханного!». Думаете, вру? Как бы не так. Знающие люди говорят, что сотрудникам снегоочистительных служб специально для таких случаев кепки закупают. Чтоб они все разом, по команде их оземь и хватили. Дворники при этом еще и обязаны прибавить: «Мамой клянус!».

© Бару

user posted image
© Дмитрий Зверев
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ленка-белка20:16  про малыша
Чуть больше месяца назад в нашей семье появился чудесный малыш. С тех самых пор я непрестанно слышу один и тот же вопрос: «Как ты справляешься?». Вот мне и захотелось поделиться некоторыми «секретами», которые помогли мне принять перемены, произошедшие в нашей жизни с приходом в нее нового человека. Я не претендую на оригинальность и правильность. Возможно, еще через месяц все будет совсем иначе. Но пока – это у нас работает! Возможно, эти заметки пригодятся кому-то еще. Я буду рада.
1. Чудеса предварительной подготовки.
Еще до рождения Кирюшика я постаралась узнать все, что может понадобиться в первое время в уходе за малышом. Информации очень много: книги, журналы, курсы, тематические сайты и т.д. Все это мы обсуждали с моим любимым Лешей, вместе принимая решения, как мы будем заниматься малышом, узнавая, что ждет нас в будущем. Одно из таких решений – это совместное пребывание с ребенышем в роддоме. С самого начала мы не разлучались, и, когда приехали домой, и я, и мой муж уже умели пеленать детку, поменять памперс, помыть маленькую попку и т.п. И теорией мы тоже были вооружены.
Продолжение следует…